Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки вот еще че, у мея по вечерам стал живот напрягаться и по всякому тянуть. Не брекстоны, они тоже конечно случаются но это нечто другое. Не понимаю что это тонус или малышка там как-то калачиком собирается... потому что как раз плюс к этому напряжению она начинает сильно головой давить на мочевой на прямую кишку... А еще ноет живот похоже ка перед месячными ( но м.б это копчик ноет и отдает в живот) А еще муж сказал вчера что живот у меня напряженный.

Вобщем я начитаю переживать иду в ванную теплую расслабляюсь , ложусь в кровать и вроде мне легчает.

Вообще конечно в понедельник врачу скажу. А пока - что вы думаете че это такое? У кого то есть подобное?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки! Пошла к своему Г., должны придти анализы крови и мазки. Пожелайте, мне удачи, а то каждый раз не знаешь, что Г. может "хорошего" сказать.

Ангелок, удачи!!! @@@@@@@@@@

Nelly S, ждём фотку ;)

Дорофеина, пузик классный! И пупочек аккуратный такой. У меня уже весь наружу вылез.

А у меня свекровь вообще придерживается принципа, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пока ее не попросишь она сама навязываться не будет. Интересуется моим состоянием, но ни какие вещи для малыша не предлагает. Никуда не лезет. И слава Богу.

А первая свекровь, извеняюсь - дура! Она мне дочу в 2 года по неосторожности до реанимации довела. Взяла ее к себе в гости, а сама за ней не смотрела. Аринка напилась таблеток от давления. Мне позвонили только когда она уже в больнице была. Меня так трясло тогда, такая истерика была. А когда врачи спросили сколько таблеток она выпила, она соврала и сказала, что она не глотала, а только обсасала таблетки. Но мне доктора потом сказали, что при промывании желудка как миниму штук 10 вышло. Не дай Бог никому такой "заботливой" бабушки.

Алексия, спасибо :) мой наружу не вылазит...вот я теперь думаю вылезет все-таки или так и останется :) когда сижу так...полулежа...то кажется что еще чуть-чуть и совсем плоским станет..а стоя нет..

Обалдеть :shock: про первую свекровь... :club:

А у меня свекровь вообще придерживается принципа, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пока ее не попросишь она сама навязываться не будет. Интересуется моим состоянием, но ни какие вещи для малыша не предлагает. Никуда не лезет. И слава Богу.

:good: респект..правильная стратегия!

Алексия, вот это да! Вот я такого так боюсь. Я не представляю что бы я сделала этой свекрови! а как ты отреагировала? Я имею в виду именно ей что сказала на этот счет?

Nelly S, у меня бывает живот напрягается и долго твердый остается, потом отпускает. и бывает, что внизу ноет, как перед месячными... Врачу скажи, пусть она посмотрит. Я сегодня спрочила может это кости расходятся, моя мне ответила, что кости не расходятся, это неправильное понятие, просто мягкие ткани становятся еще мягче и раздвигаются, или уминаются, ну что-то с мягкими тканями делается, вот мы и чувтсвуем такую боль. Но многие говорят, что на последних неделях хрустит что-то, это наверное кости хрустят уже. :D

Дорофеина, только вот про нее вспомнила, а она и звонит. Я ее уже 2 недели не слышала!

Дорофеина, Я еще плсмотрела как она с собакой моей обращается. У меня йорк, еще и мини, так у нее лапки просто тонюсенькие. Она ее поднимает за передние лапы, а потом в руки полностью берет. А собаке так больно, она скулить начинает. Та ей говорит "Ой,тихо-тихо". Я сделала замечание и показала как брать надо, только за животик двумя руками и потом к себе на руки прижимать. Проходит минут десять она опять ее за лапы поднимает, собака опять скулит, а у меня сердце кровью обливается, при мне собака так никогда не скулит, я ее холю и лелею, а она берет и больно ей делает. Я лпять замечание... Толку. До сих пор поднимает ее за лапы, так теперь я реже собаку к ним вожу, она спрашивает почему с собакой не приезжаем, а я не знаю что ответить. И еще мы отучаем собаку руки лизать, а она берет и специально ей руки дает, чтобы та лизала, ну а собака у меня добрая, любвеобильная очень, она ее вылизывать начинает, а меня аж тошнит от вида одного! Я делаю замечание, потом все повторяется. Вот как понимать это! Я же не молчу, делаю замечание! просто говорю тактично, с уважением и чтобы не обидеть. неужели мне нужно рявкнуть на нее, я так не могу... Получается, что она меня не слушает вообще, я говорю замечание, она делает по-своему. Вот для меня даже такие казалось бы для кого-то незначительные моменты являются очень показательными.

Наташуля14, я на нее орала в больнице. У меня такая истерика была, я сама себя не помнила. Когда увидела Аринку, блин, она вся как тряпочка была - тякая вялая. Все вены на лице лопнули от того, что рвоту вызывали, когда промывали. А самое интересное бывший муж, начал за маму свою заступаться и на меня орать, что бы я заткнулась.

Алексия, мда... нет слов про твою первую свкровь... =\

все,хватит вспоминать плохое!

сейчас все хорошо, все будет и обязано быть еще лучше - прочь плохие мысли!

Наташуля14, вооооо, я по ночам как старое разваливающееся крсло :D все суставы тазобедренные суставы хрустят, так и слышно как кости друг об друга стукаются =)))))

Дорофеина, пузик классный! И пупочек аккуратный такой. У меня уже весь наружу вылез.

а у меня страшный стал. РАСТЯНУЛСЯ сверху!!!

Привет-привет!

NadinBes, Я только что пришла с лекции и там говорили про стволовые клетки. Лечат ими более 80 заболеваний.

Ссылки скрыты.

там и цены есть украинские. Сбор клеток и хранение 3 года стоит 1 000$.

Алексия, вот это да! Вот я такого так боюсь. Я не представляю что бы я сделала этой свекрови! а как ты отреагировала? Я имею в виду именно ей что сказала на этот счет?

Nelly S, у меня бывает живот напрягается и долго твердый остается, потом отпускает. и бывает, что внизу ноет, как перед месячными... Врачу скажи, пусть она посмотрит. Я сегодня спрочила может это кости расходятся, моя мне ответила, что кости не расходятся, это неправильное понятие, просто мягкие ткани становятся еще мягче и раздвигаются, или уминаются, ну что-то с мягкими тканями делается, вот мы и чувтсвуем такую боль. Но многие говорят, что на последних неделях хрустит что-то, это наверное кости хрустят уже. :D

вот это вот размягчение мы чувствуем как боль между ног где лобковая кость ( и КСТАТИ таки там может немного разойтись максимум 0,5 см но это уже что-то вроде не совсем хорошо и очень больно, когда на столько, вроде при узком тазе бывает). Другие боли в тазу читала могут быть из-за того-то малыш головкой что-то передавливает.

Да врачу то про живот я скажу. Хотя она мне почти про все говорит что все это типа нормально)) Ну в принципе скорее всего. А вообще как ни удивительно на какой-то тонус похоже

Девочки! Пошла к своему Г., должны придти анализы крови и мазки. Пожелайте, мне удачи, а то каждый раз не знаешь, что Г. может "хорошего" сказать.

Все будет нормалек!!!! Скажет тебе что анализы в норме))

Наташуля14, есть такие люди, особенно среди родственников, которые специально делают так чтобы показать типа кто тут главный...мол ты для меня не авторитет, делаю так, как хочу...а ты "не шаришь"..или "я старше, я лучше знаю"... :(

Алексия, прям как в детской шуточке..."вспомни ... оно и появится" :rotfl: пардон :blush:

слава Богу, что тот муж уже "бывший"..и свекровь тоже "бывшая" ;) я бы такую сразу после развода бы послала прямым текстом..надо же...еще хватает наглости звонить...

Девочки, "Доктор Хаус" заканчивается. Я в трауре. :cray:

У моего мужа тоже был траур. :grin: А у меня сегодня тоже ночка "веселая" была, жарко...я всю зиму с открытым окном спала, только в мороз на проветривание открывала, а сейчас еще не так жарко, а я уже помираю :swoon2: :swoon2:

Ангелок, хороших анализов!

Nelly S, Я тоже не очень сильно свадьбу хотела,хотела просто расписаться по-тихому, меня муж уговорил, сказал,что я сейчас не хочу свадьбу, а потом через несколько лет буду жалеть и подсознательно буду считать его виновным и это может сказаться на наши отношения в будущем :scratch: :scratch: :scratch:

Отпраздновали - не пожалела,что согласилась.

По поводу живота не знаю... Может она там "укладывается" как поудобнее? Сходишь к врачу нам обязательно расскажи.

Дорофеина, такое чувство ,что там шарик внутри и ты сейчас взлетишь!

Pukemon, мы тоже сами свадьбу делали... :D Нам так повезло, у свидетеля свое праздничное агентство, нам все дешево обошлось, поэтому было всего много, салют был минут 20. Небо горело все. Делала в ресторане на берегу моря, и чтобы салют запускать, пришлось дорогу перекрывать. Народу столько собралось, все из машин повыходили и смотрели, а потом мне рассказывали друзья, как их знакомые, которые оказались там в это время, снимали на телефон и показывали "Вон что было на дороге!" :D:D:D Ой, свадьба....как классно было! :D А вы за свои деньги делали свадьбу? или родители помогали?

Классно! Салют это супер.

У нас свадьба была в Москве, тут столько запретов по поводу этого дела.

Не представляю что было,если бы мы на Кутузовском пр-кте стали салют запускать- сразу бы повязали :Hello::Hello::Hello:

А свадьбу праздновали полностью на свои деньги. Мы материально автономно существуем с самого начала наших отношений,т.е. с мужненных 23х,моих 20 лет. Да и родители у нас обоих бюджетники (папы военные, мамы учителя) , с них спроса мало. Хотя от той суммы ,что подарили родители мужа мы были слегка в шоке. Нам свадьба в 2,5 раза окупилась.

Девочки,по поводу бабушек и воспитания. Не факт,что новоявленные бабушки будут вести себя так же как когда-то вели себя по отношению к родным детям.

Многие бабки через ацать лет по другому уже смотрят на многие вещи. Я только рада буду ,если наши "бабки" нам будут помогать, хотя что меня,что мужа в детстве наши "мамы-училки" строили по полной.

yuki, у меня тоже хруст в тазу слышится по ночам. Вообще по ночам трудно уснуть нормально. То жарко, то дышать тяжело, то пинают больно. А еще и горло болит.

Сегодня пыталась убедить врача ращрешить мне рожать самой. На что мне сказали, что врачи тоже хотят спать спокойно. А не на небо в клеточку смотреть. Что у них есть указание министра, согласно которого, ЕР после КС возможны только в 3 спец. роддомах в стране. А во всех остальных рубец на матке является 100% показанием к КС.

Дорофеина, нет, звонит нынешняя. С ней поговорить можно. Спросила про УЗИ, как у меня самочувтствие. Спросила, надо ли чего и попрощалась. Класс!

Алексия, жалко... :( но это ведь была просто попытка склонить к ЕР врачей? настроена ты все равно на КС изначально ведь была...

и поповоду дискомфорта ночью - немного осталось, тебе вообще малость потерпеть :) зато потом и наживотик можно будет повернуться, и скушать что хочется (лишь бы аллергии не было у малыша), и похудеем все дружно... столько всего хорошего о чем можно мечтать и к чему стремиться! :drinks:

P.S. я все же лелею надежду,что обратно попа не съедется и останетсяхоть капельку пошире.... лишь бы без лишнего жира! :D так что пущай трещит, боль бы еще убрать - вообще б шикарно было!

yuki, у меня тоже хруст в тазу слышится по ночам. Вообще по ночам трудно уснуть нормально. То жарко, то дышать тяжело, то пинают больно. А еще и горло болит.

А мне спать тяжело изза болои в руках, но к этому я в каком то плане привыкла морально и даже адаптироалась как-то. но вот из новенького что мне мешает - эт о тяжесть живота!! когда переворачиваюсь ужас - я в одну сторону а он словно в другую! Я сразу разбуживаюсь напрочь, ну и тут же еще писать бегу. Вобщем связки внизу ночью тянет сильно. А днем ничего так. Да и сожалею что ЕР не разрешают.

yuki, да я на 100% готова к КС, так на всякий случай решила еще раз попробовать. Да уж, мне осталось ровно месяц и меня ложат в РД. А там время быстро пролетит. И буду уже с лялькой.

Pukemon, гы :)

девочки, у вас разве пузики не такие круглые? :scratch:

Алексия, а :) класс :)

а бывшая звонит?

Алексия, Да, в такой ситуации я бы тоже орала! Хорошо, что все обошлось. Бедная Аринка, сколько ей тогда было? Бывший муж еще себя так повел, мог бы хотя бы просто промолчать или постараться тебя успокоить, а не занимать чью-то сторону.

Pukemon, У меня тоже мама учитель. Учитель начальных класов, детишек маленьких учит. Вот она меня так воспитывала правильно, я помню злилась, что меня в ночной клуб не отпускают, а сейчас понимаю как правильно мама все сделала, все вовремя было, все по моему развитию. И я к 20 годам уже везде побывала, все испытала, и все делала осознанно, с мозгами, а не так как многие девочки в омут с головой рано бросаются, а потом жалеют... А насчет бабушек я бы очень хотела, чтобы так было как ты пишешь, чтобы они изменили свое отношения. очень хочется, чтобы не было непонимания и чтобы доверяли все друг другу.

yuki, У меня не хрустит, но таз узкий, может мне ещ рано, я бы тоже хотела, чтобы бедра пошире стали, а то у меня фигура была "прямоугольник" :rotfl: Еле талию видно было, а так если попа чуть больше будет, то талия вырисовываться будет!

Дорофеина, а на фиг она мне? Она только сплетни про меня разносит. Я свою беременность не очень афиширую, только близкие и родные знают. А она всем встречным-поперечным разнесла. Сорока блин!

Дорофеина, у меня пуз немного вперед вытянут. Вчера только знакомая в гости приходила, говорит, что живот аккуратный. А себе я кажусь бегемотиком. Хотя с Аринкой у меня вообще необъятный был, широкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...