Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, Значит это от железа. Потом исключим его и опять будут беленькие :D Мне так неудобно, что зубы желтые, дискомфорт такой испытываю. Еще духи кончаются любимые, а новые покупать не хочу, потому что хочу сменить аромат, и вообще хочу жизнь изменить (цвет волос, стрижка....все в таком плане). Так вот к запахам любимым у меня сейчас может быть отвращение, а что раньше воняло, то теперь навится, так что покупать пока не буду. :D

По поводу эпиляции я еще подумаю... страшновато и стеснительно все равно немного... :blush:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наташуля14, на сколько я знаю, могу ошибаться, пользоваться духами потом, после рождения , нельзя будет. Потому что это может вызывать аллергическую реакцию. Но еще раз говорю, я могу ошибаться.

Ksenia23, Блин, точно, скорее всего нельзя будет, ну ничего переживем...мы не вонючие :rotfl: Я тут с того сайта, на котором ты покупать собралась шоколадный картридж тоже себе заказала баночку с сахаром, и палочки специальные и полоску многоразовую. Дорого получилось, но если мне не подойдет этот сахар, то мне есть кому его отдать... :D Не зря деньги выкину получается, но я думаю что он хороший, там все-таки профессиональные все средства... спасибо за ссылочку на сайтик такой. :D

Я часто пишу с ошибками, читаю потом себя и думаю как вы меня понимаете :doh: , это все из-за клавиатуры на ноуте! буду медленнее печатать теперь...

Наташуля14, не за что. :Hello::Hello::Hello: Пойду я отдохну немного, полежу. А то сердце так колотится, как будто вот - вот выскочит.

Ну вот и я приперлась - устала жутко... хотела еще спустится на 0 этаж в детский мир, но не поверите так ребра болят что дышать тяжело, а уж ходить тем более. Я только chicco и блинницу осилила :D сожрала блин с тройным!!! шоколадом и бананом. А в chicco мы купили не все по списку, по тому что муж уже начал нервы трепать - не могу я с ним ходить по детским - он меня бесить начинает, надо было с мамой ехать. Короче мы купили подушку-поддержку, набор ершиков, губку, большую коробку салфеток для груди, коробочку для 3х сосок и палочки ватные. А через инет у них решила заказать стерилизатор на 3 бутылочки (в магазе был тока на 8), подогреватель, термометр для воды и термометр для тела и сушку для бутылочек. А еще мне там безумно понравился мобиль для кроватки и коврик.... Ой...а еще я там видела маскитную сетку для кроватки - это спасение от кошки, но я ее по дурости (мужа) просто забыла взять. Может завтра с мамой пойду докуплю :dirol: Воть... :Hello: пойду теперь все в шкафчик сложу

Наташуля14, а я с того сайта хочу заказать фитосмолу. не знаю, как будет, но подкупило то, что она не требует нагревания ;) потом будем делиться опытом :friends:

спасибо Ksenia23 за сайт! :good:

Ой девочки представляете в подушке-поддержке которую я щас купила есть система которая имитирует сердцебиение, которое успокаивает малыша :) я даже не читала о таком, ну слава богу если не понравится ее можно и не включать :pardon:

Всем привет! :wave:

Недельку не была, и потом неделю читала - догоняла :Crazy:

Девочки, кто в Германии живет - поделитесь сайтами, на которых можно автокресло заказать :friends: а то у нас такие цены в магазинах... дешевле из-за границы привезти с доставкой, чем купить в магазине или из московского инет-магазина притащить :(

девочки, у кого-то видела в профиле фотографии подушечек, со спец выемками под головку - нам на курсах рассказывали, что такие подушки лучше не использовать потому, что малыши часто срыгивают, а когда голова в такой выемке то ре может просто захлебнуться :banghead: потому что элементарно голову повернуть не сможет...

Akasava, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ты имеешь в иду такую подушку:

Ссылки скрыты.

Akasava, привееееееет :)

Ksenia23, я думаю, она не о такой, под голову о подушечке, такая плоская со вмятинкой посередине...

yuki, я даже такую не видела. :no: :no: :no: :no:

Ksenia23, ща найду :)

Вот!

Ссылки скрыты.

думаю, она про такую говорит... их действитльно не советуют покупать... вообще вроде малыш на пеленочке спит лет до 2!

Приветик! :)

Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.

Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать:

одеть кожаный черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках, он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки... Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске.

Он посмотрел и спросил: - Что на ужин, Бэтмен?

yuki, все поняла. Да действительно маленьким же вообще подушка не нужна. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

katywka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

katywka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ахаа хаааааааааааааааааа

katywka, ой, ржу, не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужу рассказала, он тоже ржет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

знала, что вам понравится :grin:

katywka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Несколько пошлей :pardon:

"Намекнула парню, что мечтаю проснуться от орального секса... сегодня утром просыпаюсь от того, что он мне нежно х*** в лицо тычет."

Девочки, а я все!!! готова!!! сложила все в пакеты!!! готова в роддом хоть щас :D

Мне второй раз снится что я 20 числа рожаю, на всякий случай на завтра подстраховалась :D:D:D

А я завтра в гости еду анализ сдавать а от туда к бывшей боссихе, но муж не боится отпускать, т.к. она бывший акушер-гинеколог, говорит если че примет у тебя роды, тока пусть тогда сразу к себе ее (дочку) прописывает (она на садовой живет) Кстати ее дочь Мишель зовут, я от нее об этом имени услышала 3 года назад, когда на работу устроилась и тогда влюбилась в это имя...так что правда пущай прописывает :D:D:D так что если не завтра то остается 20 апреля и 20 мая :D

Мне мама даже сегодня сорочки купила 2 шт, клевашные и носочки купила, тока тапки еще новые мне не хватает. Воть... :blush:

Lizssska, ты чего-то рановато рожать собралась ;) давай-ка с нами до конца

katywka, да я как всегда "впереди планеты всей" по сборам, а в итоге самая последняя буду - вот посмотрите ;)

Просто я такая, что все заранее должно быть у меня, все расчитано и расписано... вы бы видели как я к свадьбе за полгода собиралась, платье за 4 месяца купила, заставляла мужа с секундомером ездить по маршруту чтобы точно время расчитать, на танцы с ним ходили-учились :D:D:D а когда кто-то говорил "привезем то-то утром того же дня или за день" я тихо в панику впадала - а вдруг не привезут :D

katywka :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Про эпиляцию ... Я обычно ноги брею, а эпилятором редко пользуюсь, потому что для него приходится волосы мм 4-5 отращивать, а мне что-то не нравится такая шёрстка на ногах. А бритвой вжик-вжик и гладенькая. А ещё после эпилятора волосы врастают. Я им обычно перед поездкой куда-нибудь эпилируюсь. А зону бикини я обычно пинцетом выщипываю. Долго конечно, но не так больно и шерстинки отдельные потом не вырастают. А то бывает эпилятором обработаешь, а он некоторые волоски не выдёргивает, а просто обрывает. Теперь вот приходится эпилятором брить (там есть функция как у электробритвы). Можно и бритвой конечно, но на второй день у меня лобок зудеть начинает, потому что волосики отрастают и противно колются :Crazy:

А лохматость у меня тоже вроде понизилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...