цветок Лотоса 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, вставлю тоже свои 5 копеек по поводу врачей и предохраниения. Мой врач в диспансерной книжке всегда писал - головное предлежание, а когда я пришла к нему с результатами узи и ткнула ему, что у нас тазовое предлежание и как можно голову от попы не отличить, ИСПРАВИЛ в книжке все "головное предлежание" на "тазовое"!!! По поводу предохранения - мы тоже против презиков и категорически против ОК (именно из-за них я так долго не могла заБ), так что остается ППА. Спираль - тоже не вариант, у меня подружка распрекрасно со спиралью заБ и родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Оленька25, и у меня пигментация на лице появилась! Так некрасиво!!! Бееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 цветок Лотоса, кроме того спираль - она тоже гормональная. По-моему простые уже и не ставят. Та и вообще инородное тело...как по мне - это еще хуже, чем ОК. :scratch: И слава Богу, что родила...бывает спираль вростает..ну в общем выкидыш случается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Оленька25, ты спрашивала на днях, я отвечаю: ага, надумала в 21 ехать, а то в городских роддомах вообще аврал! Неохота очередь в туалет да в душ занимать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, я не знала что спираль гормональная, я знаю гормональное кольцо. А с гормонами мне нельзя. Хотя с моими нарушениями мой врач по-любому мне даст какую-нибудь заменительную гормональную терапию, но она к сожалению не предохраняет от Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 lolli, курантил на сроке 28-32 недели очень многим просто для профилактики назначают, для улучшения плацентарного кровотока. попей ничего в нем нет страшного, он к тому же еще и имунитет повышает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, насколько я поняла, то все типа современные - гормональные. Вот, например: Ссылки скрыты. А если не гормональная, то защита ниже. Не..такое точно не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Xenos, привет! :wave: Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ой, посмторела в контакте ролик Как рожают в Новой гвинее...бедные женщины! Ребенок родился, она его листьями прикрыла, а дальше интересно как... И одна остается, как в природе все, самка обычно уходит и ищет укромное место, там рожает, но все равно страшно, а если что не так пойдет, то ей и на помощь никто не придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, cпасибо за инфу, буду думать. Точнее пусть врач думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, я тоже посмотрела...кошмар...у мамаши вообще ноль эмоций :shock: Ksenia23, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, Дорофеина, девочки,а где это вы смотрите? А добавьте меня в группу "Лучики". Я запрос отправила. Я сегодня первый день вконтакте. Осваиваюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, все с именами уже определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, посмотрела этот ролик, ужас точно. :shock: :shock: :shock: :shock: Мы да, определились - Мария Федоровна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Pukemon, добавить в группу может только модератор группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, все с именами уже определились? Ага,определились. Лет 5 назад =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, :scare: это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 У нас Марат Маркович! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ksenia23, так заменительная гормональная терапия может быть и противозачаточной. мне назначали именно ОК чтобы улучшилось все. но я не стала их пить .т.к. оч. хотела заберм. и как раз в том цикле когда должна была по назанчению врача пить ОК забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А я сегодня к глазному иду :worried: у меня зрение минус 3...вроде как ЕР помешать не должно, но на всякий случай решила провериться..сетчатка там..и все такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наташуля14, ой..а мы "Павел" к отчеству даже не примеряли :pardon: оказывается Павел Артёмович.. ..гы...вряд ли только конечно его так кто-то называть будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luly 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, удачки у глазного)) у меня минус 1,5. в бесплатной поликлинике сказали что все нормуль и сетчатка в норме - рожай сама. а в платной клинике им не понравилась сетчатка на правом глазу и предложили сделать у них приклейку сетчатки за бабло конечно. типа иначе нельзя ЕР. думаю что просто деньги вытягивают. пока не заморачиваюсь на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, может быть и противозачаточной, но мне такой нельзя пользоваться, мои яичники и так сами не работают, и погружать их в искусственный сон для меня очень опасно, есть вероятность, что в следующий раз на лекарства яичники не ответят. Поэтому у нас на такие таблетки табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А я сегодня к глазному иду :worried: у меня зрение минус 3...вроде как ЕР помешать не должно, но на всякий случай решила провериться..сетчатка там..и все такое.. У меня тоже -3 ,оба глаза. В платной глазной клинике сказали, что ЕР возможны только после укрепления сетчатки лазером (10 000 р/глаз). В противном случае есть вероятность отслойки и поэтому рекомендуют кесарево. Я пошла еще к 2 врачам, обычным, один из которых работает при РД, оба сказали что сама могу рожать и ничего критичного не нашли. Скорее всего в платной клинике хотели меняя немножко .... Эээээ... на денюжку развести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 luly, :friends: про глаза в один голос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения