kiada 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, о, спасибо! точно, отдельно дешевле получается приятных тебе покупок и аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, да и не говори. Это просто ужасно, я понимаю, но что сделаешь если вот такими мы родились. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, мне начальник только что прислал по мейлу копию моего страхового полиса. Номер не поменялся, они получается просто наши продлили. Распечатаю пока копию, оригинал с истекшим сроком у меня есть. Покажу что номер один и тот же. Просто когда оригиналы нам пришлют не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Lizssska, Мне пришлось на лазерную пойти, так как волосики росли на шее, а там фиг чем-то удалишь, так как волосы у меня светлые, мне нужно было много сеансов пройти,дорого,но оно того стоит! после родов доделаю подмышки и ноги. На животе, вообще за один сеанс все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, ну я тож не лысая мягко говоря кстати, отрастила себе шевелюру на ногах - потом перед поездкой в Египет все эпи лятором выдернула (часа 2 убила минимум), так не поверишь - до сих пор ноги лысые... вырастут 2-3 волоска, их даж пинцетом выдергиваю, и все, остальное все лысое! вот бы и после беременности так... я сама не ожидала такого эффекта =)) на тему воска - правда его не стоит брать,если воскоплава нет, он в плане подбора температуры капризен, застывает быстро или, наоборот, кожу обжигает. Тут надо технику использовать... kiada, для бикини только горячий воск (кстати, странно, что тебе ноги им обдирали... от него ж венки вылазят и это всем известно, выгнать надо бы ту мастершу-эпиляторшу). Но опять же желателен воскоплав или же мучения с водяной баней (я так извращаюсь). Но я при беременности еще ни разу не делала бикини - очень боюсь тонуса... в небеременном-то состоянии раз на раз не приходится, то больно, то вообще не чувствуется, а как себя тут организм поведет - кто его знает?! Не советовала б я тебе начинать такие эксперименты сейчас самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ivina, на лазерную я почему-то всегда боялась идти, даже не знаю почему. yuki, у меня так не будет. Мне эпиляции максимум хватает на 2-2,5 недели. Плюс конечно, что новые волоски когда растут не колятся и мягкие становятся. Короче это лето посвящу эпиляции, может и правда меньше будут расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ой девочки была в поликлинике кардиолог и эндокринолог работают походу по пару часов в день к ним не попала. Зато попала к лору...она мне неделю назад отривин прописала, а теперь я без него дышать не могу блин...она говорит ну значит ходи ко мне на процедуры 10-15 дней теперь будем тебя с отривина снимать. А процедуры это какие-то царапинки на слизистой...жесть вообще...сначала посадят а потом издеваются :lol: Спросила терапевта про мои боли в левом подреберье она сказала что ничего страшного пройдет можно ношпу принять типа это либо кишечник либо желудок ляля подпирает...больше нечему там и так болеть как я описываю... Про коляску: у нас в городе такая "полосатка" как вы говорите 3 в 1 15000, а в нете от 12000 так что разница не большая... Про эпиляцию...никогда не делала себе и не представляю что это...больно наверно. У меня волос не много и не темные я раз в неделю брею и все... По пути из поликлиники зашла в салон привела свою голову в порядок теперь хоть как путная :yahoo: и в аптеку зашла все для детской аптечки купила и себе в РД кое-что... Ой ой ну я и накатала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 L*venok, а может тебе просто поделать дома ингаляции от насморка. Я прост о завариваю эвкалиптовый лист и дышу им. можно в увлажнитель его добавить, чтобы ночью тоже им дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, дык у меня до беременности эпилированных ног хватало максимум на неделю... и вырастали пеньки! а теперь я сама в шоке, не ожидала... видимо,и вправду гормоны И отлично,что разрешился вопрос с полисом! теперь можно не бояться ничего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, слушай а может и правда я сейчас сделаю эпиляцию и мне на дольше ее хватит. Я так посмотрела сейчас на свои ноги, в понедельник можно уже делать будет. А с полюсом , хороший у меня начальник, секретаря 2 недели просила, ничего сделать не могла, сегодня ему позвонила, в течение часа решил все вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, потом расскажи, как расти будут я де-то читала, что плацента преобразует тестостерон ребенка в эстроген для мамы. Видимо, из-за этого и меняется лохматость... у меня и кожа стала спокойнее, вот и волоски стали реже расти. Жалко,что скорее всего это не навсегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, у меня нет насморка у меня просто отек слизистой на фоне гормональных изменений ингаляциями тут не поможешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Monica, поздравляю с хорошим узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Monica, с хорошими результатами обследований! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, расскажу конечно. Но что волосатость уменьшилась это наверное не про меня, у меня весь живот порылся маленькими волосика, надеюсь они потом отвалятся, после беременности. Monica, подавляю с хорошими результатами. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: L*venok, жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, ну у меня ноги лысые,а живот лохматый как у гориллы я его не буду эпилятором обдирать.... больно же!!!!!!! поэтому не факт,что тебе не повезет я пока эпилятором не прошлась - даж не ожидала такой реакции... ноги были как и всегда повышенной лохматости, а вот как выдернула - перестали расти просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, да это я сама себе делала на ногах :banghead: а получается, что такими вот касетами бикини нельзя? только палочкой накладывать из баночки? но ведь это жутко не удобно, да и как слой рассчитать? вдруг где-то будет толще, а где-то тоньше? как им управляться-то в бикини? плиииз, подскажи :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 yuki, вот и мой пузик как у гориллы. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: kiada, я с бикини только бритвой и никак больше. Там выдирать я ничего не буду, это очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ivina, Я очень хочу пойти на фотоэпиляцию. Глубокое бикини им можно эпилировать, не знаешь случайно, а то я слышала, что самое лучшее пока это сахарная эпиляция глубокого бикини. У меня вообще все не понять как...до беременности делала так, до коленок брила, выше кремом Вит эпилировала, бикини брила (ужасно не нравилось!!!), усики воском у косметолога, я все стеснялась бикини и глубокое делать в салоне, а сейчас мне пофиг, тем более после родов вообще пофиг на все будет. Monica, супер! :giverose: Еще и плацента такая хорошая! :giverose: :giverose: :giverose: у меня наверное 3 степень будет, потому что в 22 недели мне 2 уже поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kiada, не,ну можно кассетами... но больнее будет и не удобно просто. У меня горячий воск в таблетках, я его плавлю в исочке алюминиевой на водяной бане и шпателем деревянным наношу на волоски на нбольшую поверхность. Воск застывает и отлепляется с волосками вместе - так намного безболезненнее (горячий воск кожу распаривает) и чище получается с первого же раза. Но сейчас я с бритвой дружу, не могу эпилировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Наташуля14, а я усики сама дома убираю, вот этими полосками, очень хорошо получается и никуда ходить не надо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Как ваши зубы? У меня почему-то стали желтее по цвету!!! :swoon2: Я уже что только не делала, пасты всякие отбеливающие, японские и американские, не помогает, читала, что такое может быть на фоне беременности. еще железо красит зубки, а я пью сиропчик... Никто не замечал у себя такого? А ну-ка все взглянули в зеркальце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Наташуля14, у меня такое от препарата Тотема - это железо, ужас какой-то. У меня свои белые зубы, а тут желтеют прям на глазах. Но я думаю после отмены железа все отчиститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ksenia23, а я сама себе перестала усики выдергивать когда купила тоже полоски, только Вит кажется, и у меня не получилось ничего, а на лице остался только воск, как Лизка про свою подругу писала, так и со мной было. Хорошо, что там в коробочке прилагались салфетки, которые хорошо очищают от воска, а другими средствами фиг его смоешь У меня наверное руки не из того места растут. :pardon: Я думаю, что может быть вместо того, чтобы бриться перед родами, сделать эпиляцию бикини воском или сахаром полностью.... :think: Больно, ну и фиг с ним, тренировочка к родам, в родах больнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Наташуля14, не знаю, тебе решать. я никогда не решусь на эпиляцию бикини тем более полную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения