Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

zwerek я для посудомойки, таблетки специальные покупаю... а если честно я даже и не думала, как бутылочки мыть буду :scratch:

Nelly S мне пришлось пожертвовать одним шкафом внизу, и уголком кухонным, чтоб шкафы на другую сторону купить, а то бы у мнея осталось два навесных и все...так как стиралка тоже на кухне стоит...а холодильник у нас это мая гордость, всегда о нем мечтала))) на кухне конечно место поубавилось, но нам двоим хватет, а так у нас в зале стоит еще один обеденный тол, ну это так для гостей ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

myrtille, а в таком конвертике малышу в квартире не жарко будет спать? Он из какого материала? Кажется очень теплым. Мне кажется это отличный вариант для улицы.

Наденьк@, Классное такое всё!

KatrinkaYakovleva, Я намыливаюсь все в бассейн,правда мне кажется ,что я пока туда попаду,уже поздно будет,т.к. рекомендуют ходить до того момента как отойдет пробка.

А я смогла к терапевту записаться для получения справки только на 1 апреля.

Вроде где-то читала, что некоторым врачи рекомендовали в целях профилактики всевозможных инфекций в бассейне использовать тампон мини. Или тампон смоченный в какой-то фигне (мирамистин что-ли) .

Pukemon спасибки))) а зачемк терапевту???

Девочки, а вы памперсы и одноразовые пеленки в РД берете? А пакет собрала,он такой здоровый оказался, при том это еще без одежды. Эти 2 пачки много места занимают, думаю может вытащить, если что муж подвезет?

Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный :) Правда эти справки в 90% покупаются.

Pukemon, тот, который на картинке-он более тёплый, на подкладке. Он на зиму подходит, на улицу тоже можно гулять. А есть из лёгкой ткани, в них летом спать.

Pukemon

Наденьк@ писал(а):

Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный Правда эти справки в 90% покупаются.

понятно))) а насчет памперсов, у нас все предоставляет больница и памперсы, и одежду, и пеленки, только для выписки надо один памперс с собой и для малыша одежду...

Nelly S, так если купить встроенную посудомойку , то столешница сохранится и все что на ней стояло, то и будет стоять. Не будет только одного шкафа. Ну вам виднее, я не настаиваю.

хехе тогда внизу у нас будет только 1 шкаф!

)))

может со временем че и прдумаем.

У нас в роддом нужно взять и пеленки и памперсы.

Pukemon, тот, который на картинке-он более тёплый, на подкладке. Он на зиму подходит, на улицу тоже можно гулять. А есть из лёгкой ткани, в них летом спать.

Я таких 2 купила . У них снизу дырка- можно памперс менять легко + есть антицарапки. Еще взяла на кнопочках вдоль всего тела.

Хочу еще такой же модели как ты показала взять, только легкий и мешочек только на ноги.

Ссылки скрыты.

Ой фу 2 часа читала...

Всем привет. Намаялась я сегодня у меня тахикардию выявили пульс 100 уд. вот направили к эндокринологу и кардиологу так я 5 часов в очереди сидела! И никто не пустил!!! Надоели мне эти врачи. И главное я в бесплатную поликлинику пошла, а мне дали напрвления на платные анализы и обследования, мол у них нет бесплатных...Вот я и думаю зачем я мучилась лучше бы заплатила лишних 400р за прием и все то же самое только без нервов и потраченого времени...да блин...

А еще мне Г выписала направление на генетический скрининг. Первый раз слышу про скрининг в 3 триместре скажите кто нить что нить знает? Анализы на плацентарный лактоген, эстриол и трофобластический гликопротеин нужны или это просто прихоть чтоб из меня денег побольше выжать?

Вобщем завтра пойду сдавать кровь на гормоны щитовидки и делать эхо сердца будем узнавать от куда тахикардия...а вот насчет скрининга я че то сомневаюсь...А могу я отказаться от него?

И вообще бесит меня моя новая врач сначала направила на УЗИ без доплера, а потом говорит ой а что доплер не делала? нужно сделать... вот теперь пойду еще раз, кровь каждый прием назначает сдавать на разное я вот думаю нельзя было за один раз все назначить? а так каждый раз ходи на тощак да еще за каждый забор плати...теперь вот скрининг какой-то кошмар просто а главное уйти от нее не могу вдруг потом к ней на роды попаду (она в РД работает) припомнит мне потом...

Pukemon
Наденьк@ писал(а):

Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный Правда эти справки в 90% покупаются.

понятно))) а насчет памперсов, у нас все предоставляет больница и памперсы, и одежду, и пеленки, только для выписки надо один памперс с собой и для малыша одежду...

у нас роддом тоже предоставляет почти все. А я вот наверное в другом рожать буду, не знаю как там.

L*venok да у вас там зери что ли сидят, мне кажется у нас бы сразу пропустили, как можно беременную так мучить да еще на таком сроке :shock: а насчет остального, к сожелению ни чем помочь не могу :pardon:

удачи тебе на завтра :friends:

Всем привет! Мы были на фотосессии - фотки правда только через 3-4 недели, так как фотограф уезжает в командировку, но было суперррр)))) Устали, но довольная! Теперь смело можно лопать все :grin:

А у меня начался мандраж предродовой... Я аллергик и дико переживаю, что мне чего-нибудь кольнут что я не переношу...

Хотела ещё спросить, вы какие сорочки в роддом покупали?

Ой, у апрельчат уже 7 малышек!!! Как время быстро идет :shock:

Наденьк@, да не не звери просто старые больные люди ну кто еще к кардиологу ходит... кто с приступом пришел прошел без очереди кто после инфаркта кто парализованный вот и сидела...а на счет анализов не знаю че делать весь нет облазила даже если и пишут что то про них на таком сроке то только по показаниям если есть возможность гипоксии или всякого не хорошего, а у меня все в порядке вот не знаю как отказаться...или кого-нить тоже направляли девочки помогите

Nelly S если ты заранее знаешь, что будешь другом рожать, может можно позвонить и узнать, что с собой брать надо :pardon: а может у них интернет-страничка есть, у нас есть, там тоже список не обходимых вещей есть...

Pukemon, симпатичный! :good:

а у меня 2 вот таких:

этот на выписку, покупной:

Ссылки скрыты.

а этот из ткани полегче, сама варганила, из любви к искусству. Тоже с собой возьму, на всякий пожарный :D

Хотела ещё спросить, вы какие сорочки в роддом покупали?

у меня 2 сорочки с глубокими вырезами и на пуговицах, чтоб кормить удобно.

NadinBes ой класс, я тоже хочу, но муж наверное не захочет :pardon:

KatrinkaYakovleva я берутакие, чтоб пуговицы с переди были, чтоб легко грудь можно было достать, ну я длинные не люблю, у меня они все выще колена, одна как наподопие платья сделано, даже с разрезами по бокам, а друкая, как футболка, только по длинее ;)

L*venok да уж не повезло... ну ничего зато теперь позади, ожись на диван и ноги к верху))

Наденьк@, обязательно тащи!!! Такая память останется - событие-то не рядовое! Мой даже втянулся совсем в процесс под конец :D

Наденьк@, я тоже думала что мой не захочет, а он пошел и ему еще и понравилось фотки в профиле. Ой девочки у меня же ночью такая "авария" случилась :grin: Просыпаюсь ночью в туалет хочу встать и рукой прям в лужу попадаю...думаю че это? а это молозиво оказалось прям из правой груди целая лужа натекла...пришлось полотенце стелить весь матрас промок(

myrtille, классные мешочки!

Я тоже хочу такой тепленький на прохладное время гулять. Только пока таких симпатичных не встречала.

KatrinkaYakovleva, я вот такие купила в мазекея 2шт/520 р . Немножко страшненькие и дома вряд ли буду одевать. Для дома планирую пижаму, но для РД за 2шт/520 р самое оно. У них сверху лямки отстегиваются как на беременных лифчиках .

19191133894b6f3c65efb33.jpg

Вот такие лямки вверху:

19792619204b6f4b49bb5aa.jpg

L*venok, Ого , авария!!!

Я почем ты мешок спальный в икее брала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...