Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

приветики :wave: :wave: :wave: ну вы и пописать :shock:

katywka :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки,такие сроки у всех уже большие!!!

А я сегодня по форуму лазила и нашла еще одну маму 2йняшек из нашей майской серии :D:D:D

Дианка зовут.

Наша Fantasy куда то пропала. Интересно как у неё дела.

ой как приятно, что я вас всех так порадовала :grin:

katywka я уже даже мужу его рассказала, поржали с ним :lol:

Lizssska, Я не помню ты нам пакеты свои показывала :) ????

Я вот думаю какие удобнее будут,обычные большие аля-ашан,или лучше бумажные большие?

Я когда ездила в РД на консультацию к окулисту, мимо меня постоянно бабушка бегала со свертками-пакетиками и цветами.

Так приятно было. Даже не знаю чего. Подумала,что кто то уже родил, ей цветочки принесли!!!

Кстати,я видела что почти ко всем пакетикам были степлером бумажки приколоты, надо будет не забыть все свои пакетики "пометить" так.

Pukemon, у меня ж тут с пакетами целая история. Я купила типа подарочных (которые бумажные) но пластиковые, чтоб не порвались, на пластмассовых ручках. Свободно все уместилось в 3 пакета, при том что некоторые покупки я из коробок не вытаскивала, так положила

А по списку все собрала, ну вот кроме тапок и бандажа. Бандаж пока не покупаю потому как не знаю че у нас буди ЕР или КС, там я читала на КС другой немного бандаж... А в chicco кстати я сегодня видела одноразовые трусики как раз для КС... не поняла правда в чем различия, но в след раз их возьму на всяк случ... :pardon:

И я еще не знаю что в моем роддоме мне скажут нести. Я у них когда лежала (в гинекологическом) помню они мне красивую памятку выдали, что сделать и что взять с собой, вот думаю в акушерском тоже выдадут. Так что мои пакеты это пока предварительно и подстраховательно :)

Pukemon, у меня ж тут с пакетами целая история. Я купила типа подарочных (которые бумажные) но пластиковые, чтоб не порвались, на пластмассовых ручках. Свободно все уместилось в 3 пакета, при том что некоторые покупки я из коробок не вытаскивала, так положила

А по списку все собрала, ну вот кроме тапок и бандажа. Бандаж пока не покупаю потому как не знаю че у нас буди ЕР или КС, там я читала на КС другой немного бандаж... А в chicco кстати я сегодня видела одноразовые трусики как раз для КС... не поняла правда в чем различия, но в след раз их возьму на всяк случ... :pardon:

По поводу трусиков-бандажа!

Я уже жаловалась тут. Я в мазекеа купила банадж RelaxSan за 1100 р,а в аптеке точно такие же через 10 минут увидела за 545 р :((((

Девочки,а кто уже себе покупал чулки для родов специальные? Что б вены не повылазили. Я такие хочу взть вместо носков. Забыла как называются. Подскажите,что вы выбрали!

Pukemon, я видела такие в аптеке, тож забыла как называются. Но кажется они не всем подходят, надо врача спросить своего нужны они будут или нет...

Нашла "Чулки антиэмболические".

В чём смысл применения этих изделий во время родов? В варикозно-расширенных венах замедляется ток крови, что ведёт к образованию сгустков (тромбов) и колебанию свёртываемости крови. Изменение кровотока связано так же с давлением беременной матки на сосудистую систему брюшной полости. Во время родов колебания уровня гормонов в крови и резкая потеря веса ведут к тому, что мощный поток венозной крови свободно поступает в систему сосудов нижних конечностей и может спровоцировать отрыв тромба от стенки сосуда. Это угрожает закупоркой любого другого сосуда и развитием инфарктов внутренних органов. При выраженных формах варикозной болезни до последнего времени применялось бинтование эластичными бинтами. Однако, тромбоэмболические осложнения актуальны для всякой женщины. Антиэмболические чулки "Relaxsan" предназначены для профилактики тромбоэмболических осложнений во время и после родов для каждой женщины (как с проявлением «варикоза» вен, так и из группы риска).

Схожу гляну в аптеке ,где видела бандаж за 545 :)))

Pukemon судя по описанию такие чулки нужны женщинам у кого уже варикоз, или появился во время беременности. А если его нет, то чулки не нужны

Pukemon у нас такие выдают, если на опирацию ложат, я думаю из-за наркоза, а так нужны ли они я и не знаю :pardon:

тем более если ЕР будет, там столько адреналина будет в крови, что они и не понадобяться)))

Нам на курсах в ЖК акушерка рекомендовала брать с собой бинты эластичные для той же цели.

Можно в принципе и их. Они не дорогие, плюс их потом всегда можно будет использовать ,если не пригодятся кому-нибудь другому. У меня, например,муж с друзьями в футбол играет, раз в пол года что-нить тянет или вышибает.

девочки, а в нашем роддоме на малыша одевают бодики и другую одежку из Оланта. не дешевый магаз, кстати, но вещи очень качественные. а свое можно только на выписку, в роддоме не разрешают. а мамам можно свою одежду, они не против. так что для масика одежду привезут прям перед выпиской, чтоб с собой не тащить. молокоотсос тоже не буду сразу брать, привезут по требованию. пускают родственников в этот же день, не считая мужа, т.к. он может присутствовать на родах. а после родов держат 3 дня, т.ч. много вещей не понадобится.

Pukemon, чулки эти только по показаниям. если у тебя с венами все в порядке, то не стоит, т.к. лишняя компрессия насильно перетянет вены и может быть только хуже... консультировалась с флебологом (спец по венам). тебе что Г говорит?

kiada у нас также))) только для родстенникв ограниченное время посещения, а муж может в любое время к нам приходить. на малыша вещи, тоже только для выписки нужны, но я их хочу сразу с собой взять, а если что забудется, то уже муж привезет. Молокоотсос я даже и не покупала еще, даже не знаю стоит ли :pardon:

Девочки привет всем! :wave: Вот решила присоединиться к вам :friends: у вас тут такая тёплая и дружеская обстановка))))Я тут почитала последние страницы (просто все читать сил не было :D ), оказывается я не одна такая которая всё купила и для малыша и для себя в роддом уже собрала сумку которая стоит в шифоньере и ждёт своего часа ))))нам осталось только коляску и кроватку купить, мы даже всю косметику уже купили)))на днях комод для малыша привезут))) :D :grin:

Pukemon, чулки эти только по показаниям. если у тебя с венами все в порядке, то не стоит, т.к. лишняя компрессия насильно перетянет вены и может быть только хуже... консультировалась с флебологом (спец по венам). тебе что Г говорит?

Г ничего не говорила. До последнего визита в ЖК мне и бандаж говорили,что не нужен.

Eva-va добро пожаловать!!! вы молодцы, а у нас еще и половины нет, как то раньше времени не хотелось покупать, а время быстро пролетело, теперь голова кругом идет)))) так что наверстяем упущенное сейчас, начинаем се по тихоньку покупать))) тоже должны кроватку и комод на днях получить, сегодня получили матрасик, хотя все разом заказывали, так я еще наехала на паренька молодого; говорю,а где остальное, а он не растерялся, говорит значить еще раз приедем..... :grin:

Девочки привет всем! :wave: Вот решила присоединиться к вам :friends: у вас тут такая тёплая и дружеская обстановка))))Я тут почитала последние страницы (просто все читать сил не было :D ), оказывается я не одна такая которая всё купила и для малыша и для себя в роддом уже собрала сумку которая стоит в шифоньере и ждёт своего часа ))))нам осталось только коляску и кроватку купить, мы даже всю косметику уже купили)))на днях комод для малыша привезут))) :D :grin:

Добро пожаловать ! :giverose: :giverose: :giverose:

Pukemon мне тоже на последнем оизите бандаж выдали, я только 10 евро доплатила, а так у нас они по 100 стоят))) а мне нравиться у меня хоть спина ни так стала болеть, легче :)

Кто в контакте последний фильм про роды выставил? :cray: :cray: :cray: лежу реву, успокоится не могу...

не могу объяснить свои чувства - и страшно, и радостно и неизбежно...все в кучу :cray: :cray: :cray: особенно я в голос разрыдалась когда малыш родился и папа за голову схватился :cray: :cray: :cray: Господи, что нас ожидает... :man_in_love: тока я после этого фильма решила 100% быть совместно с ребенком, у меня итак глупый псих страх что перепутают (я мужу говорю "как вынесут показать из род зала, запомни ее в деталях, сфоткай или маркером пометь" :D ) это на случай КС, а если ер то я ее ни на секунду никому не отдам :give_heart:

Lizssska, я прям представляю, говорят тебе дайте ребенка на обработку, завес, замер.... а ты так: "не дам!!!" :D

katywka, :D:D:D ага... я частенько в стрессовых или посленаркозных ситуациях очень агрессивная становлюсь, потом стыдно конечно :D я вот в идеале не хочу чтобы муж присутствовал на родах, но хочу быть уверенной что из родового зала вынесут и отдадут ему (это если кс) правда муж на это всевремя говорит "а че мне потом с ней делать?" :D я тоже не знаю че ему с ней делать, но жутко боюсь что ее унесут куда-то, свалят в кучу с другими детьми и я знать не буду :D бред конечно, но страхи обычно бредовые и бывают :D

аааааа 12 часов до узи,спать не могу из-за того что думаю об этом блин узи. полно энергии хоть прошлую ночь пости не спала. как же уснуть то? :Crazy: аааааа как же страшно.

Lizssska, у меня абсолютно такой же страх. у меня их вообще оооооочень много.

Lizssska, вот я про это ролик тут и писала недавно, такой трогательный, папа такой молодец, да и девочка родила хорошо, спокойно так, не кричала, дышала, умница просто! :D :good: Я этот ролик сто раз просмотрела, ревела в начале тоже. :D

usha, удачи вам на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Будем ждать от тебя новостей! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...