Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, у меня в последнее время сердце как бешенное колотится. Причем на ровном месте. Конечно приятного мало. Может малыш что-то там пережимает? Или на диафрагму давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, наверное я читала, но позабыла :pardon: Девочки, посмотрела фильм в контакте "3 периода родов" ревела белугой уже с середины фильма :cray: и что-то страшно мне стало, особенно в момент самых сильных схваток, когда все стонут. жесть просто. Раньше не хотела в палату отдельную, думала лучше со всеми, не так скучно, но посмотрев фильм, решила, что лучше стонать одной :shock: А то итак фигово, еще кто-то рядом стонет, наверное раздражает, хотя не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 katywka, куда они так торопятся, еще март не закончился, а у них уже столько малышей? А почему ПКС так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, почему? на 38 неделе-нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Смусмумрик, это наверное у кого как. Мне одной тяжелее, было бы проще с кем то за компанию. Но КС за компанию не делают. :rotfl: :rotfl: :rotfl: У тебя тоже мандраж начинается? Я уже что-то как привидение шарахаюсь по квартире, все че то думаю, настраиваюсь. Последние дни даже поплакать получилось, а то вообще напряг был. Ведь уже так скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 katywka, да, нормально в принципе. Я по своим докторам сужу. Мне в прошлый раз ПКС делали после 39. В этот раз сказали, что в 40. При условии что сами раньше не начнутся. Врачи стараются максимально дотянуть до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия, я мондражирую еще потому, что несовсем знаю, как и что будет.К врачу еще не ходили договариваться, с РД непонятно, вещи еще не все есть, короче голова кругом. Я понимаю, что еще времени достаточно, чтобы всё подготовить, но...чё-то как нахлынет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия,все может быть.Самое интересное,что это началось когда я переубедила кардиолога прикреплять меня в спец.роддом Но это,совпадение,экг,эхо у меня в норме. Нашла,что тахикардия характерна после 30 недель.Буду пить валерьянку. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 и у меня сердцебиение порой нис того ни с сего резко учащается,я конечно на гинипрале сижу,но организм к нему уже привык и перестал реагировать тахикардией. так что тоже не знаю из-за чего такое бывает.сразу дышать тяжело кстати становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Вот и я мандражирую.Не готово ничего, на курсы не ходила еще.Неопределенность и пугает. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Смусмумрик, я бы лучше ничего незнала. Меньше знаешь - крепче спишь. Я наоборот каждый раз как старый фильм в голове прокручиваю. Вроде бы даже жаль, что Б к которй столько стремилась так быстро пролетела. Я помню как после первых родов не хватало шевелений в животике. Внутри было ощущение пустоты, хотя может быть это была послеродовая депрессия? Она после КС частенько случается, да и сейчас не избежать видимо. А у меня все собрано, вроде бы все готово. Но дома еще не все доделала, а сил уже мало осталось. Вчера вон ползком пока все полы помыла, весь вечер и ночь спина отваливалась, таз болел ужасно! Ирочек, я тоже где то читала, что это нормально. Когда малыш немного опустится, то и сердцебиение нормализуется и дышать легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Будем надеяться,что это временно. А я вот наоборот ЕР боюсь,а КС нет.Может из-за того,что я сама с помощью Кс появилась. :pardon: В ЕР пугает обвитие пуповиной,частые травмы.КС кажется менее опасным для малыша. Хотя может я и не права? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, тут сколько людей, столько и мнений. Я читала, что малыш при КС испытывает практически те же ощущения, что и при ЕР. Разрез делают не большой (равный отверстию при ЕР) и что бы через него вылезти тоже усилия нужны. Конечно смущает то, что при плановом КС малыш еще не готов к появлению на свет. Для него это стресс. Я бы хотела хотя бы начала схваток дождаться, а потом уже пускай режут. А вот для мамы конечно КС это жесть. Потом тяжело отходить. Реально очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ну да,а еще наркоз ведь тоже вреден.я за свою жизнь 2 перенесла,1-ый в недельном возрасте,2-ой в возрасте 4 лет.Не знаю связано или нет,но память у меня хуже чем у брата,приходится больше усилий прилагать-хотя это не помешало университет окончить,но все же завидую тем,у кого память хорошая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, у меня лет с 9 было около 5-6 операций под общим наркозом. Память вообще ужас, особенно первые пол года после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Алексия,значит ни что не проходит бесследно. Я была на последнем узи-у нас однократное обвитие,успокаивают что ничего страшного,а я боюсь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, однократное - это действительно не страшно. Это как будто шарфик на шею накинут. Даже не петля. Тем более еще может 10 раз и размотаться и замотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 приф usha с отличным узи! пирожок твой выровнялся А я тут болтала с дядечкой-врачом, специализируется на мрт и узи. Страстей он мне рассказал... =))) поведал про 3Д узи, что все врачи в курсе того, что излучение намного серьезнее чем при обычном узи (при обычном узи волна возвращается от тканей и показывает то, от чего оттолкнулась, а при 3Д волна проходит ткани насквозь и по сути ребенка просвечивают от и до, материнские почки и другие органы видно насквозь, то есть излучение в несколько раз сильнее), но маркетинг не позволяет говорить открыто о вреде 3 Д - иначе выгоды нет, ведь по сути 3Д узи живет на гинекологии и акушерстве, а денег все это приносит уйму... Что раньше, когда аппараты были старыми, у женщин-врачей, работающих на узи, разрушались суставы, и таких женщин отбирали по тому же принципу, что и сейчас на рентген - возраст и наличие детей. Сейчас уже аппараты, конечно, уже новые, более безопасные, но сам факт... В общем, ничего страшного не сказал - что узи необходимо делать при беременности, но без фанатизма, нельзя ходить туда ради любопытства. Воооооот.... А еще сегодня с мужем забавно у нас получилось. Я раньше всегда думала - вот почему он редко дарит подарки, всякие ласковые глупости говорит, обижалась, что я ему не интересна... Вообще мы с ним играем в онлайн-игрушки, всяких монстриков убиваем, у него там орк, а у меня гномочка так вот там эти персонажи постоянно развиваются, и самая крутая ступень развития - дворянство. Чтобы его получить, надо убить супер-монстра, который появляется раз в сутки и охотятся на него тысячи человек. Так вот муж встал сегодня в 5.30 утра и потихонечку ушел в комнату, пока я дрыхла без захдних лап - он дождался этого супер-монстра и сделал нам обоим это дворянство. А потом разбудил меня и говорит: "У меня подарок тебе, твоя гномка теперь дворянка!" И тут я поняла, что просто муж у меня большой ребенок, и зря я жду от него чего-то типичного для мужчин, что он заботится и любит - просто по-своему, так, как он это себе представляет. Нетипичные подарки, знаки внимания, вот такой он, и я прям даже заново влюбилась в него и поняла, что мы с ним два чудика, и что ребенок у нас будет еще тот экземпляр, и главное - нам весело и интересно вместе даже спустя 7 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Вот блин,а я 2 раза на 3D была! :this: а пишут же,что это абсолютно безвредно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, да ладно тебе, ты главное не думай об этом он говорил - если очень хочется,то конечно можно. Часто даже нужно. Ты ж туда не каждую неделю бегала! просто при след. беременности стоит учесть, что не просто так узи всего 3 раза делают за беременность... хотя может быть, что просто наши российские врачи перестраховываются - вон в Европе они постоянно мониторятся и ничего у них там не разрушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 yuki,я в 18 недель ходила и в 30.Хотя там в основном смотрят обычным и лишь не надолго включают 3D.Зато оборудование новейшее,это радует.Последний раз мне в жк назначили узи 12 апреля,схожу и все.Так мало времени осталось...эх Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 У меня сегодня жидкость задерживается,пью как обычно,а выходит совсем мало :unsure: Уже зеленый чай выпила,он на меня благотворно влияет,сижу жду эффекта :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирочек, а ты кефирчик хряпни - я от него всю ночь бегаю а завтра морсик клюквенный,если есть клюква и про узи правда не переживай, я написала все это не к тому, чтобы напугать, просто поделиться информацией захотелось... наверное, зря =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Привет девочки!!! Я тока домой пришла - столько впечатлений за день :dance: Утром съездила в клинику сдала анализы, потом с мужем заехали в ТЦ ему какие-то джинсы должны были привезти, о которых он 2 недели уже мечтал а меня бес попутал взять и спустится в Zara kids...ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИ меня от туда за ноги пришлось вывалакивать какая красота, я чуть не расплакалась когда муж сказал что не взял с собой денег, но поклялся завтра туда вернутся и мы договорились купить только ОДНУ вещь (один комлпект например джинсы и футболку или сарафан и жакет) я целый день только и думаю какая там красоты и все что я до сих пор видела и покупала полная фигня по сравнению с тем. После он меня отвез в гости к моей боссихе, там я просидела до вечера, так приятно было поболтать, посекретничать, узнать что меня с нетерпением ждут обратно и даже няню готовы мне предоставить :blush: ей я тоже прожужжала все уже на счет этой зары. Сейчас лежу без задних ног - жутко устала, но уже готовлюсь к завтра, прям как ребенок в рождественское утро завтра подскочу и буду кричать "поехали - поехали" А еще мне сегодня приснилась дочка, я ее рассматривала в деталях, пыталась найти отличительные черты, а она была настолько идеальна и красива, что я никак не могла ничего найти, а потом лежу в палате, приносят ее и дают моей соседке на кормление, а я как вскачила как набросилась на нее ревностно, отняла свою дочу и к своей груди приложила она когда начала сосать, меня кипятком окатило от счастья я даже проснулась в тот момент :give_heart: :give_heart: :give_heart: :pardon: вот такой насыщенный денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Lizssska, ох, солнце, дай Бог, чтоб тебя не ожидал "сюрприз" по неправильному определению пола по узи в заре и вправду вещички есть классные! и цены приемлемые посмотрим-посмотрим, как ты ОДНОЙ вещью обойдешься =)))))))) Мне, кстати, тже мой ребенок снился сегодня... и что самое интересное - я не знаю, кто это был, мальчик или девочка, просто ощущение, что это мой ребенок и все он у меня на руках лежал, такой маленький комочек, так вкусно пах... а я рассматривала его пальчики и думала - а как бы мне его обратно в живот запихнуть, маловат он как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения