Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Malahitka, хоть кто-то меня понимает.. =)) я тоже очки не ношу, в основном всегда в линзах, у тебя хоть 1 глаз видит!!! :D

KatrinkaYakovleva, ой, нет, не сама, спицы со мной вообще не дружат.. ))) Я на заказ делала.

Ангелок, у меня тоже мозоливо есть, каждый раз когда на сосок нажимаешь белые капельки такие появляются.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, Я покупать буду Мерисы японские, мне все подруги говорят, что все перепробовали, эти самые лучшие. Там на них и полоска есть, которая цвет меняет когда ребенок пописил, и вообще дышатони хорошо. У нас такие Мерисы 650 руб. стоят за большую упаковку.

Девочки, всем привет! Вы меня не теряйте, я сейчас редко за компом, болею сильно :( И табличкой поэтому не занимаюсь, поэтому те, кто недавно присылал данные, не удивляйтесь, что их пока нету. Выздоровею - сделаю, а пока извиняйте :pardon:

yuki, у меня во время лактации грудь подросла где-то на полразмера, но у меня мало молочка было.

Хочущая, насмешила меня кроссвордами :grin: Мне в роддоме иногда пописать сбегать некогда было, а уж кроссворды.... Хорошо, если ляля спокойная и спит хорошо. Тогда время на еду и походы в туалет остается :grin:

Ладно, пойду дальше болеть...

Наденьк@, не бойся. потом тебе даже понравится

Девочки, а меня начала бесить одежда для Б, уже хочется нормальную одеть

Xenos, бедненькая ты наша... поправляйся скорее!!!!!! :friends:

P.S. спасибо,что сориентировала про бюстик для кормящих! точно возьму для начала просто растягивающийся топ... а то кто его знает,что получится...

Lizssska Я теперь тоже 58 вешу, а когда-то для меня 50 цифра недосягаемая была. Обычно я 47, ну или 48 если отъедаюсь. Теперь вот сижу и думаю смогу ли я к этим цифрам вернуться... Зато муж вчера заметил, что грудь выросла :D То ли ещё будет! Хоть с грудью похожу, а то она у меня впринципе только-только до первого дотягивала. Теперь уже ближе к двоечке

Lana464 не умирай. У меня такое тоже бывает, но довольно быстро проходит. Я для себя сделала вывод - есть меньше надо, надо меньше есть! Я не далеко от тебя ушла - 158, и то наверное под тяжестью лишних 10и килограммов стопталась

yuki, так живот же опустится, вот и влезут все 40 (при условии, что до 40а недель доходим). Я тоже буду себе растягивающийся топ покупать, а то неизвестно на сколько грудь вырастет.

Petata даже не знаю растёт или нет, мне по фоткам не очень понятно. А в сантиметрах как?

Наденьк@, это вам постепенно всё присылают, чтоб у мужа всегда занятие было. За один день он комодик и кроватку не осилил бы

Xenos Скорейшего выздоровления!

девочки, всем доброго утра :wave:

специально с утра подорвалась, жду кроватку, а то меня уже почтольон два раза с постели вытаскивал :grin:

Нинушка пасибкиза поддержку сегодня пойду потом отпишусь, какэто было ;)

Xenos выздоравливай по скорей :giverose:

KatrinkaYakovleva ой, и не говори нервы бы сдали :lol: :lol: :lol:

Всем доброе утро !!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, привет!

yuki, Pukemon, Ksenia23, спасибо за поддержку! Я думаю, может ложиться малыш как-то не так, поэтому с виду и не заметно, что живот растет... Или отеки на животе спали.

Xenos, выздоравливай скорее, что ж ты так разболелась... Нельзя нам расслабляться! :friends:

KatrinkaYakovleva, в сантиметрах ВДМ растет. По крайней мере врач так говорит. В обхвате вроде не увеличился живот, а ВДМ идет неделю в неделю.

Наташуля14, дешевые подгузы у вас :grin:

Xenos, выздоравливай :drinks:

yuki, лифчик-антисекс, кот. я купила-он из хб. Чашки не плотные, я брала Д, хотя раньше носила В иногда С(зависит от модели).Но Д мне великоват, вот я думаю, что как раз когда молоко придёт, грудь увеличиться и влезет в лифчик идеально. И он мягкий-сможет потянуться, если что.Он такой закрытый, почти как топик, только чашки отстёгиваются.

Смусмумрик, вчера уже не стала тебе писать: что-нибудь буду в любом случае стелить в коляску, только еще не знаю пока что. Там на месте разберемся.

Доброе утро мамочки, наши декретницы, только только просыпаются и подтягиваются.. :clap: :clap: :wave:

Xenos, выздоравливай скорей, болеть в нашем положении ни к чему. А насчет кроссвордов, я думаю наоборот пригодятся, у нас в больницах до сих пор в некоторых палатах есть такая структура, что ребенка приносят только кормить каждые 3 часа. А некоторым сразу после родов отдают лялечку. А что ж сделаешь, Советский Союз!!! Я когда в 1 триместре лежала , чуть со скуки не померла.

Нинушка, у меня такая же фигня... Постоянно либо пуговицы перешивать приходится, и растягивать, себя настоящим медведем чувствуешь. Я тоже хочу в свою добеременную одежду влезть. Главное не располнеть и скинуть все кг!!!

Доброе утро мамочки, наши декретницы, только только просыпаются и подтягиваются..

Да вот жизнь у нас сейчас, спи да кушай. Мужа провожаю на работу и опять на боковую.

Ksenia23, а я купила наборчик в коляску: матрасик и маленькую подушку. Все удовольствие 300 рублей.

Petata, а матрасик с каким наполнителем?

Девочки, вчера я вообще полуношничала, до 2 ночи заснуть не могла! Зато фотки наших первых вещичек в профиль выложила, это не все вещи, память на цифровике закончилась, все сфоткать не получилась, надеюсь в процессе обязательно выложу. У меня вещи заняли 2 больших комода, 8 полок полных!! А мы ведь еще даже не родились.. Когда родимся еще больше места понадобится, наверное придется наш гардероб уменьшат и перебирать. И плащик мой посмотрите (чем он мне понравился, тем что пуговицы можно перешивать по размеру живота, а потом когда живот уйдет, обратно перешить, и ремень есть натянуть можно).

Спасибо всем за поддержку, я аж растрогалась :cray: Так не люблю болеть, ужас просто. Болею очень редко, но всегда сильно, с осложнениями. Вот и сейчас развился синусит, который грозит перерасти в гайморит... Уши почти не слышат, обоняние вырубилось, вкуса тоже не ощущаю. Как будто мозг лишнее отключает :grin:

хочущая, ведь есть возможность выбрать роддом. Езжай туда, где совместное пребывание с малышом, скучно точно не будет :)

Xenos, ой, тошно синуситом болеть... Меня от него только антибиотиками и вылечили, а ты хоть чем лечишься?Температура то как? Держись. :giverose:

Petata, температура еще как! Выписали сегодня Биопарокс и Хлорофилипт... Посмотрим, может, помогут. Иначе будут ставить уколы антибиотиков... Вот такая вот фигня...

Девочки, а я сама комплект в коляску сшила. В магазинах готовый (матрац, подушка, одеяло) стоят в среднем у нас 700 р. Мое творение по себестоимости рублей на 300 вышло: матрац, 2 подушки, одеяло, и не хуже чем магазинное. Наполнитель я обычный синтепон брала. Кстати, сшила за 1 вечер.

Ссылки скрыты.

это матрац и одеяло точно такое же.

хочущая, ого у вас покупок =) и все мальчишеское такое, классно!!!

только почитай на тему использования подушек... не рекомендуют врачи до года минимум подушки использовать! только пеленочки подстилать под голову... но если хочется - наверное, можно и с подушкой?

Ты мастерица,умничка!!! даже лучше магазинного получилось! :friends:

Petata, у меня ОЖ держался почти месяц, а ВДМ растет, сейчас чувствую опять распирает ОЖ - мышцы прям тяяяянутся, не приятно. Скорее всего, опять сантиметров 10 выдаст в плюс :) они ж скачками растут, а тем более если есть куда в высоту - так под ребра и стремятся :) у малышей главная задача сейчас жирок накапливать - не думаю, что это сказывается на ОЖ... и вообще мне кажется, что все у тебя растет - не очень заметно, но по отношению к груди точно вперед выдался!

Xenos, у меня у племяшки сейчас та же дрянь,что у тебя. Врачи говорят, что этот грипп только антибиотиками да модуляцией иммунитета вылечить можно - иначе осложнения в виде гайморита да бронхитов =\ так что будь умничкой, слушай врача и поправляйся скорее :friends: мы тебя ждем!

Ksenia23, приветик :)

Смусмумрик, ну топы тож не очень-то секс.... :D но правда переживаю, вдруг у меня до 6 размера с молоков вымахает... пока еще из 4 вываливаюсь - однозначно на кормежку надо 5, а вдруг не хватит... поэтому на роддом куплю топик, а уж дальше в зависимости от кол-ва молока и буду отталкиваться, какой очередной антисекс купить :grin:

yuki, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, у меня вчера с мамой был спор: обязательно ли одевать под слипики и всю другую одежду распашонки? Просветите меня.

хочущая, красоту ты сшила необыкновенную!!! :good:

yuki, у меня и Дианка росла скачками. Особенно в 36 недель скаканул живот в размерах, сразу огромным стал, а в 32- 34 был намного меньше, чем сейчас. Это я так, погундела чуток. :blush:

Xenos, что ж за напасть такая, выздоравливай! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а мне сегодня во сне приснилось, что я курю и хочу Сангрии. Хотя я по жизни не курю и Сангрию терпеть не могу вообще. :shock: Какие то странные желания под конец беременности появляются... :man_in_love:

Девочки,приветик! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...