Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 zwerek я для посудомойки, таблетки специальные покупаю... а если честно я даже и не думала, как бутылочки мыть буду :scratch: Nelly S мне пришлось пожертвовать одним шкафом внизу, и уголком кухонным, чтоб шкафы на другую сторону купить, а то бы у мнея осталось два навесных и все...так как стиралка тоже на кухне стоит...а холодильник у нас это мая гордость, всегда о нем мечтала))) на кухне конечно место поубавилось, но нам двоим хватет, а так у нас в зале стоит еще один обеденный тол, ну это так для гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 myrtille, а в таком конвертике малышу в квартире не жарко будет спать? Он из какого материала? Кажется очень теплым. Мне кажется это отличный вариант для улицы. Наденьк@, Классное такое всё! KatrinkaYakovleva, Я намыливаюсь все в бассейн,правда мне кажется ,что я пока туда попаду,уже поздно будет,т.к. рекомендуют ходить до того момента как отойдет пробка. А я смогла к терапевту записаться для получения справки только на 1 апреля. Вроде где-то читала, что некоторым врачи рекомендовали в целях профилактики всевозможных инфекций в бассейне использовать тампон мини. Или тампон смоченный в какой-то фигне (мирамистин что-ли) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon спасибки))) а зачемк терапевту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а вы памперсы и одноразовые пеленки в РД берете? А пакет собрала,он такой здоровый оказался, при том это еще без одежды. Эти 2 пачки много места занимают, думаю может вытащить, если что муж подвезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon спасибки))) а зачемк терапевту??? Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный Правда эти справки в 90% покупаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, тот, который на картинке-он более тёплый, на подкладке. Он на зиму подходит, на улицу тоже можно гулять. А есть из лёгкой ткани, в них летом спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon Наденьк@ писал(а):Pukemon спасибки))) а зачемк терапевту??? Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный Правда эти справки в 90% покупаются. понятно))) а насчет памперсов, у нас все предоставляет больница и памперсы, и одежду, и пеленки, только для выписки надо один памперс с собой и для малыша одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S, так если купить встроенную посудомойку , то столешница сохранится и все что на ней стояло, то и будет стоять. Не будет только одного шкафа. Ну вам виднее, я не настаиваю. хехе тогда внизу у нас будет только 1 шкаф! ))) может со временем че и прдумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 У нас в роддом нужно взять и пеленки и памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, тот, который на картинке-он более тёплый, на подкладке. Он на зиму подходит, на улицу тоже можно гулять. А есть из лёгкой ткани, в них летом спать. Я таких 2 купила . У них снизу дырка- можно памперс менять легко + есть антицарапки. Еще взяла на кнопочках вдоль всего тела. Хочу еще такой же модели как ты показала взять, только легкий и мешочек только на ноги. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ой фу 2 часа читала... Всем привет. Намаялась я сегодня у меня тахикардию выявили пульс 100 уд. вот направили к эндокринологу и кардиологу так я 5 часов в очереди сидела! И никто не пустил!!! Надоели мне эти врачи. И главное я в бесплатную поликлинику пошла, а мне дали напрвления на платные анализы и обследования, мол у них нет бесплатных...Вот я и думаю зачем я мучилась лучше бы заплатила лишних 400р за прием и все то же самое только без нервов и потраченого времени...да блин... А еще мне Г выписала направление на генетический скрининг. Первый раз слышу про скрининг в 3 триместре скажите кто нить что нить знает? Анализы на плацентарный лактоген, эстриол и трофобластический гликопротеин нужны или это просто прихоть чтоб из меня денег побольше выжать? Вобщем завтра пойду сдавать кровь на гормоны щитовидки и делать эхо сердца будем узнавать от куда тахикардия...а вот насчет скрининга я че то сомневаюсь...А могу я отказаться от него? И вообще бесит меня моя новая врач сначала направила на УЗИ без доплера, а потом говорит ой а что доплер не делала? нужно сделать... вот теперь пойду еще раз, кровь каждый прием назначает сдавать на разное я вот думаю нельзя было за один раз все назначить? а так каждый раз ходи на тощак да еще за каждый забор плати...теперь вот скрининг какой-то кошмар просто а главное уйти от нее не могу вдруг потом к ней на роды попаду (она в РД работает) припомнит мне потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon Наденьк@ писал(а):Pukemon спасибки))) а зачемк терапевту??? Я у гинеколога спросила кто справку дает в бассейн, она сказала что терапевт в ЖК. У нас в бассейн можно попасть только со справкой от врача,что ты не заразный Правда эти справки в 90% покупаются. понятно))) а насчет памперсов, у нас все предоставляет больница и памперсы, и одежду, и пеленки, только для выписки надо один памперс с собой и для малыша одежду... у нас роддом тоже предоставляет почти все. А я вот наверное в другом рожать буду, не знаю как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 L*venok да у вас там зери что ли сидят, мне кажется у нас бы сразу пропустили, как можно беременную так мучить да еще на таком сроке :shock: а насчет остального, к сожелению ни чем помочь не могу :pardon: удачи тебе на завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Всем привет! Мы были на фотосессии - фотки правда только через 3-4 недели, так как фотограф уезжает в командировку, но было суперррр)))) Устали, но довольная! Теперь смело можно лопать все :grin: А у меня начался мандраж предродовой... Я аллергик и дико переживаю, что мне чего-нибудь кольнут что я не переношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Хотела ещё спросить, вы какие сорочки в роддом покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ой, у апрельчат уже 7 малышек!!! Как время быстро идет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, да не не звери просто старые больные люди ну кто еще к кардиологу ходит... кто с приступом пришел прошел без очереди кто после инфаркта кто парализованный вот и сидела...а на счет анализов не знаю че делать весь нет облазила даже если и пишут что то про них на таком сроке то только по показаниям если есть возможность гипоксии или всякого не хорошего, а у меня все в порядке вот не знаю как отказаться...или кого-нить тоже направляли девочки помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Nelly S если ты заранее знаешь, что будешь другом рожать, может можно позвонить и узнать, что с собой брать надо :pardon: а может у них интернет-страничка есть, у нас есть, там тоже список не обходимых вещей есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, симпатичный! :good: а у меня 2 вот таких: этот на выписку, покупной: Ссылки скрыты. а этот из ткани полегче, сама варганила, из любви к искусству. Тоже с собой возьму, на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Хотела ещё спросить, вы какие сорочки в роддом покупали? у меня 2 сорочки с глубокими вырезами и на пуговицах, чтоб кормить удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 NadinBes ой класс, я тоже хочу, но муж наверное не захочет :pardon: KatrinkaYakovleva я берутакие, чтоб пуговицы с переди были, чтоб легко грудь можно было достать, ну я длинные не люблю, у меня они все выще колена, одна как наподопие платья сделано, даже с разрезами по бокам, а друкая, как футболка, только по длинее L*venok да уж не повезло... ну ничего зато теперь позади, ожись на диван и ноги к верху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, обязательно тащи!!! Такая память останется - событие-то не рядовое! Мой даже втянулся совсем в процесс под конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Наденьк@, я тоже думала что мой не захочет, а он пошел и ему еще и понравилось фотки в профиле. Ой девочки у меня же ночью такая "авария" случилась :grin: Просыпаюсь ночью в туалет хочу встать и рукой прям в лужу попадаю...думаю че это? а это молозиво оказалось прям из правой груди целая лужа натекла...пришлось полотенце стелить весь матрас промок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 myrtille, классные мешочки! Я тоже хочу такой тепленький на прохладное время гулять. Только пока таких симпатичных не встречала. KatrinkaYakovleva, я вот такие купила в мазекея 2шт/520 р . Немножко страшненькие и дома вряд ли буду одевать. Для дома планирую пижаму, но для РД за 2шт/520 р самое оно. У них сверху лямки отстегиваются как на беременных лифчиках . Вот такие лямки вверху: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 L*venok, Ого , авария!!! Я почем ты мешок спальный в икее брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения