Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше! Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете? у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет. Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет. Вот пример комбинизона Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше! Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете? у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет. Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет. Вот пример комбинизона Ссылки скрыты. ААА такие. я себе совсем теплые представила у меня такие есть. Их надо одевать на голого малышка или под них одевать распашенку - кофточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, на голого. Это как замена боди с ползунками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Так что ты по поводу одеяла решила? Мне тоже интересно. И какое лучше купить? Что б малышу полезнее и приятнее было : синтепон, холлофайбер, овечья шерсть и ид. ? у меня сейчас есть байковое.решила, что более теплое куплю к осени, там наши мамаши уже будут опытные-подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, на голого. Это как замена боди с ползунками. вобщем у меня такиъ несколько есть. И еще штанишки - ползунки получается и распашенки на пуговках кнопочках даже крохотная коффточка есть и носочки - просто мне на два пальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Так что ты по поводу одеяла решила? Мне тоже интересно. И какое лучше купить? Что б малышу полезнее и приятнее было : синтепон, холлофайбер, овечья шерсть и ид. ? у меня сейчас есть байковое.решила, что более теплое куплю к осени, там наши мамаши уже будут опытные-подскажут а у меня 2 одеялка. одно синтепоновое, второе шерстяное что ли ну такое тонкое плотное. И два таких конвертика уголка тепленьких даже не знаю как и назывваются .... ну они не супер теплые, но племяшка, новорожденная, в них спала дома без одеяла, в погоду осенюю, в октябре. Ой девочки месяца три назад печатала с опечатками изза сломанной клавы, а теперь...изза боли в руках! Ужас, я теперь просыпаюсь раньше и спать не могу - из-за рук. Так болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, как считаете а выписываться теплом комбезике можно, в замен одеялка или конверта? Вот такого плана, только с закрытыми ножками: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, я думаю этот вариант отлично подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, а то мне купили в Англии такого плана комбезик на 0-3 месяца. я думаю мы можем не успеть его поносить. А вот на выписку как раз можно было бы использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, если погода будет прохладная, то у нас тоже есть такой комбезик теплый - курточка и под него на лямках типа мешочка со сшитыми ножками у меня и племяша выписывали в теплом комбинезончике зимнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, ну и ок, тогда не буду париться. Если уже купили, то не буду себе этим голову заморачивать.И без это напряга хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, это точно на самом деле хороший вариант, лучше рюшечек... но это только мое мнение, так как я их не люблю нам же обещали конверт подарить - я мужу уже сказала, чтоб если там будут рюшечки - то чтоб он притащил на выписку плейтудей одеялко или же вот костюмчик курточка+мешочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, да я тоже не любитель рюшечек. Да и к тому же уже купили. Не понравится, значит опять возобновлю думы по этому поводу. Приезда вещей осталось ждать не долго: 1,5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, похвастаешься нам? не волнуйся, все тебе понравится - ты не похожа на жуткую привереду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, обязательно покажу, мне уже все показали по скайпу, все очень красивое, только для девочки. Будет у нас куколка с самого рождения. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ааа,кстати! хотела спросить вот про что насколько необходим контейнер для использованных подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, я купила обычное ведро с крышкой и с педалью, чтобы крышка открывалась о нажатия ноги, и поставила его рядом с комодом. Покупать ведро для памперсов считаю не такой уж и большой необходимостью. Вот такое: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, Я думаю в таком очень хорошо даже выписываться! Видела унас в роддоме ( у нас ЖК в роддоме) малышей в таких выносят ( наверное в еще более теплых вариантах) А про памперсы мне кажется, их можно в пакет отдельный да в мусоропровод. Раньше сидела с малышами - ни у кого не видела отдельно контейнеров для памперсов использованных =0 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, да я тож думаю - не та цена, наверное, чтобы покупать... дороговато про ведро не подумала - хорошая идея! буду тогда просто в пакетик заворачивать,чтоб запаха не было, и в ведро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, ну это примерная модель, я не могу сказать на сколько мое теплое. Увижу скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, я тоже так же буду делать. А потом ведро для всякого мусора возле комода все равно нужно. Палочки ватные, вата и еще что-нибудь обязательно найдется. И не надо каждый раз бегать в кухню. А мусор все равно каждый день выносить, ну у нас так, на кухне специально стоит маленькое ведро, для дневного наполнения, Так что и это ведро будет каждый день выносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, ну это примерная модель, я не могу сказать на сколько мое теплое. Увижу скажу. нам на весну супер теплое то наверное и не надо. А в такого плана именно и вижу малышей на ручках у счастливых родителей! Ура скоро у нас самих будут малышки на ручках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Хорошо, что затронули тему контейнеров. А то, я тоже не знала надо или нет :grin: . А вы какие подгузники собираетесь покупать (фирму)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, да, уже точно совсем скоро. Мне кажется что скоро у меня начнется депресняк, сегодня на маму уже чуть не наорала. Но когда мама уже поняла, что я на пределе, плавно перевела тему. Ангелок, я купила памперс и хаггис, попробуем. Какие подойдут, теми и будем пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Хорошо, что затронули тему контейнеров. А то, я тоже не знала надо или нет :grin: . А вы какие подгузники собираетесь покупать (фирму)? Я сама вот тоже думаю над этим вопросом. У нас на литлване ( форум питерских родителей) постоянно оптовые закупки японских подгузников. Их вроде и так не дорого с сайта заказывать. Интересно как они? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения