хочущая 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Malahitka, хоть кто-то меня понимает.. =)) я тоже очки не ношу, в основном всегда в линзах, у тебя хоть 1 глаз видит!!! KatrinkaYakovleva, ой, нет, не сама, спицы со мной вообще не дружат.. ))) Я на заказ делала. Ангелок, у меня тоже мозоливо есть, каждый раз когда на сосок нажимаешь белые капельки такие появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ангелок, Я покупать буду Мерисы японские, мне все подруги говорят, что все перепробовали, эти самые лучшие. Там на них и полоска есть, которая цвет меняет когда ребенок пописил, и вообще дышатони хорошо. У нас такие Мерисы 650 руб. стоят за большую упаковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, всем привет! Вы меня не теряйте, я сейчас редко за компом, болею сильно И табличкой поэтому не занимаюсь, поэтому те, кто недавно присылал данные, не удивляйтесь, что их пока нету. Выздоровею - сделаю, а пока извиняйте :pardon: yuki, у меня во время лактации грудь подросла где-то на полразмера, но у меня мало молочка было. Хочущая, насмешила меня кроссвордами :grin: Мне в роддоме иногда пописать сбегать некогда было, а уж кроссворды.... Хорошо, если ляля спокойная и спит хорошо. Тогда время на еду и походы в туалет остается :grin: Ладно, пойду дальше болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, не бойся. потом тебе даже понравится Девочки, а меня начала бесить одежда для Б, уже хочется нормальную одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Xenos, бедненькая ты наша... поправляйся скорее!!!!!! :friends: P.S. спасибо,что сориентировала про бюстик для кормящих! точно возьму для начала просто растягивающийся топ... а то кто его знает,что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lizssska Я теперь тоже 58 вешу, а когда-то для меня 50 цифра недосягаемая была. Обычно я 47, ну или 48 если отъедаюсь. Теперь вот сижу и думаю смогу ли я к этим цифрам вернуться... Зато муж вчера заметил, что грудь выросла То ли ещё будет! Хоть с грудью похожу, а то она у меня впринципе только-только до первого дотягивала. Теперь уже ближе к двоечке Lana464 не умирай. У меня такое тоже бывает, но довольно быстро проходит. Я для себя сделала вывод - есть меньше надо, надо меньше есть! Я не далеко от тебя ушла - 158, и то наверное под тяжестью лишних 10и килограммов стопталась yuki, так живот же опустится, вот и влезут все 40 (при условии, что до 40а недель доходим). Я тоже буду себе растягивающийся топ покупать, а то неизвестно на сколько грудь вырастет. Petata даже не знаю растёт или нет, мне по фоткам не очень понятно. А в сантиметрах как? Наденьк@, это вам постепенно всё присылают, чтоб у мужа всегда занятие было. За один день он комодик и кроватку не осилил бы Xenos Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки, всем доброго утра :wave: специально с утра подорвалась, жду кроватку, а то меня уже почтольон два раза с постели вытаскивал :grin: Нинушка пасибкиза поддержку сегодня пойду потом отпишусь, какэто было Xenos выздоравливай по скорей :giverose: KatrinkaYakovleva ой, и не говори нервы бы сдали :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем доброе утро !!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет! yuki, Pukemon, Ksenia23, спасибо за поддержку! Я думаю, может ложиться малыш как-то не так, поэтому с виду и не заметно, что живот растет... Или отеки на животе спали. Xenos, выздоравливай скорее, что ж ты так разболелась... Нельзя нам расслабляться! :friends: KatrinkaYakovleva, в сантиметрах ВДМ растет. По крайней мере врач так говорит. В обхвате вроде не увеличился живот, а ВДМ идет неделю в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наташуля14, дешевые подгузы у вас :grin: Xenos, выздоравливай :drinks: yuki, лифчик-антисекс, кот. я купила-он из хб. Чашки не плотные, я брала Д, хотя раньше носила В иногда С(зависит от модели).Но Д мне великоват, вот я думаю, что как раз когда молоко придёт, грудь увеличиться и влезет в лифчик идеально. И он мягкий-сможет потянуться, если что.Он такой закрытый, почти как топик, только чашки отстёгиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Смусмумрик, вчера уже не стала тебе писать: что-нибудь буду в любом случае стелить в коляску, только еще не знаю пока что. Там на месте разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Доброе утро мамочки, наши декретницы, только только просыпаются и подтягиваются.. :clap: :clap: :wave: Xenos, выздоравливай скорей, болеть в нашем положении ни к чему. А насчет кроссвордов, я думаю наоборот пригодятся, у нас в больницах до сих пор в некоторых палатах есть такая структура, что ребенка приносят только кормить каждые 3 часа. А некоторым сразу после родов отдают лялечку. А что ж сделаешь, Советский Союз!!! Я когда в 1 триместре лежала , чуть со скуки не померла. Нинушка, у меня такая же фигня... Постоянно либо пуговицы перешивать приходится, и растягивать, себя настоящим медведем чувствуешь. Я тоже хочу в свою добеременную одежду влезть. Главное не располнеть и скинуть все кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Доброе утро мамочки, наши декретницы, только только просыпаются и подтягиваются.. Да вот жизнь у нас сейчас, спи да кушай. Мужа провожаю на работу и опять на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ksenia23, а я купила наборчик в коляску: матрасик и маленькую подушку. Все удовольствие 300 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Petata, а матрасик с каким наполнителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, вчера я вообще полуношничала, до 2 ночи заснуть не могла! Зато фотки наших первых вещичек в профиль выложила, это не все вещи, память на цифровике закончилась, все сфоткать не получилась, надеюсь в процессе обязательно выложу. У меня вещи заняли 2 больших комода, 8 полок полных!! А мы ведь еще даже не родились.. Когда родимся еще больше места понадобится, наверное придется наш гардероб уменьшат и перебирать. И плащик мой посмотрите (чем он мне понравился, тем что пуговицы можно перешивать по размеру живота, а потом когда живот уйдет, обратно перешить, и ремень есть натянуть можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Спасибо всем за поддержку, я аж растрогалась :cray: Так не люблю болеть, ужас просто. Болею очень редко, но всегда сильно, с осложнениями. Вот и сейчас развился синусит, который грозит перерасти в гайморит... Уши почти не слышат, обоняние вырубилось, вкуса тоже не ощущаю. Как будто мозг лишнее отключает :grin: хочущая, ведь есть возможность выбрать роддом. Езжай туда, где совместное пребывание с малышом, скучно точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Xenos, ой, тошно синуситом болеть... Меня от него только антибиотиками и вылечили, а ты хоть чем лечишься?Температура то как? Держись. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Petata, температура еще как! Выписали сегодня Биопарокс и Хлорофилипт... Посмотрим, может, помогут. Иначе будут ставить уколы антибиотиков... Вот такая вот фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а я сама комплект в коляску сшила. В магазинах готовый (матрац, подушка, одеяло) стоят в среднем у нас 700 р. Мое творение по себестоимости рублей на 300 вышло: матрац, 2 подушки, одеяло, и не хуже чем магазинное. Наполнитель я обычный синтепон брала. Кстати, сшила за 1 вечер. Ссылки скрыты. это матрац и одеяло точно такое же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 хочущая, ого у вас покупок =) и все мальчишеское такое, классно!!! только почитай на тему использования подушек... не рекомендуют врачи до года минимум подушки использовать! только пеленочки подстилать под голову... но если хочется - наверное, можно и с подушкой? Ты мастерица,умничка!!! даже лучше магазинного получилось! :friends: Petata, у меня ОЖ держался почти месяц, а ВДМ растет, сейчас чувствую опять распирает ОЖ - мышцы прям тяяяянутся, не приятно. Скорее всего, опять сантиметров 10 выдаст в плюс они ж скачками растут, а тем более если есть куда в высоту - так под ребра и стремятся у малышей главная задача сейчас жирок накапливать - не думаю, что это сказывается на ОЖ... и вообще мне кажется, что все у тебя растет - не очень заметно, но по отношению к груди точно вперед выдался! Xenos, у меня у племяшки сейчас та же дрянь,что у тебя. Врачи говорят, что этот грипп только антибиотиками да модуляцией иммунитета вылечить можно - иначе осложнения в виде гайморита да бронхитов =\ так что будь умничкой, слушай врача и поправляйся скорее :friends: мы тебя ждем! Ksenia23, приветик Смусмумрик, ну топы тож не очень-то секс.... но правда переживаю, вдруг у меня до 6 размера с молоков вымахает... пока еще из 4 вываливаюсь - однозначно на кормежку надо 5, а вдруг не хватит... поэтому на роддом куплю топик, а уж дальше в зависимости от кол-ва молока и буду отталкиваться, какой очередной антисекс купить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 yuki, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, у меня вчера с мамой был спор: обязательно ли одевать под слипики и всю другую одежду распашонки? Просветите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 хочущая, красоту ты сшила необыкновенную!!! :good: yuki, у меня и Дианка росла скачками. Особенно в 36 недель скаканул живот в размерах, сразу огромным стал, а в 32- 34 был намного меньше, чем сейчас. Это я так, погундела чуток. :blush: Xenos, что ж за напасть такая, выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а мне сегодня во сне приснилось, что я курю и хочу Сангрии. Хотя я по жизни не курю и Сангрию терпеть не могу вообще. :shock: Какие то странные желания под конец беременности появляются... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки,приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения