Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 yuki, ок, обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek, я купила спец.средство Ушастый нянь, для посуды детской. Пока и свою посуду им моем, когда посудомойку лень включать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ангелок, пасиб, гляну yuki, приятно, не то слово Lizssska, с покупками! клевая "одна вещь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 myrtille, у меня совсем другие конвертики прям как конвертик именно. С кнопками такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek, я все мою в посудомоечной машине и всю детскую посуду буду мыть только там. Потому что сама мучилась от аллергии на средство для мытья посуды очень долго. а в посудомойке все хорошо отмывается и еще и паром потом обдает. Всем у кого посудомойки еще нет, рекомендую прикупить и вам время будет экономить, и не будете не вы и не ваше дитя есть вместе с пищей химию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки только что мыла посуду и вспомнила что хотела у Вас спросить: вот порошки для детей мы купили, а как быть с моющими? Кто чем моет или собираеться мыть посуду для ребнка: бутылочки, ложечки, тарелочки в дальнейшем и чашечки и т.д. Ведь обычное моющее не подойдет.yuki я старалась :friends: помоему кусочек пробки у Алексии отошел KatrinkaYakovleva если нет никаких противопоказаний, то конечно же можно, даже нужно, я бы сама с удовольствием поплавала, но в нашем городе бассейна нет :blink: Я давно пользуюсь ушастым нянем. У меня на все длругое аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek, я все мою в посудомоечной машине и всю детскую посуду буду мыть только там. Потому что сама мучилась от аллергии на средство для мытья посуды очень долго. а в посудомойке все хорошо отмывается и еще и паром потом обдает. Всем у кого посудомойки еще нет, рекомендую прикупить и вам время будет экономить, и не будете не вы и не ваше дитя есть вместе с пищей химию. Да совет хороший. А у нас вот с кухонным пространством напряжно что б посудомойку ставить... может какие-то компактные есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S, ага, я поняла о чём ты)))) это мой вольный перевод "конвертик". :grin: На самом деле, если перевести на русский точно, как эта штука называется ,то получается типа "дрыгалка ногами" :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 yuki, не... про пробку это не я писала. У меня ничего подозрительного за всю беременность не было. Завтра пойду к гинекологу, спрошу у неё ещё насчёт бассейна. zwerek можно специальное средство для детей не вредное покупать, а можно просто пищевой содой. По крайней мере подруга про соду говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 всем привет еще раз :wave: , я только с аккопунтуры, мне понравилось, покололи меня теплыми иголками с полчасика и отпустили домой в четверг опять пойду... девочки зацените наши первые покупки :blush: , сегодня спецально пораньше поехала, чтоб по центру пройтись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S, у меня кухня 5,5 кв. метром, но я нашла для нее место, пожертвовала один шкафом внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek, у Алексии я помню, но еще девочка писала, что у нее слизь вышла тоже... Ksenia23, подписываюсь под каждым словом про посудомойку =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, вот вiдишь! а ты боялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 всем доброго вечера... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 myrtille, отличная дрыгалка ногами))) мне кажется в такой тоже клево спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S, у меня кухня 5,5 кв. метром, но я нашла для нее место, пожертвовала один шкафом внизу. у нас все никак нормально не провести даже воду к стиралке... ( в ванную ее нереално) и холодильник и плита и так два шкафа внизу всего ( ну столы шакафы кухонные а на одном стоит микроволновка а на ней ой забыла как называется - ну бутики печь, пирожки но не тостерница) так тчо даже не представляю куда бы можно было бы впихнуть посудомойку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 на посудомойку пока денег нет, а что в ней без чистящик средств можно посуду мыть, просто водичкой. Я думала, что как и в стиралку надо спец.порошок засыпать. Наденьк@ вещички супер, градусник - черепаха понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 myrtille и не говори, я трус по жизни, хотя и переношу все боли и не взгоды стойко :pardon: наверное мне поход о магазинам, очнее я как в один зашла, все там и на брала, помог раслабиться... пришла домой, муж, что купила, яговорю возьмии посмотри, так он а это что, а это зачем, а то кому, я ему для масика и это и это, а мне говорит что-нибудь купила,я говорю, и тебе конечно купила... дезик и носки :lol: а он мне лутшеб пиво привезла :rotfl: :rotfl: :rotfl: насчет черепахи: там было на выбор мишка и черепаха, я подумала что пока мишек нам хватит :grin: Lana464 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@ хорошо раз понравилось. Я тут по поводу своих набранных 10и килограммов переживаю, а подружка меня утешила сегодня. Я беременная с конца лета 10 набрала, а она не беременная за тот же срок 8. Летом была стройняжка вообще. Легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S, так если купить встроенную посудомойку , то столешница сохранится и все что на ней стояло, то и будет стоять. Не будет только одного шкафа. Ну вам виднее, я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 KatrinkaYakovleva я 13 кг набрала уже :shock: а оттакого и мне легче стала, сегодня колегу встретила по работе, так я ей жалуюсь, что такмного набрала, что не попа у меня стала, а холодец хотящий, она меня тоже успокоила, сказала, что она за Б набрала была 28 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, С покупками!!!! Молодчинка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek, да все правильно туда нужен специальный порошок, но посудомойка моет и полоскает долго, ты так не будешь делать под краном, стоять и полоскать 1,5 часа. А машина это делает и моет при такой температуре, при которой ты не смоешь никогда мыть. Девочки, смотрите на сайте Chicco есть и не очень дорогие вещи, я почему-то считала, что это очень дорогой магазин: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ksenia23, эх... посудомоечная машина просто мечта! Но у нас кухонка слишком маленькая. Там раковина, стир.машинка, плита и 1 стоячий шкафчик с кастрюлями на котором стоит микроволновка и электический чайник. А ещё малюсенький уголок и малюсенький столик. Причём между этим столиком и плитой я еле влезаю теперь. А холодильник у нас вообще в прихожей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Lana464 спасибки))) вот решила надо по тихоньку покупать все, а то малыш родиться, а ни чего нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения