Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, не переживай! Все будет хорошо! У меня тоже было ночью дня 3 назад такоооое состояние, просто капец! Дышать нечем, пульс 140, голова болит и суставы все выворачивает! Тоже вся испугалась даже! Что ж делать, если все мы сейчас как бабки старые! Потерпи! А про Киев - может еще все обойдется, не переживай заранее! :friends:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Оленька25, не, у меня прямо ТАМ болит, как-будто ШМ так давит, не знаю. И болит не постоянно, а только если присесть или долго стоят (если иду все ок).

Lizssska, значит не буду краситься.. ну его...

интересно..а кормящим можно краситься? наверное тоже нет... :scratch:

Я за всю Б ни разу ногти не накрасила (запах этот терпеть не могу), ни глаза :pardon: , а губы я вообще не крашу, они у меня и так красивые :grin:

Всем привет. Неделек поздравляю! :giverose:

Что то у меня сегодня день какой то тяжеленький.

Девочки у кого низкий гемоглобин: для беременных норма от 110, так что 108 - это совсем чуть ниже нормы. Просто покушай побольше продуктов в которых содержится железо.

Про тест считай до 10: я считала только первый день, а остальные ставлю от фонаря, потому что пока дома сидишь хоть как то можно считать, а если где то в город по делам выходишь, то можешь серию пинков и пропустить. Тем более там написано считать с 9 до 21, а я иногда могу и в 10 и в 11 проснуться и малыш у меня активничает к вечеру. Так что я первый день проверила, посчитала, насчитала и успокоилась. Остальные ставлю приблизительно, слышу зашевелился пошла отметила.

Дорофеина, я знаю что он красивый, я там если сложить все месяцы то около года прожила, даже 2 месяца беременности успела. Вот просто хоть то Париж будь если что-то неприятное связано, то не любишь автоматически - поэтому я так говорю :sorry:

Вот думаю странно если отравилась, обедали в рестончике который я уже лет 7 знаю и хожу туда постоянно, а сейчас так вообще за супами чуть ли не каждый день бегаю (супы у них нравятся) :blush: А вообще с утра еще меня подташнивало...не знаю вообщем, все вырвалось теперь чувствую себя голодной :blush: :D

Я кстати тоже за всю беременность ниче не красила, волосы успела пожечь до беременности а тут для совести повод отрастить все и оживить, вот и не крашусь и не стригусь :pardon:

lolli, спасибо, знаю что переживем, проста жалуюсь :blush:

Lizssska, да..я знаю..у меня тоже на ассоциации реакция сильная :pardon: если была где-то, когда плохо себя чувствовала, то всё...никогда больше туда не поеду..потому что автоматически мне опять становится плохо даже от одной мысли :pardon:

Хм..рвота...наверное беременные глюки :scratch:

Девочки, привет вечернему эфиру!!! :wave:

ivina, что ж такое-то? Перепугала нас всех... Кушай хорошо - понемножку, но часто и отдыхай больше!!! У меня тоже иногда голова подкруживается - я стараюсь передохнуть или на воздухе подышать - пройтись или проветрить комнату. На нашем сроке вообще днем часик-полтора отдыхать нужно.

Про стволовые клетки сегодня читала много, нашла в Питере. Затея мужа, пусть оплачивает. Не такие сумасшедшие деньги. Он тут свечи менял и осколок в двигатель попал. 2 недели без машины и минус 70 тысяч. Я посчитала все это количеством колясок, кроваток, теперь пусть отдувается. У нас забор и договор стоит около 54 тыс. руб., а дальнейшее хранение 15 тыс. за каждые 5 лет. лучше сделать, чем потом говорить а вот бы. а могли бы... раз уж есть возможность.

Наденьк@, ДМС - добровольное медицинское страхование - платное. Во многих страховых есть спецпрограммы для детей от рождения до года. Вот думаю.

usha, эххх... Давай может почтой тебе прислать? :giverose: ну не расстраивайся ты так... и про малыша прекращай себя накручивать!!! ему места еще достаточно - распутался уже может давно!

Malahitka, Lana464, Наташуля14, Дорофеина, пузики такие чудесные!!! :giverose:

Lizssska, ну ты раскисла... что ж такое? может устала просто - вон день какой суматошный! А командировка на несколько дней - это же быстро - и тем более будет повод что-нибудь выклянчить! ;)

А я сегодня была в школе материнства на первом занятии))) у меня была куча вопросов про какашки :grin:

Там педиатр сказала что норма до 8 раз в сутки и по консистенции как горчица. Потом начала говорить про поносик, что давать малышу. Так а я не поняла как отличить горчицу от поноса? Это что сметанка? :grin: И замучила ее вопросами :grin: Эх, думаю меня теперь выгонят! :Crazy:

Дорофеина, щас опять тошнить начало... к горлу подступает :cray:

NadinBes, нихочууу клянчить :cray: :cray: :cray: могу пообещать ниче не клянчить лишь бы не уежал :cray: :cray: :cray:

NadinBes, спасибки :)

Lizssska, блин...а поноса нет?

ты тока не пугайся...я читала, что рвота и понос могут означать преждевременные роды..животик как? не болит? может скорую? :scratch:

Дорофеина, :shock: есть!!! но сегодня же была у своей г она меня на кресле смотрела, сказала что хорошо и наглухо...а животик болел от рвотных позывов напрягался... щас лежу ниче не болит, но тошнит опять

Lizssska, а..ну значит все ок..не могло оно так быстро...

наверное все-таки отравление... :scratch:

Дорофеина, ееххх не знаю, но муж впорядке, он за мной сегодня все блюда доедал :)

Lizssska, не переживай! Просто у нас сейчас повышенная чувствительность ко всяким бякам пищевым! Может было что-то "залежалое"... А про понос, извините за подробности, но я и так всю жизнь к ним склонна была, малейшее что-то подозрительное сьем и все! А сейчас с самого первого дня беременности только понос! Живот не крутит не болит, но нормального стула нет. А все нормальные люди с запорами мучаются. Так что все индивидуально, все пройдет, не переживай. :friends:

Девочки добрый вечер! Вот проводила мужа в командировку и че то так грустно стало...хоть и вернеться в субботу все равно скучать буду :huh:

L*venok, да, одной дома скучно. А сейчас особенно его поддержка нужна. Посвяти это время себе, а то мы сейчас все в закупках и приготовлениях! :friends:

lolli, Да я не одна мы со свекровью пока живем...но все равно...

lolli, у меня такие ощущени в промежности бывают "типа давит" (когда на корточки сесть или на унитаз), особенно ощутимо, если крепит сильно и со стулом проблемы, прям отекают ткани ТАМ и как будто расходятся (сорри, за подробности), но потом в течение какого-то времени все приходит в норму.

KatrinkaYakovleva, в белом потому что черный постирала - потом в фотошопе закрашу в черный или завтра для коллажа перефотографируюсь :D

ivina, подружка рожала в 7м. Заплатили только 700 грн благотворительности (ту девочку что платила 2000 я еще не поймала для уточнений) - врачу платили 4000 грн, но вообще там роды она говорит стоят 700 у.е. - просто у них доктор, которая у ее брата жены три раза роды принимала - у них видимо семейная скидка уже :D и лежат они в обсервации - потому что там хорошая палата с евроремонтом была свободна - доктор ее туда устроила. правда как я поняла санузел не в ней а как она сказала - просто совсем рядом. я так и не поняла он их личный илиобщий но просто рядом. а так она говорит в обычных послеродовых там блочная система - один санузел на 2 одноместные палаты. говорит персонал очень хороший, очень в родах помогали и вообще. все анализы приходят в палату брать. в общем я уже тоже задумалась- может в 7й.... времени так мало остается чтоб решить...

lolli, я даже не знаю что это у тебя. У меня во в?@#$%& стреляет, больно так, но это пару секунд и все, так несколько раз в день может быть. А когда лежу, то бывает ноет подолгу. Вот если ноет, то это мягкие ткани смягчаются в тазовой области. Может у тебя это особо чувствуется когда сидишь. Ты на корточки не садись лучше, вроде нам нельзя так сидеть, лучше полностью на попу садись, или если полы моешь, то в коленно-логтевой позе...

Наташуля14, у меня тоже очень сильно стреляет во в?@#$%&, прям такая боль неприятная. А в последнее время когда хожу по улице у меня такое чувство, что малышка давит на лобковую кость. Причем прям как будто специально давит, т.е. с усилием. А внутри как будто, извеняюсь, расширитель забыли достать. Ноги не могу вместе сдвинуть. Врачу говорила, так она вообще внимания на это не обращает.

А ночью в лежачем положении кости тазовые ноют. Может я как мумия, рассыпаюсь от времени??? :spiteful:

Всем доброе утро

Алексия, ты когда к эндокринологу пойдешь? Диету уже начала?

Нинушка, я пойду во вторник. А с диетой я еще не определилась. Я вообще смутно понимаю что от меня надо. Мне проще если будет конкретный список что можно, что нельзя. Вот тогда я начну соображать. А пока только сладкого не ем, жареного, острого и т.п. Вчера вот компот варила из сухофуктов, пол дня думала как его без сахара сварить. В итоге просто очень мало сахара положила. А к чаю купила себе зефир на фруктозе, вдруг уж очень сильно приспичит.

Всем доброе утро!!!! И все хорошего солнечного дня!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Я сегодня в обед иду к врачу на прием, будем делать опять КТГ. Завтра только отпишусь наверное.

Привет!

Ksenia23, удачно сходить! :giverose:

Petata, да конечно я удачно схожу. Я на другое и не рассчитываю. У меня сегодня ночью так болели руки, ноги. Болят именно суставы. Это ведь нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...