Катринka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 L*venok, а насчёт анализов - глянь здесь нормы Ссылки скрыты. Lizssska ну раз на 6-9 то тогда давайте успевайте. Будите самыми нарядными. А по фоткам размер не очень понятно. Да я в них и не разбираюсь толком. Удачно съездить в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 L*venok, а насчёт анализов - глянь здесь нормы Ссылки скрыты. Lizssska ну раз на 6-9 то тогда давайте успевайте. Будите самыми нарядными. А по фоткам размер не очень понятно. Да я в них и не разбираюсь толком. Удачно съездить в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 приветы всем Ksenia23, со спиралью много беременностей наступает... у меня мама умудрилась забеременнеть со спиралью. Так что ну ее... да и говорят, от нее велик риск развития рака шейки матки (т-т-т!!!). Lizssska, красотень!!! :friends: и сарафанчик, и киса =)) Наденьк@, классные обновочки!!! молодцы =) А мы сегодня были в Икее - купила конвертик для сна, полотенце с капюшончиком, одеялко-пледик тоненькое и еще натяжные простыни на резинках из хлопка на матрасик. Вот А вчера я купила себе антисекс-топик для кормящих - кстати, очень удобный! а еще видела красивые бюстики для кормящих на косточках - но их надо покупать,когда уже определится окончательный размер и молочко будет идти без проблем,чтоб протоки косточками не пережать. Но белье очень даже секси по разумной цене - в пределах 1500 за комплектю Вот И аптечку полностью докупила и для ребенка, и для себя в роддом. Вообще уже сумка полностью собрана на роды... Я, кстати, обычную спортивную сумку взяла - просто сверху положила пакетик непосредственно на роды, а внизу и по кармашкам распихала остальные вещи - в основном отеделении пеленки-прокладки и все такое, в кармашка х в одном моя косметика, в другом - детская. Очень удобно и не надо никакие пакеты. И все-все слезло, даже места очень много еще осталось И вот у меня вопрос такой созрел - я совсем не представляю, как там у меня малыш расположился - я его ножки одновременно чувствую в углу правом нижнем и наверху слева, например... а может, это ручки-ножки... но как он так сворачивается - не понимаю... Но не в этом суть! У вас на косточки тазобедренные давление ощущается? это те косточки, что по краям таза, от них бедра начинаются. У меня часто давит прям на них - интересно, это матка на них лежит или ребенок толкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Lizssska, а моя кисуля себе новое место нашла..спит теперь на детском комоде...я правда сгоняю...сейчас весна, она линять начала...волосы бесят :banghead: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки всем привет! Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Мне последнее УЗИ делали в 22 недели (это было 2 по счету), а третье сказали что делать не будут т.к. у меня все нормально, а третье делают по показаниям. А я вот сейчас вас читаю и думаю, а как же может они неправильно определили что он головкой вниз лежит (вот как у цветок Лотоса ), может обвитие пуповиной есть, может с водами что то, да и смотрю всем приблизительный вес высчитывают...вот и думаю может пойти сделать все таки УЗИ. Ведь когда рожать начну там уже никто никак не определит есть обвитие или нет. А с другой стороны уверенна что все у меня там нормально и нечего лишний раз моего бэйбика сканировать. Вот не могу определиться надо все таки делать или нет? У кого растяжки появились говорят надо перекисью водорода мазать, они вроде меньше становяться и быстрей проходят. По поводу предохранения я тоже думала про спираль, но почитав про нее конкретнее поняла что есть много минусов и пока тоже остановилась на ППА и @#$%&ы (ненавижу их :bad: :bad: :bad: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 KatrinkaYakovleva, да уверена, просто может освещение не очень было. yuki, ну тогда остается предохраняться @#$%&ами, а потом будем уже думать о втором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 KatrinkaYakovleva, меня тоже не ругают за прибавку и вообще не особо мучают радуйся! zwerek, мне назначили обязательно узи в 32-34 недели. Вообще по стандартам медицинским 3 узи должно быть за беременность... посему решать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 yuki, нам на курсах говорили,что в РД не пускают с сумками, только с пакетами. Вроде такое общее правильно по Москве. УЗИ мне врач рекомендовал ( с которым вроде как договариваюсь рожать) окончательное сделать в 36 недель, что б решить как рожать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Pukemon, а зависит от роддома, надо узнавать в приемном! у меня вроде можно... а нельзя - ну и перекину в пакеты из Метро какого-нить, не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет!!! lolli, вот врачиха... :club: уххххх... на таких нагоняя не хватает! Ты не переживай сама главное, ну ее!!! Может правда никто ее не любит и никому она не нужна... Нинушка, я как и много девочек думаю что из-за долгого приема ОК и гормонального кольца не могла после отмены забеременеть... Так что... Будем календарным методом...А если уж получится второй, то мы не против :pardon: L*venok, 100 уд. при беременности это не тахикардия! У меня тоже учащенный пульс - в древние времена так вообще Б определяли. У моей подруги муж кардиолог из ВМА, очень хороший спец, так что инфо из первых уст. Главное, чтобы аритмии не было. Для твоего же комфорта можешь утром и перед сном по чашке хорошего черного мятного чая - некрепкого. И все будет хорошо :give_heart: Lizssska, ну ты хитрюга :grin: :grin: :grin: И от папы, и от бабушки у Мишельки по подарочку yuki, с покупочками! :giverose: Эх, надо бы и мне сумку собирать. Тоже думаю не пакеты, а одну спортивную набить. Девочки, у меня дилемма. Хочу малышу ДМС сделать до года, чтобы по поликлиникам не таскать... А в таком случае нужно покупать домой весы наверное? :confused: Кто-нибудь что-нибудь слышал? И про банк стволовых клеток из пуповины хотелось бы послушать... Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 NadinBes, про стволовые - дорого... да и много разговоров, разработок, а вот реально используют лишь в случае рака крови (т-т-т!!! пусть мимо обойдет...) насколько я в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, у меня дилемма. Хочу малышу ДМС сделать до года, чтобы по поликлиникам не таскать... А в таком случае нужно покупать домой весы наверное? :confused: Кто-нибудь что-нибудь слышал?И про банк стволовых клеток из пуповины хотелось бы послушать... Что думаете? А чем связано ДМС и весы? Я тоже хочу сделать, только хочу через работу мужа, у него работа частично оплачивает. Для него бесплатно,для меня стоила 12000р/год. Единственная проблема ,ее делают в октябре всем. Не знаю удастся с рождения или нет. Или стоит будет полгода подождать и сделать в 2-3 раза дешевле. До 1 года жизни самая дорогая ДМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 yuki, а сколько примерно хоть стоит? Мне знакомые тоже сказали, что пока не панацея... но вдруг это станет лекарством будущего, а я лишу этого своего ребенка :cray: Pukemon, я знаю... я читала про пакет, где все осмотры дома - в том числе и специалистами - так вот непонятно как взвешивать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 KatrinkaYakovleva вот надеюсь завтра постельное куплю, перестираю, кроватку заправлю вам же готовую покажу :grin: yuki тебя тоже с покупками :giverose: я тоже обыкновенную спортивную сумку взяла, только у меня она еще только на половину полная :grin: надо еще коечто подкупить... По поводу предохранения мы предохраняться не будем, так как планируем погодок, с этой Б все очень долго длилось, не охото терять время потом... так что вот такие планы пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 мы тоже предохраняться не будем - погодок хочу... а уж потом и думать NadinBes, насколько я знаю - не менее 60 тыс. стоит банк стволовых клеток. И хранят их не пожизненно, а определенное количество лет. Наденьк@, пасиба =) а не боишься,что постель испачкаться успеет до рождения малыша? или домашних животных нету и не пыльно дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наденьк@, вот смотри тут цены: Ссылки скрыты. и вообще информация там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 NadinBes насчет клеток, конечно это нужное дело, но у нас это очень дорого... :pardon: а что такое ДМС?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 yuki нез у нас животных нет, муж не хочет ни какой живности в кв-ре, только если когда-нибудь дом построим.... а насчет что зарается не боюсь, я сейчас детскую каждый день проветриваю, чтоб запахи ремонта, новой мебели выветрились...а пыль она наверное везде есть, раз в неделю делаю влажную уборку да и постельку я заправлю и накрою покрывалом или пледо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 yuki у нас это все стоит около 2000 евро плюс ежемесячная оплата за сохранность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Наденьк@, ясно просто у нас кошка - так я все вещи запаиваю в пакеты, чтобы не было шерсти да пыли... а про гемабанк - ну получается около 1500 евро вроде плюс около 150 евро за год? но список болезней поражает, если честно... очень много наследственных заболеваний редких плюс болезни крови. Где-то читала исследования, что стволовые клетки вовсе не панацея, не изучено все это, что очень часто при лечении ими наоборот получается - клетки начинают слишком бурно расти, в итоге рак через несколько лет. Плюс это вовсе не 100% гарантия излечения той же лейкемии при сипользовании стволовых клеток... В общем, дело, наверное, нужное для будущего, но не сейчас, пока все это технологии не нашего времени. Хотя кто его знает,что будет через 17 лет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 yuki я с тобой полностьюсогласно, думаю, что мы до этого еще не готовые, все это испытывается...так же как и корекция зрения, ведь почти все окулисты ходят в очках, потому что неизвестно, что будет через 20-30 лет.. да и я очень сомневаюсь, что когда тебе это все понадобиться, будет ли это еще все на месте...может этот проект обанкротиться и все пропадет, для меня чтоб отдать такие деньги слишком мало гарантий ипо сохранению, и в том будет ли вообще толк в этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина, почему его никто Павел Артёмович называть не будет? Вот вырастет и на работе будут. Хотя сейчас эта мода отходит и на западный манер возможно будет использоваться имя либо отчество. :rotfl: Немцы "Павел Артёмович" не выговорят.....тут он будет Paul...или "Herr" и фамилия :grin: Вернулась от врача..с сетчаткой все ок слава Богу ЕР ничего не мешает.. А еще были сегодня с мужем в род.доме..типа "день открытых дверей"..все показали-рассказали...родильные залы...уф...и страшно и уже хочется поскорее-во время понравилось с ванной..хотим в ванной рожать..как минимум там провести стадию схваток..а еще понравилось, что есть семейные палаты..можно будет чтобы папа был с нами..начиная со схваток и заканчивая днем выписки..уря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Дорофеина А еще были сегодня с мужем в род.доме..типа "день открытых дверей"..все показали-рассказали...родильные залы...уф...и страшно и уже хочется поскорее-во время понравилось с ванной..хотим в ванной рожать..как минимум там провести стадию схваток..а еще понравилось, что есть семейные палаты..можно будет чтобы папа был с нами..начиная со схваток и заканчивая днем выписки..уря у нас семейные палаты 50 евро стоят)), но мой муж не будет присутствовать на родах, так что и палата нам не нужна :pardon: а так мне тоже родовые понравились у нас, мне сказали, что если малыш не перевернеться, то до родов самих, тоже могу там свои схватки пересидеть :grin: а рожать уже на кровате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, лазерная шлифовка, это как лазерный пилинг, там лазером убирают верхний слой кожи тем самым сглаживая поверхность, растяжки они же как вмятины такие на коже. Есть много разновидностей лазерной шлифовки, есть дорогие, есть неочень. Которые подешевле, то там реабилитация дольше, дней 10-15, а который подороже, то реабилитация меньше, максимум 7 дней. Я хочу на микрокристалическую шлифовку, она недорогая, живот убрать 1600 за сеанс, но сеансов нужно штук 10. Загорать нельзя, делать можно после 6 месяцев после родов. Есть еще другие виды... Это единственный способ от них избавиться, больше ничем. :pardon: zwerek, Насколько я знаю, то на 3-ем узи смотрят тоже на развитие ребенка, смотрят хорошо сердечко, чтобы все работало правильно, мочевой и так далее.... Так что елси врач не назначала, то можно самой сходить, я думаю ничего страшного не будет. :giverose: Pukemon, у нас тоже с сумками нельзя, прям на входе заставляют все по пакетам раскладывать.Сказали все вещи и до и после родов только в пакетах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, а я подумываю использовать в качестве предохранения вагинальны свечи, таблетки или крема. Что то типа Фарматекс. Сначала думала об ОК, но у меня же муж по вахтам работает, его по пол месяца дома не бывает. Зачем в себя лишний раз гормоны запихивать? А так разовые дозы, просто и безопасно. Но в любом случае у Г еще спрошу. А еще читаю, что многие пишут, если что то и второго сразу можно. И меня аж как током ударило. Это если вдруг что, то у меня уже третий будет??? ОГО!!!!!! Хотя, в последнее время муж, что то начал поднимать этот вопрос не на шутку. Хотя я по большому счету тоже не против. Просто эта Б как то не легко далась, а как следующая пройдет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения