Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, ты в профиль выложишь? А то я сейчас ухожу. А мне все же 2 пояса надо. Один у мамы забрала, второй завтра пойду покупать.

Petata, вот я и хочу, если попаду завтра в заведующей, узнать может можно без дородовой обойтись, а приехать со схватками. Но если скажет, что есть риск, то все равно лягу заранее.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, и я не хочу заранее лежать, не вижу смысла. Опять кровь на ВИЧ сдать? Да у меня половая жизнь по минимуму сейчас и только с мужем, откуда мне этот ВИЧ взять то? А больше у нас ничего в отделении патологии не делают. Ну, УЗИ разочек ( не хочу даже) и пару раз КТГ ( ее и в ЖК можно сделать). А тут хоть несколько дней еще дома пробуду, с семьей. О разлуке с Дианой даже думать боюсь.

Ksenia23, у тебя пуз такой!!!!! ОГО-ГО прям. :give_heart: :shock: :man_in_love:

Petata, да мне тоже кажется, что все подготовительные анализы можно сдать в ЖК. Приехать только в день операции. Но у нас так нельзя. И вообще с чего они взяли, что я буду именно 5 мая рожать? Я же могу и раньше сама начать, это же дело такое. Заранее не угадаешь.

Алексия, хорошо, выложу ближе к вечеру в профиль, поставила батарейку на зарядку, будет готова только к вечеру.

Petata, да, пуз огромный. Перемещаюсь исключительно только по надобности. А переворачивая ночью - это вообще отдельная тема. А еще 4 недели минимум ходить, какая же я поеду в роддом????

Алексия, вот и я о том же. Я вообще для себя решила, что в 37 недель точно не лягу, просто не пойду. Буду ждать хотя бы до 39 ( если не будет осложнений никаких, конечно).

Petata, Ksenia23, давайте в 38 рожать, что бы не лопнуть!

Девочки доброе утро :Hello::Hello::Hello:

Я вчера была у врача, сюрприз все также твердо сидит на попе. А так все хорошо, сердцебиение хорошее!

Алексия, я думаю меня будут кесарить не раньше 39, если врач хочет чтобы в легла в больницу в 38.

Катепуха, а делаешь упражнения, чтобы перевернулся малыш?

luly, у меня 2 стпень в 33 и сказали это очень хорошо-самый оптимальный вариант.узист очень хороший.

А мне завтра на УЗИ. Но в свете последних моих диагнозов, я уже боюсь туда идти.

всем привет! :giverose: а мы щас ходили пресдавать на всякие вич и т.д.пришли голодные и уставшие.

Ksenia23 да делаю упражнения по 2 иногда и 3 раза в день (это коленно-локтевую позу), но только после нее моя спина оваливается. А вот перевороты делаю аккуратно, говорят что может обвить пуповиной.

Алексия, я тоже боюсь и вообще не хочу никаких УЗИ. Еще чего-нибудь придумают, а я буду переживать. Все равно это мой малыш, какой бы не был, все равно он родится и я его никому не отдам, ну и зачем мне эти переживания раньше времени.

Катепуха, все будет хорошо, даже если не повернется малыш. Только не забудьте к ортопеду потом обратиться.

usha, ты сделала, как я тебе говорила ( про воду перед анализом)?

Petata а зачем к ортопеду?

Катепуха, малыши с неправильным предлежанием находятся в группе риска по дисплазии т/б суставов. Им мало места, чтобы достаточно шевелить ножками. Как это объяснить. Проще говоря, бедро должно пробуравить в тазобедренном суставе качественную впадинку, это достигается до родов активными движениями ног, а после родов - специальными приспособлениями, я размещала раньше здесь фотку моей дочки в подушке Фрейка. Ноги фиксируются грубо говоря на развернутом шпагате, чтобы необходимая впадинка сформировалась где надо. Если этого не сделать, не факт, что ножки правильно сформируются, возможны осложнения ( вывих и т.п.)

Petata спасибо за такую информацию, обязательно обратимся. :giverose:

Petata, ага. как раз гинипрал запивала. а у меня малыш что-то и не поднимается,шейку роет и по бокам где пупок ноги выпячивает.только когда сижу под ребро ноги сует,а сижу я редко.он у меня видимо боксер а не футболист ))

Алексия, ты драцену имеешь в виду? она у меня этолй зимой от слишком горячих батерй захерела чуток. сама я ничего не буду делать с цветами - тяжело горшки тягать. вообще как кроватку купим будем перестановку делать и половину цветов маме отдам, иначе ничего не влезет. у нас однушка. но я иногда подсыпаю ей земельку.

девочки у меня толи из-за погоды, то ли из-за того чтодышать стало тяжелее (живот прям под грудь уже) средцебиенеи такое сильное, особенно перед сном. у кого-нить есть такое?

luly, у меня иногда бывает учащенное сердцебиение. Я просто тогда сажусь на диван, включаю телевизор и отдыхаю. Через какое-то время сердцебиение восстанавливается.

Девочки, сорри, если кому не отвечаю, я тут генералю. Решила все шторы постирать, убрать уже в конце концов , привести квартиру в порядок.

Petata, Ага, вот теперь бегаю по магазинам...сегодня стояла минут тридцать в дверях в спальню и думала как бы кроватку втиснуть, у нас очень маленькая спальня... :think: Вроде придумала... :D

Алексия, Какая хорошая ссылочка! Столько тем там рассматривается, сейчас буду изучать все подробненько!

Девочки, всем привет! Мы ходили на аквааэробику к специалисту по переворачиванию деток в воде... Расстроила она меня по полной - типа позно пришла, нужно уметь хорошо плавать под водой у самого дня (это практически без воздуха в легких), да и еще при мальчиках - это практически стопроценто что он не перевернется и будут кесарить!!! Я в трансе!!! Я делаю каждый день спец.упражнения + 2 раза в неделю хожу на аквааэробику, а малыш ну ни в какую не реагирует!!!

Вчера были на очередном приеме в ЖК, прибывили за неделю 950 граммов!!! Врач спросил, есть ли отеки - я ему говорю ночью иногда кисти рук отекают, так он мне в карточке написал - "отеки - голени". Ну не придурок ли???

У меня сумка в роодом получается гигантская, нужно покупать пакет другой, у меня стремный такой. Завтра поеду в Мир упаковки, буду смотреть... Девочки, кто уже собрал вторую сумку после родов которая? У вас большая получилась? И какие пакеты вы брали? :scratch:

luly, у меня тоже по вечерам учащенное сердцебиение, даже муж заметил! Говорит, ну ничего себе у тебя сердце бьеются, а я говорю - нас же двое!

цветок Лотоса, у нас одной знакомой врач под контроелм узи как-то руками превернул ребенка, смотрел на жкран и аккуратненько его подталкивал, нажимал куда надо. Сейчас вроде такое уже не редкость, нужно почитать в интернете, есть врачи, которые могут переворачивать детей.

Девочки, когорые прошли через кесарево, подскажите - сильно ли виден шрам после операции, страшно ли выглядел, как к нему отнесся ваш муж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...