ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Не могу, нужно работать, ростить сына. У меня целый отдел, начальству такое не понравится. Да и странно как то когда сижу побаливает, лежу или даже хожу ничего не болит. Толи плод низку уцепился толи не знаю. Выделения стали желтыми, но в идеале то они не должны быть даже желтыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Дорофеина, сказала что после 7 недели на узи тока Kunjuttka, ну вот и врач точно так же сказала ORTIE, :wave: :wave: :wave: :wave: мож и вправду на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Не могу, нужно работать, ростить сына. У меня целый отдел, начальству такое не понравится. Да и странно как то когда сижу побаливает, лежу или даже хожу ничего не болит. Толи плод низку уцепился толи не знаю. Выделения стали желтыми, но в идеале то они не должны быть даже желтыми? сын в 14 лет уже сам должен раститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Илоночка, как ты? Знаю, что нужно,но попробую пока самостоятельно. Срок очень маленький, подружка сказала, что тоже вот так сохраняла до 8 недель, и в больничке лежала и дома, а потом все хлынуло и все. Чему быть тому не миновать девчата. Берегите себя и пусть вас ничего не беспокоит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Да знаю, на футбол убежал. Но его еще и кормить же надо. Муж плохо зарабатывает, не могу потерять работу, не имею права :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ORTIE, ну тогда держитесь и отдыхайте с малявкой побольше...... пусть малышка крепче цепляется за мамочку...... я читала про реакцию твоего сына по поводу малыша..... так классно что он обрадовался..... а вот мой такую истерику мне закатил что аж полвечера не разговаривал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Нет Конжутка, я не убираю и не глажу. Так приготовила обед а в основном лежу. Благо посудомойка есть и стиралка (какое щастье) основное все делается автоматически. Уборку сделал муж, а я лентяйничаю. Как мне надоело лежать морским котиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ну вы и болтушки всем новым майским животикам :wave: ORTIE, я бы на твоем месте перестраховалась, как говорят, береженого Бог бережет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ORTIE, ну тогда держитесь и отдыхайте с малявкой побольше...... пусть малышка крепче цепляется за мамочку...... я читала про реакцию твоего сына по поводу малыша..... так классно что он обрадовался..... а вот мой такую истерику мне закатил что аж полвечера не разговаривал :shock: Это нормально Илонка не переживай. А как же маму придется делить :shock: , но буквально чуточку подростет и все поймет и даже радоваться будет, я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки, а какая у Вас температура тела? я прочитала, что в начале беременности ТТ может быть около 37... я сейчас померяла - 36,6 мерила несколько раз на прошлой неделе, было около 37 - 37,1 померила сейчас - 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ну вы и болтушки всем новым майским животикам :wave: ORTIE, я бы на твоем месте перестраховалась, как говорят, береженого Бог бережет... мерси Станиславка я по возможности буду беречься, обещаю. Сама не хочу чтобы что то плохое случилось. Сегодня сказала сестре ей 40 лет и она весной этого года третьего ребенка родила, она так обрадовалась, но тоже сказала что плоховато, что такие проблемы на таком раннем сроке, значит зародыш слабенький.... Девченки, только честно, дуфастон безвредный при беременности? Все таки химия это все да еще и гормональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ilona777, смотрю на твою аватарку и прямо такую же кофточку хочу, ну и животик, конечно :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ORTIE, лучше утрожестан - он вроде "натуральный", но и дюф в любом случае не повредит, тем более тебе угрозу ставят, но если все это начнешь, недель до 14 надо будет принимать блин а зачем так долго? И что все это время по три таблы в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девчонки, завтра поеду ХГЧ сдам, как думаете, прогик нужно сдать в придачу на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Блин так рыдать хочется аж ком в горле, может пойти порыдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Stanislavka, если есть выделения или боли, то сдай, если все в порядке, то значит и прогик в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ORTIE, а плакать, наверно, все-таки не надо...попей валерьяночки, посмотри что-нибудь доброе или веселое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девчонки, завтра поеду ХГЧ сдам, как думаете, прогик нужно сдать в придачу на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*,привет!У меня были неделю назад просто жуткие боли в пояснице,живот не болел,без выделений,ходила к вертеброневрологу,спину проверил,все сказал нормально,позвонки на месте,просто начал таз готовиться к расширению,как бы растягиваться,поэтому там все так чувствительно.У кого в меньшей у кого то в большей степени болит.Порекомендовал поменьше сидеть,на работе чаще делать перерывы,и хотя бы прогуливаться по 5 минут.Если есть возможность когда сильно болит лежать на иппликаторе Кузнецова(шипастый коврик такой).И делать легкий массаж ладонями в области где болит,просто легкое растирание,можно кожу маслом детским намазать.И еще делаю разминку утром перед тем как встать,и вечером перед сном,она укрепляет связки,делает более эластичными.А вообще врач сказал,не расстраивайся,это недолго будет продолжаться,я смеюсь,говорю,ну надеюсь не больше 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 okey, вот спасибо за такую информацию! :good: а то меня поясница моя пугала очень долго...сейчас уже редко побаливает, наверно, растянулось уже все :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 okey, спасибо тебе миленькая :giverose: , а то я сегодня намучалась на работе, сейчас вроде легче Девочки, я забрала результаты ХГЧ - 856 мМЕ,мл...пока дошла домой напереживалась, все думаю это не мало??? норм лаоратории нет, а в регистратуре такая тетка противная, смогу узнать только когда во вторник пойду второй раз здавать. Если смотреть нормы ИНВИТРО 2-3 недели 101-4870. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ilona777, смотрю на твою аватарку и прямо такую же кофточку хочу, ну и животик, конечно :grin: :grin: ага очень секси смотрится а я вааще обожаю желтый цвет- у меня раньше аватарка была- тоже желтенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, а ты когда сдавала кровь? натощак или завтракала? "я вааще обожаю желтый цвет" только сейчас заметила, что она желтенькая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La, натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, главное что в нормы вкладываешься..... пусть даже нет у тебя норм той лабы, но они все равно очень схожи друг с другом...... вот я сейчас посмотрела у себя нормы в индийской клинике- 2 недели- 50- 500, а 3 недели- 500- 5000..... так все гуд :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения