tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 lula-gor, да один...конечно сдавала...и до лапары и во время нее брали на всякие бяки... отрицательно все... а срок то всего месяц прошел...у нас за этот месяц и ПА то всего раза три был с мужем..и у него все нормально...я думаю, все таки иммунитет и гормончики шалят...ааа???? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 насчет прослушивания сердца: слышно только с 12 недели, раньше ничего не услышите. А звук включают на самом аппарате УЗИ. Громко. А в конце второго и третьего триместра еще делают допплерометрию, так там вообще звуки космические получаются (как кровь по сосудам плода, пуповины и матки шебуршит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 tyurel, у меня вообще молочница появилась на 4 ДПО, Г сказала, что это нормально явление при Б, иммунитет снижается, гормон. фон меняется, в этой среде бактерии себя оч. хорошо чувствуют! У меня прямо ужасные были выделения, зуд, спасалась свечками. Именно по молочнице и заподозрила Б, т.к. молочница до этого у меня была только 1 раз после приема антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 А у меня молочница последний раз была лет 5 наверное назад. Я уж и забыла, что это такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки,так что,никто не знает как слушают сердечко? Ссылки скрыты. На УЗИ слушают так: находят его датчиком, потом наводят курсор (или что-то типа того), куда-то нажимают и появляется звук сердечка, а на экране полоса какая-то (может быть кардиограмма). Потом по этой полосе что-то анализируют и считают ЧСС. А у гинеколога слушают или обычной трубкой, похожей на дудку (после 20-ти недель), или специальным устройством (не знаю со скольки недель, но раньше). насчет прослушивания сердца: слышно только с 12 недели, раньше ничего не услышите. А звук включают на самом аппарате УЗИ. Громко. А в конце второго и третьего триместра еще делают допплерометрию, так там вообще звуки космические получаются (как кровь по сосудам плода, пуповины и матки шебуршит) мне в 9 недель включали и было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 дык меян больше не молочница а именно этот прыщ волнует(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 мне тоже в прошлый раз в 9 недель УЗИ делали, не слышно было. Это наверное от аппарата зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 хотя у мужа молочница как в виде прыщика и проявляется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ушла заниматься домашними делами. Позже выйду на сайт. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 На УЗИ слушают так: находят его датчиком, потом наводят курсор (или что-то типа того), куда-то нажимают и появляется звук сердечка, а на экране полоса какая-то (может быть кардиограмма). Потом по этой полосе что-то анализируют и считают ЧСС. А у гинеколога слушают или обычной трубкой, похожей на дудку (после 20-ти недель), или специальным устройством (не знаю со скольки недель, но раньше). ну надо же как интересно..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 дык меян больше не молочница а именно этот прыщ волнует(((( не волнуйся, пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 lula-gor, я тебе личное сообщения отправила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, его не с 12 недели дают послушать, а с 6-7, уже слышно всё!!!! Я где-то выше писала, что в 9 недель когда ходила, врач включала звук, но ничего особенного слышно не было... Я в поликлинике нашей делала, там все допотопное. Может быть на современном оборудовании слышно, я ж не спорю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 да. по пузу водили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, всем привет! Я все болею, слава богу без температуры, то горлышко болело, теперь насморк и чихаю...Капаю в нос Грипферон,пью Оцилококцинум...пью чай с лимоном и с медом....вчера хотела молоко с медом на ночь, купила молоко Простоквашино, а оно прокисшее было...так расстроилась, а по дате ему только 2 дня было....Вчера первый токс был, пошла в столовку, стало дурно, потемнело в глазах,чуть не упала, пулей вылетела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, всем доброе утро!Решила с утра позавтракать творогом, не люблю я его, но типа полезно, надо.... Меня чуть не вывернуло, какая же это гадость! :bad: Вот думаю, чем можно творог заменить, где еще кальций есть? У меня та же проблема (с детства молочное терпеть не могу)...и была точно такая же ситуация с творогом Мне Г сказала, что можно кушать йогурт, сыр..и этого будет достаточно..в таблетках сказала не принимать..этого будет очень много..еще кальций есть в брокколи, бобовых, рыбе. У нас есть соки с кальцием..посмотри в магазине, может у вас тоже есть. Еще Actimel вкусная штука..по утрам хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Дорофеина, я стала пить много молоко, Aktivia, сметанку кушаю. Ням-ням даже слюнки потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, всем добрый день.... позвонила своей Г, спросить, что делать, когда сдавать ХГЧ чтобы удостовериться, а она сказала, что нужно ждать 2-3- недели... маленький срок... а я переживаю, что если побаливают яичники, то может быть и внематочная.... как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ирина_И , я бы на твоем месте сдала первый анализ ХГЧ когда задержка будет дней 5 и второй повторила через неделю от первого анализа, чтобы посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, в пятницу пойду, надо либо закрывать мой больничный , то есть выходить на работу, либо продлевать его. Схожу узнаю что дальше. Надеюсь что мне УЗИ сделают, чтобы посмотреть мой гипертонус. А дела у меня хорошо. Сейчас вообще не ощущаю себя Б. Ничего вообще не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, вообще не знаю как пойду , привыкла спать сколько хочу, есть сколько и когда хочу. А пойду на работу это будет ужас. Но никуда не денешься, нужно доработать до декретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Дорофеина, бобовые это хорошо, это я люблю ))) еще могу с утра съесть йогурт низкокалорийный с бифидобактериями без добавок, всякие там фруктовые терпеть не могу. И соки, кстати, не люблю, только свежевыжатые. А вообще очень люблю простую воду без газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, нет я хочу в частную клинику. Я там лечилась 1,5 года. И Б там же буду вести. Этим врачам я доверяю на все 100%. Они мой организм заставили заБ при диагнозе Бесплодие. Поэтому буду у них вести Б вести. Вот только еще не придумала как быть с ЖК, там ведь надо будет родовой сертификат получать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девчонки, а я вот пока раздумываю как быть с ЖК... У меня там такая хорошая тетенька работала, просто супер, а недавно ее перевели на др. участок и теперь у меня Г будет молодой парень. Я так не хочу у мужчины наблюдаться, тем более у молодого парня, который только в институте отучился, бред такой! Вот думаю, может открепиться от этой ЖК по прописке и пойти в ЖК по месту жительства? Но там я вообще не знаю, кто принимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения