Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем приветики!!! Блин че на улице творится, я в ужасе :bad: kiada, я всегда сама делала, а вот последний раз пошла в салон, живот уже не дает мне принять позу лотоса и увидеть там все хорошенечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Pukemon, а если тебе попробовать салициловой эмульсией? не мазью, а именно эмульсией - она помогает быстрее и нежнее. у меня тоже шрамы-пятна остаются после всяких прыщиков. попробуй. но на днюху я бы пошла! да фиг с этой штуковиной - там же столько вкусностей будет :drinks: главное, не зацикливаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kiada, у меня волосатость всегда была просто ужасная. Очень много волос на ногах и все черный. Я тоже во время всей Б пользуюсь бритвой, но сейчас подумала, что в роддоме будет не очень удобно этим заниматься. Поэтому отращу сейчас волос, пройдусь восковыми полосками, что не уберется доделаю эпилятором. Как раз получится где-то на следующей недели сделаю и еще один раз прям перед роддом. И все должно быть ок. :friends: :friends: :friends: Задумалась сейчас на счет салона, но страшно мне туда идти, распугаю всех своими волосами. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, ну а чем делала-то? столько средств всяких-разных, не знаю, какое и выбрать :pardon: поделись опытом! и что, не больно? как заставляешь себя отодрать эту полоску? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, у меня бритвы в доме последние лет 10 нету, специально даже не покупаю. У меня тож волосатость была всегда "огого" какая. Я аж плакала помню над этом, тока побреешь на след утро уже терка на ногах. Мне косметолог сказал - выбрось бритву и наберись терпения. Я так и сделала, я даже подмышки не брею... Волосы на руках и ногах раз в 5 стало меньше, а то что отрастает настолько мягкие, что в темноте или под одеялом рукой не почуешь особенно зимой иногда затяну с эпиляцией, так сразу с короткого халатика на спорт штаны перехожу дома, а ночью муж и не чувствует их. Так что в этом деле опыт и терпение тока нужно... уж поверте мне :dirol: Я что тока не перепробовала, и электроэпиляцию даже делала раз 10 - это вообще жесть как больно. А к воску привыкаешь, луковицы становятся менее чувствительными, я сейчас уже могу уснуть за этим делом в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 А у меня девочки прям какой-то страх стал перед эпилятором. Раньше всегда эпилировала ...джиии и все готово, а сейчас боюсь за ребенка. У нас на БЖД всяких гадостей рассказывали , про новое оружие импульсное, которое работает в так сердечной деятельности человека и может запросто на расстоянии убивать. Вот и я теперь боюсь,вдруг работа эпилятора попадет в так сердца малыша. Так что мучаюсь бритвами. Я псих ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Malahitka, это про 7-ой и 5-ый? или про 7-ой и 1-ый роддома? т.е. 2000 благотворительного взноса уже включают в себя палату? Обычно взнос отдельно, палата отдельно или я что-то путаю? Девочки, а что за взнос? Моя сестра двоюродная в 7 рожала две недели назад по обменке, так заплатила 800грн и все! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kiada, главное опыт. Вообще кто раньше не делал, сейчас не лучше время мне кажется начинать, все же боль не очень приятна ребеночку. Ноги то еще можно пережить, а зону бикини начинать очень сложно тем более щас :pardon: Ну мне так кажется... А вообще для ног у меня касетный воскоплав (это тот которым мажешь а потом полоской отрываешь) а для зоны бикини горячий воск (этот тот который как в кастрюльке топится а потом палочкой намазываешь, он застывает как смола от свечки и отрываешь). Горячим воском деликатные места лучше делать - и менее болезненно и раздражения меньше, просто им ноги не удобно делать т.к. площадь большая. Воть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, да на это не только терпение нужно , но и время. Когда работаешь, прибегаешь домой в ошарашенными глазами, нужно приготовить, что убрать еще что-то. Тут не до эпиляции. Поэтому и делала ее от случая к случаю, когда появлялся выходной свободный. А сейчас хочу этим в плотную заняться. Время сейчас есть, да и с ребенком думаю буду находить, допустим пока спит. Но нужно свои ноги привести в порядок. На самом деле у меня после нерегулярной эпиляции местами волос вообще перестал расти, а если заняться этим в плотную, думаю через пару лет интенсивного насилия над волосами, они вообще пропадут. Так что жду сейчас когда волосы отрастут и в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, слушай, а кассетным воскоплавом лучше ноги эпилировать, чем восковыми полосками. я просто их еще не купила. Если кассетным будет лучше, то я лучше его куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, правильно правильно! Я тож щас отрастаю плешками так что все в наших руках А я раньше училась на вечернем и работала, правда готовить не надо было дома никому, так я даже любила это дело, приходила домой часов в 10-11, расставляла вокруг себя все эти банки волшебные, включала телик и молга неспеша часа 2 просидеть, мама меня курицей называла "перья часами выщипывала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, посмотри на этот, как считаешь он сразу с распределителей кассетным идет или нет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, вот вот такие кассеты я покупаю, одной касеты мне хватает и на ноги и на руки и еще остается на 1 раз ноги или руки. Тока такую кассету нужно плавить воскоплавом, не могу найти ссылку в инете на воскоплав (немного еще тороплюсь) вообщем лучше брать со шнуром (розеткой) смысл в том, что ты туда вставила кассету - растопила и не вытаскиваешь ее, начинаешь работать и в это время он включен в розетку, т.е. не остывает. Ато есть такие которые стоят как на базе, то пока ты им работаешь он успевает остыть. Я просто разные перепробовала. Он кстати и самый дешевый и самый лучший. Я покупала в созвездии красоты А полоски уже готовые я ни разу не покупала, один раз поржала над подружкой, которыя эту полоску руками нагрела, приклеила и отодрала саму бумажку а воск остался на коже и чем тока потом его не драли, никак не могли его приклеить обратно к полоске или хоть как то отодрать да и они кажется не экономные получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ссылки скрыты. воооо нашла, вот такой у меня. Вот его надо купить и кассеты как ты показала, они разных цветов, запахов бывают - это не так уже и важно. Я стараюсь брать темные цвета они хорошо на коже видны - не пропустишь и не оставишь островка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, а без воскоплава никак я так понимаю. В домашних условиях самой расплавить воск такой нельзя? а то у меня бюджеты на все ограниченные. а если ты не покупаешь готовые полоски, какими пользуешься? Вот тут такие есть , они подойдут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Собрались "волосатики" на беседу. И у меня такая проблема, волосы растут везде, где им не лень. Я воском не пробовала, сейчас пользуюсь эилятором ,боль уже не чувствую, перед Б начала делать лазерную эпиляцию, но во время Б решила не рисковать...скажу что эффект очень радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, ну без него даже не знаю как умудрится растопить, можно конечно наверное изобрести что-то... там температура внутри высокая и плавит его. А ну да..и полоски сами тоже отдельно покупаю, там они пачкой штук по 500 по 1000 продаются кажется, вообщем я наверное раз в год такую пачку покупаю. А воскоплав один раз надо скопить денюшку купить и потом по 70 р тока кассеты будишь покупать - мне кажется это очень экономно, тем более одной кассеты на ноги (полностью от пяток до попы) раза на 2,5 - 3 точно хватить. А в салонах за это берут по 700-1000 руб монстры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, а я хотела вот про этот набор спросить Ссылки скрыты. знаешь, когда-то давно я делала горячим воском на ногах - до сих пор кровоподтеки, вылезшие венозные сеточки в этих местах - это целая трагедия была, никак не могла отодрать! но в салоне бикини делали мне горячим, но у меня-то практики нет... боюсь! в общем, что про этот набор скажешь? стоит брать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, есть кассеты такие, их можно в горячей воде нагреть, воск станет жидким. Но воск фиговенький =\ и опять же трудно угадать - передержишь на полминутки, и будет у тебя воск выливаться за пределы ролика, а недогреешь - не будет литься вообще. Ну и выдергивает фиговенько, по-любому потом придется эпилятором пройтись! Я бы на твоем месте отрастила бы волоски на 3-4 мм после бритья и прошлась эпилятором, потом через недельку остатки выдернуть,намного получится проще и быстрее, раз эпилятор тем более есть! Я ноги не могу воском выдергивать - не хватает нервов и усидчивости,эпилятором как-то проще будет... Да и воскоплав нужен все же,если хочешь сделать качественно - а инчае это трата денег и нервов получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ivina, правда? а я до лазера не дошла че та... после электро решила на воск опять перейти Ksenia23, ага точно эти полосочки... просто они разными количествами продаются, там 100 штук, а есть огромные... и например мне этих полосок на ноги штук 5 хватает... потому что после каждого отрыва не обязательно новую брать, одной полоской я раза 1 отрываю, воск даже еще лучше приклеивается на второй и третий раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, ладно подумаю, наверное надо действительно разориться и купить. А потом действительно только кассеты покупай и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kiada, не знаю даже... про этот набор... но получается дороже кстати, я молочком не пользуюсь и ампулы эти мне кажется фигня - пробовала. Если купить просто воскоплав 1100 руб+ 140 руб за 2 картриджа+ бумажки 200 руб = 1440, на 360 руб еще кассет лучше набрать на будущее :pardon: yuki, это тоже вариант конечно!!! Но на постоянно мне эпилятор не нравится тем что волоски врастают, я эпилятор тока на моря беру например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Все девульки я побежала, меня в Chicco везут :yahoo: :yahoo: :yahoo: ато я тут за эпиляцией обед профукала (хотя он :bad: не вкусный, не жалко...я лучше крылышек нажрусь до изжоги в ТЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, у меня очень много волос, поэтому эпилятором очень долго получается. Я в последний раз делала так, прошлась обычными полосками восковыми, а остатки уже убрала эпилятором. Может так и сделать и парить себе мозги со этими кассетами. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 эх, лохматики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения