Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ангелок , смотри, приколется узистка, скажет что двойня :) А то что лекарств пить не надо, так это хорошо, просто замечательно!

Я уже тоже про это подумала! :rotfl: :rotfl: Но надеюсь обойдется без первоапрельских шуток.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ангелок, эх, кто б надо мной так прикололся и сказал мне, что двойня..... :pardon:

отлично,что все прояснилось с анализами! зря переживала =) и хорошего похода на узи! ;)

yuki, спасибо! :giverose: А ты на УЗИ уже была?

Ангелок, на двух была - так что прикола не будет.... :D еще одно узи 2 апреля должно быть, последнее :) буду просить узистку не говорить мне пол малыша - мы решили не узнавать, раз малыш 2 раза не показал свой секрет... решили интригу сохранить - знакомые и родня говорит, что мы идиоты, а нас прёт :D

Девочки привет! На следующей неделе, 30.03 нам опять на узи - будем смотреть перевернулся малыш или нет... так тревожно...

yuki, какие вы молодцы! Это надо же так держаться и не узнавать пол малыша!!! Я вот помню в 17 недель поскакала на узи, чтобы поскорее все узнать! :grin:

yuki, какие вы молодцы! Это надо же так держаться и не узнавать пол малыша!!! Я вот помню в 17 недель поскакала на узи, чтобы поскорее все узнать! :grin:

И я такая же!! Тоже в 17 недель побежала узнавать. :pardon:

Надеюсь следующая неделя будет неделей хороших УЗИ!

цветок Лотоса, будем за тебя держать кулачки!!! но вообще, насколько я знаю, рожают и с тазовым предлежанием... да,много нюансов и далеко не все врачи идут на такой риск, но рожают и без КС! так что все равно шансы на ЕР сохраняются, не опускай ручки :friends:

И про пол малыша - очень хотелось на 12 недельках узнать, обломались... на втором узи тоже - на попе уселся ребятенок. Ну и решили тогда уж не выпендриваться, а просто ждать, чтоб двойная радость была =) я еще в детстве всегда думала - вот будет у меня малыш в животе жить,я не буду его пол узнавать, накаркала, однако :D

Ангелок, дада, надеюсь тоже, что след.неделя обойдется без плохихи новостей!

Ладно, девочки, всем спокойной ночи, до завтра! :wave:

А наш палышонок на первом узи на попе сидел, так что я еле второго дождалась, чтоб узнать кто в животике живёт

KatrinkaYakovleva, ну на первом узи малявка наш на животе вообще лежал и ногами крутил, будто на велике едет :D на втором - на попе... на третьем по идее должен головой вниз лежать,как положено,но надеюсь,что узистка не увидит ничего, а если и увидит - предупрежу, чтоб молчала :D

Нас, сюрпризных, тут мало, я еще троих помню :)

Ангелок, снофф сладких-сладких! :)

Ангелок, я очень надеюсь на хорошие новости на узи!!! ;)

yuki, просто при тазовом предлежании, если носишь мальчика, лучше всего КС, чем ЕР - так мне сказала врач, т.к. при ЕР возможны даже разрывы яичек у мальчиков! Вот так!

цветок Лотоса, ого... не знала :( ничего, что бы ни случилось и как бы то ни было - по какой-то причине это к лучшему. Так что какие бы ни были результаты узи - главное, чтобы были здоровы в итоге вы оба!

yuki, а вы имена уже придумали?

цветок Лотоса, если девочка - хочу Сашей назвать (Александра Дмитриевна), а мальчика - вообще не представляю... очень нарвится Андрей (соответственно Андрей Дмитриевич), но сколько знаю ребят по имени Андрей - все очень сложные люди :) еще буду ориентироваться на именины, а вообще - надо малыша увидеть, чтобы понять имя. У нас вот моих племяшей девочку хотели назвать Алисой - в итоге Ксюша, мальчика зотели Тимофеем - в итоге Илюша =) очень многие говорят, что часто предполагаемое имя совсем не подходит малышу,когда его видишь, и получается совсем все по-другому :)

yuki, я вот тоже никак не могу с именем для малыша определиться... Наверное, ты права, нужно сначала увидеть малыша, а уже потом давать ему имя! :) Сейчас все больше дают старорусские имена для деток - Тимофей, Даниил, Лука, Прохор, Платон, Кузьма...

цветок Лотоса, не, мне такие не нравятся, если честно... просто у меня мама в школе работала, да и я сама помню еще очень отчетливо школьную жизнь - и помню как мы же сами гоняли детей с необычными именами (дети жестоки...), мама моя тоже очень уговаривает не извращаться с именем. Поэтому имя будет стандартное, но просто не очень распространенное, а вот старославянские имена, иностранные и т.д. - отпадают. Консерватор я в этом отношении, а муж меня поддержит в любом случае - он очень спокойно относится к выбору имени, да и к полу малыша тоже, главный наш девиз: "Кто бы ни родился, но первое детское пособие мы тратим на радиоуправляемый вертолетик!" :grin:

Плюс смотрю как с отчеством будет сочетаться и с фамилией - она у нас нестандартная малость... да и о внуках нельзя забывать - им потом с таким отчеством ходить (если мальчишка родится).

В общем, мыслей много, как и пожеланий :pardon:

Девочки, привет всем! :wave:

Привет девуленьки :wave: я вам из Июньских :giverose: хотя я и не далеко от вас ушла и вообще может в мае и рожу. Срок постоянно уменьшают :pardon:

Миленькие, подскажите, мне вот моя врачиха уже говорит в роддом ехать и с врачем договариваться. А я вот думаю - не рано ли мне в 30 недель? Вы как уже определились с этим? Подскажите :)

Lizssska, прочитала, что ты купила какую-то сетку на кроватку :) у меня тоже котяра. Может ссылочку дашь, что бы хоть глазком взглянуть? Если что в личку скинь, хорошо? ;)

Девоньки, вы такие молодцы, столько гуляете, а меня муж подвозит к дверям детского торгового центра, я выхожу, там прогуляюсь и выхожу опять в машину. вообще, блин, не гуляю!!! Сейчас буду его напрягать с этим. Одной он мне не разрешает гулять у нас на районе, то стаи собак бездомных, то всякие личности непонятные, то машины взрывают.... А сам со мной не гуляет. Вот что делать!!! :banghead: А гулять надо, у нас уже плацента старенькая.... И еще меня постоянно в сон клонит...

Всем привет! У нас опять морозы........

Тань, че то мои отеки опять на месте. Мне кажется что скоро прийдется ложиться в РД, уже прям начали суставчики болеть в местах где отек. Что еще можно дома делать, хочу еще пару неделек дома пересидеть. Уже если ложиться, то хотя бы в 37.

Яблочко, я особо с РД не заморачиваюсь, он у нас итак один. Повезло, что не смотря на отсутствие конкуренции он очень даже ничего.

Алексия, везет... ;) а у нас их 6 :pardon: есть такой где только бомжики рожают. Два хороших, вот и пытаются туда попасть. Но я не думала, что на таком сроке надо ехать и договариваться.

Яблочко, у нас вообще не принято договариваться. Это если кому то очень надо, то можно. Но это просто как прихоть. У нас итак все делают хорошо, и принять они обязаны. Короче, вообще нет такой проблемы. Приспичит рожать, едь и рожай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...