Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, мне вообще ни разу платные анализы не назначали в ЖК. Еще удивляются что я хожу делаю УЗИ платно в другое место, вместо бесплатного в ЖК (мне там УЗИст не понравился,я им об этом не говорила). Правда я до Б сдала кучу анализов по ДМС (гормоны и зппп). Нинушка, да,диета совсем не строгая. Я так большую часть жизни питаюсь =) Меня родители с детства приучили к правильному питанию,т.к в 1,8 года я якобы болела Гепатитом Б (тогда не сдавали анализ на наличие маркера Гепатита Б,вообще не понятно как диагноз поставили, уже взрослой я провела полную диагностику,которая показала ,что данной заразой я не болела ). Но правильно питаться приучилась с детства. Дорофеина, мы от сока с мужем уже давно отказались, который готовый в пакетах, в нем столько концентратов. Колы всякие никогда и не начинали пить. А вот морс клюквенный,собственноручно сваренный у нас сейчас постоянно дома стоит. lolli, вот кАза твоя гинеколог!!! Из-за пакета вообще чушь какая-то. Тетка не в настроении просто была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli , ну ты не плачь и не расстраивайся, ты теперь знаешь почему она так себя повела, нужно план выполнить...вот и все. А на узи сходи на платное, с мужем вместе, посмотрите как вам малыш язычок будет показывать Прибавка у тебя хорошая, я про себя вообще молчу... :dirol: главное анализы в норме! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Еще забыла написать, она мне сказала, что прибавка в весе должна быть 200 гр. за неделю. Я чет очень удивилась. Девочки, а вам-то что говорят по этому поводу? Сказала, что если в след. вторник прибавлю больше, на скорой меня в роддом отправит. Вот и не знаю, как от нее отбиться! Пойду к заведующей, наверно. И еще один интимный момент - она у меня мазок брала и запазорила меня вообще.... я сейчас только зону бикини брею и волосики подстригаю, что б все аккуратно было. а Г и говорит- почему только зону бикини бреешь? ты сейчас должна все брить, ты можешь в любой момент родить! И это все так сказано было, с такой претензией и мне так неприятно стало.... Я чет не поняла, это я одна такая? Я планировала при признаках родов целиком побриться, я ж все равно в душ то пойду прежде чем ехать в роддом... :pardon: Или это я не права? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ivina, у тебя хоть постель собрана! а у меня ваааще еще конь не валялся))) но в принципе к 35-36 говорят пакеты должны быть собраны. ты где надумала рожать? а на счет медикаментов и шприцев это даааа - это у нас такая медицина) я еще в декабре удивилась когда мне на сохранение сказали принести постель свою - потому что наш мэр позакрывал все прачечные при роддомах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, мне соки тоже запретили, только овощные можно. Плюс еще 30 минут упражнений в день, но я ленюсь не каждый день выхожу на прогулку, просто у нас еще очень жарко сейчас бывает. У меня первый анализ был с пограничными значениями, а второй получился 8,9 вроде, точно не помню. Зато меня сегодня Э похвалил и разрешил пальцы колоть через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, ну и коза твоя врач.... прямо злость берет... какое ее дело вообще как ты гигиену проводишь? капец... пошли ее мысленно на ... и не думай больше. а вообще лучше просто не думай - ну их эти негативные эмоции в топку! пусть ей будет самой хуже от своей злости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, Офигеть можно! Только ребенок сейчас набирает 200-300 г в неделю. Я вообще 1кг в неделю набираю... Но это тоже плохо, мне кажется 400-500г самое нормальное! Ты ее не слушай, а от поездки в больницу можешь отказ всегда написать. А по поводу бритья, то я тоже зону бикини брею, все я буду брить потом, когда уже предвестники будут, и то если мне планово КС делать не будут. Если я буду постоянно там брить, то ц меня будет такое раздражение, мне предварительно нужно хорошо распариться, тогда получается все гладко и красиво, а беременным нельзя в горячей воде сидеть, а под душем плохо получается и если постоянно брить, то раздражение будет. Странная врач какая-то! Может у нее настоения просто не было, может довел кто, а на тебе сорвалась. Посмотри как в следующий раз будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Pukemon, у нас продается натуральный сок, без консервантов, без концентратов, свежевыжатый Нинушка, мне сок советовали разводить минералкой...но это извращение :pardon: не люблю такое..пью так понемногу..тогда меньше фруктов съедаю.. Я колю где-то 2 раза в неделю..или если съем что-нибудь совсем экстримальное, чтобы убедиться, что все ок :grin: Да..мне тоже советовали гулять по-больше..и действительно, сахар моментально падает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Pukemon, мне по возможности в ЖК дают все анализы бесплатно сдавать. но в начале беременности мне надо было например сразу знать свои гормоны поэтому я их платно сдавала (бесплатные надо 2 недели результатов ждать). а некоторые показатели гемостаза не делают бесплатно (например д-димер) но это и не всем надо, мне вот надо было. я же в двух местах наблюдаюсь в ЖК и центре планирования №3. причем бесплатно. в центер планирования за моими гормонами и гемостазом следят. lolli, точно-точно не в настроении была. я по своей сразу вижу в настроении она или нет. если в настроении то поболтаю с ней всегда пораспрашиваю обо всем. а если у нее очередь сидит еще из 10 человек, а уже конец приема, то она тогда конечно не в духе, и я не лезу с лишними вопросами и разговорами. я тоже слышала что некоторых девочек кладут в больницу из-за веса (мне кажется что просто врачи в ЖК перестраховываются чтобы ты под контролем постоянным была им проще в больницу положить,чем принимать тебя часто в себя). я сама много набрала, но т.к. в анализах все в норме, и я постоянно на котроле у 2-х врачей, то в больницу не кладут. про зону бикини - я вообще счас ничего сама не брею. мужа прошу аккуртно подстричь -побрить, но не часто. сейчас читала что и не обязательно перд родами там все брить, типа кожа раздраженная и хуже будет растягиваться и заживать(елси разрывы или швы будут). но я планирую недель в 38 все начисто попросить чтоб муж помог сбрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, я бы на нее нажаловалась зав отделением или в горздравотел. Помню бабушка моя в больнице лежала и какой-то врач моей маме что-то сказал, она пришла очень расстроенная. Я на этого врача пожаловалась зам министру в тот же вечер, на следующее утро там такой шмон был, перед мамой всем отделение извинялись. Хамство и ор прощать нельзя. А по поводу волос это вообще не ее дело. Pukemon, да диета хорошая, мне вот пришлось порции не много уменьшить и кушать почаще, зато изжога почти совсем прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Спасибо за поддержку. Да я у нее первая была на прием с утра, в 8,00. Думаю, может дома у нее проблемы, муж не любит.)) Просто как туда идти, вечно так неприятно.... Мысленно послала ее, тем более, что на этой неделе поеду знакомится с врачом, у которого возможно рожать буду. Я посмотрю, что будет во вторник, как она себя вести будет. Если так же, пойду жаловаться. Только боюсь, что в нашей ЖК позорной и заведующая такая же! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Блииин, как же сладенького хочется........ :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, у нас норма прибавки от 500 г до 1 кг в неделю. Я за последние 2 недели набрала ровно 1 кг. Раньше набирала где-то по 600-700 в неделю. По поводу бритья.. я всегда и сейчас сбриваю усё нафик вернее не я, а муж...я уже туда ничего не вижу :rotfl: Хотя у нас на роды ТАМ брить необязательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Я тоже раньше брила все нафик там частенько. А сейчас с пузом особо не побреешь, такой акробатикой надо заниматься! :grin: Поэтому я стригу очень коротко и зону бикини выбриваю глубоко. Вот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, дык а муж на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, у меня сегодня появились растяжки. Ну нафиг я решила сегодня постирать тюль в спальне. Сняла ее, потом повесила. И сейчас посмотрела на свою попу, вся в растяжках :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Сами смотрите: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, а вы уже думали как будете предохраняться после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, я вобще там не брею ничегошеньки! и врач твоя су** какая-то! прям почти как моя,но у меня больше медсестра дура. а вес мне врач говорила максимум 700-800 гр за неделю можно. а в среднем 500.меня тоже все больницей пугают. я уже давно каждую неделю по 1кг-1.200 набираю,причем хофитол пью и отеков нет.но я сладкое ой как люблю и не могу без него.все ляшки заплыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Нинушка, какой хороший вопрос! Я вот думала-думала, первые 2 месяца нельзя заниматься сексом, @#$%&ы мы не любим, а таблетки наверное нельзя будет из-за кормления грудью...Остается ППА... Но уж тогда лучше с @#$%&ами... Ksenia23, Ну как же так?!!! Вот читаю многие форумы и девочки пишут, что не было растяжек, а после 33 недель, когда ребенок начинает очень сильно расти, появляются растяжки... Я свой живот голенький даже показывать не буду, он просто весь в растяжках, попа и бедра и на ногах спереди тоже, и грудь тоже. Я не представляю во сколько мне шлифовка обойдется потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, я так радовалась, что у меня не было растяжек. А сегодня вот появились. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 usha, я тоже сладкое очень люблю и в неделю по 1кг стабильно набирается... Тебе на узи говорили резмер головы, окружность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, Я сейчас тебя так понимаю...понимаю как ты расстроилась, я уже не обращаю внимание, а что только не делала, у меня хоть совесть чиста перед собой, что мазала-мазала всем чем могла, и дорогим и дешевым, а все равно вылезли. у меня это и из-за веса, и из-за гормонов. Вот написано в журнале "9 месяцев", что прогестерон сейчас утихает в организме беременной женщины и начинают действовать гормоны, отвечающие за молоко, поэтому и грудь может болеть и увеличиваться. Я думаю поэтому у тебя и у многих девочках на этом сроке растяжки появляются, из-за гормональной перестройки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, мужа припрягу потом, перед роддомом, а постоянно мужа просить неохото сейчас, оно самой как-то лучше. Ksenia23, блин, не расстраивайся! Нам на курсах сказали, что вот сколько может кожа тянуться столько и растянется, а потом растяжки! И хоть чем маж или не маж.... говорят, у кого кожа плотная и жирная, у того лучше тянется, а девочки с такой, знаете "фарфоровой" кожей быстрее ползут. Так что, что тут поделаешь - природа! Сильно не переживай, они ж потом посветлеют. Нинушка, у меня в пятницу об этом лекция будет на курсах, вот послушаю и подумаю потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, может быть, действительно из-за гормонов. Но я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 девочки всем привет :wave: я на минуточку, муж сегодня обед готовит))) правда он кроме жаренных яиц ничего не умеет :doh: , но я и на это сегодня согласна :grin: , у меня жевот с самого утра тянет зато нам сегодня наконец-то пришла наша кроватка :clap: :clap: :clap: собрали очень быстро за пол часа наверное... так что как постельное куплю так и выставлю в профиль Нинушка Наденьк@ , я же говорила, что тебе понравится с покупками ага :dance: Л*venok Наденьк@ , я тоже думала что мой не захочет, а он пошел и ему еще и понравилось фотки в профиле класс :give_heart: NadinBes Наденьк@, обязательно тащи!!! Такая память останется - событие-то не рядовое! Мой даже втянулся совсем в процесс под конец посмотрим хватит и у меня доводов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения