Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

usha, да ну как он может удушиться там... что ты себя накручиваешь :) у тебя и места еще много в животике, и пуповина плавает в жидкости, да и малыш не дышит еще. Успокаивай давай свою впечатлительную натуру поскорее вкусной шоколадкой и не думай о плохом :giverose: тем более, он мог уже сто раз размотаться с момента узи, а ты все накручиваешь себя :) ведь малыш все-все чувствует, как ты переживаешь и как тебе плохо, ему же от тоже от этого не весело мягко говоря!

Так что все хорошо, правда-правда! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Весна на улице! Девчонки все одели сапожки, шортики и юбочки коротенькие, соблазняют мужиков ходят... :spiteful: я сегодня ехала и сама на них оборачивалась... Тоже хочу секси выглядеть... :D

Nelly S спасибо за ссылочки, теперь буду знать. Ближе к родам заставлю гинеколога измерить. А то подозрения начали мучать

Девочки, привет! Вернулась от Г. Мазки в норме, кровь - в норме, кроме гемоглобина. Его уровень - 108, поэтому Г. написала в заключении 1 степень анемии. :( Хочу ещё раз сдать, т.к. у меня уровень гемоглобина никогда ниже 135 не был.

Наташуля14, эххх я тоже смотрю на юбочки короткие и шортики, ковыляя как пингвин и завидую тихонечко))) хотя все подружки у кого деток нет наоборот мне завидуют... каждому свое :grin:

Nelly S, у меня тоже тянет внизу как на месячные иногда - так что еще +1

у меня вчера одноклассница мальчишку родила! 3500, 54 см) живет тут недалеко будем вместе гулять) один маленький разрывчик, схватки с 16 до 24 часов, все прошло хорошо, рожала с мужем оба очень всем довольны, хотят еще)))) как и все мамы говорит одни и те же слова - "когда это счастье кладут на живот - ты сразу забываешь все боли и чувствуешь только счастье!" или "ребеночек это такое счастье!" - а я слушаю, в стопиисятый раз умиляюсь и ловлю себя на мысли, что еще 2 месяца и я тоже всем буду говорить по телефону эти банальные, но самые правильные слова!

а еще я выложила и свои первые две одежки, точнее для маленького в профиль, вместе с пузом - тоже хвастаться хочу :D

Ksenia23 мне через два дня родовой сертификат сделали.

Наташуля14 купи себе коротенькое платишко беременное и сверкай себе на здоровье ножками

Malahitka, ух как вы выросли!!! :friends:

и вещички милые очень! и видно,что удобные :)

Ангелок, бывает... пересдай, но и за едой последи на всякий, наверное?

Malahitka, пузик уже такой кругленький :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: . и одежки супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

приветик девочки!!!

про хруст в тазу - я ночью иногда когда переворачиваюсь что-то хрустит (еще думаю вот я слон, как бы малышке не навредила своими переворотами).

про подарки от родственников и прочее. некоторые девочки пишут что не знают что заказать в подарок для ребенка не сразу а чуть позже (2-3 мес.) - девочки это же так просто! стулчик для кормления!!! сразу его не обязательно покупать, а к 6 мес. как раз пригодится! также всякие штуки типа коврика развивающего (его же тоже не с самого начала используют), потом как раз понадобятся бутылочки побольше размера или набор посуды специальной для малыша! а вообще думаю, что как бы мы сейчас не готовились и не покупали всего-всего для нашых сладких малышей, все равно как раз к 2-3 месяцам поймем чего не хватет еще до полного счастья.

ну и в конце концов ПАМПЕРСЫ всегда актуальны в виде подарка+ игрушки всякие и одежда)

KatrinkaYakovleva, не, у меня такие ляхи, икры худые, а ляхи копец! :rotfl: Так смешно смотрится. )))

Malahitka, ага, за 4 недели так сильно вырос живот, или в 28 недель или в 32! :good: И одежка хорошенькая, поздравляю вас с первыми вещичками! :giverose:

Ангелок, ты покушай хорошо, железо попей и сдай. Хорошо, что остпальные анализы в норме!

всем привет. а мне родовой сертификат сразу выдали, правда в очереди пришлось посидеть к зав.отделением ... 5 часов. Хорошо что муж в этот день не работал со мной сидел. а за больничным и за справкой вот через несколько дней надо было прийти - их какая то комиссия подписывает.

а я вот еще ниче малышу не покупала, только мама пеленки шьет. вот на узи завтра или после завтра схожу и начну покупать (не знаю сколько уже мой слоненок весит). а то куплю 56 размера а они не налезут :D

Девчонки всем привет...у всех такие пузики уже большие....а у меня как то не такой большой...выложила в профиль свой 34 недельный пуз...посмотрите не маленькие ли мы???

Lana464, О_о ты это маленьким животиком называешь? =) очень даже большие и круглые!!! :drinks:

Lana464, ты еще скажи что при таком пузике не ощущаешь себя Б. :grin: :grin: :grin: :grin: огромный круглый пуз у тебя :good: :good: :good: :good:

Ангелок, ну объём крови же увеличивается может вот и понизился. Покушай продукты железосодержащие и пересдай.

Malahitka, заметно так животик подрос! А почему в белом топике?

Наташуля14, а ты подбери длинну, чтоб всё растолстевшее прикрыть. Кстати эти худышки наверняка ходят и нам завидуют. Сама всё прошлое ходила стройняжкой и девочкам с животиками завидовала. Они такие хорошенькие в летних платишках с животиками перекатывались. А я так ребёночка хотела, что готова была прям тут же свой плоский животик на круглый сменить! А потом когда получилось так ждала когда же он наконец подрастёт ... Теперь бы грудь ещё выросла и я бы декольте посверкала. А то с 1м размером много не навыделываешься.

Ангелок, 108 - это не так уж и мало! старайся побольше есть мяса ну и гречки! а через недельки 2 пересдай.

а вообще чтобы поставить диагноз железодефицитная анемия - надо помимо общего анализа крови (где гемоглобин определяют), сдать биохимический анализ (из вены) на свертываемое и остаточное железо - если это в норме, то значит все впорядке).

Lana464, супер!!! :good:

Ну раз такая свистопляска пошла, то и я свой выложу сейчас... :D

KatrinkaYakovleva, я тоже смотрела на кругленькие животики и себе такой хотела... :D

KatrinkaYakovleva, Нет, я упала на попу, малыш шевелится, значит все впорядке. А роллики - это для разминки костей, животик не большой и дискомфорта нет.

Malahitka, Животик такой хорошенький :D А в каком роддоме подруга рожала? Собираю отзывы, скоро уже обменку подписывать.

Ksenia23, я чесно иногда забываю, что я Б

я и до беременности была с пузиком...я пухляк сама по себе... :Crazy:

Наташуля14, ждем.... :giverose:

Lana464, ну ты даешь, как можно забыть что ты Б. Там же маленький , в пузике, постоянно двигается. :D:D:D

Ksenia23, у меня последнее время постоянно спит малыш...я уже писала тут, что переживаю по этому поводу...но как только сажусь в машину к мужу и мы куда то едем...сразу малыш просыпается и толкается.... а так постоянно дрыхнет...вот и сегодня опять спит...

Ой, что-то со мной происходит странное :scratch: сегодня утром была на консультации, ели час высидела и ушла...все время боялась, что сознание потеряю, как-то душно было, слабость странная, тошнота... руки стали какие-то ватные, а только что пошла в туалет и прям перед дверью на коленни упала, второй раз уже. Может кофе выпить? Сейчас себе давление померяю

ivina, ты смотри там..не шути так со здоровьем...ляг полежи, отдохни...

Ksenia23, я постоянно забываю,что я Б... :pardon: особенно когда по улице шастаю или на работе закручусь =)

ivina, как-то ты странно ни с того ни с сего... это не нормально... если давление в норме, позвони в скорую,а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...