Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, молодец, что собрала всё. С покупочками. Я во до сих пор ничего не купила жду УЗИ третьего и денежек декретных, ибо с президентской премией мужа уже 3й месяц прокатывают, возможно вообще не заплатят. А мы так на неё рассчитываем!

zwerek мне тоже УЗИ назначили стандартно в 32-34 недели. Очень интересно как там мой малыш. Хочу чтоб вес сказали и окружность головки. А ещё попрошу, чтоб сделали с кровотоком и доплером. Потому как мои врачи мне кроме ОАмочи и ОАкрови ничего не назначают. Так что можешь тоже сходить. А ещё мне очень хочется личико у сынули посмотреть и точно убедиться, что он сынуля.

Pukemon , я -то думаю почему все именно пакеты собирают, а не сумки. Надо узнать как у нас насчёт этого. У меня как раз подружка сейчас в роддоме, не знаю родила или нет. Сказала вернётся обо всём расскажет.

Дорофеина , что-то я и не прочитала даже, что ты в Германии живёшь, а если так, то дейчтвительно отчество там вещь бесполезная. Хорошо, что с сетчаткой всё в порядке. Ещё одно препятствие на пути к ЕР отпадает! Ванные в роддоме есть - клёво!!! У нас вот нет скорей всего. Хотя надо спросить

Petata у меня тоже нечто подобное бывает, но сердце не колотится, просто дышать не могу нормально. Я так решила, что и так малышонок на лёгкие давит, да ещё воздух сухой, застоявшийся. Поэтому у меня теперь помстоянно форточка открыта. Так что давненько такого не повторялось. Я тоже Маргошу смотрю. Но главный "романтический герой" (если Калугин имелся ввиду), как Xenos сказала, меня тоже раздражать начал. Такой тюфяк какой-то. Меня вот прикололи серии, когда Марго ему не давала, а он её по психологам таскать стал. Я б такому и будучи женщиной всю жизнь не дала. Был у меня такой правильный молодой человек, не долго мы провстречались...

Xenos-воительница :D Молодец, борись дальше, скорейшей тебе победы над всеми болячками. Устрой им, чтоб больше не появлялись!

Ангелок такие маленькие, нежные вещички. Мне особенно жёлтенький конвертик (так это называется?) понравился. Такая прелесть!

Алексия здорово, что у вас всё хорошо. В общем молодцы! Поздравляю :giverose: 3.400 хороший такой ребёночек. Мне бы вот такого. Всё боюсь, что большой получится.

Нинушка ну ты молодец - рукодельница! мне вот даже в голову не приходит что-то самой сшить. Хотя умею впринципе.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Xenos, что-то типа макропена, наверное? Ну, что ж делать. Срок уже большой у тебя, вряд ли антибиотики навредят малышке, пролечиться надо все-таки.

yuki, спасибо! Я там зарегистрирована, но рейтинг маловат. У меня не раздается ничего из-за маршрутизатора. Все равно попробую на закачку поставить, когда муж на обед придет :friends:

KatrinkaYakovleva, меня Калугин с самого начала не вдохновлял.Не мужик, а так мужчинка.А сам сериал клевый!

Petata, я незнаю какой должен быть рубец. Я позже еще к Г иду сегодня, надо будет спросить. Вечером напишу что и как. А на счет Фарматекса это я к примеру написала, в любом случае узнаю сначала у Г. Просто мне такой вариант больше подходит. Я и раньше так предохранялась, все нормально было.

Всем спасибо за поздравления с УЗИ!!! У самой аж отлегло. На радостях купила себе обновочку! Довольная!!!!

А еще собиралась купить сегодня послеоперационный пояс, расчитывала на сумму в 1000-1500 рублей. Копались с мужем в аптеке, на всех полочках. Нашли классный, дышащий, не топорный и всего за 300 руб. Я решила купить еще один на смену, а он оказался вообще из другой партии и всего за 200 руб. Хотя она абсолютно одинаковые. Счастлива!!!!! ВАЩЕ!

KatrinkaYakovleva, ага, его и имела ввиду :friends: Противный, блин, ужас просто!

Petata, какой-то фузафунгин, разрешен при беременности и лактации. Хотя Макропен тоже стоит, ждет своей очереди. Надеюсь, не пригодится...

Petata, сейчас в нэте нашла, что рубец должен быть не тоньше 3-3,5 мм. Че то у меня не намного больше? :scratch: :scratch: :scratch:

Девочки привет!!!! :wave: :wave: :wave:

У меня есть к Вам просьба. Меня зовут Света, я из мамочек декабрят 2008 года.

Я пишу диплом на тему Психологическия поддержка женщин во время беременности=))))

Мне нужно опросить 20 девочек, ждущих своего первенца в 2-х категориях. сроки подходят от 25 до 35 недель

1 категория девочек те кто не ходят и не собираются в школу будущих мамашек и тп, не изучает инфу о беременности в больших обьемах.

2 категория тех кто самостоятельно изучает информацию о беременности на сайтах или посредством литературы.

Цитата из диплома:

Объект: женщины, срок беременности которых составляет от 16 до 36 недель. Всего в исследовании приняло участие 30 женщин, по 10 в каждой группе.

3 группы:

- женщины без опыта предродовой подготовки;

- женщины, прошедшие предродовую подготовку в «школе материнства»;

- женщины, самостоятельно изучившие аспекты предродовой подготовки при помощи различных источников информации.

В школе мамочек я группу собрала. остались первая и третья категории.

Если из Вас есть подходящие и желающие мне помочь :blush: :blush: :blush: , то очень прошу откликнуться мне на почту: [email protected] с пометкой в теме письма , к какой группе Вы отоситесь. Я на следующей неделе отправлю 2 анкеты с вопросами (не большие).

Заранее благодарю.

Сроки до 15 апреля.

L*venok gjgробуй эту ссылочку

Ссылки скрыты.

. Таам слева в столбике есть нормы анализов. Кликни туда.

Алексия не грузись. лучше сразу у врача спросить.

Я вчера себе разгрузочный день устроила без излишеств. В результате всера утром была 58.600, а сегодня 57.800 :D Довольная собой до немогу :grin: Может ещё пару дней так проживу?

А ещё что-то у меня стало появляться такое ощёщение как перед месячными, такой дискомфорт внизу живота. Раньше это ощущение означала сегодня-завтра начнутся. Я даже на трусики по привычке поглядываю - ничего. Но такое не долго продолжается. Не замечаю даже когда проходит. Это что такое интересно?

KatrinkaYakovleva, это больше похоже на тренировочные схватки. У меня тоже сейчас такое бывает. Особенно по утрам и перед сном. А как ты разгружалась? Я вот тоже все собераюсь, да никак не соберусь.

yuki, спасибо! Я там зарегистрирована, но рейтинг маловат. У меня не раздается ничего из-за маршрутизатора. Все равно попробую на закачку поставить, когда муж на обед придет :friends:

Что б рейтинг высокий был надо что-нибудь массовое скачать, популярное и не удалять с компа.

Пусть висит до конца века. Правда у нас дома муж сервер развернул :Crazy:,работает круглосуточно ,все это подключено к телеку напрямую. Такой аля кинотеатр, со скачиванием и просмотром .

А раньше мучилась скачивала, потом на диск писала и только потом смотрела на двд.

Ангелок, классные вещи!!! Я тоже хочу этот же комплект взять малышу на выписку.

Всем доброе утро! :wave:

у нас семейные палаты 50 евро стоят)), но мой муж не будет присутствовать на родах, так что и палата нам не нужна :pardon:

а так мне тоже родовые понравились у нас, мне сказали, что если малыш не перевернеться, то до родов самих, тоже могу там свои схватки пересидеть :grin: а рожать уже на кровате...

А мы даже не спрашивали сколько стоит..у нас страховка покрывает..

А чего не будет присутствовать? Боится? :)

Вчера еще такой прикол был...где-то 5 пар было..показывают родильные залы..стоим значит, смотрим...и вдруг за стенкой такие крики начинаются :shock: рожает короче там кто-то...у всех сразу такой ужас на лице (особенно у пап :rotfl: ) ..уже ничего не слышат и не видят... :Crazy:

Девочки, "Доктор Хаус" заканчивается. Я в трауре. :cray:

Хаус жив! :grin:

Мы отсюда 6-ой сезон качаем :good: :

Ссылки скрыты.

KatrinkaYakovleva, вот у меня и выходят анализы за эти нормы

Алексия я старалась исключить сладкое, жирное, жареное и пить поменьше жидкости. В общем получилось так:

Завтрак: Небольшая тарелка супчика (картошка, морковь, лук, плавленый сырок, чеснок, соль), салат из помидоров, огурцов и капусты с раст. маслом. пол чашки воды, чтоб витамины запить.

Перекус: 1 яблоко, 1 апельсин, немного винограда.

Обед: отварной рис, куриная голень запечённая в пакете в микроволновке без добавления сасла, салат из помидоров, пол чашки воды.

На сладкое за весь день: 5 фиников, 2е конфетки, маленькое мороженое в стаканчике. Таки не смогла я вообще без сладкого!!!

Ужин: окрошка с колбасой.

Вот как-то так получилось. Не идеальный разгрузочный день, но эффект дал. Надо стараться пожёсче себя ограничивать, а то конфет много ем, мороженых по 2е штуки и больше мясок-колбасок и картошки.

Дорофеина, это экскурсия с полным погружением называется :)

Pukemon, у нас, когда отключаешь маршрутизатор, раздача идет. Но Оксана настоящие демонстрации протеста закатывает, когда мы ее от инета отключаем, поэтому и не можем раздать ничего.

Алексия, интересно, а какой у меня шов. Он, наверное, со сроком растягивается, то есть утончается?

Дорофеина, спасибо за ссылочку. Посмотрим... :friends:

Дорофеина, это экскурсия с полным погружением называется :)

Ну :rotfl:

Petata, не за что :) 6-ой сезон - во! :good:

L*venok, у меня кровь тоже немного за нормы выходит. Посмотри в профиле последний ОА крови (вроде от 9 или 10 марта). А врач сказал, что хороший. Я решила не парится. Мы ж беременные, небольшие отклонения не страшно

Ой забыла написать что опрос анонимный.

Девочки, очень рада, что вам понравилась наша первая одежда. Я ещё наконец-то фотки пузика выложила. Все говорят, что сразу видно - мальчика ждем. :grin:

Ангелок, явно мальчуковый пуз! :good:

я вернулася =) мне везет как утопленнику :D первая моя врач в декрет в декабре ушла (кстати,родила 23 февраля девочку), передали меня другому врачу, так и вторая в отпуск укатила до 25 апреля :grin: меня в итоге по кабинетам попинали 15 минуток, сказали, что раз нет жалоб, то и катись колбаской, Пимафуцин (антибиотик от молочницы) назначили только чтоб хоть что-то сказать умного =)))) зато родовой сертификат забрала, теперь на след.неделе планирую поехать в свой роддом... скорее бы!!! и вообще довольна,что в ЖК 15 минут провела вместо привычных 3 часов, что-то есть и положительное в частой смене врачей :pardon:

Petata, как только начнешь скачивать Хауса - у тебя только так рейтинг полетит! вообще спроси мужа - у вас локальная сеть есть, у провайдера вашего? наверняка должна быть, если есть, то оттуда можно скачать бесплатно и без всяких рейтингов :)

Xenos, не приятно, но надо! иначе потом с осложнениями еще хуже будет... а так все наладится! :giverose:

KatrinkaYakovleva, ну у нас еще кроватка и коляска не куплены - а это самая большая статья расходов! но нам все это дарят родители с обеих сторон... так что нам остается только определиться с коляской и взять деньги :)

и ночью у меня сегодня тож в первый аз была боль как перед месячными... ток я это сквозь сон осознавала - дрыхла как сурок :D только сейчас вспомнила,когда ты написала....

И про диету - а можно спросить, ты обычно тогда как питаешься? чтоб понять разницу так сказать ;) а то как ты написала я обычно питаюсь (без конфет только и мороженого), а вес летиииииииит =)

Дорофеина, привет фанатам Хауса! :D:D

Алексия, повезло тебе с поясками!!!!!!! класс!!!!! :friends:

yuki, :D :wave:

Нам мои родители уже денежный презент сделали :), уже половину необходимого купили..

А вот родители мужа приедут только в сентябре...говорят, что мол вот тогда пойдем что-то и купим вместе :shock: т.е. не наличными...может это я уже наглею :), но до сентября мы сами все необходимое купим (как они не понимают?!), а вот денюжка очень бы даже не помешала..Конечно можно было бы сказать, что мол давайте деньгами, но они тоже поучаствовать блин, хотят...чтобы что-то конкретное...мол вот вот это мы выбрали, купили и подарили... :cool: Мне и в голову ничего не приходит что в сентябре можно еще купить...кроме одежды...но мне как-то не хочется чтобы свекровь участвовала в выборе одежды... :bad:

Может че посоветуете? :scratch:

Всем доброе утро!

Дорофеина, у меня та же ситуация и я не знаю что поделать, только моя свекровь собирается приехать через месяц после рождения. А с моими родителями мы купили уже почти все необходимое...но я уже не удивляюсь у нас была такая же ситуация и на свадьбу, приехала на все готовенькое.

Ангелок, красибое блестящее пузико! Ты ещё и стройняжка. А как по животу мальчика-девочку определяют?

Интересно, а по моему животику как думаете кто?

KatrinkaYakovleva, говорят, что если живот острый, растет вперед, а не побокам - то будет мальчик. Катепуха, мне кажется, что на девочку больше похоже. :blush:

yuki, моя тоже в декрет ушла в январе :grin:

KatrinkaYakovleva, у тебя нормальные значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...