Смусмумрик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, а я не видела в мазэкеа около себя таких. А грудь они не держат? Т.Е. прокладки не вставишь, лифчик под низ нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, а я не видела в мазэкеа около себя таких. А грудь они не держат? Т.Е. прокладки не вставишь, лифчик под низ нужен? Они были в разделе "распродажа". Грудь придерживают, но не сильно, прокладки вставить можно- не вывалятся. "Лифчик под низ" - не тестировала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Pukemon, а у нас эти сорочки 740 стоят ) тоже их смотрела, а спальник 599 руб Девочки получается никому эти анализы не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 L*venok, неа не назначали. Я думаю , если нет показаний, то нет смысла их делать, тем более сейчас в 3м триместре ,когда рожать уже пора. Как будто данный анализ что-то изменит за несколько недель до родов. Пока сделаешь, пока анализ готов будет (у меня по 2му скринингу месяц результат шел), родишь уже 5 раз. Но врачу твоему виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 L*venok,привет! Мне назначили скрининг,правда я этому значения не придала.А вот теперь задумалась.Правда там обведены только герпес и токсоплазмоз - у меня по предыдущим скринингам отрицательно (типа высокий риск)наверно еще проверить хотят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 L*venok, по поводу анализов на эстриол и лактоген, ты все правильно прочитала в и-нете, их назначают при подозредии на ФПН, гипоксию, если с плацентой не все в порядке. (про третий анализ, названный тобой ничего не скажу, не знаю). Так вот, назначают их, если по УЗИ подозрения! А, если у тебя по УЗИ все в порядке и главное - допплер в порядке, то можешь так и сказать своему врачу: "вот результат доплера, вот результат узи, а анализы эти очень дорогие, разве при моих резултатах есть к ним показания?" В общем, в твоем случае, я бы не делала. Ты спрашивала, назначали ли кому-то. Да, мне рекомендовали после второго скринингового (утолщение плаценты), я делала на 26 неделе, как бы для контроля между 2ым и 3им узи. Если бы эти результаты были не в норме пошла бы на узи и доплер раньше, а так жду свою 30ую неделю, посмтрим, что покажет доплер. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, не переживай у меня вот тоже сахар, мне эндокринолог расписал диету, я ее придерживаюсь и сахар у меня под контролем. Там не только сладкое нельзя кушать, но еще и ограничить углеводы и жиры надо. Ничего после родов все пройдет и можно будет все опять кушшать. Не вешай нос, не так долго осталось, что поделать что плацента вырабатывает какой-то гормон, который блокирует выроботку инсулина. Для малыша это риск родиться крупным и в последствии он может страдать ожирением. Так что нам с тобой остается терпеть :friends: Наденьк@, я же говорила, что тебе понравится с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! :wave: Вчера ходили на узи, все нормально :give_heart: Плацента уже зрелая, но доплер хороший, так что можно не переживать, так врач сказала. Еще сказала, что у нас двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Я в шоке! :blackeye: Сказала, чтобы сумки у меня были на готове, по крайней мере самая главная, в роддом которая. С ребенком все хорошо, но говорит, что может раньше родиться, сказала 4-5 недель мне еще ходить! :swoon: А я то расчитывала на 14-16 мая, тем более говорят, что мальчики дольше сидят... Весим мы 2 кг (родимся примерно 3100, врач так расчитала) :give_heart:, волосатые очень! :give_heart: Врач, которая делала узи сказала, что ничего страшного, главное все время акушерке, которая будет принимать роды, напиминать, что у нас обвитие двойное. Девочки, я так сильно боюсь... Почитала в интернете о таких случаях, ничего дельного не нашла. Вот скоро пойду к врачу своему, попрошу чтобы померила таз, если таз узкий, то все, сразу иду договариваться на кесарево, я не хочу рисковать жизнью ребенка. А с другой стороны почитала, что узи точно показать обвитие не может, может просто пуповинка лежала на плече, вот и выглядело как обвитие. Короче, я не знаю...у меня крыша едет, только об этом и думаю. Конечно в конце апреля пойду еще на узи, чтобы еще раз посмотрели обвитие, но вот эта неизвестность меня убивает... Вспомнила рассказ Petata как у нее трубка в горле не так лежала и она дышать не могла, вовремя врач увидел, и уже сегодня утром лежала и придумывала план, вдруг у меня такое случится, нужно флажок какой нибудь сделать... :rotfl: :rotfl: если что махать им сразу :rotfl: :rotfl: . Зато нашла один плюс в КС - пися будет целая. А шрам я потом лазерной шлифовкой уберу, все равно растяжки убирать буду... Зато потом после узи поехали с мамой в магазин и купили всю одежку для ребенка, и на выписку купили кофточку, ползуночки, царапки и шапочку, продавалось все отдельно, но ткань была одинаковая, выглядит как комплект, желтенькое, красивенькое, мягонькое такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, не переживай за обвитие, еще может размотаться. И это не показание к КС. Когда будешь рожать, только головка немного покажется, акушерка сразу снимет пуповину. Тем более пока голова не родится, малыш сам дышать еще не начнет, а значит и задохнуться не может. Хуже было бы если бы попкой лежал. Там пока туловище родится. Головка в последнюю очередь, и малыш уже может сделать первый вдох еще внутри, вот тут то вся опасность. Хотя я когда лежала недавно на сохранении у нас была девочка (правда вторые роды) у нее крупный плод, тазовое предлежание и двойное обвитие. Сначала ее на КС запланировали, потом решили дать ей самой порожать. А там смотреть по ситуации. У нас стараются КС в крайних случаях делать. Так все же сама родила, без всяких проблем. Нинушка, а очень жесткая диета? Я больше переживаю за то, что надо будет что-то особенное готовить, а тут на обычные обеды фантазия уже закончилась. И врач прям говорит какаие продукты можно, какие нет? Или как некоторые любят, все в %-ом соотношении углеводов, белков, жиров. А я понтия не имею где и сколько этого добра содержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, девочки! Наташуля14, не волнуйся, даже если у тебя будет КС, то оно точно пройдет не как у меня. Запомни это и тверди себе ежедневно. :read: Ничего у тебя нигде не застрянет, и флажок тебе не понадобится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, Танюшь, привет! :wave: :wave: :wave: Ну и напугала ты всех своей трубочкой :grin: :grin: :grin: :grin: Ты у нас тут авторитет, прийдется тебе писать что-то положительное. У тебя треники начались? У меня что-то по вечерам так прилично прихватывает. А тут еще муж и мама заявили, что живот опустился. Я сама правда не замечаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, здесь нашла много инфы о КС. Если есть желание и какие то опасения, почитайте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, эх, не знаю только , что положительного придумать, к сожалению. :pardon: Может в этот раз у меня все будет хорошо, я напишу после этого КС очень много положительного? Треники - пипец. Чаще по вечерам, но они прям болезненные, в прошлые разы были просто как тонус по времени, а теперь больно, как месячные. Я поначалу пугалась, папаверин ставила. а теперь привыкла, пытаюсь расслабиться и обхожусь без лекарств. А живот у меня наоборот поднялся, малыш из таза выбрался кажется! Лупит по ребрам меня, как положено, а раньше все в промежности возился. Хотя иногда и сейчас бывает ощущение, что он мне пальчиком шейку проковырять пытается, но теперь намного реже. Да мне кажется, что у меня даже на фотке видно, что живот вверх ушел. Боимся мы рожать с ним, наверное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 приветик всем! L*venok, мне назначили из тех анализов что ты перечислила только свободный эстриол сдать в 32 недели (уже сдала, немного повышен - но это вроде ни о чем плохом не свидетельствует). назначили из-за того что по УЗИ плаценат в 31с половиной недели уже 1-2 степени зрелости и ставят ФПН, хотя малышка в норме, допплер хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, приветик!!! Как у тебя с трениками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наконец народ подтянулся! А то у нас воду отключили - дел никаких, а на улице метель - не погуляешь. Сижу тут одна... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, я смотрю у тебя пальма на фотке такая же как у меня. А ты ее не пробовала пересаживать, землю менять? А то я тут решила своим цветочкам новую землю подсыпать, удобрить. Весна как ни как. А она у меня листья опустила, боюсь как бы не погибла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, ну как нормально так с трениками, вчера так живот такое устроил перед сном, что думала, ну все сейчас врачу буду звонить. Но нет, отпустило через какое-то время. Да чем дальше тем страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, у нас тоже метель, а мне в больницу собираться надо. У Аринки плановый медосмотр в саду, вот надо всех врачей обойти. А так не хочется!!! У меня после вчерашних помидорок соленых ноги аж болят от отеков, да еще и горло и нос не дышить. Кляча, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, у меня в первую Б треников не было, а сейчас так схватывает, ой-ой-ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, лучше бы не схватывало. Я так боюсь, что роды сами начнутся. Я забыла тебе сказать, мне подруга дала попользоваться ее поясом послеродовым, сейчас тебе сфотаю, он специальный, послеоперационный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, а я наоборот этого жду. Что бы сами начались. Мне кажется так для малышки не будет шоком ее появление на свет. Так она хоть даст понять, что сама собралась на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, а я боюсь что голова встанет в таз и все КС не смогут провести уже. Так я буду еще больше переживать за нее. Нет сейчас не сфотаю, батарея села. Позже скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, вот и я так же думаю. Хочется, чтобы ребенок сам созрел для родов, а не достали его, несчастного, еще не готового... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения