Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, Аришке года 2 было. Совсем крошка.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Pukemon, гы :)

девочки, у вас разве пузики не такие круглые? :scratch:

Я даже не знаю какой у меня=) Торчит. Кажется здоровым =)))

Ни разу так и не фоткала его =) Муж называет бегемотиком, а родня пингвинчиком....

Ангелок удачки. Всё будет хорошо :friends:

Алексия, да ничего себе бывший муж с бывшей свекрухой. прелесть в том, что они бывшие!

yuki, У меня не хрустит, но таз узкий, может мне ещ рано, я бы тоже хотела, чтобы бедра пошире стали, а то у меня фигура была "прямоугольник" :rotfl: Еле талию видно было, а так если попа чуть больше будет, то талия вырисовываться будет!

Тебе врач сказала что таз узкий?

А то я то носила джинсы 40ого размера и объем бедер был 85 (рост 175) но таз у меня хороший не узкий, даже болей в симфизе особо нет. У меня фигура тоже что то типа твоей была, с невыраженной талией, но плечевой пояс у меня широкий так что я вообще как треугольник наоборот))

я понимаю что у девушки, с вроде как не тощими, и даже довольно пышными бедрами вполне может быть узкий таз и наоборот бедра довольно худые а таз хороший.

а размер таза врачи специальной штукой както мерят от определенных мест.

Алексия, Да... и у такой маленькой вызывали рвоту, я даже не представляю как это можно сделать. Промывание желудка для взрослого тяжелая процедура, а ребенку такое выдержать так вообще! :shock:

KatrinkaYakovleva, да уж, чем они дальше, тем они лучше! :grin: :grin: :grin:

Наташуля14, они ей в желудок трубку вводили и водой вымывали. Короче жесть... Я теперь с таблетками сама очень аккуратно.

Nelly S, у меня с 30 недель низ живота и поясницу одновременно тянет,какая-то опоясыващая боль,как перед месячными. через полчасика час проходит.в основном после ходьбы или стоячего положения.уже привыкла но когда начинает тянуть все равно страшненько.

блин девочки прикиньте,опять все журналы 9 месяцев раскупили! че мне так не везет то! вчера муж пошел за ним а ему сказали что еще на прошлой неделе разобрали! и в городе его больше нигде уже нет! я в таком бешенстве и расстройстве! :banghead:

а еще у меня малыш не шевелится с ночи почти,только пару очень резких движений будто прям кричит спасите :( у меня такое ощущение что он как то пуповину туго накрутил на шею и немного придушился :cray: вот не знаю как его размотать хоть чуть.бедный мой малыш.долбанное обвитие (((( рожать теперь оооооочнь страшно из-за него

Nelly S , да, врач сказала... Ой, ты вообще худенькая. У меня рост 164, вес 50 был ( :doh: ), а бедра 88. Но таз сказали узкий. Мне тоже врач сказала, что девочка может быть полной, а таз будет узкий, или наоборот, как у тебя, то есть по внешности не определишь...

Девочки, у меня только что такое случилось :blackeye: сделала я себе тарелку молока с шоколадными хлопьями, открываю дверь в спальню и как упала на ровном месте, капец, все стены в молоке...попа болит, а вот что с малышом??? :beg: :beg: :beg: хоть бы все было хорошо :amen: Вчера на ролликах каталась по квартире и ниче, а тут на рвном месте...

Nelly S, у меня с 30 недель низ живота и поясницу одновременно тянет,какая-то опоясыващая боль,как перед месячными. через полчасика час проходит.в основном после ходьбы или стоячего положения.уже привыкла но когда начинает тянуть все равно страшненько.

блин девочки прикиньте,опять все журналы 9 месяцев раскупили! че мне так не везет то! вчера муж пошел за ним а ему сказали что еще на прошлой неделе разобрали! и в городе его больше нигде уже нет! я в таком бешенстве и расстройстве! :banghead:

а еще у меня малыш не шевелится с ночи почти,только пару очень резких движений будто прям кричит спасите :( у меня такое ощущение что он как то пуповину туго накрутил на шею и немного придушился :cray: вот не знаю как его размотать хоть чуть.бедный мой малыш.долбанное обвитие (((( рожать теперь оооооочнь страшно из-за него

У меня последнюбю неделю только тянет и на долго мождет , т.е весь вечер, только ложится и спать иначе особо не прозодит, ну ванная помогает немного.

Ой не переживай малыш там задушится не может он в водичке плавает!! У него может день сегодня спокойный.

А моя вообще спокоаная обычно а последние пару дней так разбодрилась... и перевораичватся с одного бочка на другой, ножками перебирая так. то в право пинает то перевернется и влево пинает. Вот странная.

usha, ппц...не пугай меня так. Мне сегодня врач сказала, что ребенок в водичке и пуповина его задушить не может. Может только быть нехватка кислорода, если передавится что-то в пуповинке. А так оно там все плавает свободно и не сдавлено ничего. Я сама из-за этого обвития очень переживаю сильно.

У меня вот ничего не хрустит, но копчик болит. И я до сих пор частенько на спине просыпаюсь. И сразу бегом в туалет! Вроде совсем чуть-чуть выльется, а хотелось так, как будто там минимум пол литра накопилось! И вот пока бегу туда-обратно болит и таз и копчик и вообще ногами двигать больно. А вот утром всё нормуль!

Pukemon меня мама тоже пингвинчиком называет (хотя походка до сих пор нога за ногу как у модели), или беременёнком (от беременный ребёнок видимо). А муж зовёт арбузик, арбузень, пупсёнок-арбузёнок. Смешно так :grin: А сама себя чаще бегемотиком называю :pardon:

usha, он же не дышит еще, как он может задохнуться? Успокойся, все нормально с малышом.

ivina, может тебе полежать надо? Так на всякий случай.

Алексия, Легла уже, под боком ноут, читаю...

KatrinkaYakovleva, я себя тоже только бегемотиком называю, а муж пузиком.

Nelly S , да, врач сказала... Ой, ты вообще худенькая. У меня рост 164, вес 50 был ( :doh: ), а бедра 88. Но таз сказали узкий. Мне тоже врач сказала, что девочка может быть полной, а таз будет узкий, или наоборот, как у тебя, то есть по внешности не определишь...

До беременности 53 с граммами весила со своим ростом 175( не плечи бы(костей больше) и не мышцы на ногах (большой теннис и хореография) легче была бы). И за первые 3 -4 месяца я сразу 6 кг набрала, само по себе как-то так ( огранизм мой видимо здоровый и знает че ему надо). И пришла уже на этом сроке вставать на учет, врач тоже сказала худенькая, хоть я себе такой уже не казалась более чем( другая гинеколог как-то говорила что жировой прослойки между органами мало точнее между маткой и чем-то там но не в беременность это было нее!). А таз нормальный у меня. И я в бедрах набрала уже так хорошо, даже не верится. Не представляю че носить буду после родов.

А раз тебе врач сказала ну тогда видимо узкий. А у нас и у мамы бедра узкие (жир там не откладывается) а таз хороший и рожала очень легко и у меня так, хотя фигура у меня особо не мамина.

А как рожать будешь? Не на столько узкий что б кесарили надеюсь?

ivina, полежи отдохни часок, все обойдется. я на НГ упала когда с гостей возвращались на льду((( тоже так страшно было..но ттт все в порядке.

KatrinkaYakovleva, меня муж называет пузырь :D а я себя пингвином...

ivina, ну ты даёшь на роликах по квартире с животиком! Ты не на живот ведь наверняка упала? Думаю всё хорошо с малышом. А вот начсёт пролившегося, так я что только не проливала и не роняла! Бывает готовишь-готовишь, с таким удовольствием тарелочку наполнишь и пока по коридору в комнату топаешь каак всё на пол... или того хуже на ковёр! Недавно у меня вообще чашка с кофе лопнула и это кофе по всей кухне ...

Nelly S мой тоже второй день активный очень. по долгу в животе шорхается. И не просто ножки выпяливает, а чувствуется, что водит ими туда-сюда. Так прикольно!

А ещё мне наравится как животик на бок сдвигается, когда на бок ложусь. Прямо можно хорошо спинку и попку потрогать. Кстати из-за того, что сынуля попку вечно выпячивает у меня вид живота сверху не симметричный. Под левым ребром явно больше выпирает. Так прикольно!

ivina, ну ты даёшь на роликах по квартире с животиком! Ты не на живот ведь наверняка упала? Думаю всё хорошо с малышом. А вот начсёт пролившегося, так я что только не проливала и не роняла! Бывает готовишь-готовишь, с таким удовольствием тарелочку наполнишь и пока по коридору в комнату топаешь каак всё на пол... или того хуже на ковёр! Недавно у меня вообще чашка с кофе лопнула и это кофе по всей кухне ...

Nelly S мой тоже второй день активный очень. по долгу в животе шорхается. И не просто ножки выпяливает, а чувствуется, что водит ими туда-сюда. Так прикольно!

А ещё мне наравится как животик на бок сдвигается, когда на бок ложусь. Прямо можно хорошо спинку и попку потрогать. Кстати из-за того, что сынуля попку вечно выпячивает у меня вид живота сверху не симметричный. Под левым ребром явно больше выпирает. Так прикольно!

Вот моя тоже водит!!! Но не всегда прикольно иногда просто ОЙ.

Девочки, на сколько поняла почитав вас. У всех чего то тянет. Значит можно мне не переживать)))

Хотя врачу про напряжение живота все равно скажу на всякий.

Nelly S, еще не определились с родами. Врач сказала, что положит меня в больничку и там мне проведут обследование полное и решат как рожать. Нам на узи еще сказали, что двухкратное обвитие пуповиной, поэтому будут наблюдать. А таз измерят каким-то специальным рентгеном, и посмотрят пройдет голова ребенка или нет. И кольцо снимут. Короче, какой-то полный набор получается. :pardon: Я даже не знаю как это делается, сейчас мне главное доходить до положенного срока, чтобы ребеночек был доношенный. А там мне все равно, я готова и к кесарево и к естественным родам. Лишь бы ребенок был здоров.

Nelly S, еще не определились с родами. Врач сказала, что положит меня в больничку и там мне проведут обследование полное и решат как рожать. Нам на узи еще сказали, что двухкратное обвитие пуповиной, поэтому будут наблюдать. А таз измерят каким-то специальным рентгеном, и посмотрят пройдет голова ребенка или нет. И кольцо снимут. Короче, какой-то полный набор получается. :pardon: Я даже не знаю как это делается, сейчас мне главное доходить до положенного срока, чтобы ребеночек был доношенный. А там мне все равно, я готова и к кесарево и к естественным родам. Лишь бы ребенок был здоров.

Да, здоровье малыша самое главное!

Все будет хорошо! ))

Мне вот таз никто не измерял. Даже не знаю пролезет малышонок в эту дырку, или нет. Кому меряли, скажите как это делается

Мне вот таз никто не измерял. Даже не знаю пролезет малышонок в эту дырку, или нет. Кому меряли, скажите как это делается

Вообще в инете где-то есть объяснение вариаций узкого таза и как мерить правильно. Там у них штуковина железная такая есть. В положении лёжа мерят и стоя. От определенных мест. Мне сразу таз померили при первом приеме.

Ссылки скрыты.

вот картинка

вот статья

очень странно что не мерили. Может перед родами будут? Вообще должны. Бывает еще что он внутри узкий даже не представляю как такое мерят ( как бы кости толстые)

а меня тюленем называет )))) я просто щас начиталась как малыш в утробе задушился пуповиной,много историй и как раз все начиналось с того что активность снизилась.вот молюсь чтобы разматывался мой пирожевичус маленький (((

Всем добрый день!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

СХодила сегодня в нашу ЖК, как хорошо, что я там не наблюдаюсь, потратила 2 часа на то, чтобы оформить РС. И в общем итоге он еще не готов. :glare: :glare: :glare: :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...