Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем приветики!!!

Блин че на улице творится, я в ужасе :bad:

kiada, я всегда сама делала, а вот последний раз пошла в салон, живот уже не дает мне принять позу лотоса и увидеть там все хорошенечко :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, а если тебе попробовать салициловой эмульсией? не мазью, а именно эмульсией - она помогает быстрее и нежнее. у меня тоже шрамы-пятна остаются после всяких прыщиков. попробуй. но на днюху я бы пошла! да фиг с этой штуковиной - там же столько вкусностей будет :drinks: главное, не зацикливаться!

kiada, у меня волосатость всегда была просто ужасная. Очень много волос на ногах и все черный. Я тоже во время всей Б пользуюсь бритвой, но сейчас подумала, что в роддоме будет не очень удобно этим заниматься. Поэтому отращу сейчас волос, пройдусь восковыми полосками, что не уберется доделаю эпилятором. Как раз получится где-то на следующей недели сделаю и еще один раз прям перед роддом. И все должно быть ок. :friends: :friends: :friends: Задумалась сейчас на счет салона, но страшно мне туда идти, распугаю всех своими волосами. :grin: :grin: :grin:

Lizssska, ну а чем делала-то? столько средств всяких-разных, не знаю, какое и выбрать :pardon: поделись опытом! и что, не больно? как заставляешь себя отодрать эту полоску? :scratch:

Ksenia23, у меня бритвы в доме последние лет 10 нету, специально даже не покупаю. У меня тож волосатость была всегда "огого" какая. Я аж плакала помню над этом, тока побреешь на след утро уже терка на ногах. Мне косметолог сказал - выбрось бритву и наберись терпения. Я так и сделала, я даже подмышки не брею... Волосы на руках и ногах раз в 5 стало меньше, а то что отрастает настолько мягкие, что в темноте или под одеялом рукой не почуешь :D особенно зимой иногда затяну с эпиляцией, так сразу с короткого халатика на спорт штаны перехожу дома, а ночью муж и не чувствует их.

Так что в этом деле опыт и терпение тока нужно... уж поверте мне :dirol: Я что тока не перепробовала, и электроэпиляцию даже делала раз 10 :Crazy: - это вообще жесть как больно.

А к воску привыкаешь, луковицы становятся менее чувствительными, я сейчас уже могу уснуть за этим делом в салоне ;)

А у меня девочки прям какой-то страх стал перед эпилятором. Раньше всегда эпилировала ...джиии и все готово, а сейчас боюсь за ребенка. У нас на БЖД всяких гадостей рассказывали , про новое оружие импульсное, которое работает в так сердечной деятельности человека и может запросто на расстоянии убивать. Вот и я теперь боюсь,вдруг работа эпилятора попадет в так сердца малыша. Так что мучаюсь бритвами. Я псих :))))

Malahitka, это про 7-ой и 5-ый? :D или про 7-ой и 1-ый роддома? т.е. 2000 благотворительного взноса уже включают в себя палату? Обычно взнос отдельно, палата отдельно или я что-то путаю?

Девочки, а что за взнос? Моя сестра двоюродная в 7 рожала две недели назад по обменке, так заплатила 800грн и все!

Всем привет!

kiada, :D главное опыт. Вообще кто раньше не делал, сейчас не лучше время мне кажется начинать, все же боль не очень приятна ребеночку. Ноги то еще можно пережить, а зону бикини начинать очень сложно тем более щас :pardon: Ну мне так кажется...

А вообще для ног у меня касетный воскоплав (это тот которым мажешь а потом полоской отрываешь) а для зоны бикини горячий воск (этот тот который как в кастрюльке топится а потом палочкой намазываешь, он застывает как смола от свечки и отрываешь). Горячим воском деликатные места лучше делать - и менее болезненно и раздражения меньше, просто им ноги не удобно делать т.к. площадь большая. Воть... :pardon:

Lizssska, да на это не только терпение нужно , но и время. Когда работаешь, прибегаешь домой в ошарашенными глазами, нужно приготовить, что убрать еще что-то. Тут не до эпиляции. Поэтому и делала ее от случая к случаю, когда появлялся выходной свободный. А сейчас хочу этим в плотную заняться. Время сейчас есть, да и с ребенком думаю буду находить, допустим пока спит. Но нужно свои ноги привести в порядок. На самом деле у меня после нерегулярной эпиляции местами волос вообще перестал расти, а если заняться этим в плотную, думаю через пару лет интенсивного насилия над волосами, они вообще пропадут. Так что жду сейчас когда волосы отрастут и в путь.

Lizssska, слушай, а кассетным воскоплавом лучше ноги эпилировать, чем восковыми полосками. я просто их еще не купила. Если кассетным будет лучше, то я лучше его куплю.

Ksenia23, правильно правильно! Я тож щас отрастаю плешками :) так что все в наших руках :)

А я раньше училась на вечернем и работала, правда готовить не надо было дома никому, так я даже любила это дело, приходила домой часов в 10-11, расставляла вокруг себя все эти банки волшебные, включала телик и молга неспеша часа 2 просидеть, мама меня курицей называла "перья часами выщипывала" :D

Lizssska, посмотри на этот, как считаешь он сразу с распределителей кассетным идет или нет:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, вот вот такие кассеты я покупаю, одной касеты мне хватает и на ноги и на руки и еще остается на 1 раз ноги или руки. Тока такую кассету нужно плавить воскоплавом, не могу найти ссылку в инете на воскоплав (немного еще тороплюсь) вообщем лучше брать со шнуром (розеткой) смысл в том, что ты туда вставила кассету - растопила и не вытаскиваешь ее, начинаешь работать и в это время он включен в розетку, т.е. не остывает. Ато есть такие которые стоят как на базе, то пока ты им работаешь он успевает остыть. Я просто разные перепробовала. Он кстати и самый дешевый и самый лучший. Я покупала в созвездии красоты

А полоски уже готовые я ни разу не покупала, один раз поржала над подружкой, которыя эту полоску руками нагрела, приклеила и отодрала саму бумажку а воск остался на коже и чем тока потом его не драли, никак не могли его приклеить обратно к полоске или хоть как то отодрать :D:D:D да и они кажется не экономные получаются

Ссылки скрыты.

воооо нашла, вот такой у меня. Вот его надо купить и кассеты как ты показала, они разных цветов, запахов бывают - это не так уже и важно. Я стараюсь брать темные цвета они хорошо на коже видны - не пропустишь и не оставишь островка

Lizssska, а без воскоплава никак я так понимаю. В домашних условиях самой расплавить воск такой нельзя? а то у меня бюджеты на все ограниченные. а если ты не покупаешь готовые полоски, какими пользуешься? Вот тут такие есть , они подойдут:

Ссылки скрыты.

Собрались "волосатики" на беседу. :D И у меня такая проблема, волосы растут везде, где им не лень. Я воском не пробовала, сейчас пользуюсь эилятором ,боль уже не чувствую, перед Б начала делать лазерную эпиляцию, но во время Б решила не рисковать...скажу что эффект очень радует :D

Ksenia23, ну без него даже не знаю как умудрится растопить, можно конечно наверное изобрести что-то... там температура внутри высокая и плавит его. А ну да..и полоски сами тоже отдельно покупаю, там они пачкой штук по 500 по 1000 продаются кажется, вообщем я наверное раз в год такую пачку покупаю. А воскоплав один раз надо скопить денюшку купить и потом по 70 р тока кассеты будишь покупать - мне кажется это очень экономно, тем более одной кассеты на ноги (полностью от пяток до попы) раза на 2,5 - 3 точно хватить. А в салонах за это берут по 700-1000 руб :Crazy: монстры...

Lizssska, а я хотела вот про этот набор спросить ;)

Ссылки скрыты.

знаешь, когда-то давно я делала горячим воском на ногах - до сих пор кровоподтеки, вылезшие венозные сеточки в этих местах - это целая трагедия была, никак не могла отодрать! но в салоне бикини делали мне горячим, но у меня-то практики нет... боюсь! в общем, что про этот набор скажешь? стоит брать или нет?

Ksenia23, есть кассеты такие, их можно в горячей воде нагреть, воск станет жидким. Но воск фиговенький =\ и опять же трудно угадать - передержишь на полминутки, и будет у тебя воск выливаться за пределы ролика, а недогреешь - не будет литься вообще. Ну и выдергивает фиговенько, по-любому потом придется эпилятором пройтись!

Я бы на твоем месте отрастила бы волоски на 3-4 мм после бритья и прошлась эпилятором, потом через недельку остатки выдернуть,намного получится проще и быстрее, раз эпилятор тем более есть!

Я ноги не могу воском выдергивать - не хватает нервов и усидчивости,эпилятором как-то проще будет... Да и воскоплав нужен все же,если хочешь сделать качественно - а инчае это трата денег и нервов получается!

ivina, правда? а я до лазера не дошла че та... после электро решила на воск опять перейти

Ksenia23, ага точно эти полосочки... просто они разными количествами продаются, там 100 штук, а есть огромные... и например мне этих полосок на ноги штук 5 хватает... потому что после каждого отрыва не обязательно новую брать, одной полоской я раза 1 отрываю, воск даже еще лучше приклеивается на второй и третий раз...

Lizssska, ладно подумаю, наверное надо действительно разориться и купить. А потом действительно только кассеты покупай и все.

kiada, не знаю даже... про этот набор... но получается дороже кстати, я молочком не пользуюсь и ампулы эти мне кажется фигня - пробовала. Если купить просто воскоплав 1100 руб+ 140 руб за 2 картриджа+ бумажки 200 руб = 1440, на 360 руб еще кассет лучше набрать на будущее :pardon:

yuki, это тоже вариант конечно!!! Но на постоянно мне эпилятор не нравится тем что волоски врастают, я эпилятор тока на моря беру например...

Все девульки я побежала, меня в Chicco везут :yahoo: :yahoo: :yahoo: ато я тут за эпиляцией обед профукала (хотя он :bad: не вкусный, не жалко...я лучше крылышек нажрусь до изжоги в ТЦ) :D

yuki, у меня очень много волос, поэтому эпилятором очень долго получается. Я в последний раз делала так, прошлась обычными полосками восковыми, а остатки уже убрала эпилятором. Может так и сделать и парить себе мозги со этими кассетами. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

эх, лохматики..... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...