Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

И ещё вопрос по поводу молозива: у кого-нибудь оно есть? А то у меня оно просто бежит иногда :shock: . Все майки уже перепачкала.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, у меня вчера текло, в первый раз... вечером. Но вообще не бежит :) соски только чешутся постоянно и стали какие-то железобетонные... чувствительность упала и стали нааааамного жёстче!

Ангелок, У меня вообще нет молозива, что-то блестело однажды на соске и все...

Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию, что-то у меня после нее аж настроение упало :scratch: все так сложно, просто боюсь, что у меня молока мало будет :beg: да и диету соблюдать тяжело мне будет, когда клубника, черешня пойдет :banghead:

yuki, ты случайно не знаешь - это что-то значит, что молозиво бежит?

Ангелок, у меня 4 "Человечка" - это ручки и ножки закрыты....5 ползунков, 5 боди, Боди с коротким рукавом - 5 шт, Боди с длинным рукавом - 5 шт, Носки - 2 шт, Чепчик - 2 шт....думаю этого вполне хватит....

У меня молозиво появилось месяца уже в 4, и при этом текло конкретно когда спать ложилась, прям лужица была на постели и только из одной груди. А сейчас меньше стало.

ivina я то же все переживаю из-за клубники и черешни, т.к очень люблю эти ягоды. Вот не знаю как я буду себя сдерживать :)

Ангелок e меня молозиво есть, но вытекает только если на сосок нажать. А так не течёт

Ангелок то что молозиво бежит - это ничего не значит, от этого не зависит будет меньше молока или больше. Просто это особенность организма.

Вот и интересно, молозиво течет - это хорошо или плохо :scratch: :scratch:

Ангелок то что молозиво бежит - это ничего не значит, от этого не зависит будет меньше молока или больше. Просто это особенность организма.

Понятно. А то я уже беспокоится начала.

zloba, Я знаю, что не все педиатры рекомендуют соблюдать диету, чтоб ребенок сразу привыкал к аллергенам :scratch: даже не знаю, надо изучить этот вопрос, но моя знакомая из Канады говорит, что она сразу и апельсины и помидоры ела и грудью кормила...никаких проблем. Аллергия-это ж нарушение иммунной системы, значит нужно укреплять иммунитет :D

Ангелок даже не заморачивайся на этот счет, все хорошо :)

ivina я знаю что советую пробывать по чуть чуть и что-то одно, потом посмотреть как реагирует ребенок, ну и конечно не 1 месяца. Первый месяца по любому нужно будет потерпеть и не кушать ничего аллергенного. Значит будем укреплять иммунитет :)

zloba, В том то и дело, что все клубнику с черешней пропустим :banghead: :banghead: :doh:

zloba, В том то и дело, что все клубнику с черешней пропустим :banghead: :banghead: :doh:

А что клубнику и черешню низяяяяя :cray: :cray: ?

ivina, я тоже из-за диеты переживаю. Никогда никаких диет не соблюдала. Думаю очень тяжело придётся. Зато как мы все сразу похудеем! Только это и утешает

Ангелок, мне кажется, что это нормально. У всех же разное его количество

Ангелок, молозиво - это нормально :) и ничего ен означает - организм так работает :)

ivina, а я пока что не намерена строгую диету держать... буду пробовать все понемногу. Сейчас мету все подряд, думается мне, что обойдемся без проблем типа аллергии :) уж стаканчик клубники по-любому умять будет надо :D

ivina ну у нас прошлым летом клубника с черешней были чуть ли не до конца июля месяца, надеюсь и в этот раз так будет.

Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше!

Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете?

у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет.

Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет.

Нашла записи с курсов для беременных своей подруги, что можно а что нельзя. Черешню и вишню написано в небольшом кол-ве можно. :yahoo:

Ангелок, Нельзя все красное :cry:

yuki, Думаю так и для малыша будет лучше.

Кушать нельзя многое не столько из-за аллергии, а из-за того что продукты из запрещённого списка провацируют проблемы с пищеварением у ребёнка, образуются газики, животик болит, лялька плачет.

А потихоньку будем всего пробовать и смотреть уже как на что лялька реагирует

Nelly S, ну а ты уверена, что дома малыш не будет мерзнуть из-за жары на улице? у нас вот в мае иногда оччччень некомфортно бывает, у вас в Питере, думаю, тем более :( комбезик хлопковый (как тут девчонки пишут "человечки") не будет лишним - иногда лучше такой один комбезик одеть, чем 10 одежек... по крайней мере я ориентировалась на свой опыт общения с племянниками, у них комбинезончики не пылились без дела :)

Ангелок, Нельзя все красное :cry:

yuki, Думаю так и для малыша будет лучше.

А нам сказали что только с 37 недель надо себя в аллергенном всем ограничивать. Т.к уже непосредственно на малыша влияет у него прям там аллергия может начатся.

А если вы про кормление... да будем пробовать!!!

Nelly S, ну а ты уверена, что дома малыш не будет мерзнуть из-за жары на улице? у нас вот в мае иногда оччччень некомфортно бывает, у вас в Питере, думаю, тем более :( комбезик хлопковый (как тут девчонки пишут "человечки") не будет лишним - иногда лучше такой один комбезик одеть, чем 10 одежек... по крайней мере я ориентировалась на свой опыт общения с племянниками, у них комбинезончики не пылились без дела :)

у меня где-то статья сохранена про терморегуляцию младенца. Дома еслои +20 сильно кутать не надо - малыш и перегреться легко может

а так у нас такие уголки теплые есть.

А чего за комбезики можно фотку?) я так понять не могу.

Нельзя все красное :cry:

Красное говорят и при беременности нельзя. Однако сейчас это утверждение многими оспаривается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...