Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Всем привет! Вчера была на приеме в ЖК. Сказали что КТГ вполне приличный. Но у меня пригестоз. Т.е. еще чуть-чуть и может стать совсем хреново. Назначили лечение, будут воду выводить из организма. А то у меня при моей диете за 1 неделю - 1,5 кг. На корточки вообще присесть не могу, кажется что кожа на ногах вот-вот лопнет. Хотя видимых отеков все так же и нет. Гинеколог сказала, что лечить амбулаторно могут только 2 недели. Если результатов не будет, то меня ложать в РД. А это получается 36 недель, пока суть да дело, там уже и КС не за горами. Короче, боюсь если положать, то выйду оттуда только с малышкой.

А еще у меня начался депресняк перед родами. Хорошо когда незнашь, что предстоит. А тут все уже знакомо, а выбора нет и прийдется на все это идти добровольно. Боюсь - ужасно!!! Раньше бы не подумала, что меня очередная операция может так из колеи выбить. Тем более у меня после КС не очень то и страшные впечатления. Все было вполне терпимо. Я даже от обезбаливающих уколов отказывалась, т.к. они мне казались болезненнее, чем те ощущения которые они должны снять. А еще каждую ночь снится что я просыпаюсь от наркоза и кормлю малышку. Вот кому что снится, а мне наркоз. Да, уж не знаком мой мозг с ощущением нормальных родов.

Девочки, хотела еще сказать. Может вам пригодится. Я купила одноразовые мочеприемники для малышей. Они крепятся к интересному месту и можно без особых ухищрений собрать мочу. Особенно это актуально для маленьких девочек. Просто мы с Аринкой первые месяцы так мучались, что бы поймать струйку, а первый анализ надо сдавать уже в месяц. Продаются в аптеке, вещь нужная. Стоят у нас рублей 10.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет!

Алексия, я тоже стала истерить потихонечку. А какое тебе лечение назначили?

Petata, эуфиллин + аспаркам 3 раза в день, 5 дней. Помоему она еще мне хофитол назначила, но акушерка его в карту не записала. И я его не купила, а потом позвонила Г, она говорит, что пока попробуем без хофитола. Видимых отеков нет и они вообще на это внимания не обращали. А я уже все кольца поснимала, ноги (особенно икры) рыхлые такие стали.

Алексия, и у меня икры отекли больше всего и руки. Хотя по весу нормально иду, хофитол помогает все же.

Petata, а меня моя прибавка веса уже напрягает. Самое интересное мы уже с Г мой рацион питания вдоль и поперек просмотрели. Ну не ем на 1,5 кг в неделю. Она делает вывод, что это только лишняя жидкость. Но почему то с хофитолом решили повременить. Тань, а он дорогой? А то вдруг прийдется покупать.

Алексия, я эти мочесборники использовала, на самом деле удобно :good: Часиков в 6 утра подмываешь ребенка, налепляешь эту штуку, цепляешь подгузник, кормишь - и спустя час-два нужная порция оказывается в баночке :)

Алексия, Petata, а у меня по другому поводу истерика тихая: из-за закрытия одного из роддомов города на реконструкцию и нескольких роддомов в городах-спутниках на капремонт у нас просто дикое переполнение открытых роддомов. Тот, в котором я хотела рожать, в последнее время забит просто под завязку. Так что, наверное, поеду в другой роддом, который очень далеко, но туда не кладут рожениц из области, так что там попроще с заполненностью. Но мужу туда ездить будет проблематично, так что с собой надо будет брать всё по максимуму, чтобы его не гонять лишний раз.

Xenos, вот я и решила девочкам посоветовать, не все же знают о подобной "проблеме".

А у нас всего один РД, и вопрос о том далеко или нет не встает. Хотя мне наш Рд очень нравится, я бы в другой и не пошла.

Алексия, я купила упаковку хофитола (180 таб) за 580 рублей. Но есть и поменьше упаковки.

Xenos, я тоже боюсь , что наш роддом в апреле-мае на мойку закроют. Его в октябре закрывали в прошлый раз, так что это вполне возможно. А я не хочу в другой город ехать категорично.

Petata, у нас из-за перегруза отменили мойки :shock: Капец просто, все рожают!

Eva-va Привет! Хорошо, что присоединилась :friends:

usha хорошего тебе УЗИ. Главное не нервничай. Ждём результатов

Xenos? ye ничего себе бэбибум во времена кризиса!

У меня девочка знакомая не сегодня завтра должна родить. Если считать по месячным, то уже 3ю неделю перехаживает, а если по УЗИ, то 3й день. Если ребёночек ещё потрепит, то откроется после дезынфекции роддом в котором я буду рожать и её туда отвезут. Очень надеюсь, что она мне расскажет что там и как.

Девочки, а что за ролик про роды в контакте? Кинте пожалуйста ссылочку. А то я в последние дни изучением этого процесса увлеклась. Уже даже не страшно.

Привет девченки :wave:

Наташуля14,

ivina, Я очень хочу пойти на фотоэпиляцию. Глубокое бикини им можно эпилировать, не знаешь случайно, а то я слышала, что самое лучшее пока это сахарная эпиляция глубокого бикини.

Да, делают глубокое бикини, вначале обезбаливают чем-то, а потом уже эпилируют,не больно совсем. причем я когда в салоне была, заметила, что на бикини очень многие идут. Вначале делают пробу, чтоб не было проблем, так как все по-разному реагируют на лазер.

Kafa, это я про 7 и 1 роддома. в 2000 палата кажись входит. там толи 800 благотворительный и 1000 за палату толи чтото подобное. девочка в ноябре рожала я подробно не помню уже.

ivina, благотворительный взнос это чтобы подписали обменку в 7 роддоме если ты не прописана в голосеевском районе. я не помню точно что там входит в эти 2000 (или 1800) - появится девочка в аське спрошу конкретно сколько и за что они платили.

Monica, будем тебя ждать!!! :friends:

Monica, если что пиши девочкам на телефон. :wave: :wave: :wave: :wave:

а вот и мы! у нас все отлично! поставили 35 недель по размерам. наконец голова замедлила рост,а ножки подросли хорошо! теперь мы пропорциональные! :yahoo: с органами все в порядке!толтко у нас нетугое однократное обвитие.так что еще 2 недельки и рожать уже не страшно!сходила я в макдак,правда почти не съела ничего,не хотелось. и в кораблик сходили,почти ничего не купили-живот таааааак тянуть начал,прям как тогда в цветочном. я со слезами еле до машины добралась.очень больно было.как при месячных. а вот на узи сказали беспокоиться не о чем,все хорошо,а тут на тебе заболело.выпила 2 ношпы,все прошло.лежу успокаиваюсь. жалко только нам фотографию не дали. кстати плацента 2 степени и сказали что это абсолютно нормально.малышу узи очень не понравилось,весьт извертелся,никгда у меня еще так живот не двигался активно.пойду сыночка успокаивать.

а весим 2700!

а весим 2700!

ОГО!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Так тебе и правда еще 2 недели и уже можно начинать. Поздравляю с хорошим УЗИ!

usha, Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я за вас рада, я весь день сегодня захожу сюда, жду от вас новостей! Поздравляю вас! Вы просто молодчинки! :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо девочки :giverose: :blush:

Что-то у нас сегодня затишье. И куда это все разбежались?

usha, поздравляю! :giverose: зря переживала, пирожок почти "поспел" ;)

Алексия, так, а Хде пальто!!!! :scare:

Xenos, мне кажется этот год-вообще какой-то бэйби-бум. У кого не спросишь или беременные или родили, или вот-вот родят. :pardon:

видимо все с мужьями. эх а мой ушел в футбол играть и неизвестно когда вернется.сижу грущу

Смусмумрик, так я же писала, что сфоткала, но не не могу скинуть на комп, у меня картридер сломался. Аж сама расстроилась.

usha, у меня тоже муж свалил другу комп чинить, давай грустить вместе...

Приветик всем! Девочки,кого-нибудь мучает учащенное сердцебиение? Я уже 3 день мучаюсь,сегодня на ровном месте, в спокойном состоянии 120 ударов в минуту.Ощущения не из приятных :shock:

Ссылки скрыты.

приветик :grin:

я частенько читаю апрельчат, так вот у них завтра будет 5 малышастик, у девочки ПКС на 38 неделе. Так волнительно и так здорово :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...