Катепуха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Petata, Алексия спасибо за поддержку, а все равно страшно... Да упражнения делаю, но пока результатов ноль. Но время есть и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, что я ещё делала - я подушку огроменную под попу подкладывала и лежала так сколько могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки!!! У меня волосы присмерти. За пару дней испортились вообще. Смотрю на себя и плакать хочется. На днях пойду стричься, краситься. Думала до РД максимум дотерпеть, но уже перед мужем не удобно. А что еще можно сделать с волосами, что бы их оживить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия может какие-то масочки попробовать аптечные или поискать в нете что...У меня пока проблем с волосами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, они выпадают что ли? Или просто тусклые? Я ополаскиваю уксусом, чтоб блестели. А вообще ничего в покраске и стрижке плохого я не вижу! Сама стригусь и крашусь регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Катепуха, я пробовала, как то не очень. Даже свежевымытые волосы выглядят как будто и их маслом намазала, а кончики сухие как солома. Может это гормональное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки привет!!! Слушайте а ни у кого живот опускаться не начал ли? У меня пупок ниже точки, которую ставили напротив пупка полторы недели назад где-то - уже на 4 см. =0 причем мама заметила - у тебя животчто ли опустился? Я ей ответила - чето тебя глючит. Но на всякий сравнила с точкой пупок, а то мне дышать чего то легче стало и утром сверху живот втянуть получилось и еще там кое что , сравнила а пупок ниже, и вообще я его сверху не вижу теперь. И внизу все ноет в туалет как бы хочется и по маленькому и по большому.. ну как то так... не понимаю неужели опустился. Это не может быть сыящно с тем что физически часто себя хорошенько нагружаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, витаминов не хватает, того и тусклые. У меня вроде нормальные. И самое главное я их реже мою, а то до Б чутьли не каждый день мыла. В четверг мне тоже в парикмахерскую, а то потом не попаду, а из роддома не хочется страхопупищем выходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, а мне муж намешал в бальзам ополаскиватель натуральных масел разных, оливкого, еще чего то там ( у нас есть масло ШИ и вроде масло манго , муж косметикой занимается) И мне как то это помогло. А было время что с волосами была жесть, кстати маслом ШИ я и сама мазала себе волосы, правда они потом сосульками висели но через пару денель стали сами по себе лучше и я перестала. Вообще тебе надо конечно чего то внутрь принимать... ну думаю витамин не хватает да и гормоны видать так действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Petata, а они потом не пахнут? Может просто лимонкой полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, у меня не пахнут уксусом, эффект очень нравится мне. На литровую кастрюльку воды я развожу пару ложек 9% уксуса, там запаха и не может быть сильного. А если будешь маску делать с каким-нибудь маслом ( оливковым , репейным и т.п.), смывай соленой водой, чтобы жирными не выглядели. Nelly S, ой, не пугай меня. Рано нам еще рожать. :shock: У меня наоборот малыш поднялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 myrtille, Nelly S, точно!!! Витаминки я уже несколько месяцев не пью. Вот наверное и сказывается. myrtille, но к парикмахеру я все равно пойду в конце недели. А то еще доча меня увидит и разочаруется. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 девочки, а как вы педикюр делаете? я всю жизнь сама делаю, у меня всё для этого есть, да и вообще не люблю, когда посторонние ковыряются. А вот послелние пару месяцев не могу согнуться, и ногу задратую держать тяжело. :grin: Ходила к педикюрше на прошлой неделе, мне, слава богу, пятки хорошо почистили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, я с узи. После обеда ложусь в роддом. Все не очень хорошо. Маловодие, малыш весит 1100, соответствует только 28 неделям :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, у меня не пахнут уксусом, эффект очень нравится мне. На литровую кастрюльку воды я развожу пару ложек 9% уксуса, там запаха и не может быть сильного. А если будешь маску делать с каким-нибудь маслом ( оливковым , репейным и т.п.), смывай соленой водой, чтобы жирными не выглядели. Nelly S, ой, не пугай меня. Рано нам еще рожать. :shock: У меня наоборот малыш поднялся! Ну ты да повторнородящая у тебя вроде перед родами сразу опускается. о у меня то опускаться начал! Пупок вниз смещается. Сверху матка не давит. Я так порылась в инете 4 недели можно спокойно проходить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 olga51, что будут делать? Главное не нервничай. Может КС, а там будут его выхаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, я с узи. После обеда ложусь в роддом. Все не очень хорошо. Маловодие, малыш весит 1100, соответствует только 28 неделям :bye: ОЙ! все будет хорошо у тебя с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Подлечат! Помогут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 olga51, боюсь такое спрашивать. Но он ведь живой? С сердечком все отлично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Petata, Так мне че пугаться стоит? но ведь опускание не означает скорых родов. А через 3 недели нормально. у меня кстати теперь такая тяжесть в тазу...ой. И сам таз по бокам ломит как-то и в прямую кишку давит. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, ее б иначе по скорой загребли тут же Я уверена что все наладится у нее с малышом!!!!! Бывает такое ведь, я читала подобные истроии так ниче нормально потом с малышатками все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, да нормально все у тебя. Может таз немного разошелся, малышу больше места стало. Да и опускается живот не перед самыми родами. Сама уже жду когда опустится, а то дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, Боже мой, как я чего то подобного боюсь. По утрам просыпаюсь и жду когда малышка проснется, даст знать что все хорошо. Мне в четверг на УЗИ, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Алексия, да я тоже так почитала что если опускается то проходить можно и не 4 недели даже, а 6 короче дофига можно проходить. А то что таз немного расходится это боль в лобке там... симфиз. А у меня по бокам болит в ноги отдает ( ну еще и в зад и в перед)- прочитала это головка сдавливает чего то там. зато я могу есть сколько хочу и изжога не грозит. Дышу легко. А на сколько живот опустится может? У меня от точки где был пупок 3,5 см - около 4х теперь ниже. Наверное еще пониже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Живой, сердцебиение нормальное. Будут капельницами подкармливать. Плохй кровоток в пуповине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, есл роды первые то за 4-6 недель может опускаться.у меня пуз вообще так и не пднялся туда куда надо,вдм маленькая а плод крупный. вот и ориентируйся после этого на всякую такую штуку. и еще он у меня недели 2 как в шейке шевелится постоянно.так что все будет отличн! а нагрузку свою прекрати,пора уже беречься,тем более если опустился живтик. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения