Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

***Ксюшка-хочушка***, драполен не только для детей, я сама им часто пользуюсь, у меня часто бывают аллергические сыпи. Очень помогает, прям зуд сразу спадает.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, ну я видела живьем белую - как-то она мне не показалась такой уж яркой... думаю, черная или красная намного ярче выглядят за счет контраста!

Ksenia23, Я собачке Терезу стелю, мне очень нравится, хорошо впитывает! :good: И еще есть пеленки одной фирмы, очень хорошие, но вот фирму не помню, белая такая упаковка. :scratch: Я эти пеленки планирую использовать в коляске под простыночку (60х90) и в кроватку, когда стрыгивать будет малыш (30х60).

Xenos, да ты что...все-таки заразилась, ты там держись и лечись, не перегружай себя домашними делами, пусть Лешка теперь за мамой ухаживает...

Petata, ну вот и буду ходить и делать, на самом деле не так и много осталось делать, всего два раза.

yuki, я тоже видела белую в живую. Но мне не понравилось, что борты нельзя никак постирать, она быстро будет мараться. Красная все таки в этом смысле по-практичнее. А черная мне не нравится, как-то совсем мрачно.

Наташуля14 ,я купила пока 60*60 . Потому если что больше куплю.

Ksenia23, ой, правда. А потом уж в роддоме. Тебе точно уже сказали, когда ложиться?

Petata, нет еще, сделают еще одно УЗи в апреле там уже и решат. Будут смотреть по состоянию ребенка и моему.

Почитала сейчас про местную анестезию, которую делают при КС. я не хочу теперь на КС. А вдруг я буду все чувствовать.

приветы!

Ksenia23, не переживай! ничего ты не будешь чувствовать! лучше так, чем под общим. Я вот общего боюсь. :Crazy: Мне в понедельник к анестезиологу, надеюсь, он общий не назначит. А тебе уже точно сказали, что кесарево?

myrtille, да будут кесарить. По мне так лучше общий наркоз. Если бы это не было опасно для малышки я бы только на общий согласилась. Один укол и все ты спишь.

Ksenia23, если не подействует спинная, тогда сделают общий тебе, не переживай. А вот мне выхода нет, не подействует - буду терпеть как то. :shock: Я еще боюсь, что у них вообще не получится сделать мне спинную. В тот раз всю спину изнасиловали, так тошно было, когда в позвонках копаются, так ничего не получилось у них. Шрам до сих пор на спине большой и выпуклый, иногда даже болит он. Но у меня сколиоз был в детстве, может от этого не получилось. Хотя анестезиолог сказала, что спина слишком отечная внутри была.

А насчет того, что общий - ничего не чувствуешь, это тоже не факт. Из-за ребеночка же дозу маленькую дают. Я, к примеру, слышала все, чувствовала, как внутри ковыряются, только двигаться не могла. А под конец вообще все чувствовала, и боль, и как зашивают, и что больше дышать не умею, и что трубка в трахее. Эх. Лучше уж ничего не чувствовать все же

Petata, а как они узнают, подействовало или нет. Я прочитала сейчас, что может наружная чувствительность отсутствует, а внутренняя наоборот.

Ksenia23, ты же им сама сможешь сказать, если тебе будет больно. Ты ж в сознании будешь при спинной

Ksenia23, ой, я как вспомню свой отходняк от последнего наркоза! сутки не могла проснуться и шум в ушах стоял. То ли дозу лишнюю вбухали, то ли просто сам наркоз не подошёл. После моего первого наркоза я проснулась легко и через часа 3 уже подняться могла :good: .

Честно, у меня какойто подсознательный страх перед общим - чyвствую себя как подопытная мышь в лаборатории. :grin: Про подробности лучше помолчу. :grin:

Petata , myrtille , да наверное. Короче только жути на себя и на мужа нагоняю.

Девочки, привет! Я вот про коляски подумала, раз уж речь снова зашла. До какого возраста ребёночек в лежачей коляске кататься будет?

KatrinkaYakovleva, я думаю месяцев до 5, потом в прогулку можно будет пересадить

Всем приветик))))))))))))

ох, эти коляски.... мы купили ту, которая лежачая и переделывается в сидячую. Стоит ещё не распечатанная, в воскресенье будем думать. Я слышала, что вначале, чтоб разобраться, там чёрт ногу сломит. :grin: :grin: :grin:

вот такое вот:

R-pak_p3-On-Track-559513;maxh=260,maxw=280.jpg

привет всем! девочки ну вы и страсти про наркоз написали :shock: а я лежу и как обычно боюсь завтрашнего узи.

KatrinkaYakovleva, мы будем катать наверное до весны, то есть до 10-11 месяцев. Если будем влезать.

Девочки , приветик!!! У меня горе с утра!!! Кошмар какой-то. На щеке с утра вскочила простуда. С рублевую монету точно. Такая большая. ((( Трындец какой-то. А нас на завтра в гости звали на ДР,там столько вкуснятины должно быть (((( Я всю неделю в ожидании жила и тут такое. Теперь не пойду людей пугать. Помазала оксолиновой ,потом спасателем. Все как мертвому припарки. Да еще с моей кожей, потом шрам останется обязательно. 2 года назад так же вскочила простуда, так до сих пор шрам остался, правда я грешу на Д-Пантенол, от него шрам и в другом месте остался. :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this:

девчонки, привет! :wave:

ну и страсти про наркоз! я вот жду 26 числа, чтобы узнать, перевернулся масик или нет - сама я понять не могу.

а у меня к вам вопрос. кто-то писал, что дома делает эпиляцию зоны бикини. я раньше в салон ходила, но теперь, думаю, времени не так много будет. девочки, расскажите, что за препараты, как привыкали к боли и т.п. я вот думаю, что сама себя не смогу пытать, но попробовать хочу ;)

kiada, я вот сейчас занялась отращиванием волос для эпиляции воском, надо ноги к роддому в порядок привести. Хочу дома сама сделать восковыми полосками. За Б первый раз буду делать. Раньше эпилятором делала, но сейчас боюсь такой боли не вытерплю.

Ksenia23, ой, а ты думаешь воском менее больно будет? а у меня вот волос меньше стало (ттт), наверное, с гормонами связано. я теперь ноги брею бритвой раз в 2-3 недели и то только потому, что там легкий пушок появляется. а раньше тоже эпилятором. дорожка на животе пропала - :good: а раньше такая большая была... но после родов, наверное, все вернется на круги своя :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...