Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, Алексия спасибо за поддержку, а все равно страшно... Да упражнения делаю, но пока результатов ноль. Но время есть и это главное.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, что я ещё делала - я подушку огроменную под попу подкладывала и лежала так сколько могла

Девочки!!! У меня волосы присмерти. За пару дней испортились вообще. Смотрю на себя и плакать хочется. На днях пойду стричься, краситься. Думала до РД максимум дотерпеть, но уже перед мужем не удобно. А что еще можно сделать с волосами, что бы их оживить?

Алексия может какие-то масочки попробовать аптечные или поискать в нете что...У меня пока проблем с волосами нет.

Алексия, они выпадают что ли? Или просто тусклые? Я ополаскиваю уксусом, чтоб блестели. А вообще ничего в покраске и стрижке плохого я не вижу! Сама стригусь и крашусь регулярно :D

Катепуха, я пробовала, как то не очень. Даже свежевымытые волосы выглядят как будто и их маслом намазала, а кончики сухие как солома. Может это гормональное?

Девочки привет!!!

Слушайте а ни у кого живот опускаться не начал ли?

У меня пупок ниже точки, которую ставили напротив пупка полторы недели назад где-то - уже на 4 см. =0

причем мама заметила - у тебя животчто ли опустился? Я ей ответила - чето тебя глючит. Но на всякий сравнила с точкой пупок, а то мне дышать чего то легче стало и утром сверху живот втянуть получилось и еще там кое что , сравнила а пупок ниже, и вообще я его сверху не вижу теперь.

И внизу все ноет в туалет как бы хочется и по маленькому и по большому..

ну как то так...

не понимаю неужели опустился. Это не может быть сыящно с тем что физически часто себя хорошенько нагружаю?

Алексия, витаминов не хватает, того и тусклые. У меня вроде нормальные. И самое главное я их реже мою, а то до Б чутьли не каждый день мыла. В четверг мне тоже в парикмахерскую, а то потом не попаду, а из роддома не хочется страхопупищем выходить :grin:

Алексия,

а мне муж намешал в бальзам ополаскиватель натуральных масел разных, оливкого, еще чего то там ( у нас есть масло ШИ и вроде масло манго , муж косметикой занимается) И мне как то это помогло. А было время что с волосами была жесть, кстати маслом ШИ я и сама мазала себе волосы, правда они потом сосульками висели но через пару денель стали сами по себе лучше и я перестала.

Вообще тебе надо конечно чего то внутрь принимать... ну думаю витамин не хватает

да и гормоны видать так действуют.

Petata, а они потом не пахнут? Может просто лимонкой полоскать?

Алексия, у меня не пахнут уксусом, эффект очень нравится мне. На литровую кастрюльку воды я развожу пару ложек 9% уксуса, там запаха и не может быть сильного. А если будешь маску делать с каким-нибудь маслом ( оливковым , репейным и т.п.), смывай соленой водой, чтобы жирными не выглядели.

Nelly S, ой, не пугай меня. Рано нам еще рожать. :shock: У меня наоборот малыш поднялся!

myrtille, Nelly S, точно!!! Витаминки я уже несколько месяцев не пью. Вот наверное и сказывается.

myrtille, но к парикмахеру я все равно пойду в конце недели. А то еще доча меня увидит и разочаруется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, а как вы педикюр делаете? я всю жизнь сама делаю, у меня всё для этого есть, да и вообще не люблю, когда посторонние ковыряются. А вот послелние пару месяцев не могу согнуться, и ногу задратую держать тяжело. :grin: Ходила к педикюрше на прошлой неделе, мне, слава богу, пятки хорошо почистили :grin:

Девочки, я с узи. После обеда ложусь в роддом. Все не очень хорошо. Маловодие, малыш весит 1100, соответствует только 28 неделям :bye:

Алексия, у меня не пахнут уксусом, эффект очень нравится мне. На литровую кастрюльку воды я развожу пару ложек 9% уксуса, там запаха и не может быть сильного. А если будешь маску делать с каким-нибудь маслом ( оливковым , репейным и т.п.), смывай соленой водой, чтобы жирными не выглядели.

Nelly S, ой, не пугай меня. Рано нам еще рожать. :shock: У меня наоборот малыш поднялся!

Ну ты да повторнородящая у тебя вроде перед родами сразу опускается.

о у меня то опускаться начал! Пупок вниз смещается. Сверху матка не давит.

Я так порылась в инете 4 недели можно спокойно проходить еще.

olga51, что будут делать? Главное не нервничай. Может КС, а там будут его выхаживать?

Девочки, я с узи. После обеда ложусь в роддом. Все не очень хорошо. Маловодие, малыш весит 1100, соответствует только 28 неделям :bye:

ОЙ! все будет хорошо у тебя с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Подлечат! Помогут!!

olga51, боюсь такое спрашивать. Но он ведь живой? С сердечком все отлично?

Petata,

Так мне че пугаться стоит?

но ведь опускание не означает скорых родов. А через 3 недели нормально.

у меня кстати теперь такая тяжесть в тазу...ой. И сам таз по бокам ломит как-то и в прямую кишку давит. Жесть.

Алексия, ее б иначе по скорой загребли тут же

Я уверена что все наладится у нее с малышом!!!!! Бывает такое ведь, я читала подобные истроии так ниче нормально потом с малышатками все было.

Nelly S, да нормально все у тебя. Может таз немного разошелся, малышу больше места стало. Да и опускается живот не перед самыми родами. Сама уже жду когда опустится, а то дышать тяжело.

Nelly S, Боже мой, как я чего то подобного боюсь. По утрам просыпаюсь и жду когда малышка проснется, даст знать что все хорошо. Мне в четверг на УЗИ, надеюсь все будет хорошо.

Алексия,

да я тоже так почитала что если опускается то проходить можно и не 4 недели даже, а 6 короче дофига можно проходить. А то что таз немного расходится это боль в лобке там... симфиз. А у меня по бокам болит в ноги отдает ( ну еще и в зад и в перед)- прочитала это головка сдавливает чего то там.

зато я могу есть сколько хочу и изжога не грозит. Дышу легко.

А на сколько живот опустится может?

У меня от точки где был пупок 3,5 см - около 4х теперь ниже. Наверное еще пониже будет?

Живой, сердцебиение нормальное. Будут капельницами подкармливать. Плохй кровоток в пуповине.

Nelly S, есл роды первые то за 4-6 недель может опускаться.у меня пуз вообще так и не пднялся туда куда надо,вдм маленькая а плод крупный. вот и ориентируйся после этого на всякую такую штуку. и еще он у меня недели 2 как в шейке шевелится постоянно.так что все будет отличн! а нагрузку свою прекрати,пора уже беречься,тем более если опустился живтик. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...