Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

lula-gor, да один...конечно сдавала...и до лапары и во время нее брали на всякие бяки... отрицательно все... а срок то всего месяц прошел...у нас за этот месяц и ПА то всего раза три был с мужем..и у него все нормально...я думаю, все таки иммунитет и гормончики шалят...ааа???? :beg:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

насчет прослушивания сердца: слышно только с 12 недели, раньше ничего не услышите. А звук включают на самом аппарате УЗИ. Громко. А в конце второго и третьего триместра еще делают допплерометрию, так там вообще звуки космические получаются (как кровь по сосудам плода, пуповины и матки шебуршит)

tyurel, у меня вообще молочница появилась на 4 ДПО, Г сказала, что это нормально явление при Б, иммунитет снижается, гормон. фон меняется, в этой среде бактерии себя оч. хорошо чувствуют! У меня прямо ужасные были выделения, зуд, спасалась свечками. Именно по молочнице и заподозрила Б, т.к. молочница до этого у меня была только 1 раз после приема антибиотиков.

А у меня молочница последний раз была лет 5 наверное назад. Я уж и забыла, что это такое :pardon:

Девочки,так что,никто не знает как слушают сердечко?

Ссылки скрыты.

На УЗИ слушают так: находят его датчиком, потом наводят курсор (или что-то типа того), куда-то нажимают и появляется звук сердечка, а на экране полоса какая-то (может быть кардиограмма). Потом по этой полосе что-то анализируют и считают ЧСС.

А у гинеколога слушают или обычной трубкой, похожей на дудку (после 20-ти недель), или специальным устройством (не знаю со скольки недель, но раньше).

насчет прослушивания сердца: слышно только с 12 недели, раньше ничего не услышите. А звук включают на самом аппарате УЗИ. Громко. А в конце второго и третьего триместра еще делают допплерометрию, так там вообще звуки космические получаются (как кровь по сосудам плода, пуповины и матки шебуршит)

мне в 9 недель включали и было слышно.

дык меян больше не молочница а именно этот прыщ волнует((((

мне тоже в прошлый раз в 9 недель УЗИ делали, не слышно было. Это наверное от аппарата зависит.

хотя у мужа молочница как в виде прыщика и проявляется((((

Ушла заниматься домашними делами. Позже выйду на сайт. :wave: :wave: :wave:

На УЗИ слушают так: находят его датчиком, потом наводят курсор (или что-то типа того), куда-то нажимают и появляется звук сердечка, а на экране полоса какая-то (может быть кардиограмма). Потом по этой полосе что-то анализируют и считают ЧСС.

А у гинеколога слушают или обычной трубкой, похожей на дудку (после 20-ти недель), или специальным устройством (не знаю со скольки недель, но раньше).

ну надо же как интересно.....

Ссылки скрыты.

дык меян больше не молочница а именно этот прыщ волнует((((

не волнуйся, пройдет!

lula-gor, я тебе личное сообщения отправила... :)

Xenos, его не с 12 недели дают послушать, а с 6-7, уже слышно всё!!!!

Я где-то выше писала, что в 9 недель когда ходила, врач включала звук, но ничего особенного слышно не было... Я в поликлинике нашей делала, там все допотопное. Может быть на современном оборудовании слышно, я ж не спорю :grin:

да. по пузу водили.

Девочки, всем привет! Я все болею, слава богу без температуры, то горлышко болело, теперь насморк и чихаю...Капаю в нос Грипферон,пью Оцилококцинум...пью чай с лимоном и с медом....вчера хотела молоко с медом на ночь, купила молоко Простоквашино, а оно прокисшее было...так расстроилась, а по дате ему только 2 дня было....Вчера первый токс был, пошла в столовку, стало дурно, потемнело в глазах,чуть не упала, пулей вылетела...

Девочки, всем доброе утро!

Решила с утра позавтракать творогом, не люблю я его, но типа полезно, надо....

Меня чуть не вывернуло, какая же это гадость! :bad:

Вот думаю, чем можно творог заменить, где еще кальций есть?

У меня та же проблема (с детства молочное терпеть не могу)...и была точно такая же ситуация с творогом :D

Мне Г сказала, что можно кушать йогурт, сыр..и этого будет достаточно..в таблетках сказала не принимать..этого будет очень много..еще кальций есть в брокколи, бобовых, рыбе. У нас есть соки с кальцием..посмотри в магазине, может у вас тоже есть.

Еще Actimel вкусная штука..по утрам хорошо..

Дорофеина, я стала пить много молоко, Aktivia, сметанку кушаю. Ням-ням даже слюнки потекли.

Девочки, всем добрый день....

позвонила своей Г, спросить, что делать, когда сдавать ХГЧ чтобы удостовериться, а она сказала, что нужно ждать 2-3- недели... маленький срок... а я переживаю, что если побаливают яичники, то может быть и внематочная.... как думаете?

Ирина_И , я бы на твоем месте сдала первый анализ ХГЧ когда задержка будет дней 5 и второй повторила через неделю от первого анализа, чтобы посмотреть динамику.

Kunjuttka, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Kunjuttka, в пятницу пойду, надо либо закрывать мой больничный , то есть выходить на работу, либо продлевать его. Схожу узнаю что дальше. Надеюсь что мне УЗИ сделают, чтобы посмотреть мой гипертонус. А дела у меня хорошо. Сейчас вообще не ощущаю себя Б. Ничего вообще не беспокоит.

Kunjuttka, вообще не знаю как пойду , привыкла спать сколько хочу, есть сколько и когда хочу. А пойду на работу это будет ужас. Но никуда не денешься, нужно доработать до декретного.

Дорофеина, бобовые это хорошо, это я люблю ))) еще могу с утра съесть йогурт низкокалорийный с бифидобактериями без добавок, всякие там фруктовые терпеть не могу. И соки, кстати, не люблю, только свежевыжатые. А вообще очень люблю простую воду без газов.

Kunjuttka, нет я хочу в частную клинику. Я там лечилась 1,5 года. И Б там же буду вести. Этим врачам я доверяю на все 100%. Они мой организм заставили заБ при диагнозе Бесплодие. Поэтому буду у них вести Б вести. Вот только еще не придумала как быть с ЖК, там ведь надо будет родовой сертификат получать :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Девчонки, а я вот пока раздумываю как быть с ЖК...

У меня там такая хорошая тетенька работала, просто супер, а недавно ее перевели на др. участок и теперь у меня Г будет молодой парень. Я так не хочу у мужчины наблюдаться, тем более у молодого парня, который только в институте отучился, бред такой! Вот думаю, может открепиться от этой ЖК по прописке и пойти в ЖК по месту жительства? Но там я вообще не знаю, кто принимает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...