Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

KatrinkaYakovleva, :shock: жесть

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

А ещё у нас в роддоме есть чудо аппарат для безмедикаментозного лечения отёков. Первый раз про такой слышу! Вот про него:

Агрегат абдоминальной декомпрессии прежде всего предназначен для лечения патологий беременности. Рассказывает главный врач МУЗ «Городской родильный дом» Герман Мяснов: «Это уникальная технология, дающая возможность легко и без лекарств избавиться от отеков. Самое главное, что без лекарств. Лечение абсолютно безвредно для ребенка». И не только в этом помогает аппарат. С его помощью можно лечить мужское бесплодие и неврозы. Аппарат представляет собой капсулу. В нее по пояс помещают человека. Внутри капсулы создается вакуум. Происходит разряжение, и отеки сами собой уходят. Улучшается кровоток органов малого таза. Добавим, что в череповецком роддоме подобный агрегат уже был. Он пользовался огромной популярностью как у женщин, так и у мужчин, но из-за большой нагрузки быстро вышел из строя. На этот раз решили купить сразу два.

2580 деток появилось на свет в 2009 году в стенах городского роддома. Это 120 маленьких карапузов больше, чем в 2008. Примечательно то, что средний возраст рожениц значительно подрос. Если еще в 2008 году он соответствовал 23 годам, то по итогам прошлого — 28. А число новоиспеченных мамочек в возрасте от 35 до 40 лет в Череповце стало больше на 16%.

Дорофеина, они сейчас уже внучку ждут :grin:

Lana464, а я вот мужу предлагаю коридор перекрасить. Че то тебя послушала и думаю, может не надо? Ну его этот коридор, мне же потом все это мыть.

А я завтра иду краситься и подстригаться! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! Я буду похожа на человека!!! Жаль фотку не смогу выложить...

Оленька25, :grin: хоть внучка...представляю какая она будет любимая :D

Алексия, я тоже уже не выдержала этого кошмара на голове...на 7-ое число записалась в парикмахерскую...правда без краски...не хочу химию впитывать... :scratch:

а я девочки абориген..муж не разрешает ни стричься ни красится...а я послушная)))) :pardon:

а я вот хотела к свадьбе сестренки тоже волосы подстричь - сказала маме своей (вроде она у меня в приметы не верит) - а тут накинулась на меня - и начала уговаривать не стричь. Вот я теперь в раздумьях - что делать

Дорофеина, а я пыталась волосы отрастить. Только кончики подравнивала. А тут чето они у меня за два дня вдруг умерли. Как солома стали, кошмар!!! Мне теперь на длину по фиг. Вот прийду, усядусь перед зеркалом и пускай она со мной делает что хочет. Единственное, что так это мы заранее краску выбрали. Хотя цвет координально менять не хочу, только немного освежу.

Lana464, суеверный? скажи ему, что это все фигня..бабушкины сказки :) и вообще, суеверия не от Бога..

Оленька25, че делать? не верить во всякую хрень ;) приметы сбываются у тех, кто в них верит.. ;)

Алексия, у меня пол головы одного цвета, под другого...не кардинально конечно отличается, но тон другой..я бы тоже покрасилась...но химией не хочу...а без химии - на пару недель... :scratch:

Оленька25, я не могу без парикмахерской. В прошлую Б постоянно туда бегала, от запахов такие кайфушки ловила.

Дорофеина, я вообще не верю в это - просто когда говорит мама заставляет задуматься :pardon:

Дорофеина, думаешь, до малышка эта химия как то дойдет? Мне кажется, что нет. Сейчас краски очень щадящие, не то, что раньше было, когда волосы выжигали напрочь. Мне Г говорила, что абсолютно не вредно.

Оленька25, мамы тоже могут ошибаться ;)

Алексия, да я вот тоже раньше аз в 2-3 месяца. а сейчас сантиметров 7 надо отстричь - секуться ужасно

Оленька25, вот-вот секутся просто жуть. Прийдется и мне длину убирать. Хотя волосы и так не длинные, а что еще остается...

Дорофеина, я не говорю что моя мама права, просто она будет переживать, а ты сама написала что приметы сбываются у того - кто верит в них.

Оленька25, а в Бога мама верит? в Библии суеверия осуждаются...может это помогло бы маме избавиться от этого.. :)

Алексия, да?? :scratch: ну буду думать...

Дорофеина, да вроде мама не суеверная - но начиталась в журналах видите ли по всякому пишут и вот теперь меня отговаривает стричь.

Оленька25, скажи маме, чтобы она думала только о хорошем и не читала всякие плохие вещи.."кто во что верит, то и получит"... :giverose:

Дорофеина, да вообще не знаю зачем ей сказала, она меня только в июне увидит (550 км между нами) - так бы и не узнала что я подстриглась. но теперь так как я сама сомневаюсь - придется потерпеть месяцок

Девочки, привет.

У меня вопрос - вы когда на корточках сидите или пардон на унитазе у вас промежность не болит? У меня стоит мне присесть очень болит, раньше так при месячных было. Живот не болит, а именно в?@#$%&. :blush: Девочки, ни у кого такого нет? А то думаю, может малыш так давит сильно?

А про стрижку - я пойду концы подстричь в середине апреля, всю беременность не стриглась, но у меня волосы и так длинные и вообще не секутся, поэтому не особо страшно выглядит.

lolli, у меня что то на подобе было - но мне казалось что болят кости как бы снаружи

Привет девчата!!!

Мине сегодня так плоха :cray: :cray: :cray: с утра съездили в роддом на консультацию, все ок...тока сказали живот большеват, но это наверное как комплимент было :pardon:

потом заехали в "твой дом" выбрали посуду но не купили т.к. я минут 40 не могла определится между двумя узорами, маму на работе сделала звонками, пытаясь словами описать цветуечки, но так и не выбрала :spiteful: он работает круглосуточно и ночью даже скидка, муж торопился обещал что съездиим ночью без пробок,

потом меня покормили в любимом этаже, заехали в жк, дали мне родой сертификат... и вот потом пошло поехало, как мне плохо стало... :cray: :cray: :cray: рвало полвечера, от этого живот разболелся, началось что-то типа схваток - боль невыносимая, я впала в панику, расплакалась...дочка в шоке, так сильно брыкалась, мне даже кажется она опять плохо перевернулась... вот лежу сейчас вроде более менее успокоились, пошевелится боюсь :cray:

так что сегодня ночью моя посуда плакала, и вообще я со стороны на себя смотрю - у меня крышу сорвало на покупки, отказа не принимаю и зверею, а ведь такой я не была, так низя :blush:

а еще может мужу придется на пару дней в киев опять лететь :cray: :cray: :cray: я так не хочу его отпускать, так переживаю, так молюсь чтобы не поехал :cray: :cray: :cray: Девочки родненькие кто из киева не в обиду вам, но я так не люблю туда ездить и мужа отпускать :cray: просто плохие воспоминания связывают с этим городом, поэтому не люблю :cray:

Вот...нажаловалась

Ой и забыла вам рассказать - на днях смотрела передачу про косметику и всякую всячину, так там такие страсти нарасказывали что всю эту химию во время беременности - самое опасное оказалась краска для волос, на втором - лак для ногтей, на третьем туш для ресниц и помада. Говорят во всех этих средствах очень опасные вещества находятся, которые особенно вредны во время беременности... Вот

Lizssska, бедненькая :( а чего рвало? может отравилась? если вы где-то на улице кушали..

Пей по-больше, чтобы всю гадость вывести...

А Киев он красивый...особенно весной...и летом :) вот съездишь туда когда-нибудь, когда будешь хорошо себя чувствовать, и увидишь как там классно ;) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...