Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

usha, спасибо. А я как-то вообще ничего не жду. Хочу чтобы все шло своим чередом и подгонять время не хочу.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, а кто третий? :clapping:

Я вообще не потею почему-то.. )) Даже дезодорантом особо пользоваться не приходится!

KatrinkaYakovleva, красивое пальтишко!!! Здорово будете смотреться! Мы тоже на днях купили мне плащик, пока муж занят, вечером обязательно попрошу сфоткать нас в нем. Зато пока могу похвастаться только нашим животиком, пару фоток скинула в профиль. :D

Оленька25, я пока наоборот на спине хорошо лежу, правда недолго, ведь нельзя лежать на спине, ребеночку говорят кислорода нехватает.

Nelly S, я бы очень хотела родить на недельку раньше срока установленного. Врач ставит 20, а последнее узи 12 мая. У меня 1 июня сессия начинается, так боюсь не успеть!! )) Академ по-любому брать не буду, итак заочка, мама, муж будут помогать. Вот я и подсознательно его прошу вылезть немного по-раньше. Хоть бы сбылось что ты говоришь!

Мне гинеколог сказал можно, вот я пристаю к мужу если сам долго не даёт. А тут ещё Бонда по СТС показывали. Посмотрю постельную сцену - сразу хочется.

Всё, выложила своё пальтишко в профиль. Как вам? Я думаю его и потом с брючками носить можно будет

Наташуля14, а я думала у кого из наших еще кольцо стоит. Тогда все понятно! Зато потом как оторветесь....

Lana464, уже даже больше. Ты, я, Катринка, Юша.

Ну если очень хочется, то оральный секс даже с кольцом никто же не запретит :D

Алексия, ну все - вывод ...значит беременюшка должна быть потнючкой и пахнучкой!!!! :Crazy:

Ну если очень хочется, то оральный секс даже с кольцом никто же не запретит :D

только тем у кого кольцо оргазм противопоказан, кольцо может слететь и повредить ШМ.

хочущая Прикольный такой животик в бантике! Надо тоже так сфоткаться. Откуда у тебя столько ленточек?

Наташуля14, во! мне сказали на след. осмотре будут мазок брать,я так боюсь что мне кольцо сместят или еще чего там наделают. у меня оно прям у входа совсем,палец только до конца ногтя входит. тебе брали уже мазок?я прям даже идти не хочу. :unsure:

а я вот такой сарафан купила

Ссылки скрыты.

- с курточкой очень не плохо смотрится, а вниз можно любые кофточки одевать, но когда холодно - я сверху еще толстую кофту одеваю. Но руки так чешутся купить обновочки - такие джинсы видела...эх...у меня вообще джинсы это болезнь...

Алексия, аааа как? а у меня по ночам по несколько раз аж.... :worried:

Я вообще не потею почему-то.. )) Даже дезодорантом особо пользоваться не приходится!

KatrinkaYakovleva, красивое пальтишко!!! Здорово будете смотреться! Мы тоже на днях купили мне плащик, пока муж занят, вечером обязательно попрошу сфоткать нас в нем. Зато пока могу похвастаться только нашим животиком, пару фоток скинула в профиль. :D

Оленька25, я пока наоборот на спине хорошо лежу, правда недолго, ведь нельзя лежать на спине, ребеночку говорят кислорода нехватает.

Nelly S, я бы очень хотела родить на недельку раньше срока установленного. Врач ставит 20, а последнее узи 12 мая. У меня 1 июня сессия начинается, так боюсь не успеть!! )) Академ по-любому брать не буду, итак заочка, мама, муж будут помогать. Вот я и подсознательно его прошу вылезть немного по-раньше. Хоть бы сбылось что ты говоришь!

Мне узист когда ставила ПДР сразу сказала что это ооооочень относительно что родить и за 2 ( да даже 3) недели раньш мождно и на 2 позже. А ПДР это типа примерно 40 недель конгда,а ребенок доношен считается уже в 37 недель.

Алексия, Вот мы и боимся, да лучше потерпим, тоже долго ждали и планировали ребеночка... Конечно, если бы осложнений не было, то все было бы как у всех, а так лучше потерпеть. :D

Девочки ой ну у меня и кости болеть начали. Не толкьо симфиз, но и вообще в тазу ощущение неприятное ближе к ногам, и сзади к копчику. И теперь тяжесть как бы с живота в таз сместилась ... раньше было будто мешок привязан в пузу а теперь где-то к тазу.

А я еще сама по себе быстроходец... вот все равно быстро хожу, ковыляю , ноги в раскоряку но все равно иду быстро - пробовала медленнее все равно так же больно.

только тем у кого кольцо оргазм противопоказан, кольцо может слететь и повредить ШМ.

Вот это да! Это ж тогда героизм просто с кольцом ходить. Ну ничего, зато потом будет полный отрыв

Ох, девоньки, у нас половой покой практически с самого начала...

и у нас тоже. Муж боится, что может как-то спровоцировать необратимое. Я тоже боюсь. Слишком трудно нам дался этот ребенок, чтобы сейчас расслабляться. Мы во время планирования перевыполняли норму: по несколько раз в день. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

И у нас тоже самое: половой покой :grin: . Сначала угрозы - секса нельзя, потом стала укорачивается ШМ - секса нельзя, а теперь вроде и можно, но уже боязно и мне и мужу. Хотя иногда таааак хочется :Crazy: .

KatrinkaYakovleva, не знаю, я одно время покупала много их. У меня слабость на такие мелочи. Еще я на коляслчку бантики такие красивые прикрепила, и на кроватку детскую тоже, чтоб смотрелось неординарно... ))) Спасибо!! )))

Девочки, оцените, достаточно ли одежки для малыша (размер 50-56):

Спальник - 2 шт.

Комбинизон - 6 шт.

Боди с коротким рукавом - 8 шт.

Боди с длинным рукавом - 4 шт.

Ползунки - 10 шт.

Носки - 5 шт.

Чепчик - 2 шт.

Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше!

хочущая, у меня тоже плохое зрение - правый глаз -4, а левый -0,75... когда на учет становилась и ходила к окулисту все у нее выясняла как рожать - сказала что в линзах без проблем. мои три подружки рожали тоже в линзах - никаких проблем, я себе лично не представляю как без них - как крот ходить, а в очках неудобно мне кажется (я лично их не ношу - они лежат на пожарный случай - вдруг линза порвется или чтото такое, купила как-то когда конъюнктивит был). последняя моя подружка рожала в однодневных - я вот себе тоже прикупила 6 пар, как раз думаю на роддом хватит - чтоб не мучатся с контейнерами и жидкостью - сняла - выкинула. и мягенькие они совсем. :)

yuki, ну ладно! А то сижу и думаю: вдруг больше надо, потом в магазин не известно когда выберусь.

Ангелок, Я бы еще царапки добавила. А у меня приготовлено 12 пар носков, я всегда болела носками, чтоб их было много и красивых, а детские-то вообще такие прикольненькие :grin: Прикол только в том, что у меня почти все для девочки :D , а вот мы ждем сюрприз :grin:

хочущая, а ещё мне у тебя пинеточки-машинки понравились. сама вязала?

Ангелок, ну ничего себе ты закупилась! Я думаю хватиит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...