Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ivina, Блин, ты че это вдруг! :shock: то что воздуха не хватает, то это нормально, так всем сейчас, душно постоянно. Ты еще такая маленькая, что тебе тяжело наверное, сердце приходится за двоих работать, органы все прижаты, ты больше не ходи, ложись и лежи! Измерила давление? Какое? Выложила свой пузик в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Наташуля14, ого... :good: мда уж, как давно убежали те дни, когда мы показывали плоские пузики и утверждали, что выросли ого-го какие слоны уже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki, Да уж, вот у меня живот точно растет скачкообразно, какое-то время не растет, а потом вырастает, вот сейчас как раз скачок, так даже узистка сказала, говорит, что попали в скачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lana464, приличный такой кругленький животик :thumbsup: Есть конечно девочки у кого больше, но ведь дело, как говорится, не в размере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lana464, Наташуля14, пузики ваши просто супер! Такие большие и красивые! luly, в том, то и дело, что биохимический анализ в норме. А мясо и гранатовый сок я вообще с утра до вечера ем и пью. Это мои самые любимые вещи!! Без мяса жить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhevago 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, может уже и спрашивали здесь, но всю темку не осилю :scratch: Кто делает тест шевеления плода (считай до 10)? За раз считать один пинок или шевелюшку или серию шевелюшек? А то у меня получается до 10 утра мы уже отшевелимся (это если считать пинок за раз), а вот серией...наоборот не набирается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ivina, отдохни, что это такое. может действительно врачу позвонить. yuki, может это я так зациклена на своей Б. Хожу разговариваю с малышкой, пяточки ей щекочу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так люблю это делать. Наташуля14, пузик просто супер :good: :good: :good: :good: Мы все уже такие круглые. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki, может это я так зациклена на своей Б. Хожу разговариваю с малышкой, пяточки ей щекочу. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Так люблю это делать. У меня это тоже любимое занятие. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ksenia23, да просто у меня беременность все же получилась хотя и желанная - но досталась легко (т-т-т!). Не осознаю я, видимо, в полной мере, что произошло и что такое творится смотрю иногда на свой животик и не верю,что это я, что это мое тело, что внутри меня живет человечек... будто смотрю кино про кого-то еще! глаза видят, а мозг не понимает... Вот так и живем :pardon: zhevago, вроде надо считать серии, а не отдельные пинки в серии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki, ничего, скоро ощутишь. Когда положат малыша на живот думаю по другому уже скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девочки, спасибо за соереживание Померяла давление 110/70, нормальное. Но, моя голова дурная совсем уже, я вспомнила, что еще ничего не ела :banghead: утром ушла на лекцию, потом перевернула свои хлопья с молоком. Сейчас поела и так сразу хорошо стало :yahoo: Наташуля14, Не могу сказать, что мне тяжело, наоборот даже не чувствую себя Б, только когда спать ложусь, не удобно. Пуз выложу...нужно сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ksenia23, это точно... взрыв эмоций,когда с племянниками вожусь, а тут свое... вот, наверное, потому и плохо себе представляю,что и как это будет... ivina, ты все равно последи за собой и отдохни хорошенько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мужу сейчас позвонили Испанцы (возможно будущие работодатели), они хотят с ним работать........................ Круто. А теперь начнется самое интересное, торги по повышению з.п. на старой работе. Там его тоже терять не хотят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ksenia23, хоть бы все сложилось в лучшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 yuki, главное , что теперь есть куда отступать и можно по выкручивать на этой работе руки. Если не получится, то спокойно уходить к Испанцам. Сегодня у мужа будет мозговой штурм, он у меня весы, сначала все взвесит, а потом уже примет решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Сходила до магазина окольными путями прогулялась. У нас так хорошо уже +6 снег скоро совсем растает. Каждый день пейзаж за окном меняется. Только грязно вот, лужи. Но зато воздух какой.... Оленька25 я тоже ничего не покупала отчасти потому, что размера не знаю. На узи скажут примерно какой у меня малышик будет. Потом хочк, чтоб пол подтвердили. Ну ещё одна причина - в нашем городке нет нормальных магазинов для малышей надо в Воронеж ехать. А рожать я вообще в Череповце буду (это мой родной город) и первый месяц мы там поживём. Так что буду покупать там, чтоб с собой ничего не везти. У меня и своих вещей чемодан планируется. Lana464 я не то что бы о беременности забываю, но почему то сама себя без живота представляю, когда его не вижу (ну например лежу под одеялом) ivina , ты давай меньше бегай и больше отдыхай желательно под одеялом и при открытой форточке zhevago, я шевеления считаю. За 1 раз нужно считать эпизод шевелений. То есть начал малыш шевелиться, пошевелился минут 5 и перестал - это один. Два это уже следующая серия. И ещё я заметила, что когда дома сижу, то у меня эти 10 быстро довольно набираются (к 17:00), а если гуляю, делами занимаюсь, то часам к 20и - 21. Видимо просто не замечаю его трепыханий. А чтоб не забывать, я на листочке галочки ставлю как шевелюшку почувствую. Ksenia23 я вот люблю пузик гладить, руку на нём держать, когда малыш шевелится, а вот разговариваю с ним крайне редко. Как-то не получается yuki до меня вот сначала долго доходило, что я беременна, пока живот приличный не вырос не осознавала, что там человечек внутри, даже 1ое узи не убедило. Теперь в беременность поверила, но в то, что скоро этот ребёночек родится и будет человечек у меня на руках. что нужно его воспитывать будет не верится. Вот так долго до меня доходит. Я и после свадьбы утром проснулась, смотрю на мужа и думаю: "Ну муж, ну и что? Что изменилось?" Никак не могла осознать, что у нас теперь семья. До сих пор слово "муж" прикалывает. Я его так только в шутку называю. К чёрту этот разгрузочный день!!! Не могу без сладкого. Съела пол плитки чёрного шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, я еще и не покупаю тоже потому что хочу чтоб пол подтвердили, а то он у меня спиной лежал и узист сказал что вот мошонка - мальчик у вас. а Petata писала что когда ей с Дианкой узи делали тоже сказали, что мальчик и вот мошонка. так что я теперь сомневаюсь, хотя муж тяжело будет переживать если не мальчик, он с того момента как мы ходили на узи в 22 недели теперь каждый день отжимается и говорит что сын как подростет тоже будет с ним отжиматься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ох что то я устала от этого ремонта...а всего лишь хотели освежить коридор, обшить его панелями мдф и потолок сделать подвесной ....уже 11 день муж воюет с этими панелями и подгонками.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Оленька25, а мой скорей обрадуется, если девочка окажется. Он почему-тодевочку изначально хотел, а я мальчика. Но это вряд ли, потому что нам помимо неопустившейся мошёнки ещё и причендал показали. А по большому счёту нам всёравно, так как второго ребёнка планируем. Муж уже программу закаливанья придумал, решил ребёнка в бассейн водить и машинки-вертолётики в магазинах смотрит. Я ему говорю: "Ты давай для на начала колясками-погремушками интересуйся". А он как дитё себе игрушки выбирает! Я ему говорю, вот ты девочку хотел, нужели бы сейчас кукол смотрел :rotfl: Что-то я в этом сомневаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 сегодня перерыла весь интернет в поисках своего роддома в городе...и вот что нашла про свой город...бывает же...пипец Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Алексия, а нас муж слониками называет Наташуля14, мне тоже Г говорил, что в животике пуповина никак навредить не может...самое опасное - это во время родов...но это тоже не страшно, т.к. акушерка сразу пуповину с шейки снимает..малыш еще не успевает толком дышать, поэтому не страшно.. Ого, у тебя пузик тоже не маленький! :good: Lana464, это точно, что п....ц :shock: ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Дорофеина, сама до сех пор в шоке...еще у нас в роддоме родила женщина, которая 7 месяцев после аварии была в коме...е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 KatrinkaYakovleva, мы когда планировали - он тоже все время говорил что у нас девочка будет, а мне честное слово все равно - лишь бы здоровый. Я и на счет второго малыша заморачиваться не буду - в смысле если сейчас будет мальчик и потом будет мальчик. У меня вот дядя так дочку хотел - було два сына, решились на третьего ребенка - а результат еще два сына близнеца - вот так вот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lana464 Бывает... чего только не бывает. Я вот на тебя глядя, тоже раскопками в интернете занялась и вот что нашла про свой роддом Ссылки скрыты. . Что-то как-то страшновато стало ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Lana464, ничего себе..респект врачам... :good: Оленька25, гыыы... :grin: засада...за то сколько мужиков в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения