Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 И ещё вопрос по поводу молозива: у кого-нибудь оно есть? А то у меня оно просто бежит иногда :shock: . Все майки уже перепачкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, у меня вчера текло, в первый раз... вечером. Но вообще не бежит соски только чешутся постоянно и стали какие-то железобетонные... чувствительность упала и стали нааааамного жёстче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, У меня вообще нет молозива, что-то блестело однажды на соске и все... Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию, что-то у меня после нее аж настроение упало :scratch: все так сложно, просто боюсь, что у меня молока мало будет :beg: да и диету соблюдать тяжело мне будет, когда клубника, черешня пойдет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, ты случайно не знаешь - это что-то значит, что молозиво бежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, у меня 4 "Человечка" - это ручки и ножки закрыты....5 ползунков, 5 боди, Боди с коротким рукавом - 5 шт, Боди с длинным рукавом - 5 шт, Носки - 2 шт, Чепчик - 2 шт....думаю этого вполне хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 У меня молозиво появилось месяца уже в 4, и при этом текло конкретно когда спать ложилась, прям лужица была на постели и только из одной груди. А сейчас меньше стало. ivina я то же все переживаю из-за клубники и черешни, т.к очень люблю эти ягоды. Вот не знаю как я буду себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок e меня молозиво есть, но вытекает только если на сосок нажать. А так не течёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок то что молозиво бежит - это ничего не значит, от этого не зависит будет меньше молока или больше. Просто это особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Вот и интересно, молозиво течет - это хорошо или плохо :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок то что молозиво бежит - это ничего не значит, от этого не зависит будет меньше молока или больше. Просто это особенность организма. Понятно. А то я уже беспокоится начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 zloba, Я знаю, что не все педиатры рекомендуют соблюдать диету, чтоб ребенок сразу привыкал к аллергенам :scratch: даже не знаю, надо изучить этот вопрос, но моя знакомая из Канады говорит, что она сразу и апельсины и помидоры ела и грудью кормила...никаких проблем. Аллергия-это ж нарушение иммунной системы, значит нужно укреплять иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок даже не заморачивайся на этот счет, все хорошо ivina я знаю что советую пробывать по чуть чуть и что-то одно, потом посмотреть как реагирует ребенок, ну и конечно не 1 месяца. Первый месяца по любому нужно будет потерпеть и не кушать ничего аллергенного. Значит будем укреплять иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 zloba, В том то и дело, что все клубнику с черешней пропустим :banghead: :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 zloba, В том то и дело, что все клубнику с черешней пропустим :banghead: :banghead: :doh: А что клубнику и черешню низяяяяя :cray: :cray: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ivina, я тоже из-за диеты переживаю. Никогда никаких диет не соблюдала. Думаю очень тяжело придётся. Зато как мы все сразу похудеем! Только это и утешает Ангелок, мне кажется, что это нормально. У всех же разное его количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, молозиво - это нормально и ничего ен означает - организм так работает ivina, а я пока что не намерена строгую диету держать... буду пробовать все понемногу. Сейчас мету все подряд, думается мне, что обойдемся без проблем типа аллергии уж стаканчик клубники по-любому умять будет надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ivina ну у нас прошлым летом клубника с черешней были чуть ли не до конца июля месяца, надеюсь и в этот раз так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше! Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете? у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет. Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нашла записи с курсов для беременных своей подруги, что можно а что нельзя. Черешню и вишню написано в небольшом кол-ве можно. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, Нельзя все красное yuki, Думаю так и для малыша будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Кушать нельзя многое не столько из-за аллергии, а из-за того что продукты из запрещённого списка провацируют проблемы с пищеварением у ребёнка, образуются газики, животик болит, лялька плачет. А потихоньку будем всего пробовать и смотреть уже как на что лялька реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, ну а ты уверена, что дома малыш не будет мерзнуть из-за жары на улице? у нас вот в мае иногда оччччень некомфортно бывает, у вас в Питере, думаю, тем более комбезик хлопковый (как тут девчонки пишут "человечки") не будет лишним - иногда лучше такой один комбезик одеть, чем 10 одежек... по крайней мере я ориентировалась на свой опыт общения с племянниками, у них комбинезончики не пылились без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, Нельзя все красное yuki, Думаю так и для малыша будет лучше. А нам сказали что только с 37 недель надо себя в аллергенном всем ограничивать. Т.к уже непосредственно на малыша влияет у него прям там аллергия может начатся. А если вы про кормление... да будем пробовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, ну а ты уверена, что дома малыш не будет мерзнуть из-за жары на улице? у нас вот в мае иногда оччччень некомфортно бывает, у вас в Питере, думаю, тем более комбезик хлопковый (как тут девчонки пишут "человечки") не будет лишним - иногда лучше такой один комбезик одеть, чем 10 одежек... по крайней мере я ориентировалась на свой опыт общения с племянниками, у них комбинезончики не пылились без дела у меня где-то статья сохранена про терморегуляцию младенца. Дома еслои +20 сильно кутать не надо - малыш и перегреться легко может а так у нас такие уголки теплые есть. А чего за комбезики можно фотку?) я так понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Нельзя все красное Красное говорят и при беременности нельзя. Однако сейчас это утверждение многими оспаривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения