Ангелок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок , смотри, приколется узистка, скажет что двойня А то что лекарств пить не надо, так это хорошо, просто замечательно! Я уже тоже про это подумала! :rotfl: :rotfl: Но надеюсь обойдется без первоапрельских шуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок, эх, кто б надо мной так прикололся и сказал мне, что двойня..... :pardon: отлично,что все прояснилось с анализами! зря переживала =) и хорошего похода на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, спасибо! :giverose: А ты на УЗИ уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок, на двух была - так что прикола не будет.... еще одно узи 2 апреля должно быть, последнее буду просить узистку не говорить мне пол малыша - мы решили не узнавать, раз малыш 2 раза не показал свой секрет... решили интригу сохранить - знакомые и родня говорит, что мы идиоты, а нас прёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки привет! На следующей неделе, 30.03 нам опять на узи - будем смотреть перевернулся малыш или нет... так тревожно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, какие вы молодцы! Это надо же так держаться и не узнавать пол малыша!!! Я вот помню в 17 недель поскакала на узи, чтобы поскорее все узнать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, какие вы молодцы! Это надо же так держаться и не узнавать пол малыша!!! Я вот помню в 17 недель поскакала на узи, чтобы поскорее все узнать! :grin: И я такая же!! Тоже в 17 недель побежала узнавать. :pardon: Надеюсь следующая неделя будет неделей хороших УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 цветок Лотоса, будем за тебя держать кулачки!!! но вообще, насколько я знаю, рожают и с тазовым предлежанием... да,много нюансов и далеко не все врачи идут на такой риск, но рожают и без КС! так что все равно шансы на ЕР сохраняются, не опускай ручки :friends: И про пол малыша - очень хотелось на 12 недельках узнать, обломались... на втором узи тоже - на попе уселся ребятенок. Ну и решили тогда уж не выпендриваться, а просто ждать, чтоб двойная радость была =) я еще в детстве всегда думала - вот будет у меня малыш в животе жить,я не буду его пол узнавать, накаркала, однако Ангелок, дада, надеюсь тоже, что след.неделя обойдется без плохихи новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ладно, девочки, всем спокойной ночи, до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 А наш палышонок на первом узи на попе сидел, так что я еле второго дождалась, чтоб узнать кто в животике живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 KatrinkaYakovleva, ну на первом узи малявка наш на животе вообще лежал и ногами крутил, будто на велике едет на втором - на попе... на третьем по идее должен головой вниз лежать,как положено,но надеюсь,что узистка не увидит ничего, а если и увидит - предупрежу, чтоб молчала Нас, сюрпризных, тут мало, я еще троих помню Ангелок, снофф сладких-сладких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ангелок, я очень надеюсь на хорошие новости на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, просто при тазовом предлежании, если носишь мальчика, лучше всего КС, чем ЕР - так мне сказала врач, т.к. при ЕР возможны даже разрывы яичек у мальчиков! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 цветок Лотоса, ого... не знала ничего, что бы ни случилось и как бы то ни было - по какой-то причине это к лучшему. Так что какие бы ни были результаты узи - главное, чтобы были здоровы в итоге вы оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, а вы имена уже придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 цветок Лотоса, если девочка - хочу Сашей назвать (Александра Дмитриевна), а мальчика - вообще не представляю... очень нарвится Андрей (соответственно Андрей Дмитриевич), но сколько знаю ребят по имени Андрей - все очень сложные люди еще буду ориентироваться на именины, а вообще - надо малыша увидеть, чтобы понять имя. У нас вот моих племяшей девочку хотели назвать Алисой - в итоге Ксюша, мальчика зотели Тимофеем - в итоге Илюша =) очень многие говорят, что часто предполагаемое имя совсем не подходит малышу,когда его видишь, и получается совсем все по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 yuki, я вот тоже никак не могу с именем для малыша определиться... Наверное, ты права, нужно сначала увидеть малыша, а уже потом давать ему имя! Сейчас все больше дают старорусские имена для деток - Тимофей, Даниил, Лука, Прохор, Платон, Кузьма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 цветок Лотоса, не, мне такие не нравятся, если честно... просто у меня мама в школе работала, да и я сама помню еще очень отчетливо школьную жизнь - и помню как мы же сами гоняли детей с необычными именами (дети жестоки...), мама моя тоже очень уговаривает не извращаться с именем. Поэтому имя будет стандартное, но просто не очень распространенное, а вот старославянские имена, иностранные и т.д. - отпадают. Консерватор я в этом отношении, а муж меня поддержит в любом случае - он очень спокойно относится к выбору имени, да и к полу малыша тоже, главный наш девиз: "Кто бы ни родился, но первое детское пособие мы тратим на радиоуправляемый вертолетик!" :grin: Плюс смотрю как с отчеством будет сочетаться и с фамилией - она у нас нестандартная малость... да и о внуках нельзя забывать - им потом с таким отчеством ходить (если мальчишка родится). В общем, мыслей много, как и пожеланий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, привет всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет девуленьки :wave: я вам из Июньских :giverose: хотя я и не далеко от вас ушла и вообще может в мае и рожу. Срок постоянно уменьшают :pardon: Миленькие, подскажите, мне вот моя врачиха уже говорит в роддом ехать и с врачем договариваться. А я вот думаю - не рано ли мне в 30 недель? Вы как уже определились с этим? Подскажите Lizssska, прочитала, что ты купила какую-то сетку на кроватку у меня тоже котяра. Может ссылочку дашь, что бы хоть глазком взглянуть? Если что в личку скинь, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девоньки, вы такие молодцы, столько гуляете, а меня муж подвозит к дверям детского торгового центра, я выхожу, там прогуляюсь и выхожу опять в машину. вообще, блин, не гуляю!!! Сейчас буду его напрягать с этим. Одной он мне не разрешает гулять у нас на районе, то стаи собак бездомных, то всякие личности непонятные, то машины взрывают.... А сам со мной не гуляет. Вот что делать!!! :banghead: А гулять надо, у нас уже плацента старенькая.... И еще меня постоянно в сон клонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Всем привет! У нас опять морозы........ Тань, че то мои отеки опять на месте. Мне кажется что скоро прийдется ложиться в РД, уже прям начали суставчики болеть в местах где отек. Что еще можно дома делать, хочу еще пару неделек дома пересидеть. Уже если ложиться, то хотя бы в 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Яблочко, я особо с РД не заморачиваюсь, он у нас итак один. Повезло, что не смотря на отсутствие конкуренции он очень даже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, везет... а у нас их 6 :pardon: есть такой где только бомжики рожают. Два хороших, вот и пытаются туда попасть. Но я не думала, что на таком сроке надо ехать и договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Яблочко, у нас вообще не принято договариваться. Это если кому то очень надо, то можно. Но это просто как прихоть. У нас итак все делают хорошо, и принять они обязаны. Короче, вообще нет такой проблемы. Приспичит рожать, едь и рожай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения