Pukemon 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Pukemon, Хороший конвертик :good: Немного не в тему, но хочу написать. Была сегодня на лекции в детской поликлинике. Встретила там знакомую, так она сразу говорит ни в коем случае не делать прививку от гепатита, а потом на лекции врач-педиатр тоже умаляла не делать в роддоме прививку от гепатита, а вот БЦЖ сказала можна сделать. А почему не делать? В чем обоснование ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Говорит, что ребенок во время родов много сил потратил, он слабенький, а после прививки он может долго желтушкой болеть. Она сказала, если захотите, сделаете прививку позже в поликлинике. Но я лично полюбому буду отказываться от прививок, уж очень много плохих вещей наслышалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Говорит, что ребенок во время родов много сил потратил, он слабенький, а после прививки он может долго желтушкой болеть. Она сказала, если захотите, сделаете прививку позже в поликлинике. Но я лично полюбому буду отказываться от прививок, уж очень много плохих вещей наслышалась. аааа, понятно. Я тоже ,наверное, от данной прививки в РД откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки всем приветик!!! Неделек поздравляю!!! Я сегодня с самого утра как пчелка. Была сегодня первый раз на курсах для беременных, особо ничего нового не услышала, но решила что пока не надоест, то похожу. Потом оформила больничный, сказали в понедельник подойти скажут когда будут денюжки сколь (но я так поняла что будут они скоро, в течении недели). Я ярлычки все поотпарывала. Те которые отдельно пришиты отпарывала нитки, а те которые в основном шве их тенешь с боку, а сама этикетка начинает рваться, потом чуть ножницами этикетку подрезала и обратно тянула. У меня только один шов основной чуть отпоролся а так все нормально. Завтра иду к окулисту на проверку. Окулист говорят очень хороший, с другого города приезжает (с нашей области). Потому что в нашем городе нет нормальных окулистов. Переживаю очень :bye: :bye: :bye: хочу чтоб разрешили самой рожать, не хочу КС, хоть бы все нормально было :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 zwerek, Все будет в порядке. У меня и зрение плохое и операцию на глазах делали и все ок, рожать сама буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки всем огромнейший приветище! Я только с прогулки, прямо уходить с улице не хотелось у нас +20, теплынь и благодать! Довольные мы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ivina мне операций не делали, но городской окулист сказала что сетчатка по краям слегка перерастянута, боюсь как бы этот окулист чего хуже не нашел. А припаивать сетчатку возможно поздно уже будет. Молюсь чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, ага и не говори, мне пора рожать тогда! А я своей когда описала ощущения, она мне сказала что "да...такое бывает" у меня как будто маленькая бабочка порхала внизу живота, плюс тогда я еще весила 46 кг и прикрепление по передней стенке, так что я верю искренне что это я дочу чувствовала :pardon: Pukemon, какие клевашные покупки!!!! :good: поздравляю! А мы тоже пошли прогулятся по парку и не смогли не зайти как обычно в наш любимый chicco купили стерилизатор на 8 бутылочек и сушилку для бутылочек :dirol: никак без покупок не получаются прогулки :blush: А еще не помню говорила я или нет, что мы купили маскитную сетку для кроватки, я читала что это спасение для тех у кого кисули в доме Щас все в профиль выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девули привет! Была сегодня на приеие в кардиодиспансере... мне какой-то монитор поставили...куча проводков на меня наклеили и на шею коробочку небольшую...будут мониторить мое сердце в течении суток. Воть. А потом по результатам дадут рекомендации для РД по рлану родов. Надо же и все это бесплатно! И без очереди....у них беременным зеленый свет. Вобщем в понедельник узнаю че да как. А по поводу детей я 2-х хочу. Только вот всегда мечтала о погодках, но думаю подряд 2 Б тяжелова-то будет тем более вторая еще и с грудным ребенком на руках...ну вот как с ним справляться при токсикозе например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, всем привет!!! Ну все я накрасилась, настриглась. Красавишна просто, теперь моя душа спокойна. Можно ждать родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Я с прогулочки вернулась. 3,5 часа пешком нагуляла. Весна, солнышко, красота. Лужи подсыхать начали. Купила себе роликовый массажёр типа мочалки. Сейчас сижу и балдею от него. Жирок на боках и попе поразгонять можно. Да и расслабон такой. А то пока дождёшься от мужа массажа. Спасибо за комплименты про животик Зашла ещё в местный детский магазинчик. Так вещички симпатичные и подозрительно дешёвые. Костюмчики порядка 250-300 рублей. Интересно где из чего они сделаны? :confused: Когда буду покупать обязательно спрошу сертификаты на одежду. А то сегодня в контрольной закупке про некачественную детскую одежду сюжет показали Pukemon c покупочками! Конвертик мне особенно понравился. Я тоже наподобе хочу. Lizssska и тебя с покупочками! Классная сушилка для бутылочек. Я даже не занла, что такие бывают L*venok у меня мама несколько раз в такой штучке ходила. Алексия , молодец! будешь рожать красавицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 KatrinkaYakovleva, Зашла ещё в местный детский магазинчик. Так вещички симпатичные и подозрительно дешёвые. Костюмчики порядка 250-300 рублей. Интересно где из чего они сделаны? Когда буду покупать обязательно спрошу сертификаты на одежду. А то сегодня в контрольной закупке про некачественную детскую одежду сюжет показали Все эти сертификаты до лампочки..это всего лишь бумажка, которая легко покупается..я передачу смотрела, так даже у нас все это легко обходят..столько скандалов было..и про одежду и про игрушки. Речь шла про китайское. Мы с мужем решили - ничего китайского. Если они своих детей травят, что уж про других говорить. А потом непонятно откуда берутся астмы и аллергии. Я тоже недавно заказала кучу одежды...не так уж дешево..средне..пришло...все Китай...отправили назад. Теперь внимательно изучаю про фирмы-производители..где производство. С одеждой еще ничего...можно и местное найти...а вот игрушки :shock: я в шоке...95% китайские! Особенно мягкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 всех поздравляю с покупками :wave: а я сегодня ходила гулять с подружкой у которой малыш 5 месяцев и мы потом зашли под роддом к нашей одноклассинце - хотели ручкой в окошко помахать, а она гдето там на узи была и выяснилось что ей молокоотсос нужен потому что молоко пришло, а расцедится самой не получается, а тети - которые в роддоме этим занимаются какието изверги. так мы поехали оставили малыша дома с бабушкой сели в машинку подружки и поехали отвезти однокласснице молокотсос (у подружки второй резервный) - так встретили папу новоиспеченного под роддомом, нас даже пустили в роддом в бахилах и плащах палатках)) посмотрели на кроху трехдневного - такой котеночек масипусенький!! просто прелесть - такие звуки издает - что среднее между писком и мяу, бусечка такая)))) палата и роддом мне понравились и вообще после такой прогулки и эмоций я еще пришла и час дома спала - со времен первого триместра со мной такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки зацените сварганила в ФШ стенгазету к рождению малышки... Ссылки скрыты. в центре приклеем фотку и вуаля! Может че нить посоветуете...подправлю готова к здоровой критике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 L*venok, Ой, какая газета прикольная. А что значит ФШ и для чего газета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Дорофеина да, игрушек много китайских. ещё и воняют мерзко! Мне подружка сегодня написла, что родила. Доча 3.250, росто 50 см. В воскресенье выписываются. Только доберётся до контакта сразу начну её расспросами пытать. Она в рожала в роддоме, где я собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 L*venok, а хаха супер!!! нежненько и эти картинки юморные - где такие брала! от меня никакой критики не дождешься - по моему все отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ivina, ФШ это фотошоп, а газета просто так повесим дома на стенку...просто изучаю ФШ вот и делаю всякую лабуду... :grin: Malahitka, спасибо, а картинки нашла случайно в яндексе поиском "детский клипарт" они меня и вдохновили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 L*venok, очень-очень мило!!!! Поправка только одна - перед именем надо запятую, это обращение получится "С Днем рождения, Вероника!" УМничка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 L*venok весёленько получилось А я нашла нежные рамочки для новорождённых и костюмчики ангелочков для детишек. У кого есть контакт пройдите по ссылочке под моей линеечкой в группу. Там альбомчик детский есть. Я фотки своего малышонка обязательно так оформлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, Ой, точно спасибо. KatrinkaYakovleva, посмотрела, рамочки действительно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девуленьки, а кто-нибудь видел в ювелирных магазинах детские ложечки и погремушки из серебра? Они даже наборчиками продаются. Хочу такой купить, или попросить, чтоб подарили. Говорят иммунитет улучшает. Никто не покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки, привет! Сегодня пересдала кровь на гемоглобин и сывороточное железо. Гемоглобин - 114 при норме от 110, железо - 16,5 при норме от 10,7. Так, что никаких лекарств пить не придется :yahoo:. И записалась на УЗИ на 1 апреля - так уже хочется посмотреть как там малыш, а с другой стороны, как-то тревожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок , смотри, приколется узистка, скажет что двойня А то что лекарств пить не надо, так это хорошо, просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок, поздравляю с хорошими результатами и скорым УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения