Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки я тоже хочу немного пожаловаться на свою врачиху :club: .

Началось с того что 4 марта я была на приеме и врачиха плохо расслышала сердечко малыша, направила меня на КТГ, ребенок во время этой процедуры спал (время было около 12.00), естественно результаты плохие. Записали меня в дневной стационар, прописали курантил, железо и 5 дней кололи в/венно актовегин. 12 марта сделали контрольное КТГ (я перед этим шоколадочку съела маленькую, подстраховалась) - результаты хорошие, все в норме, выписали из стационара. Отпустили меня до этого вторника гулять.

Вчера прихожу на прием к участковой врачихе, она послушала меня, замерила и черт ее дернул опять про КТГ заговорить, иди говорит делай, я говорю - так недавно делали, все хорошо :scratch: Ну с ней не поспоришь, так вот опять моя ляля спит на КТГ, раза 3 дернула ножкой/ручкой и все. Естественно результаты плохие. Так она меня сразу начала упекать в больницу, мало того еще и запугивать начала плохими последствиями. :banghead: Даже не спросила как часто шевелится ребенок, вообще никаких вопросов наводящих, не предложила переделать КТГ когда ребенок бодрствует...

Так вот еще в начале марта она записала меня на УЗИ + кровотоки и в направлении написала 29 IV -в 14.00. Так это не скоро, врач которая расшифровывала КТГ (моя врач это не делает) предложила мне платно пройти УЗДГ, чтобы увидеть всё ли хорошо. Я согласилась, пришла домой звоню туда куда меня записала врач. Оказывается, я записана не на 29 апреля а на 29 марта, Я решила не идти платно а дождаться понедельника и сходить по направлению.

Чувствую себя хорошо, ляля шевелится, особенно вечером. Я думаю если бы сделали КТГ во время бодрствования ребенка, то оно было бы хорошее. НО все равно ее негатив и запугивание сидит в мозгу :cray: , им лишь бы в больницу упечь, откаты что ли у них ???

Сейчас пью курантил, рибоксин и железо. Внутри себя я уверена что с детем все хорошо. Ничего же не случится если я подожду да понедельника???

Сорри , много букоф :read:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

всем привет. Наталия //, я бы дождалась понедельника, если ты уверена - значит все хорошо. мне вот тоже на КТГ в след. среду - думаю тоже пойти с шоколадкой - у меня днем почти всегда ребенок спит - вот если бы можно было пройти это КТГ ночью :D

Наташуля14, ага,320 у нас голова.лежу сгущенку уминаю.

Оленька25, а у меня на КТГ малышка не спала, ей так не нравился этот магнит, она так усиленно его пинала. В эту пятницу иду опять на КТГ.

Оленька25, вот я теперь тоже положу в сумку себе дежурную шоколадку, на случай непредвиденного КТГ, ни что сделаешь если ребенок спит???

Оленька25, привет! как у тебя дела?

Наталия //, нда, не поймешь наших врачей! иди 29 на КТГ и я уверена, что все будет хорошо.

Девочки, мне кстати тоже Г прописала курантил, но мне КТГ не делали, вот не знаю, пить наверно надо, но меня смущает, что он кровь разжижает вроде. а мне оно точно надо? И какие показания к его применению или его всем в подряд назначают? Девочки, кто принимал его, он может нанести вред?ведь наверно его всем вподряд нельзя пить?

lolli, я не пью его. Мне не назначали.

lolli, я чередую хофитол с курантилом,он улучшает кровоток к малышу. мне назначили для профилактики без показаний.

usha, ааа...сгущеночка.... :D:D:D

lolli, от курантила вреда не будет. Его и для профилактики назначают. Он улучшает кровоток, помогает плаценте работать. :D

Наталия //, а что значит хоть "плохие результаты КТГ" в понимании твоего врача? Мне, конечно, особо не объясняли, сказали только, что плохо аритмия и пульс выше 155.

И еще один интимный момент - она у меня мазок брала и запазорила меня вообще.... я сейчас только зону бикини брею и волосики подстригаю, что б все аккуратно было. а Г и говорит- почему только зону бикини бреешь? ты сейчас должна все брить, ты можешь в любой момент родить! И это все так сказано было, с такой претензией и мне так неприятно стало.... Я чет не поняла, это я одна такая? Я планировала при признаках родов целиком побриться, я ж все равно в душ то пойду прежде чем ехать в роддом... :pardon: Или это я не права? :blush:

Нам на курсах акушерка сказала про бритье,что желательно побриться дома, но если не побреетесь ,то ничего страшного и принимающая медсестра будет очень рада ,если у вас будет хотя бы побрита зона бикини (ей меньше брить).

И что если не можете, то и не надо изгаляться.

Нинушка, скорее всего барьерным способом-@#$%&ами. Мы до Б тоже ими предохранялись успешно несколько лет. Муж не против, а и рада , не надо себя химией всякой травить :grin:

Девочки, а вы уже думали как будете предохраняться после родов?

Пока наверное ППА... ОК хоть и можно кормящим, но я их принимала лет 8...и чувствую, что многие мои проблемы, когда не могла заБ, связаны именно с ними...завязала я с этой гадостью...больше никогда.

Презики фу..не любим мы их.

Через годик думаю купить какой-нибудь аппаратик типа Persona.

Ссылки скрыты.

Если вдруг не сработает, то значит так и будет :pardon: ..все равно мы через 1,5-2 года сестричку планируем ;)

Наталия //, а какой у тебя показатель ПСП на КТГ?

а мы @#$%&ами будем первые пару месяцев,а потом наверно ППА а в дни близкие к овуляции опять @#$%&ами.

Я конечно спрошу у врача чем можно нам предохраняться. Но думаю либо спираль, либо просто @#$%&ы.

А я боюсь ППА,у меня в семье все женщины очень залетные были. Да и я вроде относительно быстро забеременела , на 3й цикл. Хочу что бы организм сначала восстановился , а это минимум 2-3 года, и только потом сестренку или братика "делать".

Petata, в результатах КТГ некоторые позиции со значением 0. Сердечко стучало ровно, пульс в норме.

Ksenia23, мне на руки КТГ не давали, врач только смотрела, по этому не знаю.

Ksenia23, а это разве растяжки? По фото как будто резинка передавила,след остался. У меня с утра всегда такие, от смятой простыни и всей остальной кучи подушек и одеял в которых я сплю, через 15 минут разглаживаются.

Наталия //, ну и не забивай голову. Она просто перестраховывается или вообще не шарит в этом, поэтому и нервничает. Отказные пиши, чего тебе ложиться опять, если ты уже пролечилась?! А про нолики я сама не знаю, мне тоже на руки результаты не давали, но вроде девочки писали, что это как раз очень хорошие результаты.

девочки , а у нас в контакте есть своя группа? как называется?

Pukemon, "Лучики"

Ссылки скрыты.

Блин, девочки, что это Алексия не отписывается про свое УЗИ?! Я жду-жду, уже переживаю... :shock:

Petata, Я тоже жду... :confused: И еще как там Ольга в больничке...надеюсь у нее все хорошо и у малыша тоже. Хоть бы им врачи нормальные попались, внимательные.

Pukemon, да ты на горизонтальную полоску не смотри (это от трусиков), вертикальные ее пересекают, вот это растяжки.

lolli, привет. у меня ттт отлично, я вообще себя чувствую намного лучше чем 2 месяца назад. только что то лицо портится начало и кажется на лице появляются пигментные пятна, мужу показываю он не видит - может это конечно бред беременной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...