Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Катепуха, не, тут мы четко - первые месяцы чтоб никого...поэтому в сентябре..на неделю приедут, а потом укатят в свой отпуск..Я вообще не хочу чтобы кто-то сразу был, со своими ценными советами и поучениями :grin: , мои в конце июля приедут, а мужа вот в сентябре. А сразу хочется втроем быть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Я на прошлой неделе ходила кровь сдавать, медсестра берет кровь у меня из вены и спрашивает: "Мальчика ждете?". Я думаю: "Какие сейчас медсестры профессионалы - по цвету, или по консистенции ли крови определяют пол ребенка" и отвечаю: "Да, ждем мальчика". А она: "Я и смотрю, что живот больше на мальчуковый похож". Ну дамаю, слава богу, я хоть свою мысль не озвучила. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki обычно вместо риса картошка и макароны, на перекус колбака с сыром, к чаю (хоть и не сладкому) печеньки, конфеты. Мороженое каждый день. Кофе с мороженым уторм обожаю (раньеш вообще к кофе равнодушна была, даже в голову его пить не приходило). Йогурты и творожки ещё каждый день почти. А ещё порции довольно большие. Я всегда довольно большие, но от этого никогда не толстела - по жизни худышка. Вот как-то так. Разница небольшая, но сильней себя ограничить не получилось. Жидкости больше пью. Опять вот сижу рис лопаю с помидоркой, чтоб забить желудок им, а не курицей и салатом с майонезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, а насчет того, что я стройняшка - это верно. Я до беременности 43 кг весила, сейчас уже 56. Правда не знаю, где у меня эти 13 кг разместились, видимо все в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки,забыла! ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, Хороший такой разгрузочный день... У меня если азгрузочный день, то это на завтрак каша геркулесовая с яблочком. Потом плотный обед (хоть что, главное, чтобы вкусно и я наелась), а вечером яблочки. Я яблоки могу килограммами есть, но только корейские или японские, там одно яблоко весит 250 г и стоят дорого, но они такие вкусные, такие сочные!!! Но за всю беременность таких разгрузочных дней было 3-4, не могу не есть вечером... :pardon: Дорофеина,Катепуха, Вот и у меня так, мы с мамой ездим, покупаем все, а что-то муж деньги не дает совсем, свекровь тоже. Моя мама же все не может купить, мне так неудобно перед ней, она сказала, что хочет подарок сделать нам, коляску, а я поняла, что если коляску купим, то будет она стоять, а одежду тогда когда... Свекровь как я поняла вообще все хотела без меня покупать, когда я в роддоме была бы. Фиг! :beee: Вот и решили мы с мамой купить одежку и кроватку, а коляску я потом покажу какую хочу, пусть они уже покупают... И не только коляску... Была сегодня у врача, спросила ее что делать с моим обвитием и узким тазом, она сказала, что положит меня в дородовое, там будут врачи наблюдать и сделают вывод как мне рожать - КС или ЕР. А пока сказала об этом даже не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ангелок, у тебя живот полочкой на 2й фото,можно сверху вещи складировать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Катепуха, за девчушку голосую! yuki, у нас есть локалка, я там уже смотрела. Там только 3 серии из 4 сезона, которые совсем недавно были и проморолики. Мы уже с мужем договорились, что ночью Оксану втихаря отключим и поставим на раздачу. А с утра муж все равно раньше ее встает, включит маршрутизатор, может она и не заметит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Всем доброе утро!Дорофеина, у меня та же ситуация и я не знаю что поделать, только моя свекровь собирается приехать через месяц после рождения. А с моими родителями мы купили уже почти все необходимое...но я уже не удивляюсь у нас была такая же ситуация и на свадьбу, приехала на все готовенькое. У нас все родители (мои и мужа) приехали на свадьбу на все готовое ) Мы их не подпускали к организации данного процесса,очень уж они суетные ,больше бы мешались и советовали. Хотя попытки прорваться были :grin: Сейчас тоже все хочу сама сделать, или по крайней мере держать под контролем процесс покупок самых важных вещей ,кроваток,колясок и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Pukemon, мы тоже сами свадьбу делали... Нам так повезло, у свидетеля свое праздничное агентство, нам все дешево обошлось, поэтому было всего много, салют был минут 20. Небо горело все. Делала в ресторане на берегу моря, и чтобы салют запускать, пришлось дорогу перекрывать. Народу столько собралось, все из машин повыходили и смотрели, а потом мне рассказывали друзья, как их знакомые, которые оказались там в это время, снимали на телефон и показывали "Вон что было на дороге!" Ой, свадьба....как классно было! А вы за свои деньги делали свадьбу? или родители помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ангелок, гы..а я по сравнению с доБ весом набрала аж .... 2 кг! :grin: поэтому летаю до сих пор только так вообще ни веса, ни пуза не чувствую...ничего не болит....красота это потому что в начале худела сильно.. Похудела на 7 кг..вернула их плюс 2 кг...т.е. получается всего 9. Наташуля14, в смысле "муж деньги не дает совсем"? :scratch: у вас бюджет что-ли не общий? :shock: Мои нам так...подарок сделали частично...но в основном мы сами все покупаем..и то, что сами считаем нужным...предки же за 2000 км от нас так что тут не получится советы давать :grin: ....а насчет родителей мужа..не знаю как поступить..чтобы и полезное что-то купить и с минимальным вмешательством с их стороны Свекровь как я поняла вообще все хотела без меня покупать, когда я в роддоме была бы. :shock: :shock: :shock: чего это вдруг? по какому такому праву? она мама что-ли??!!! с чего это она решила, что она в праве сама решать что нужно или не нужно ТВОЕМУ ребенку? а если тебе не понравится то, что она купит? блин...вот же ж самомнение..Пресекай это сразу же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Petata, у меня в самом начале рубец был 10 мм, в 24 недели - 7,5 мм, сейчас вот -4,5. Все я в больничку, про рубец потом напишу, что узнаю. Попробую на ЕР еще расскрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташуля14, наша свадьба была почти 10 лет назад родители все организовывали..мы как-то не участвовали даже...у нас свадьба скромная была..самые близкие плюс друзья..гуляли в ресторане..меню мы им доверили..ой..как же давно это было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Выложила фотку пузика в профиль :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, ты что в 16 лет замуж вышла? Прикольно. А чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, в 17 13 октября 2000 года..а 5-го мне исполнилось 17 мужу 24 было.. Почему? Любоооооооооовь! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, Не, муж деньги дает! Он все в дом покупает. Я имела в виду на покупки ребенку... А со свекровью я так и делаю, она мне по телефону навязывала, что нельзя заранее покупать, я ей говорю, что не верю в такие приметы, нельзя заранее, когда только узнаешь, что беременна, а сейчас как раз и надо все покупать. А потом я проболталась ей, что мы с мамой моей уже одежку купили, она так покривилась.... Я офигела! У меня, кстати, с ней хорошие отношения были. Мы не подружки, но если компанией идем в баню, или еще куда, то общаемся нормально, наедине я с ней не остаюсь никогда. Не представляю как будет дальше. И еще на какой-то праздник она подпила и говорит про ребенка "Купать буду только я!" И потом говорила, что первое купание только с ней, а то мы не знаем ничего, а подруги мои сами купали и нормально как-то, муж рядом поможет. Она так в принципе нормальная женщина, работящая очень, но вот как мама она мне неочень... Я ей благодарна, что мужа вырастила моего, но там столько нюансов она мне рассказывала, как она детей воспитывала, я с ней в корни не согласна! И дети у нее всегда болели, мой любимый до 2х лет в больницах лежал, а его сестра сейчас с хроническими болячками... Короче, не знаю, в ней дело или нет, но вот я как-то побаивюсь ей доверять ребенка, укроет его не так, или ему будет холодно, а она не уследит. Не то чтобы она плохая, но почему я ей не доверяю и переживаю не знаю. Вот своей маме полностью доверяю! Она у меня такая заботливая и воспитывада меня правильно я считаю... Хочу быть такой мамой как моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, какой кругленький классный пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, круглый какой! Ты арбуз проглотила! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташуля14, у меня похожая ситуация...разве что только без советов что покупать и как купать...я тоже благодарна свекрови за то, что есть мой муж ..но всякое бывало..и роняла она его...а с дочкой (старшей сестрой)...она детьми почти не занималась (наверное поэтому мой муж такой нормальный вырос :grin: ) ..не доглядела..дочка заБ...та заметила уже когда пузо появилось...мужика заставили жениться...потом еще одна Б...в итоге мужик этот детей забрал в другую страну, она их и не видит...в общем отдельная история... Но мама из неё никакая..никогда бы ей малого не доверила...приедут и общение с внуком только под нашим с мужем контролем...Я тоже хочу быть такой же мамой как моя..она у меня идеальная :grin: Это мы специально так сфоткали а на фоне всего тела он таким большим не кажется Ангелок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, :friends: Вот видишь оказывается сколько у нас общего. Я тоже ребенка оставлять не буду с ней, только под моим присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, не переживайте, что после месяца ничего не нужно покупать будет. Есть же всякие коврики развивающие для малышей, прыгунки, ходунки, качельки, спортивные уголки и т.д. и т.п. Дорофеина А животик такой вроде приличный. Ты бы не такой крупный план фоткала, тогда было бы понятней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташуля14, :friends: KatrinkaYakovleva, сейчас сфоткаю... то была фотка с претензией на художественность :grin: а вот такие мы на самом деле : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Pukemon, мы тоже сами свадьбу делали... Нам так повезло, у свидетеля свое праздничное агентство, нам все дешево обошлось, поэтому было всего много, салют был минут 20. Небо горело все. Делала в ресторане на берегу моря, и чтобы салют запускать, пришлось дорогу перекрывать. Народу столько собралось, все из машин повыходили и смотрели, а потом мне рассказывали друзья, как их знакомые, которые оказались там в это время, снимали на телефон и показывали "Вон что было на дороге!" Ой, свадьба....как классно было! А вы за свои деньги делали свадьбу? или родители помогали? А я свадьбу не очень хотела, так что организовывали ее муж и свекровь, ну чуток моя мама еще. Вот так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташуля14, :friends: KatrinkaYakovleva, сейчас сфоткаю... то была фотка с претензией на художественность :grin: а вот такие мы на самом деле : Ссылки скрыты. захотелось мне свой сфотать, а муж фотик на работу забрал. Хочу покащать свой похоже опустившийся !!! животик! вечером м.б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения