Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, у меня от конфет начал появляться привкус отвратительный, а может правда попробывать из чёрного хлеба сухарики сделать :scratch: , но как представлю запах... :bad: ... :cray: Ksenia23, нееее, врачам я не сдамся. Они ж меня в больницу упекут, в связи с моими прошедшими Б...ЭХ... Да ещё и доча болеет, спокойно не потошнишься :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Не, в инфекционку не положат. Просто будешь рожать по ПМЖ и терпеть косые взгляды, т.к. твои роды роддому никто не оплатит. Натальчик , мне такие сухарики очень хорошо помогали. Только не покупные, а самодельные. И от запаха не воротило (что странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, Ksenia23, спасибо за совет.... моя Г не дает направление... для сдачи ХГЧ нужно направление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka , а ты где его нашла, не могу нигде найти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, а как его делать? Он в пакетиках продается или корень как-то заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Имбирный чай Ингредиенты: 3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды, мед по вкусу Приготовление: Свежепротертый имбирь поместите в холодную воду и доведите до кипения в плотно закрытой эмалированной кастрюле. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут и оставьте настояться на 5-10 минут. Добавьте мед и пейте горячим. Но мне сказали что можно его еще и в пакетиках купить. Но я пок ане нашла. Еще такой рецепт есть: Что нужно: 1,2 л воды 3 ст. л. натертого имбиря 5 ст. л. меда 4 ст. л. лимонного или апельсинового сока 2 ст. л. свежей мяты Что делать: Вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Подать горячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka , я очень плохо отношусь к чаю на развес, поэтому если потребуется буду делать сама такой чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, Kunjuttka, спасибо девочки за рецептики. Вечером мужа зашлю искать, либо имбирь, либо чай готовый. Но если честно такое ощущение, что пить его не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Надо пошерстить в нашем гипере. Там вроде был отдел с развесными чаями. Вдруг пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, а тебя токсикоз не мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик, я имбирь все время в Ашане покупаю. Еще имбирный чай укрепляет иммунитет, так что для нас это самое оно!!! Попробуй еще от токса просто воду с лимончиком, должно оттягивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик, мне такой чай заваривали, когда я болела, я не смогла больше одного глоточка сделать, а вот маринованный имбирь ем с удовольствием, прям на хлеб его кладу и так ем...только он островат...наверно лучше такой не есть... Вот точно! вода с лимоном очень помогает!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик, только тошнота немного , но я спасаюсь пока мятными конфетами. Kunjuttka, мне знакомые привозят натуральный китайский и английский чай. Во первых вкус отличается очень сильно, то что продается здесь и то что привозится оттуда. И еще очень многие чаи неправильно хранятся. Допустим ты знаешь что зеленый чай должен хранится в холодильнике иначе он портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 мне от такой воды еще хуже становится, еще и что-то типа изжоги появляется, наверное, кому что. :pardon: мне тоже такая вода не идет, еще хочу после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, да, наверное, каждый сам находит для себя свое средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, а вы как , малявочки, но уже не самые маленькие не тошнит пока? Kunjuttka, меня вообще пока не тошнит и особо никаких изменений не произошло, кроме набухшей гуди и напавшего неожиданно жора, но и он уже прошел ))) ждем с малявкой токсов... может пронесет? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, меня вообще пока не тошнит и особо никаких изменений не произошло, кроме набухшей гуди и напавшего неожиданно жора, но и он уже прошел ))) ждем с малявкой токсов... может пронесет? :beg: Как я хочу чтобы меня тоже пронесло. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Спасибо девочки, за советики. Пойду полежу пока доча спать легла, а то муторно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Натальчик , иди конечно полежи. Отдохни. Наелась я сейчас. И жизнь прекрасна. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 На меня в прошлый раз токс накатил в 7 неделек и не отпускал до 14... Тоже надеюсь, что в этот раз пронесет. Помню вечером сижу, наворачиваю салатик оливье и радуюсь, что у меня токсикоза нет. Ага, щас. На следующее утро начало полоскать так, что от унитаза отойти не могла. И кончился внезапно. Однажды проснулась, встала, дошла до кухни и осознала, что меня совсем ни капельки не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos , ага было бы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, я тоже жду, что самый сильный токс начнется именно в 7 недель. Для меня это какой-то решающий период: у нас начинает расти плацента (вместе с уровнем прогестерона), которая теперь будет защищать малыша и от наших болячек и от вредной пищи путем того самого токсикоза...завтра решающий день, хотя по анализам хгч, я думаю, что уже перешагнула эту ступеньку...как раз вчера были самые сильные тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Эх, никуда не деться :pardon: Буду наслаждаться дотоксикозными недельками! Надо мужу за это время побольше всего вкусного наготовить! Потом я буду не в состоянии выйти на кухню, поэтому будет готовить ОН. У меня идеальный муж: он умеет всё! Только гладит не очень хорошо. С детским шмотками справляется, а вот со своими уже нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Xenos, вот он молодец, а мой наоборот гладит сам, а готовить не умеет, но и заставлять меня не будет, будем кушать у его мамы в случае чего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ой,девочки,а у меня ни токсикоза,ни признаков кроме вздувшегося живота....у кого-нить на таком же сроке есть также,без признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения