Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше!

Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете?

у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет.

Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет.

Вот пример комбинизона

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, о_О конечно,хватит... у меня по 4 шт. ползунков, боди с длинным рукавом, комбезиков, распашонок только побольше!

Девочки а чего за комбьинензончики вы покупаете?

у меня совсем мелкого размера вещей почти и нет.

Потом гулять то с ребенком до месяца совесем чуууть чуть можно. А дома зачем в комбинензончике держать? А потом вырастет.

Вот пример комбинизона

Ссылки скрыты.

ААА такие.

я себе совсем теплые представила

у меня такие есть.

Их надо одевать на голого малышка или под них одевать распашенку - кофточку?

Nelly S, на голого. Это как замена боди с ползунками.

Так что ты по поводу одеяла решила?

Мне тоже интересно. И какое лучше купить? Что б малышу полезнее и приятнее было : синтепон, холлофайбер, овечья шерсть и ид. ?

у меня сейчас есть байковое.решила, что более теплое куплю к осени, там наши мамаши уже будут опытные-подскажут ;)

Nelly S, на голого. Это как замена боди с ползунками.

вобщем у меня такиъ несколько есть. И еще штанишки - ползунки получается и распашенки на пуговках кнопочках даже крохотная коффточка есть и носочки - просто мне на два пальчика))

Так что ты по поводу одеяла решила?

Мне тоже интересно. И какое лучше купить? Что б малышу полезнее и приятнее было : синтепон, холлофайбер, овечья шерсть и ид. ?

у меня сейчас есть байковое.решила, что более теплое куплю к осени, там наши мамаши уже будут опытные-подскажут ;)

а у меня 2 одеялка. одно синтепоновое, второе шерстяное что ли ну такое тонкое плотное. И два таких конвертика уголка тепленьких даже не знаю как и назывваются .... ну они не супер теплые, но племяшка, новорожденная, в них спала дома без одеяла, в погоду осенюю, в октябре.

Ой девочки месяца три назад печатала с опечатками изза сломанной клавы, а теперь...изза боли в руках!

Ужас, я теперь просыпаюсь раньше и спать не могу - из-за рук. Так болят.

Девочки, как считаете а выписываться теплом комбезике можно, в замен одеялка или конверта? Вот такого плана, только с закрытыми ножками:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, я думаю этот вариант отлично подойдет!

Ангелок, а то мне купили в Англии такого плана комбезик на 0-3 месяца. я думаю мы можем не успеть его поносить. А вот на выписку как раз можно было бы использовать.

Ksenia23, если погода будет прохладная, то у нас тоже есть такой комбезик теплый - курточка и под него на лямках типа мешочка со сшитыми ножками :) у меня и племяша выписывали в теплом комбинезончике зимнем!

yuki, ну и ок, тогда не буду париться. Если уже купили, то не буду себе этим голову заморачивать.И без это напряга хватает.

Ksenia23, это точно :) на самом деле хороший вариант, лучше рюшечек... но это только мое мнение, так как я их не люблю :D нам же обещали конверт подарить - я мужу уже сказала, чтоб если там будут рюшечки - то чтоб он притащил на выписку плейтудей одеялко или же вот костюмчик курточка+мешочек :)

yuki, да я тоже не любитель рюшечек. Да и к тому же уже купили. Не понравится, значит опять возобновлю думы по этому поводу. Приезда вещей осталось ждать не долго: 1,5 недели.

Ksenia23, похвастаешься нам? :) не волнуйся, все тебе понравится - ты не похожа на жуткую привереду :)

yuki, обязательно покажу, мне уже все показали по скайпу, все очень красивое, только для девочки. Будет у нас куколка с самого рождения. :hug: :hug: :hug:

ааа,кстати! хотела спросить вот про что :) насколько необходим контейнер для использованных подгузников?

yuki, я купила обычное ведро с крышкой и с педалью, чтобы крышка открывалась о нажатия ноги, и поставила его рядом с комодом. Покупать ведро для памперсов считаю не такой уж и большой необходимостью.

Вот такое:

Ссылки скрыты.

Ksenia23,

Я думаю в таком очень хорошо даже выписываться!

Видела унас в роддоме ( у нас ЖК в роддоме) малышей в таких выносят ( наверное в еще более теплых вариантах)

А про памперсы мне кажется, их можно в пакет отдельный да в мусоропровод. Раньше сидела с малышами - ни у кого не видела отдельно контейнеров для памперсов использованных =0 :scratch:

Ksenia23, да я тож думаю - не та цена, наверное, чтобы покупать... дороговато :( про ведро не подумала - хорошая идея! буду тогда просто в пакетик заворачивать,чтоб запаха не было, и в ведро :)

Nelly S, ну это примерная модель, я не могу сказать на сколько мое теплое. Увижу скажу.

yuki, я тоже так же буду делать. А потом ведро для всякого мусора возле комода все равно нужно. Палочки ватные, вата и еще что-нибудь обязательно найдется. И не надо каждый раз бегать в кухню. А мусор все равно каждый день выносить, ну у нас так, на кухне специально стоит маленькое ведро, для дневного наполнения, Так что и это ведро будет каждый день выносится.

Nelly S, ну это примерная модель, я не могу сказать на сколько мое теплое. Увижу скажу.

нам на весну супер теплое то наверное и не надо.

А в такого плана именно и вижу малышей на ручках у счастливых родителей!

Ура скоро у нас самих будут малышки на ручках))

Хорошо, что затронули тему контейнеров. А то, я тоже не знала надо или нет :grin: . А вы какие подгузники собираетесь покупать (фирму)?

Nelly S, да, уже точно совсем скоро. Мне кажется что скоро у меня начнется депресняк, сегодня на маму уже чуть не наорала. Но когда мама уже поняла, что я на пределе, плавно перевела тему.

Ангелок, я купила памперс и хаггис, попробуем. Какие подойдут, теми и будем пользоваться.

Хорошо, что затронули тему контейнеров. А то, я тоже не знала надо или нет :grin: . А вы какие подгузники собираетесь покупать (фирму)?

Я сама вот тоже думаю над этим вопросом. У нас на литлване ( форум питерских родителей) постоянно оптовые закупки японских подгузников. Их вроде и так не дорого с сайта заказывать. Интересно как они? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...