Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Всем привет! Вчера была на приеме в ЖК. Сказали что КТГ вполне приличный. Но у меня пригестоз. Т.е. еще чуть-чуть и может стать совсем хреново. Назначили лечение, будут воду выводить из организма. А то у меня при моей диете за 1 неделю - 1,5 кг. На корточки вообще присесть не могу, кажется что кожа на ногах вот-вот лопнет. Хотя видимых отеков все так же и нет. Гинеколог сказала, что лечить амбулаторно могут только 2 недели. Если результатов не будет, то меня ложать в РД. А это получается 36 недель, пока суть да дело, там уже и КС не за горами. Короче, боюсь если положать, то выйду оттуда только с малышкой. А еще у меня начался депресняк перед родами. Хорошо когда незнашь, что предстоит. А тут все уже знакомо, а выбора нет и прийдется на все это идти добровольно. Боюсь - ужасно!!! Раньше бы не подумала, что меня очередная операция может так из колеи выбить. Тем более у меня после КС не очень то и страшные впечатления. Все было вполне терпимо. Я даже от обезбаливающих уколов отказывалась, т.к. они мне казались болезненнее, чем те ощущения которые они должны снять. А еще каждую ночь снится что я просыпаюсь от наркоза и кормлю малышку. Вот кому что снится, а мне наркоз. Да, уж не знаком мой мозг с ощущением нормальных родов. Девочки, хотела еще сказать. Может вам пригодится. Я купила одноразовые мочеприемники для малышей. Они крепятся к интересному месту и можно без особых ухищрений собрать мочу. Особенно это актуально для маленьких девочек. Просто мы с Аринкой первые месяцы так мучались, что бы поймать струйку, а первый анализ надо сдавать уже в месяц. Продаются в аптеке, вещь нужная. Стоят у нас рублей 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет! Алексия, я тоже стала истерить потихонечку. А какое тебе лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Petata, эуфиллин + аспаркам 3 раза в день, 5 дней. Помоему она еще мне хофитол назначила, но акушерка его в карту не записала. И я его не купила, а потом позвонила Г, она говорит, что пока попробуем без хофитола. Видимых отеков нет и они вообще на это внимания не обращали. А я уже все кольца поснимала, ноги (особенно икры) рыхлые такие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, и у меня икры отекли больше всего и руки. Хотя по весу нормально иду, хофитол помогает все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Petata, а меня моя прибавка веса уже напрягает. Самое интересное мы уже с Г мой рацион питания вдоль и поперек просмотрели. Ну не ем на 1,5 кг в неделю. Она делает вывод, что это только лишняя жидкость. Но почему то с хофитолом решили повременить. Тань, а он дорогой? А то вдруг прийдется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, я эти мочесборники использовала, на самом деле удобно :good: Часиков в 6 утра подмываешь ребенка, налепляешь эту штуку, цепляешь подгузник, кормишь - и спустя час-два нужная порция оказывается в баночке Алексия, Petata, а у меня по другому поводу истерика тихая: из-за закрытия одного из роддомов города на реконструкцию и нескольких роддомов в городах-спутниках на капремонт у нас просто дикое переполнение открытых роддомов. Тот, в котором я хотела рожать, в последнее время забит просто под завязку. Так что, наверное, поеду в другой роддом, который очень далеко, но туда не кладут рожениц из области, так что там попроще с заполненностью. Но мужу туда ездить будет проблематично, так что с собой надо будет брать всё по максимуму, чтобы его не гонять лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Xenos, вот я и решила девочкам посоветовать, не все же знают о подобной "проблеме". А у нас всего один РД, и вопрос о том далеко или нет не встает. Хотя мне наш Рд очень нравится, я бы в другой и не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, я купила упаковку хофитола (180 таб) за 580 рублей. Но есть и поменьше упаковки. Xenos, я тоже боюсь , что наш роддом в апреле-мае на мойку закроют. Его в октябре закрывали в прошлый раз, так что это вполне возможно. А я не хочу в другой город ехать категорично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Petata, у нас из-за перегруза отменили мойки :shock: Капец просто, все рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Eva-va Привет! Хорошо, что присоединилась :friends: usha хорошего тебе УЗИ. Главное не нервничай. Ждём результатов Xenos? ye ничего себе бэбибум во времена кризиса! У меня девочка знакомая не сегодня завтра должна родить. Если считать по месячным, то уже 3ю неделю перехаживает, а если по УЗИ, то 3й день. Если ребёночек ещё потрепит, то откроется после дезынфекции роддом в котором я буду рожать и её туда отвезут. Очень надеюсь, что она мне расскажет что там и как. Девочки, а что за ролик про роды в контакте? Кинте пожалуйста ссылочку. А то я в последние дни изучением этого процесса увлеклась. Уже даже не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет девченки :wave: Наташуля14, ivina, Я очень хочу пойти на фотоэпиляцию. Глубокое бикини им можно эпилировать, не знаешь случайно, а то я слышала, что самое лучшее пока это сахарная эпиляция глубокого бикини. Да, делают глубокое бикини, вначале обезбаливают чем-то, а потом уже эпилируют,не больно совсем. причем я когда в салоне была, заметила, что на бикини очень многие идут. Вначале делают пробу, чтоб не было проблем, так как все по-разному реагируют на лазер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Kafa, это я про 7 и 1 роддома. в 2000 палата кажись входит. там толи 800 благотворительный и 1000 за палату толи чтото подобное. девочка в ноябре рожала я подробно не помню уже. ivina, благотворительный взнос это чтобы подписали обменку в 7 роддоме если ты не прописана в голосеевском районе. я не помню точно что там входит в эти 2000 (или 1800) - появится девочка в аське спрошу конкретно сколько и за что они платили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Monica, будем тебя ждать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Monica, если что пиши девочкам на телефон. :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 а вот и мы! у нас все отлично! поставили 35 недель по размерам. наконец голова замедлила рост,а ножки подросли хорошо! теперь мы пропорциональные! :yahoo: с органами все в порядке!толтко у нас нетугое однократное обвитие.так что еще 2 недельки и рожать уже не страшно!сходила я в макдак,правда почти не съела ничего,не хотелось. и в кораблик сходили,почти ничего не купили-живот таааааак тянуть начал,прям как тогда в цветочном. я со слезами еле до машины добралась.очень больно было.как при месячных. а вот на узи сказали беспокоиться не о чем,все хорошо,а тут на тебе заболело.выпила 2 ношпы,все прошло.лежу успокаиваюсь. жалко только нам фотографию не дали. кстати плацента 2 степени и сказали что это абсолютно нормально.малышу узи очень не понравилось,весьт извертелся,никгда у меня еще так живот не двигался активно.пойду сыночка успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 а весим 2700! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 а весим 2700! ОГО!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Так тебе и правда еще 2 недели и уже можно начинать. Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 usha, Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я за вас рада, я весь день сегодня захожу сюда, жду от вас новостей! Поздравляю вас! Вы просто молодчинки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 спасибо девочки :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Что-то у нас сегодня затишье. И куда это все разбежались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 usha, поздравляю! :giverose: зря переживала, пирожок почти "поспел" Алексия, так, а Хде пальто!!!! :scare: Xenos, мне кажется этот год-вообще какой-то бэйби-бум. У кого не спросишь или беременные или родили, или вот-вот родят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 видимо все с мужьями. эх а мой ушел в футбол играть и неизвестно когда вернется.сижу грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Смусмумрик, так я же писала, что сфоткала, но не не могу скинуть на комп, у меня картридер сломался. Аж сама расстроилась. usha, у меня тоже муж свалил другу комп чинить, давай грустить вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Приветик всем! Девочки,кого-нибудь мучает учащенное сердцебиение? Я уже 3 день мучаюсь,сегодня на ровном месте, в спокойном состоянии 120 ударов в минуту.Ощущения не из приятных :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 приветик :grin: я частенько читаю апрельчат, так вот у них завтра будет 5 малышастик, у девочки ПКС на 38 неделе. Так волнительно и так здорово :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения