Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Доброе утро, пузатенькие красавицы! Хорошего всем настроения!

Ссылки скрыты.

Настроение сегодня такое хорошее! Нам сегодня 8 месяцев стукнула. Пишу вот отчёт в профиле :) Сегодня ещё пузик свой сфотографирую. Только он у меня со вчерашнего дня кривенький. Малышонок попу с левого боку мне под рёбра выпялил. А ещё он похоже пытается крутануться, так что это попа иногда от бока ближе к середине живота сдвигается. Тогда вообще смешно.

А ещё я тут развлекалась с вычислением пола по всяким приметам. Просто нашла всё в 1м месте получается 50 на 50. А по УЗИ мальчик :)

А вот ещё полезная ссылочка для тех, кто собирает отзвы про роддома

Lizssska угораздило же тебя! Ну ничего, бывает. Не думаю, что это опасно. Просто придётся немножко пострадать. Мы же сейчас все такие чувствительные.

Malahitka ну давай перефоткивайся.

Алексия у меня тоже ночью боли в области таза. Я так подозреваю, что переворачиваюсь в несовсем удачную позу.

А я вот уже и обессвечивалась не 1 раз и волосы разок стригла. А вот ногти почему-то с начала беременности красить перестала. Я их просто коротко стригу.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, не знаю, у меня не болят суставы рук и ног вроде... Только иногда ноги сводит и руки отекают, но болят не суставы в эти моменты.

KatrinkaYakovleva, с неделькой! :giverose:

Petata, а у меня все хрустит, как у старушки. И утром когда поднимаюсь, так все болит, как будто меня палками били. Но это наверное потому что я ночью мало двигаюсь, все затекает.

Доброе утро!!!!

KatrinkaYakovleva, у меня по трем тестам девочка получилась и только по обновлению крови мальчик. но завтра на узи - надеюсь точно покажет :)

превед всем!!! :drinks:

KatrinkaYakovleva, мы уже в 9 месяц пошли?!?!?! или 7 закончился? не поняяяяяяяятно..... =) с недельками! :giverose:

и я тоже постоянно на спине дрыхну - и при этом малыш даже не рыпается, значит, всего там ему хватает точно :) так что не переживай, главное, чтоб ты высыпалась и хорошо отдыхала за ночь! :dance:

Ksenia23, бедненькая :( ну у тебя еще животик ого-го... конечно,тебе тяжелее,чем многим тут :( еще капельку осталось, все наладится!!!

И хорошего похода по врачам =)

Оленька25, удачного узи! :giverose:

А у меня по обновлению крови и по группе крови мальчик, а по древнекитайской и японской таблицам - девочка. Мне кажется по обновлению крови как-то точней и научней. Хотя на деле это тоже только процент вероятности. Поразвлекаться в общем просто.

yuki, переживем. Остался месяц, даже чуть меньше. Я кстати, больше спать на спине не могу. Малышка давит на низ живота так сильно, что боль становится. Главное когда хожу, не давит так, а вот когда лежу, сильно давит. странно как-то.

Ksenia23 у меня вот коленки хрустеть начали потихоньку. Вчера заметила, когда приседала. Может надо к комплексным витаминам ещё кальция добавить. Хорошего тебе КТГ

Всем привет....а у меня по всем 4 тестам мальчик получился...проверим-проверим :grin:

Девочки всем привет! Я вернулась из больнички положили 17 марта с высоким давлением!

KatrinkaYakovleva, а я вообще не приседаю, не могу. тяжело.

Lana464, у нас по всем тестам получалась девочка, по УЗИ тоже вроде девочка.

Irynik, с возвращением. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь сейчас ты себя хорошо чувствуешь?

Приветик разваливающиеся калоши :)))))

Сегодня хочу заставить себя выползти из дома за покупками для маленького пукемончика :friends: :friends: :friends:

Точно точно, по другому и не назвать. Но вот после родов думаю будем просто порхать.

KatrinkaYakovleva, а я вообще не приседаю, не могу. тяжело.

Lana464, у нас по всем тестам получалась девочка, по УЗИ тоже вроде девочка.

Irynik, с возвращением. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь сейчас ты себя хорошо чувствуешь?

Да я и так хорошо чувствовала, в ЖК испугались, что давление высокое и отправили, а я даже не чувствовала своего давления... еше нашли старение плаценты 3 степени, маловодие и нарушение одного кровотока, так что пью курантил, актовегин, и еще что-то забыла...

Лежала в Роддоме 27 на Войковской, очень хороший персонал весь- даже не ожидала, бытовые условия на 4, туалет луш на этаже, кормят слабенько, но главное отношение людей-СУПЕР, хочу теперь туда рожать!

Точно точно, по другому и не назвать. Но вот после родов думаю будем просто порхать.

После родов у нас не будет выбора :))))

Сейчас хоть все жалеют , родня ,мужья,а после родов как говорят многие знакомые мамочки , тебя воспринимают как приложение к ребенку. Так что "ныться" нам осталось не долго :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Irynik, хорошо, что такой роддом хороший оказался.

Pukemon, это точно. Правда в отношении мужа думаю потом можно будет продолжать веревки вить. Мне кажется до нашего папочки начало доходить, что сколько Машенька родится. Ночами животик гладит, разговаривает с ней. так прикольно за этим наблюдать.

Всем доброе утро!

А у меня по обновлению крови и по группе крови мальчик, а по древнекитайской и японской таблицам - девочка. Мне кажется по обновлению крови как-то точней и научней. Хотя на деле это тоже только процент вероятности. Поразвлекаться в общем просто.

Пусть только меня не подведет система по обновлению крови, групы крови и др. Мы по всем таблицам вычесляли, чтоб зачать девочку :D , я мужа замучала с этим :rotfl: , но пока наш малыш не признается, посмотрим....что получилось :scratch:, надеюсь нас не развели :beg: . Сыночка мы тоже любить будем :amen: Просто я всегда мечтала о доченьке, а на второго ребенка врятли мы решимся когда-то.

Всем доброе утро! :wave:

Нинушка, я пойду во вторник. А с диетой я еще не определилась. Я вообще смутно понимаю что от меня надо. Мне проще если будет конкретный список что можно, что нельзя. Вот тогда я начну соображать. А пока только сладкого не ем, жареного, острого и т.п. Вчера вот компот варила из сухофуктов, пол дня думала как его без сахара сварить. В итоге просто очень мало сахара положила. А к чаю купила себе зефир на фруктозе, вдруг уж очень сильно приспичит.

Алексия, острое можно :) жареное не очень..т.к. быстрые углеводы + жир сильно повышает сахар. Фруктоза - тот же сахар, поэтому нельзя много соков и фруктов, т.е. эффект от зефира на фруктозе будет тот же, если бы там был обычный сахар.

Там все просто...хлеб только из муки грубого помола...салаты, овощи...мясо диетическое - птица или телятина, 2 фрукта в день максимум, и желательно распределить в течении дня..йогурты и молочные продукты только натуральные (т.е. без фруктовых добавок), гречку можно..рис натуральный (не белый, а который темный)...

В общем это если строго. Возможно ты сможешь иногда себя баловать и чем-то менее полезным ;), это приборчиком определишь.

И еще тут рекомендации глянь:

Ссылки скрыты.

ivina, ну если так хочется, значит обязательно будет девочка. А почему вы на второго не решитесь?

Ksenia23, Скажу честно...я выросла в большой семье, нас у мамы 10 :D и в своей жизни пришлось пройти через многие трудности и только мудрость наших родителей помогла всем встать на ноги и обеспечить хорошую жизнь. Это было очень тяжело и если бы не сила мамы, которая осталась рано без мужа, мы б не пробились.Я не знала, что такое детство и я всю жизнь себе обещала, что своему ребенку дам ВСЕ, но буду очень строгой мамой, чтоб наше дите тоже научилось робиваться. У нас 3-комнатная и когда нас станет трое, мне кажется нам тесно будет, а четверо-темболее :Crazy: НО если мой муж купит дом и обеспечит нас, то второй ребенок будет только в радость. :D

KatrinkaYakovleva, Что-то очень подозрительно, когда мы планировали ребенка по тестам у нас должна родится девочка, а по твоей ссылке по всем тестам - мальчик :scare: по обновлению крови, то они точно наврали :confused:

ivina, у меня на этот счет совершенно другие взгляды. Тем более имея 3-комнатную квартиру. Мы очень хотим троих. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, Большая семья - это круто :D

это, конечно, дело каждого сколько детей иметь, но я считаю что детей минимум должно быть двое, главный аргумент это то, что один в семье выростает эгоистом - очень много примеров у меня есть. У меня старший брат и не могу сказать, что в детстве мы были дружны - скорее наоборот терпеть не могли друг друга - зато сейчас я не представляю жизни без него (хоть он и в другом городе) знаю что во многих вопросах я могу на него положиться :D

Оленька25, ты правильно написала, это дело каждого индивидуально. И кого-то осуждать за то или иное решение не имеет совершенно не какого смысла. Пусть каждый решает сам для себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...