Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, мне кажется вручную переворачивать ребенка это вообще очень больно, мне некомфортно когда врач просто щупает его при осмотре, а уж как крутить будет - так это вообще пи..ец!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

цветок Лотоса, у меня шрам вообще не виден, он на сантиметр ниже линии волос. Сейчас специально померила: 23 см длиной, а толщиной прям миллиметры. Сначала там была корочка, выглядел, конечно, шрам не ахти. Я мазала не зеленкой, а как моя врач посоветовала, спиртом ( или водкой), очень быстро корочка отпала. Потом шрам стал немножко выпуклым и красным. Но через некоторое время стал совсем бесцветным. Чисто эстетически, рубец этот меня не беспокоит абсолютно. Больше не нравится, что кожа над ним нависает и в тонус так и не вернулась. Муж отнесся нормально. Сначала просто жалел меня, но на его отношении ко мне и сексе никак этот шрам не сказался.

Наташуля14, а насчет поворота я знаю, что сейчас мало кто это делает. Есть угроза разрыва матки, а это пипец для мамы и для малыша.мало кто рискует.

Девочки!!! С добрым утром!!!

У меня сумка в роодом получается гигантская, нужно покупать пакет другой, у меня стремный такой. Завтра поеду в Мир упаковки, буду смотреть... Девочки, кто уже собрал вторую сумку после родов которая? У вас большая получилась? И какие пакеты вы брали? :scratch:

У меня здоровый такой пакет получился! Вчера вытащила одноразовые пеленки,решила если что их муж привезет.

При этом из одежды туда пока только положила сорочки и полотенце.

А еще надо хотя бы халат засунуть, а он трындец места занимает сколько.

цветок Лотоса, Ну да, а может еще сам перевернется... А про шрам могу сказать, что я смотрела у подружки, так ей сделали под трусиками недлинный такой, а аккуратный...но он был еще красного цвета и широкий, потом он должен стянуться вроде. У нее с мужем все нормально... :good: а я переживаю так, как же будет после родов у нас с мужем...

Pukemon, вот и я смотрю, что у меня много получается... Все, уже сегодня не буду ковыряться в вещах, а то с самого утра и погладила, и все поперекладывала.... у меня же вечер уже... устала :D Но усталость приятная такая :D ради малыша :give_heart:

Petata, у тебя ведь тоже у малыша тазовое предлежение было когда кесарили?

Всем доброе утро! :wave:

Ksenia23, ясно :) пасиб,что разъяснила :) а интересно, долго нельзя укрывать?... летом ладно - в конверт запихнула и отлично, они до полугода, а потом в 6 месяцев уже можно?

Конверты они разных размеров есть, и большие и маленькие, и летние и теплые. Я и 90 см видела.

Вот летний, например:

207837.jpg

цветок Лотоса, да, из-за тазового. Но я думаю, что в тот раз , действительно, было опасно самой рожать. У дочки голова большая была - 37см (д.б.34-37), могла застрять, ведь попа меньше, а это чревато кучей разных гадостей. На все Божья воля. Значит, так лучше для моей малышки было. И ты думай о ребенке, мы отвечаем за них, мы сами все переживем, все со временем забывается и проходит. Самое главное, чтобы детки наши здоровы были. :friends:

Petata, ты абсолютно права! нет ничего важнее здорового ребенка!!! А ты упражнения тоже всякие специальные делала? А что врачи говорили по поводу того, почему малыш лежит попой вниз?

Привет! :wave:

Девочки у вас уже пакеты собраны, а я только постельное белье и полотенца упаковала, а все остальное у меня еще не куплено. Да и список в роддоме надо взять, сколько и каких шприцов, капельниц, ампул с лекарствами, пупочный зажим и т.д. .. :confused: .

цветок Лотоса, по 4 часа в день, все комплексы, которые нашла. Потом нашла в одном журнале, что всякие глупости помогают типа светить в одно место фонариком, чтобы он на свет повернулся, на верх живота лед прикладывать. Даже такой ерундой занималась

ivina, А это что тоже надо покупат?! Или это только у вас?

ivina, а нам не надо шприцы и зажимы всякие :shock: Нам даже халат не нужен

ivina, я тоже вообще еще ничего не собирала в роддом... вот такая я мамашка!

Petata, а при плановом кесаревом на каком сроке нужно лечь в больницу? Когда они начинают делать операцию - когда схватки начнуться или можно без них?

Повезло, кому покупать это не надо :good: , а у нас в роддом нужно со всем своим ...лекарства, шприцы нитки разные для швов и даже 10 масок для врачей, типа у меня роды будут принимать 10 человек :scratch:

цветок Лотоса, меня в прошлый раз положили в 38 недель. Оперировать сразу не собирались, но прооперировали на следующий день из-за аритмии у дочки. У нас не ждут схваток в роддоме, оперируют, когда им удобно. Но это у нас. Я знаю, что в других роддомах склоняются к операции после начала схваток. Моей знакомой дали помучиться со схватками пару часов предварительно.

Повезло, кому покупать это не надо :good: , а у нас в роддом нужно со всем своим ...лекарства, шприцы нитки разные для швов и даже 10 масок для врачей, типа у меня роды будут принимать 10 человек :scratch:

а сколько в руб или $ у тебя выйдет окончательная сумма за роды?

Приветики...

Kafa, спасибо за разьяснения я так и думала ну хоть теперь уверена в этом, а доплер только сделала и он хороший и УЗИ было хрошее...

luly, так вот в том то и дело что у меня ФПН не ставят и степень зрелости плаценты в 33 нед 1 доплер отличный че ей еще надо.

Pukemon, Понятия не имею, узнаю наверное только после родов :banghead: , но с токсикозом я лежала и мне обходилось примерно 25-304$ в день (это только на лекарства + покушать)

Pukemon, Понятия не имею, узнаю наверное только после родов :banghead: , но с токсикозом я лежала и мне обходилось примерно 25-304$ в день (это только на лекарства + покушать)

25-30$? что-то я 4 приписала, сама ужаснулась :D

Алексия, для меня не очень строгая диета получилась, например на ужин можно скушать 1 картошинку средней величины, или 1/2 чашки сваренного риса или 1/2 чашки сваренных макарон плюс к этому гарниру можно кушать сколько угодно овощей и не много мяса(нежирного) или рыбы. Ну вот смотри пример моей диеты 9.00 завтрак 2 тостика из черного хлеба 2 яйца, помидорка, чай без сахара или кофе. через 2 часа 1 яблоко или 1 персик или 1 стакан кефира 0% жирности. В 1.00 обед тарелочка овощного супа без картошки на мясном бульоне, кусочек черного хлебушка, чай или кофе. через 2 часа полдник, можно скушать например фрукту, но только одну или выпить молока, желательно обезжиренного. В 6.00 ужин кусочек мяса или рыбы, побольше овщей(кроме картошки) салат например и что-то из углеводов паста, рис, гречка, но не много. В 8-9 вечера что-то вроде ночного полдника, тоже можно что-то скушать, но я стараюсь поменьше углеводов есть. Пришлось отказаться от всего сладкого, жирного молока, сыра, йогуртов, шоколада, меда, сладких напитков, майонеза... ну в общем всего жирного и сладкого. Зато можно кушать все овощи. Еще один плюс от такой диеты в туалет будешь ходить как по часам, забудешь про запоры

L*venok, тогда попроси чтобы тебе внятно объяснили зачем эти анализы нужны. - ты имеешь право знать. если врач не сможет объяснить, то значит действительно выманивание денег. мне все анализы врач объясняет зачем и почему именно мне их надо сдать(даже каждый раз переспрашивают точно ли есть у меня возможность перепроверить это за деньги). у меня еще умеренное маловодие поставили по узи, хотя ребенок никак не страдает от этого. вообщем я сдала (мне еще там из гемостаза некоторые показатели сказали пересдать - но это я даже сама хотела их перевпроверить)

а ты при втором скрининге сдавала эти же анализы (в 16-18 недель)? а то может тебе тогда забыли дать на них направление, а теперь с врача требуют отчет чтоб все беременные сдали эти анализы - такое тоже бывает.

Нинушка, а мне пришлось только отказаться от сока (раньше литрами в день пила), и от перекуса М&M'sами ;) а так и тортик раз в день запросто кушаю..и фрукты, и шоколад (черный) и картошку и все остальное. Белый хлеб не кушаю..но я его и не любила никогда особо. Сахар все равно контролирую, для спокойствия. У меня были пограничные значения после анализа.

Как мне сказала Э, с приборчиком сама определишь что можно спокойно кушать, а чего по минимуму.

Девочки, привет! Вчера ходила к врачу в ЖК, она меня до слез довела! Девочки, такое ощущение, что меня там в г..не искупали. Пришла домой и разревелась.

С порога на меня наорала, почему у меня сапоги в пакете с собой, надо сдавать в гардероб вместе с одеждой (девочки, хожу уже полгода к ней и все ок раньше было :pardon: ). Потом наорала на меня, что я прописку сменила, хотя я и наблюдалась по месту жительства, а теперь по этому же адресу прописалась и родовой она только вчера выписывала по месту новой моей прописки уже. Потом меня взвесила и начала вообще на меня орать!!! Я за 20 дней набрала почти 2 кг. Я и не спорю - это много. Хотя у меня вес может быть + - 1 кг на день. И я ем сейчас очень мало. Я ей все это говорю, говорю ну проверте на отеки меня! Она говорит - иди в больницу, на тебе направление. Я говорю - а у меня угроза какая-то или что, зачем мне в больницу? Говорит - твой вес. девочки, общая прибавка у меня в весе 9 кг! Анализы мочи и крови хорошие, балка в моче нет. Давление как у космонавта! Короче, я отказалась ложится, написала расписку и ушла. Потом по дороге встретила одноклассницу, она с коляской гуляет, разговорились и она мне говорит - так это у них тактика такая, запихать тебя в роддом и держать до родов. Я ж отношусь к самому ужасному роддому в городе, к ним никто идти не хочет рожать, так они вот так кладут туда и все, потом хоть убегай! Короче, пришла домой и вся расстроилась. На УЗИ она меня не послала, не на какие анализы тоже. блин, так обидно, ей наплевать вообще, что со мной, что с ребенком... главное план выполнить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...