Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, насколько я знаю, в ЖК нужно будет на учет встать и просто анализы приносить готовые, которые ты сдаешь в том месте, где ведешь Б но могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, я так и хочу сделать надеюсь что получится. Знаю что иногда с этим возникают проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neoandmorfius 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 prinimayte v rjadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, пишешь заявление на имя заведующего ЖК с просьбой о назначении тебе того врача, который тебе нравится. И ходишь к знакомой проверенной врачихе! neoandmorfius, добро пожаловать! Включи виртуальную клавиатуру с русской раскладкой, тебе удобнее писать, нам удобнее читать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 neoandmorfius , привет!!! :wave: :wave: :wave: У тебя будет двойня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos , может ты знаешь, можно ли встать на учет в ЖК , но анализы все сдавать и наблюдаться в частной клинике??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka,У меня там такая хорошая тетенька работала, просто супер, а недавно ее перевели на др. участок и теперь у меня Г будет молодой парень. А ты попробуй перевестись на участок твоего врача. Моя сестра из-за разногласий с участковым Г перевелась в другой участок к хорошему Г. Это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ух ты, и правда! В профиле про двойню написано! Здорово! Xenos , может ты знаешь, можно ли встать на учет в ЖК , но анализы все сдавать и наблюдаться в частной клинике??? Можно, почему нельзя? Так обычно и поступают. Для подстраховки сходи к заведующей твоей ЖК, проконсультируйся. Сертификат-то она выписывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, пишешь заявление на имя заведующего ЖК с просьбой о назначении тебе того врача, который тебе нравится. И ходишь к знакомой проверенной врачихе!Xenos, а с этим проблем не будет? Т.е. я имею на это право по законодательству? А то ты же знаешь, какие там грымзы сидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Дорофеина, бобовые это хорошо, это я люблю ))) еще могу с утра съесть йогурт низкокалорийный с бифидобактериями без добавок, всякие там фруктовые терпеть не могу. И соки, кстати, не люблю, только свежевыжатые. А вообще очень люблю простую воду без газов. А я наоборот только фруктовый есть могу..клубничный или вишневый.. Вода без газа тоже есть с кальцием..я тоже такую люблю.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 neoandmorfius, ой здорово!!! Ты первая пока с двойнятами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, мне тоже далеко до клиники, я живу в ближнем Подмосковье. А клиника в Москве на белорусской. Но я все равно буду ездить туда, если сама не смогу ездить , то будет муж возить, хорошо что его работа позволяет это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 neoandmorfius, привет :wave: ух тыыыыыыыы....у нас первые двойняшки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, да, по закону есть такая возможность. Девочки вот все то же самое пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 сертификат дают только государственные учреждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, нет сертификаты они не выдают, я так понимаю сертификаты имеют права выдавать только жк. Не знаю. Когда дойдет до этого вопрос спрошу у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 девочки, всем спасибо за ответы, так и сделаю! neoandmorfius, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Встаешь на учет в своей, приносишь им все анализы, показываешь свою карту беременной. На основании этих данных тебе в 3 триместре заведующий ЖК выдает сертификат. В некоторых случаях сертификат могут выдать в роддоме, но они этого очень не любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neoandmorfius 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 vsem bolshoe spasibo za takoe radushnoe gostepriimstvo! nas4et dvojni, vse budet izvestno 4erez nedelu to4no, no poheje na to Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 neoandmorfius, желаю, чтобы через неделю все подтвердилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 В соответствии с пунктом 8 Порядка и условий оплаты услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности и родов, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10.01.2006 № 5, обязательным условием для выдачи женской консультацией родового сертификата женщине является постановка женщины на учет по беременности и последующее непрерывное наблюдение и ведение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе данной женской консультацией не менее 12 недель. При соблюдении указанного условия родовый сертификат может быть выдан женщине после 30 недель беременности (после 28 недель – в случае многоплодной беременности). Короче, чтобы дали сертификат, надо непрерывно наблюдаться в своей ЖК не менее 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, привет! А я умирааааю... токсикоз страшный, раздражает всё((((((((, когда же он кончиться, даже сидеть не могуууууу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos , спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик, попробуй мятные конфетки рассасывать. Или соленые сухарики из черного хлеба. я если честно даже и не знаю для чего этот сертификат нужен... :glare: Во-первых, с ним можно ехать рожать в любой роддом, а не по ПМЖ. Во-вторых, он состоит их 4 талонов: первый - в ЖК, второй - в роддом, 3 и 4 - в детскую поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик, привет!!! Держись. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Если сильный токсик, может к врачу сходить. :scratch: :scratch: :scratch: Kunjuttka , без него тебя положат в инфекционное отделение роддома, а там ну сама можешь догадаться что может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения