Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, ты в профиль выложишь? А то я сейчас ухожу. А мне все же 2 пояса надо. Один у мамы забрала, второй завтра пойду покупать. Petata, вот я и хочу, если попаду завтра в заведующей, узнать может можно без дородовой обойтись, а приехать со схватками. Но если скажет, что есть риск, то все равно лягу заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, и я не хочу заранее лежать, не вижу смысла. Опять кровь на ВИЧ сдать? Да у меня половая жизнь по минимуму сейчас и только с мужем, откуда мне этот ВИЧ взять то? А больше у нас ничего в отделении патологии не делают. Ну, УЗИ разочек ( не хочу даже) и пару раз КТГ ( ее и в ЖК можно сделать). А тут хоть несколько дней еще дома пробуду, с семьей. О разлуке с Дианой даже думать боюсь. Ksenia23, у тебя пуз такой!!!!! ОГО-ГО прям. :give_heart: :shock: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, да мне тоже кажется, что все подготовительные анализы можно сдать в ЖК. Приехать только в день операции. Но у нас так нельзя. И вообще с чего они взяли, что я буду именно 5 мая рожать? Я же могу и раньше сама начать, это же дело такое. Заранее не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, хорошо, выложу ближе к вечеру в профиль, поставила батарейку на зарядку, будет готова только к вечеру. Petata, да, пуз огромный. Перемещаюсь исключительно только по надобности. А переворачивая ночью - это вообще отдельная тема. А еще 4 недели минимум ходить, какая же я поеду в роддом???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, вот и я о том же. Я вообще для себя решила, что в 37 недель точно не лягу, просто не пойду. Буду ждать хотя бы до 39 ( если не будет осложнений никаких, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, Ksenia23, давайте в 38 рожать, что бы не лопнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки доброе утро Я вчера была у врача, сюрприз все также твердо сидит на попе. А так все хорошо, сердцебиение хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, я думаю меня будут кесарить не раньше 39, если врач хочет чтобы в легла в больницу в 38. Катепуха, а делаешь упражнения, чтобы перевернулся малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, у меня 2 стпень в 33 и сказали это очень хорошо-самый оптимальный вариант.узист очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А мне завтра на УЗИ. Но в свете последних моих диагнозов, я уже боюсь туда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 всем привет! :giverose: а мы щас ходили пресдавать на всякие вич и т.д.пришли голодные и уставшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23 да делаю упражнения по 2 иногда и 3 раза в день (это коленно-локтевую позу), но только после нее моя спина оваливается. А вот перевороты делаю аккуратно, говорят что может обвить пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, я тоже боюсь и вообще не хочу никаких УЗИ. Еще чего-нибудь придумают, а я буду переживать. Все равно это мой малыш, какой бы не был, все равно он родится и я его никому не отдам, ну и зачем мне эти переживания раньше времени. Катепуха, все будет хорошо, даже если не повернется малыш. Только не забудьте к ортопеду потом обратиться. usha, ты сделала, как я тебе говорила ( про воду перед анализом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata а зачем к ортопеду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Катепуха, малыши с неправильным предлежанием находятся в группе риска по дисплазии т/б суставов. Им мало места, чтобы достаточно шевелить ножками. Как это объяснить. Проще говоря, бедро должно пробуравить в тазобедренном суставе качественную впадинку, это достигается до родов активными движениями ног, а после родов - специальными приспособлениями, я размещала раньше здесь фотку моей дочки в подушке Фрейка. Ноги фиксируются грубо говоря на развернутом шпагате, чтобы необходимая впадинка сформировалась где надо. Если этого не сделать, не факт, что ножки правильно сформируются, возможны осложнения ( вывих и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata спасибо за такую информацию, обязательно обратимся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, ага. как раз гинипрал запивала. а у меня малыш что-то и не поднимается,шейку роет и по бокам где пупок ноги выпячивает.только когда сижу под ребро ноги сует,а сижу я редко.он у меня видимо боксер а не футболист )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Алексия, ты драцену имеешь в виду? она у меня этолй зимой от слишком горячих батерй захерела чуток. сама я ничего не буду делать с цветами - тяжело горшки тягать. вообще как кроватку купим будем перестановку делать и половину цветов маме отдам, иначе ничего не влезет. у нас однушка. но я иногда подсыпаю ей земельку. девочки у меня толи из-за погоды, то ли из-за того чтодышать стало тяжелее (живот прям под грудь уже) средцебиенеи такое сильное, особенно перед сном. у кого-нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, у меня иногда бывает учащенное сердцебиение. Я просто тогда сажусь на диван, включаю телевизор и отдыхаю. Через какое-то время сердцебиение восстанавливается. Девочки, сорри, если кому не отвечаю, я тут генералю. Решила все шторы постирать, убрать уже в конце концов , привести квартиру в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Petata, Ага, вот теперь бегаю по магазинам...сегодня стояла минут тридцать в дверях в спальню и думала как бы кроватку втиснуть, у нас очень маленькая спальня... :think: Вроде придумала... Алексия, Какая хорошая ссылочка! Столько тем там рассматривается, сейчас буду изучать все подробненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, всем привет! Мы ходили на аквааэробику к специалисту по переворачиванию деток в воде... Расстроила она меня по полной - типа позно пришла, нужно уметь хорошо плавать под водой у самого дня (это практически без воздуха в легких), да и еще при мальчиках - это практически стопроценто что он не перевернется и будут кесарить!!! Я в трансе!!! Я делаю каждый день спец.упражнения + 2 раза в неделю хожу на аквааэробику, а малыш ну ни в какую не реагирует!!! Вчера были на очередном приеме в ЖК, прибывили за неделю 950 граммов!!! Врач спросил, есть ли отеки - я ему говорю ночью иногда кисти рук отекают, так он мне в карточке написал - "отеки - голени". Ну не придурок ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 У меня сумка в роодом получается гигантская, нужно покупать пакет другой, у меня стремный такой. Завтра поеду в Мир упаковки, буду смотреть... Девочки, кто уже собрал вторую сумку после родов которая? У вас большая получилась? И какие пакеты вы брали? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, у меня тоже по вечерам учащенное сердцебиение, даже муж заметил! Говорит, ну ничего себе у тебя сердце бьеются, а я говорю - нас же двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 цветок Лотоса, у нас одной знакомой врач под контроелм узи как-то руками превернул ребенка, смотрел на жкран и аккуратненько его подталкивал, нажимал куда надо. Сейчас вроде такое уже не редкость, нужно почитать в интернете, есть врачи, которые могут переворачивать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, когорые прошли через кесарево, подскажите - сильно ли виден шрам после операции, страшно ли выглядел, как к нему отнесся ваш муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения