Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Xenos, поздравляю с бумажками! :giverose:

и поправляйся скорее, пусть тебя поменьше болезнь мучает! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, спасибо :) Так хочется побыстрее денежки получить и купить коляску :give_heart: Люблю, когда всё заранее готово!

Xenos, полосатку брать будешь?

Xenos, а ты какую коляску выбрала, что-то я не помню. Ну совсем беременная.

yuki, спасибо :friends:

Ksenia23, yuki, коляску такую хотела, полосатую, но у неё упаковка оказалась негабаритная, дорого пересылать :( Зайду у нас тут в один магазин колясок, попробую ее заказать, может, привезут за приемлемые деньги. Ну а если заломят цену, буду искать что-то другое. Мне вот еще Prampol Marti Maxi по характеристикам нравится и по размерам, правда, у нее дизайн не очень... И весит неслабо, но для меня это не является проблемой, живем на 1 этаже.

Ссылки скрыты.

У нас вообще выбор небольшой, в основном трансформеры везде или жутко дорогие европейские.

Xenos, жаль, когда что-то хочется, а купить нельзя. Очень жаль. Но и эта неплохая. Только высокая наверное, но для тебя в самый раз.

а что за легендарная полосатка у вас? уже не первый раз читаю и не понимаю про что вы :unsure:

***Ксюшка-хочушка***, ну не месяцок, конечно, да дело не только в шве, у меня проблемы с анестезией, живой бы остаться.

Ksenia23, нет, мне не будут так часто делать, просто сегодня моего врача не было, а та, которая ее заменяла, сказала, что у малыша какое-то не монотонное сердцебиение и отправила меня. :pardon:

Xenos, поздравляю! :giverose: А что у тебя? Температура тоже? Чем лечишься?

***Ксюшка-хочушка***, посмотри у меня в профиле.

Ksenia23, как много вкусного в профиле! коляска классная, аккуратная ничего лишнего!

Petata, понятно, а мне сказали, что каждые две недели теперь будут делать. интересно зачем, первый КТГ отличный.

Ksenia23, забыла спросить... из покупок в роддом что такое нежно-сиреневое в коробочке?

***Ксюшка-хочушка***, да, я люблю готовить, а сейчас столько времени. Кстати, вчера готовила мужу кальмары в сметане, рецепт простой, очень вкусно получается:

Ссылки скрыты.

А коляска такая хорошенькая. Вчера вечером лежим с мужем на диване, а она сейчас у нас в гостиной стоит, такая хорошенькая.

***Ксюшка-хочушка***, это крем для сосков :

Ссылки скрыты.

Его нужно начинать мазать за несколько дней до родов и потом, он не требует смывания.

Petata, у меня невысокая температура, сильный кашель, насморк и голова болит :( Лечусь парацетамолом, от насморка Ринонорм детский, от кашля Аскорил детский, плюс Виферон еще прописали, надо купить будет.

Ksenia23, ну да, я высокая, муж тоже, поэтому я коляску могу высокую брать :) Схожу еще в "Дочки-сыночки", там недавно большой завоз колясок был, может, подберу такую, которая мне понравится по приемлемой цене. Надежда умирает последней :)

Xenos, я сыночках и дочках может продаваться полосатка, только конечно не по такой цене как в инете. Я говорила, смотрела ее на рынке 3 в 1 стоит там 20 т.р., а в инете 13 т.р. Ужас какой-то. Я представляю сколько она может стоить в магазине у вас.

а я вот не знаю какой крем лучше и для чего подходит (соски). пока купила пурелан меделловский и Д-пантенол. еще собираюсь купить бепантен и драполен.... потому что не знаю какой лучше. может подскажите мне стоит их брать или уж обойдусь

***Ксюшка-хочушка***, драполен - это не для сосков. Это скорее подойдет малышу, хорошо подсушивает сыпи.

Ksenia23, действительно, интересно, зачем КТГ так часто? Ну, в принципе, это же не вредно! :D А колясочка мне твоя очень нравится, жаль, что у нас есть уже! :grin:

Xenos, бедненькая, держись. Виферон очень хорошо помогает. По крайней мере мне и дочкам.

***Ксюшка-хочушка***, вообще советуют после кормления выдавить капельку молока и размазать по соскам, дать высохнуть (то есть воздушная ванна для груди), тогда никакие трещины не страшны!

Ksenia23, а мы все с этими колясками определиться не можем =\ поедем на выходных смотреть Jade, если не понравится - полосатку возьмем, ибо вес решает :)

Petata, не знаю зачем так часто КТг, наверное сейчас врач особенно хочет следить за ребенком, что все хорошо.

yuki, определитесь, еще есть время на это.

мне мама сказала, что коляска такая яркая. что правда, сильно яркая?

Ksenia23, и не говори, цены задирают магазины будь здоров! Я хотела на этих выходных сходить посмотреть коляски, да вот заболела, так что через недельку пойду :)

***Ксюшка-хочушка***, мне больше нравился Пурелан

Xenos, выздоравливай, набирайся сил и потом уже пойдешь выбирать.

***Ксюшка-хочушка***, драполен - это не для сосков. Это скорее подойдет малышу, хорошо подсушивает сыпи.

:blush: ну вот буду знать.... я думала все это для сосков...

Xenos спасибо тада не буду больше ничего брать

у нас тоже разница магазин и интернет примерно 40 процентов.... поэтому я все заказывать по инету стараюсь

***Ксюшка-хочушка***, я соски не мазала, слава Богу у меня с ними не было проблем ни с одной дочей. Но Бепантен нам хорошо помогал от опрелостей, потнички и т.п.

Ksenia23, мне иногда так самой хочется его сердечко послушать, когда затихает надолго или слишком ворочается. Я бы ходила на КТГ на всякий случай для себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...