Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

luly, мне вообще ни разу платные анализы не назначали в ЖК. Еще удивляются что я хожу делаю УЗИ платно в другое место, вместо бесплатного в ЖК (мне там УЗИст не понравился,я им об этом не говорила).

Правда я до Б сдала кучу анализов по ДМС (гормоны и зппп).

Нинушка, да,диета совсем не строгая. Я так большую часть жизни питаюсь =)

Меня родители с детства приучили к правильному питанию,т.к в 1,8 года я якобы болела Гепатитом Б (тогда не сдавали анализ на наличие маркера Гепатита Б,вообще не понятно как диагноз поставили, уже взрослой я провела полную диагностику,которая показала ,что данной заразой я не болела ).

Но правильно питаться приучилась с детства.

Дорофеина, мы от сока с мужем уже давно отказались, который готовый в пакетах, в нем столько концентратов.

Колы всякие никогда и не начинали пить. А вот морс клюквенный,собственноручно сваренный у нас сейчас постоянно дома стоит.

lolli, вот кАза твоя гинеколог!!!

Из-за пакета вообще чушь какая-то. Тетка не в настроении просто была.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

lolli , ну ты не плачь и не расстраивайся, ты теперь знаешь почему она так себя повела, нужно план выполнить...вот и все. А на узи сходи на платное, с мужем вместе, посмотрите как вам малыш язычок будет показывать :D Прибавка у тебя хорошая, я про себя вообще молчу... :dirol: главное анализы в норме! :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Еще забыла написать, она мне сказала, что прибавка в весе должна быть 200 гр. за неделю. Я чет очень удивилась. Девочки, а вам-то что говорят по этому поводу? Сказала, что если в след. вторник прибавлю больше, на скорой меня в роддом отправит. Вот и не знаю, как от нее отбиться! Пойду к заведующей, наверно.

И еще один интимный момент - она у меня мазок брала и запазорила меня вообще.... я сейчас только зону бикини брею и волосики подстригаю, что б все аккуратно было. а Г и говорит- почему только зону бикини бреешь? ты сейчас должна все брить, ты можешь в любой момент родить! И это все так сказано было, с такой претензией и мне так неприятно стало.... Я чет не поняла, это я одна такая? Я планировала при признаках родов целиком побриться, я ж все равно в душ то пойду прежде чем ехать в роддом... :pardon: Или это я не права? :blush:

ivina, у тебя хоть постель собрана! а у меня ваааще еще конь не валялся))) :D но в принципе к 35-36 говорят пакеты должны быть собраны.

ты где надумала рожать?

а на счет медикаментов и шприцев это даааа - это у нас такая медицина) я еще в декабре удивилась когда мне на сохранение сказали принести постель свою - потому что наш мэр позакрывал все прачечные при роддомах..

Дорофеина, мне соки тоже запретили, только овощные можно. Плюс еще 30 минут упражнений в день, но я ленюсь не каждый день выхожу на прогулку, просто у нас еще очень жарко сейчас бывает. У меня первый анализ был с пограничными значениями, а второй получился 8,9 вроде, точно не помню. Зато меня сегодня Э похвалил и разрешил пальцы колоть через день.

lolli, ну и коза твоя врач.... прямо злость берет... какое ее дело вообще как ты гигиену проводишь? капец... пошли ее мысленно на ... и не думай больше. а вообще лучше просто не думай - ну их эти негативные эмоции в топку! пусть ей будет самой хуже от своей злости!

lolli, Офигеть можно! Только ребенок сейчас набирает 200-300 г в неделю. Я вообще 1кг в неделю набираю... Но это тоже плохо, мне кажется 400-500г самое нормальное! Ты ее не слушай, а от поездки в больницу можешь отказ всегда написать. А по поводу бритья, то я тоже зону бикини брею, все я буду брить потом, когда уже предвестники будут, и то если мне планово КС делать не будут. Если я буду постоянно там брить, то ц меня будет такое раздражение, мне предварительно нужно хорошо распариться, тогда получается все гладко и красиво, а беременным нельзя в горячей воде сидеть, а под душем плохо получается и если постоянно брить, то раздражение будет. Странная врач какая-то! Может у нее настоения просто не было, может довел кто, а на тебе сорвалась. Посмотри как в следующий раз будет. :pardon:

Pukemon, у нас продается натуральный сок, без консервантов, без концентратов, свежевыжатый :)

Нинушка, мне сок советовали разводить минералкой...но это извращение :pardon: не люблю такое..пью так понемногу..тогда меньше фруктов съедаю..

Я колю где-то 2 раза в неделю..или если съем что-нибудь совсем экстримальное, чтобы убедиться, что все ок :grin:

Да..мне тоже советовали гулять по-больше..и действительно, сахар моментально падает..

Pukemon, мне по возможности в ЖК дают все анализы бесплатно сдавать. но в начале беременности мне надо было например сразу знать свои гормоны поэтому я их платно сдавала (бесплатные надо 2 недели результатов ждать). а некоторые показатели гемостаза не делают бесплатно (например д-димер) но это и не всем надо, мне вот надо было. я же в двух местах наблюдаюсь в ЖК и центре планирования №3. причем бесплатно. в центер планирования за моими гормонами и гемостазом следят.

lolli, точно-точно не в настроении была. я по своей сразу вижу в настроении она или нет. если в настроении то поболтаю с ней всегда пораспрашиваю обо всем. а если у нее очередь сидит еще из 10 человек, а уже конец приема, то она тогда конечно не в духе, и я не лезу с лишними вопросами и разговорами. я тоже слышала что некоторых девочек кладут в больницу из-за веса (мне кажется что просто врачи в ЖК перестраховываются чтобы ты под контролем постоянным была им проще в больницу положить,чем принимать тебя часто в себя). я сама много набрала, но т.к. в анализах все в норме, и я постоянно на котроле у 2-х врачей, то в больницу не кладут.

про зону бикини - я вообще счас ничего сама не брею. мужа прошу аккуртно подстричь -побрить, но не часто. сейчас читала что и не обязательно перд родами там все брить, типа кожа раздраженная и хуже будет растягиваться и заживать(елси разрывы или швы будут). но я планирую недель в 38 все начисто попросить чтоб муж помог сбрить.

lolli, я бы на нее нажаловалась зав отделением или в горздравотел. Помню бабушка моя в больнице лежала и какой-то врач моей маме что-то сказал, она пришла очень расстроенная. Я на этого врача пожаловалась зам министру в тот же вечер, на следующее утро там такой шмон был, перед мамой всем отделение извинялись. Хамство и ор прощать нельзя. А по поводу волос это вообще не ее дело.

Pukemon, да диета хорошая, мне вот пришлось порции не много уменьшить и кушать почаще, зато изжога почти совсем прошла

Спасибо за поддержку. Да я у нее первая была на прием с утра, в 8,00. Думаю, может дома у нее проблемы, муж не любит.)) Просто как туда идти, вечно так неприятно.... Мысленно послала ее, тем более, что на этой неделе поеду знакомится с врачом, у которого возможно рожать буду.

Я посмотрю, что будет во вторник, как она себя вести будет. Если так же, пойду жаловаться. Только боюсь, что в нашей ЖК позорной и заведующая такая же! :pardon:

Блииин, как же сладенького хочется........ :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :hmm:

lolli, у нас норма прибавки от 500 г до 1 кг в неделю. Я за последние 2 недели набрала ровно 1 кг. Раньше набирала где-то по 600-700 в неделю.

По поводу бритья.. :) я всегда и сейчас сбриваю усё нафик :D вернее не я, а муж...я уже туда ничего не вижу :rotfl: Хотя у нас на роды ТАМ брить необязательно..

Я тоже раньше брила все нафик там частенько. А сейчас с пузом особо не побреешь, такой акробатикой надо заниматься! :grin: Поэтому я стригу очень коротко и зону бикини выбриваю глубоко. Вот :blush:

lolli, дык а муж на что? ;)

Девочки, у меня сегодня появились растяжки. Ну нафиг я решила сегодня постирать тюль в спальне. Сняла ее, потом повесила. И сейчас посмотрела на свою попу, вся в растяжках :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сами смотрите:

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы уже думали как будете предохраняться после родов?

lolli, я вобще там не брею ничегошеньки! и врач твоя су** какая-то! прям почти как моя,но у меня больше медсестра дура. а вес мне врач говорила максимум 700-800 гр за неделю можно. а в среднем 500.меня тоже все больницей пугают. я уже давно каждую неделю по 1кг-1.200 набираю,причем хофитол пью и отеков нет.но я сладкое ой как люблю и не могу без него.все ляшки заплыли :D

Нинушка, какой хороший вопрос! Я вот думала-думала, первые 2 месяца нельзя заниматься сексом, @#$%&ы мы не любим, а таблетки наверное нельзя будет из-за кормления грудью...Остается ППА... Но уж тогда лучше с @#$%&ами...

Ksenia23, Ну как же так?!!! Вот читаю многие форумы и девочки пишут, что не было растяжек, а после 33 недель, когда ребенок начинает очень сильно расти, появляются растяжки... Я свой живот голенький даже показывать не буду, он просто весь в растяжках, попа и бедра и на ногах спереди тоже, и грудь тоже. Я не представляю во сколько мне шлифовка обойдется потом!

Наташуля14, я так радовалась, что у меня не было растяжек. А сегодня вот появились. :cray: :cray: :cray:

usha, я тоже сладкое очень люблю и в неделю по 1кг стабильно набирается... Тебе на узи говорили резмер головы, окружность?

Ksenia23, Я сейчас тебя так понимаю...понимаю как ты расстроилась, я уже не обращаю внимание, а что только не делала, у меня хоть совесть чиста перед собой, что мазала-мазала всем чем могла, и дорогим и дешевым, а все равно вылезли. у меня это и из-за веса, и из-за гормонов. Вот написано в журнале "9 месяцев", что прогестерон сейчас утихает в организме беременной женщины и начинают действовать гормоны, отвечающие за молоко, поэтому и грудь может болеть и увеличиваться. Я думаю поэтому у тебя и у многих девочках на этом сроке растяжки появляются, из-за гормональной перестройки...

Дорофеина, мужа припрягу потом, перед роддомом, а постоянно мужа просить неохото сейчас, оно самой как-то лучше.

Ksenia23, блин, не расстраивайся! Нам на курсах сказали, что вот сколько может кожа тянуться столько и растянется, а потом растяжки! И хоть чем маж или не маж.... говорят, у кого кожа плотная и жирная, у того лучше тянется, а девочки с такой, знаете "фарфоровой" кожей быстрее ползут. Так что, что тут поделаешь - природа! Сильно не переживай, они ж потом посветлеют.

Нинушка, у меня в пятницу об этом лекция будет на курсах, вот послушаю и подумаю потом.

Наташуля14, может быть, действительно из-за гормонов. Но я расстроена.

девочки всем привет :wave: я на минуточку, муж сегодня обед готовит))) правда он кроме жаренных яиц ничего не умеет :doh: , но я и на это сегодня согласна :grin: , у меня жевот с самого утра тянет :(

зато нам сегодня наконец-то пришла наша кроватка :clap: :clap: :clap: собрали очень быстро за пол часа наверное... так что как постельное куплю так и выставлю в профиль ;)

Нинушка

Наденьк@ , я же говорила, что тебе понравится :) с покупками

ага :dance:

Л*venok

Наденьк@ , я тоже думала что мой не захочет, а он пошел и ему еще и понравилось фотки в профиле

класс :give_heart:

NadinBes

Наденьк@, обязательно тащи!!! Такая память останется - событие-то не рядовое! Мой даже втянулся совсем в процесс под конец

посмотрим хватит и у меня доводов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...