Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

у меня цикл 32 дня и О обычно на 16-18 день...если считать от зачатия, то примерно и получается 3 недельки, но почему он такой низкий :beg:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

"я вааще обожаю желтый цвет" только сейчас заметила, что она желтенькая

:D:D:D:D:D:D:D:D:D ....... беременным все простительно :lol: :lol: :lol: :lol:

*ГусЁна*, посчитала примерно твои дни от овуляции, по нормам наших лабораторий хгч немножко ниже, но у всех нормы свои..странно, что они вам их не сообщают...попробуй в другом месте сдать, но даже если он ниже нормы, то я про такие случаи читала много раз и у всех потом он догонял норму и все хорошо рожали :good:

Все девочки пошла я баиньки, у нас уже 22 часа....... всем приятных снов :wave: :wave: :wave: :wave:

*ГусЁна* не переживай, все у тебя в норме и масик хорошо растет!!!

ilona777, спасибо, успокоила меня немного, а то я себя накрутила

Julia_La, ах да, я все забываю тебе сказать - вы супер красивая обалденная пара и ребеночек ваш будет красавчик или красавица :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, сладких снов вам!!! ;)

ilona777, спасибо большое! :giverose: :giverose: :giverose: (и от мужа тоже :grin: ) и спокойной ночи!

Девочки всем приветик. Писала Вам совсем недавно, уезжала на 3 дня, смотрю уже больше чем на 40 страничек накатали!!! Часа 3 сидела Вас всех читала, пока добралась наконец до последнего сообщения. Офигеть, ну Вы и строчите... ))) Столько вопросов_Столько вопросов, даже не знаю с чего начать... мой первый вопрос наверное таким будет: у вас у всех есть линеечки, как мне тоже сделать, а то у вас даже написано какого числа ПДР. Тоже интересно.

Kunjuttka, *ГусЁна*, Julia_La, пасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Julia_La, ну если еще и от мужа, то вдвойне приятно ;););)

хочущая, привет! щелкай на любой нашей линеечке, попадешь на сайт с разными линеечками, там все просто, в конце получишь код, его вставь на своей страничке, Вкладка Форум- Профиль- Подпись.

А еще у вас у всех на линеечках сроки уже написаны, это 5-7 недель у вас акушерских или гестационных? Например у меня гестационных, т.е. со дня зачатия 3 недели завтра будет, а акушерских больше 7 недель даже. У меня овуляшка на 39 ДЦ была. Очень боюсь за маленького... Ведь у меня цикл нерегулярный, целый год поликистоз ставили. Самый большой страх это выкидыш еще страшней-замершая.

Julia_La, я надеялась, что на результате нормы будут, а их нет (есть какая-то надпись:нормальные значения 0.0-5.3 что это значит не знаю) попробую в другом месте сдать

Kunjuttka, это первый раз сдала

что-то куда-то мой аппетит пропал... дней 5 назад за двоих трескала, а теперь спокойно как-то к еде :hmm:

хочущая, в линеечках обычно акушерский считается, если овуляцию точно знаешь, то просто отними 14 дней и поставь это число :)

Получилось-получилось-получилось!!! Только линеечка 30 апреля показывает. По моим подсчетам выходит 28 мая или 1 июня. Так что что-то это не показатель.

*ГусЁна*, ты тогда тем более не переживай, нормы везде обычно указываются, о у тебя, похоже, только для неБ написали...как-будто им важно было просто определить, да или нет... у меня еще и писали, какому сроку соответствует уровень

хочущая, ты откорректируй просто сама, как тебе кажется :good:

Julia_La, завтра позвоню и все узнаю или зайду, чтоб себя успокоить...

пойду отдыхать, а то даже не ела, прибежала и сразу к вам :D

всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!

хочущая, если у тебя овуляция была на 39 ДЦ, то по твоему графику это было 30.08. Отнимай 14 дней и укажи первый день М 16.08, тогда линеечка тебе правильно ПДР нарисует.

*ГусЁна*, спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

Все ужин приготовила, скоро муж должен приехать. теперь можно и с вами поболтать немного. :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем кого еще не видела сегодня привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ну вот все разбежались. Ладно посижу тут подожду, вдруг кто подойдет.

Ссылки скрыты.

Ksenia23, привет, я тут, тоже сижу и удивляюсь, как все вдруг исчезли :pardon:

Julia_La , вот так взяли исчезли просто.

Всем приветик!наконеч-то сегодня сделала узи!!!!!!!!Все просто замечательно!))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...