Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Nelly S, я решила сначала такими попробовать попользоваться, если уж они не подойдут, тогда обращусь к японским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 я Буду пользоваться Moony...у меня есть фото подгузников этих в профиле...все мои подруги мне порекомендовали эти японские подгузники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 :wave: привет всем. Под вечер решила поздороватся, сижу весь день страдаю, вас читаю... обиженней меня нету на белом свете щас еще я как-то пропустила когда весила 57, помню было 56 на той неделе, а тут 58 уже... неужели это все сахарные петушки? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 только хотела написать что у меня - ни молозива...ни детских вещичек ни одной.... как решила проверить - нажала на сосок а оттуда пару милипиздрических капелек прозрачных выделилось! все я тоже горда собой! в выходные пойду и куплю первый костюмчик для роддома! а то сколько можно терпеть... на счет подгузников - мне подружка посоветовала на первые недели, пока пупок не зажил купить Fixies Ссылки скрыты. - у них низкая посадка и они не прикрывают пупочек, а памперсы и остальные вроде высокие и их придется отодвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мне все подруги советуют японские. Вот не знаю, брать их или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! Pukemon, я тоже такие сланцы купила только розовенькие. Lana464, у меня такая же проблема с руками все суставчики как будто ломит...ну раз не только у меня значит это нормально. yuki, помнишь ты ссылки давала на спальники в ИКЕЕ я съездила и купила такой классный и не дорогой! В профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, выложили в профиле несколько фоток. Мне кажется, что пуз перестал расти у меня, что скажете? А может просто отеки сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 :wave: привет всем. Под вечер решила поздороватся, сижу весь день страдаю, вас читаю... обиженней меня нету на белом свете щас еще я как-то пропустила когда весила 57, помню было 56 на той неделе, а тут 58 уже... неужели это все сахарные петушки? :spiteful: Ну ты и растолстела мать :grin: :grin: :grin: (шучу) Я хотела у тебя спросить про твой конвертик. Он только для выписки подойдет? Дальше использовать его уже нельзя? Он на какой рост? Мне понравился очень, но на 1 раз покупать жалко, если бы хотя бы рожали в осень, тогда можно было потом использовать хоть месяц, а так на 1 раз. Хочу в ближайшем будущем съездить в ТЦ Европейский, там 4й этаж -детские вещи,есть как раз эта марка , в живую всё посмотреть. Особенно заинтересовал комплект на выписку. L*venok, там розовые тоже были ! Petata, относительно груди он торчит дальше )) Я подгузников пока взяла одну маленькую пачку Хагис нью борн- её же запихнула в пакет№2 для роддома. Какие дальше будем использовать пока не решила, буду смотреть по обстоятельствам,пробовать. Если эконом вариант не подойдет, перейдем на меррис/гуны японские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Petata, не растет. Тебе просто может быть и не заметно. Мне тоже кажется что не растет, однако врач каждый раз удивляется какой живот у меня большой. И твой тоже растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, как считаете а выписываться теплом комбезике можно, в замен одеялка или конверта? Вот такого плана, только с закрытыми ножками: Ссылки скрыты. На космонавта похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, а я фиолетовые не видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, если чесна про рост не знаю... но вроде не маленький, я так думаю если погода дождливая будит, то гулять как раз в таком хорошо будит, а уж на зиму теплее надо будит брать, он не зимний... А я последний раз когда была в европейском чет не видела этой фирмы... наверное не обратила внимание, я там не люблю ходить, шибко огромный и я не беременная уставала быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, ну я не конкретно этот имела в виду, мой розового цвета. Просто примерно похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, если чесна про рост не знаю... но вроде не маленький, я так думаю если погода дождливая будит, то гулять как раз в таком хорошо будит, а уж на зиму теплее надо будит брать, он не зимний... А я последний раз когда была в европейском чет не видела этой фирмы... наверное не обратила внимание, я там не люблю ходить, шибко огромный и я не беременная уставала быстро В мазекеа эта марка представлена. У них на сайте написано. В моей мазекеа возле дома такой марки нет. Мне тоже этот ТЦ не очень нравится, мой муж называет его обителью зла. Мне просто в него удобнее всего будет съездить, т.к. 10 минут на метро и без пересадок. А поеду я в будни , в первой половине дня,когда народу не много и одна. Не люблю с мужем по магазинам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, ой и я не люблю с мужем...он ныть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Pukemon, ой и я не люблю с мужем...он ныть начинает Если бы только ныть. Еще и комментарии дурацкие дает, после которых вообще ничего покупать не хочется!!! Еще и в макдак не даст зайти после )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ой девочки че то мне плохо...живот болит...не низ живота а сам живот вверху..дышать тяжело...изжога и даже тошнит...я умираю... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 L*venok, во! я как раз собираюсь на днях в Икею тоже непременно куплю! особенно раз говоришь,что качество радует Petata, очень даже растет!!! Lana464, держись... давит я по ночам частенько просыпаюсь от болей вверху живота - прям чувствую,как все там внутри передавлено... и так хочется вздохнуть полной грудью,а не получается! Это все из-за роста... вон, высокие не так мучаются, им есть где растить малыша, а карлики обречены на мучения все хорошо будет и пройдет, сейчас плохо - зато потом как будет здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 yuki, точно...блин я ж 157см всего...ребенок в среднем 50 см...это ж пол меня!Ё!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Lana464, я уже вчера с ужасом читала, что ВДМ будет до 40 см.... куда поместится - я не знаю у меня 32-34 уже под ребрами совсем, выше ну никак некуда, и каким образом все это будет внутри располагаться - я не представляю... а посему терпим, малышня, терпим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 привет девочки, я только с курсов, записалась на аккопунтуру, говорят помогает, чтоб ребенок перевернулся...посмотрим :pardon: сегодня получили комод, пока муж его собрал, кучу мато выслушала))) чертеж совсем не совподал с деталями, а верхняя планка из 4 досок занила столько же времени, как сам комод.... :banghead: :banghead: :banghead: так получили два пакета думали, кроватку и комод, распоковали один, над досками стояли-стояли вообще ничего понять не могли, оказалось, что и во вторм пакете тоже детали от комода :doh: :lol: теперь ждем кроватку, задолбали, се заказывала вместе, сначала пришел матрас, теперь коммод :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ksenia23, я хотела спросить у тебя про коляску, а точнее ты собираешься что-то подкладывать туда поверх матрасика, который там есть? мне кажется, что надо что-то будет подложить, одеяльце или пледик. Ну а сверху уже пеленочку впитывающую. Потому как мне каж-ся, что матрасик не очень плотный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 добрый вечер! я на минутку.... вернулись от анестезиолога. Разрешил эпидуралку, а тоя боялась из-за моей спины. Наденьк@, аккупунктура - это классно, особенно если специалист хороший. Я хожу время от времени, он мне и стресс снимал, и ставил иголки для зачатия, и первые 3 месяца беременности для хорошего развития малыша тоже я ходила, и пару недель назад была. :good: всем спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 myrtille мне как-то страшновато первый раз :pardon: надеюсь мне понравиться....она мне сказала, что первые три раза какая-то тепловая аккопунтура :scratch: спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 а мы ходили сейчас смотреть к свекрам коляску,кроватку и ванночку которые нам отдали.ванночка как мне показалось слишком низкая и неглубокая,мне кажется неудобно будет,посмотрим.кроватку в собранном виде не видела,но доски от нее как новенькие. коляска называется tutis Prestige,практически ничего о ней не нашла,цвет темно-серый с салатовым. достаточно легкая.у меня под вечер настроение не очень поэтому эмоций особо нет.депресняк из-за того что надо по врачам ездить а я не в состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения