Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Сегодня ночью чуть не умерла на фиг. Дома жарко, комната маленькая. Просыпаюсь часа в два от того, что сердце бьется, как бешеное, сдавило грудь и спину в области сердца, не пошевельнуться. И так , наверное, целый час. Пот градом, пипец. Сидела и не знала, что делать, лекарства то нельзя. В конце концов открыла нараспашку окно, сквозняк устроила, воздух пошел, вроде полегчало. Не знаете, что беременным можно в таком случае принимать?

Алексия, насчет Фарматекса - твое дело, конечно, но у них надежность так себе, это я точно знаю. И от них может раздражение начаться нешуточное, даже молочница. Насчет УЗИ: вот уперлось мне, что тебе вчера надо было идти, беременные мозги. :D :pardon: Удачи тебе сегодня! :D

Nelly S, Эстель - очень нежное и элегантное имя! Не смущайся!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, это тебе надо у доктора спрасить, может к кардиологу обратиться

Нинушка, у меня кардиограмма то хорошая в начале беременности была... :pardon:

Девочки, всем доброго утра! :wave:

Petata, может это тебе так диафрагма сдавливает, у меня тоже бывают приступы, но не такие сильные как у тебя. Мне в госпитале сказале, как животик опустится станет полегче

И куда все подевались! :beee: Люди, ау!

Нинушка, может и так...

Наконец-то девушки подтягиваться стали. Я фотки одежки в профиль выложила, пока вас ждала. :blush:

Ангелок, симпатичные

Я за компом не сижу все время, у меня швейный запой, аот решила спальничек сварганить, еще пеленки надо перегладить

Нинушка, какая ты молодец! А я ещё вещи даже не стирала, пока все в мешке лежит. Решила в середине апреля этим занятся, у меня как раз вся одежда к этому времени придет.

Девочки, "Доктор Хаус" заканчивается. Я в трауре. :cray:

Petata, все я пришла! Все у нас отлично. Соответствуем сроку, кровоток в норме, плацента 2 степени (норма), рубец 4,5 мм. Вес - 2 кг. Сказал ориентировочно родимся на 3400.

Алексия, с отличным УЗИ! А рубец в норме какой вообще должен быть? Мне чего-то на эту тему не говорят ничего. Просто врач трогает и радуется. :D

Алексия, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, ну я тебя поздравляю, видишь зря переживала все у тебя с малышкой хорошо.

Ангелок, пока время и силы есть, все равно дома сижу.

Petata, а я не смотрю доктор хаус, глянула пару серий, мне не очень понравилось. Я больше Доктор Кто люблю, жаль что Девида Тенанта в новом сезоне уже не будет

Нинушка, а я прям балдею от этого сериала... :blush: Я только и смотрю его и Маргошу, а больше ничего и не получается посмотреть. Эти же сериалы я с боем отвоевываю у своих родных. Заставляю всех, кто под руку попадется с Дианой заниматься лишь бы посмотреть серию очередную. Теперь то им легче станет, только час в день буду на них Диану спихивать...А что это за Доктор Кто?

Алексия, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Petata, я раньше смотрела Маргошу, а сейчас с души воротит от главного "романтического героя", плюнула на этот сериал :pardon:

KatrinkaYakovleva, не читается ссылочка...

NadinBes, так вот именно что накаких патологий у меня не нашли...значит все впорядке, зато замучили анализами и обследованиями...

Xenos, ты как?

приф =)

Petata, тю, так что то по телеку последняя серия!!! а в интернете мы аквтивно качаем каждую неделю по новой серии... ;) если мне память не изменяет, то по телеку показывают пятый сезон? сейчас вот шестой снимают и никто не собирается останавливаться... вот эти ребята переводят:

Ссылки скрыты.

Так что без паники, Хаус жив! :D

Нинушка, швейный запой это сильно :grin: молодца!!!

Алексия с хорошим узи! :friends:

Ангелок хорошенькие вещички!!!!! :drinks: мальчикоооооовые =)

Xenos, оклемалась? :)

Petata, это британский сериал, идет с 60-х годов, приключения и фантастика оригинальное название Doctor Who

Petata, yuki, неа, плохо мне. Но скучно, не могу... Вот и заглядываю иногда. Скоро должна свекровь прийти, новые лекарства принести из аптеки :grin: Буду дальше вести борьбу :pardon:

yuki, где хоть скачать- то?А разве это не 4 сезон?Блин, даже если скачивать буду, смотреть то мне когда? У меня муж играет во время "Хауса", он меня к компу не подпустит, а днем доча не даст посмотреть. Я вот сейчас одной рукой ее кормлю, другой пишу.

Xenos, и вообще без улучшений? Все таки антибиотики понадобятся?

Petata, вот ссылка на скачку:

Ссылки скрыты.

там все-все сезоны! если не понятно - я тебе подробно в личку накатаю как от врача притопаю =)

Xenos, борись дальше!!!!! :friends:

Petata, вот, сегодня начинается курс антибиотиков :(

yuki, ага, что ж еще делать-то? Вот вроде подобрали мне антибиотик непенициллинового ряда, надеюсь, поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...