Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, привет! Сегодня ночью чуть не умерла на фиг. Дома жарко, комната маленькая. Просыпаюсь часа в два от того, что сердце бьется, как бешеное, сдавило грудь и спину в области сердца, не пошевельнуться. И так , наверное, целый час. Пот градом, пипец. Сидела и не знала, что делать, лекарства то нельзя. В конце концов открыла нараспашку окно, сквозняк устроила, воздух пошел, вроде полегчало. Не знаете, что беременным можно в таком случае принимать? Алексия, насчет Фарматекса - твое дело, конечно, но у них надежность так себе, это я точно знаю. И от них может раздражение начаться нешуточное, даже молочница. Насчет УЗИ: вот уперлось мне, что тебе вчера надо было идти, беременные мозги. :pardon: Удачи тебе сегодня! Nelly S, Эстель - очень нежное и элегантное имя! Не смущайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, это тебе надо у доктора спрасить, может к кардиологу обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Нинушка, у меня кардиограмма то хорошая в начале беременности была... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, всем доброго утра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, может это тебе так диафрагма сдавливает, у меня тоже бывают приступы, но не такие сильные как у тебя. Мне в госпитале сказале, как животик опустится станет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 И куда все подевались! :beee: Люди, ау! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Нинушка, может и так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наконец-то девушки подтягиваться стали. Я фотки одежки в профиль выложила, пока вас ждала. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ангелок, симпатичные Я за компом не сижу все время, у меня швейный запой, аот решила спальничек сварганить, еще пеленки надо перегладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Нинушка, какая ты молодец! А я ещё вещи даже не стирала, пока все в мешке лежит. Решила в середине апреля этим занятся, у меня как раз вся одежда к этому времени придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, "Доктор Хаус" заканчивается. Я в трауре. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, все я пришла! Все у нас отлично. Соответствуем сроку, кровоток в норме, плацента 2 степени (норма), рубец 4,5 мм. Вес - 2 кг. Сказал ориентировочно родимся на 3400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, с отличным УЗИ! А рубец в норме какой вообще должен быть? Мне чего-то на эту тему не говорят ничего. Просто врач трогает и радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, ну я тебя поздравляю, видишь зря переживала все у тебя с малышкой хорошо. Ангелок, пока время и силы есть, все равно дома сижу. Petata, а я не смотрю доктор хаус, глянула пару серий, мне не очень понравилось. Я больше Доктор Кто люблю, жаль что Девида Тенанта в новом сезоне уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Нинушка, а я прям балдею от этого сериала... :blush: Я только и смотрю его и Маргошу, а больше ничего и не получается посмотреть. Эти же сериалы я с боем отвоевываю у своих родных. Заставляю всех, кто под руку попадется с Дианой заниматься лишь бы посмотреть серию очередную. Теперь то им легче станет, только час в день буду на них Диану спихивать...А что это за Доктор Кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Petata, я раньше смотрела Маргошу, а сейчас с души воротит от главного "романтического героя", плюнула на этот сериал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, не читается ссылочка... NadinBes, так вот именно что накаких патологий у меня не нашли...значит все впорядке, зато замучили анализами и обследованиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Xenos, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 приф =) Petata, тю, так что то по телеку последняя серия!!! а в интернете мы аквтивно качаем каждую неделю по новой серии... если мне память не изменяет, то по телеку показывают пятый сезон? сейчас вот шестой снимают и никто не собирается останавливаться... вот эти ребята переводят: Ссылки скрыты. Так что без паники, Хаус жив! Нинушка, швейный запой это сильно :grin: молодца!!! Алексия с хорошим узи! :friends: Ангелок хорошенькие вещички!!!!! :drinks: мальчикоооооовые =) Xenos, оклемалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, это британский сериал, идет с 60-х годов, приключения и фантастика оригинальное название Doctor Who Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, yuki, неа, плохо мне. Но скучно, не могу... Вот и заглядываю иногда. Скоро должна свекровь прийти, новые лекарства принести из аптеки :grin: Буду дальше вести борьбу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki, где хоть скачать- то?А разве это не 4 сезон?Блин, даже если скачивать буду, смотреть то мне когда? У меня муж играет во время "Хауса", он меня к компу не подпустит, а днем доча не даст посмотреть. Я вот сейчас одной рукой ее кормлю, другой пишу. Xenos, и вообще без улучшений? Все таки антибиотики понадобятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, вот ссылка на скачку: Ссылки скрыты. там все-все сезоны! если не понятно - я тебе подробно в личку накатаю как от врача притопаю =) Xenos, борись дальше!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, вот, сегодня начинается курс антибиотиков yuki, ага, что ж еще делать-то? Вот вроде подобрали мне антибиотик непенициллинового ряда, надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения