*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 у меня цикл 32 дня и О обычно на 16-18 день...если считать от зачатия, то примерно и получается 3 недельки, но почему он такой низкий :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 "я вааще обожаю желтый цвет" только сейчас заметила, что она желтенькая ....... беременным все простительно :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, посчитала примерно твои дни от овуляции, по нормам наших лабораторий хгч немножко ниже, но у всех нормы свои..странно, что они вам их не сообщают...попробуй в другом месте сдать, но даже если он ниже нормы, то я про такие случаи читала много раз и у всех потом он догонял норму и все хорошо рожали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Все девочки пошла я баиньки, у нас уже 22 часа....... всем приятных снов :wave: :wave: :wave: :wave: *ГусЁна* не переживай, все у тебя в норме и масик хорошо растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ilona777, спасибо, успокоила меня немного, а то я себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La, ах да, я все забываю тебе сказать - вы супер красивая обалденная пара и ребеночек ваш будет красавчик или красавица :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ilona777, сладких снов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ilona777, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: (и от мужа тоже :grin: ) и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Девочки всем приветик. Писала Вам совсем недавно, уезжала на 3 дня, смотрю уже больше чем на 40 страничек накатали!!! Часа 3 сидела Вас всех читала, пока добралась наконец до последнего сообщения. Офигеть, ну Вы и строчите... ))) Столько вопросов_Столько вопросов, даже не знаю с чего начать... мой первый вопрос наверное таким будет: у вас у всех есть линеечки, как мне тоже сделать, а то у вас даже написано какого числа ПДР. Тоже интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Kunjuttka, *ГусЁна*, Julia_La, пасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Julia_La, ну если еще и от мужа, то вдвойне приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 хочущая, привет! щелкай на любой нашей линеечке, попадешь на сайт с разными линеечками, там все просто, в конце получишь код, его вставь на своей страничке, Вкладка Форум- Профиль- Подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 А еще у вас у всех на линеечках сроки уже написаны, это 5-7 недель у вас акушерских или гестационных? Например у меня гестационных, т.е. со дня зачатия 3 недели завтра будет, а акушерских больше 7 недель даже. У меня овуляшка на 39 ДЦ была. Очень боюсь за маленького... Ведь у меня цикл нерегулярный, целый год поликистоз ставили. Самый большой страх это выкидыш еще страшней-замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La, я надеялась, что на результате нормы будут, а их нет (есть какая-то надпись:нормальные значения 0.0-5.3 что это значит не знаю) попробую в другом месте сдать Kunjuttka, это первый раз сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 что-то куда-то мой аппетит пропал... дней 5 назад за двоих трескала, а теперь спокойно как-то к еде :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 хочущая, в линеечках обычно акушерский считается, если овуляцию точно знаешь, то просто отними 14 дней и поставь это число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Получилось-получилось-получилось!!! Только линеечка 30 апреля показывает. По моим подсчетам выходит 28 мая или 1 июня. Так что что-то это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, ты тогда тем более не переживай, нормы везде обычно указываются, о у тебя, похоже, только для неБ написали...как-будто им важно было просто определить, да или нет... у меня еще и писали, какому сроку соответствует уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 хочущая, ты откорректируй просто сама, как тебе кажется :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La, завтра позвоню и все узнаю или зайду, чтоб себя успокоить... пойду отдыхать, а то даже не ела, прибежала и сразу к вам всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 хочущая, если у тебя овуляция была на 39 ДЦ, то по твоему графику это было 30.08. Отнимай 14 дней и укажи первый день М 16.08, тогда линеечка тебе правильно ПДР нарисует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 *ГусЁна*, спокойной ночи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Все ужин приготовила, скоро муж должен приехать. теперь можно и с вами поболтать немного. :grin: :grin: :grin: :grin: Всем кого еще не видела сегодня привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ну вот все разбежались. Ладно посижу тут подожду, вдруг кто подойдет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Ksenia23, привет, я тут, тоже сижу и удивляюсь, как все вдруг исчезли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Julia_La , вот так взяли исчезли просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shpulka 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Всем приветик!наконеч-то сегодня сделала узи!!!!!!!!Все просто замечательно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения