Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, я к свекру на ДР сходила, позволила себе два колечка маринованного лука и пару навильников корейской морковки из соленого. С утра - пипец просто! У меня таких слоновьих ног не было вообще никогда! :shock: И лицо, и руки опухли, но ноги - это что-то... Я сейчас по-быстрому опять на почечный чай присела и третий день вместо ужина кефир или молочко пью с парой печенек. Конечно, отеки еще не сошли, если чуть-чуть только. Зато сегодня ночью только один раз попить вставала. Я так не хочу ложиться сейчас, я прям в трансе от этой мысли. :cray: Яблочко, я вообще не буду договариваться. У нас роддом один, я по скорой хочу ехать. А то договоришься - скажет на подготовку ложиться, а я не хочу. :banghead: Наташуля14, и я постоянно спать хочу, но почему-то долго не могу. Девочки, и подскажите мне еще, пожалуйста, как лучше поступить: завязать рот, зашить его или кляп попрочнее вставить, чтобы целый день НЕ ЖРАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 У нас два роддома, но один от предприятия, мне туда попасть не грозит, потому как посторонних они берут только если городской закрывается. Так что я тоже договариваться не буду. Но вот предупредить, что мы с мужем вместе рожать собрались сказали заранее. Надо чтоб палата свободная была для двоих. Я ночью пить никогда не встаю, только писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, а меня бесит то, что уже ничего не помогает. Видимо больнички мне не избежать. А уже при виде себя в зеркале в ужас прихожу. Такая вся заплывшая, руки как сосиски. Ноги постоянно тяжелые. Психологическое состояние уже хуже некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, и подскажите мне еще, пожалуйста, как лучше поступить: завязать рот, зашить его или кляп попрочнее вставить, чтобы целый день НЕ ЖРАТЬ! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata лучше убрать из дома, то что хочется съесть. Скормить всё мужу и старшей дочке и ничего больше не покупать. А детям полезные диетические кашки. А вообще не есть весь день вредно! Можно ещё желудок обмануть и купить в аптеке клетчатки например. Пусть он её весь день переваривает и думает, что сытый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 KatrinkaYakovleva, а я постоянно ночью пить хочу, у нас еще так жарко, прям невозможно. 27-29 градусов. Кашки диетические у меня не будет никто, они вообще никакие кашки не едят. Им мясо пожирнее нужно, колбасу, сыр, всякие салатики майонезные. Я и так им отдельно готовлю, себе отдельно. Но вся эта колбасно-мясная продукция так и манит меня, и манит! У меня вообще в эту беременность прихоти - холодец, мясо ( кроме рыбы, рыба вообще фу), всякие фастфудные бяки. Как хорошо в прошлую было - на фрукты, ягоды и арбузы тянуло! Алексия, а ты сейчас какие пьешь лекарства от отеков? Почечный чай уже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, я так понимаю мне все лекарства помогают только первые 3 дня, а потом моему организму становится по фиг на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, привет вам из больницы! Вы тут про отеки пишите. Я тоже с ними загремела в больничку. Отеки это не шутки. Я дотерпела и подскочило давление 140\100, белок в моче. Короче лечили меня усиленно. Даже прокесарить хотели. Проставили дексаметазон для легких малыша, снова назначили клексан в пузо. Короче, у кого отеки уже на ногах - это серьезно. От почечного чая это не пройдет. Ложитесь в больничку. Мой вам совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Мурыська, а чем тебе отек в больничке снимают? Мне вот тоже грозит помоему больничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки всем привет!!!! Яблочко Мне мой Г сказала договариваться нужно идти недель в 34, вот через недельку буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 :tease: Всем привет. я с узи - у нас все хорошо и плацента хорошая и доплер замечательный для моего срока. весим 2000 кг. только хотела спросить у него про ПДР - врач сам говорит - ребенок считается доношенным с 37-42 недель, а когда ему приспичит выйти это дело его, сидеть считать дату не следует. А готовиться пора - сумочки в роддом собирать- очень я рада что муж услышал это, а то его сестра и мама доканывают меня что рано покупать (ну я мелочи то покупаю - одежку только осталось прикупить ). Кака же мне нравится наш узист спасибо огромное Xenon что мне его посоветовала (я Гребенкина имею ввиду). Записал на диск когда ребеночек голову повернул - личико было отчетливо видно - муж говорит что на меня похож, дома смотрю этот диск и ниче понять не могу :pardon: . А еще у нас точно мальчик - яички опустились в мошонку - муж говорит - ниче себе яйца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, я с отеками столкнулась в 28 недель. Нагрянули прям неоткуда. До этого пила брусничный лист и вроде бы помогало. А потом врачь сказала менять травку. Прописала почечный чай. Правда я так до него и не добралась. Выпила один раз чай с мятой и из туалета не вылазила. Но сним надо поокуратней. А так прописала мне Конефрон. Еще хорошо от отеков принимать ванную с температурой воды 37 градусов. Но Т нужно постоянно поддерживать. И так на час залечь. Но вот с девочкой разговаривала, она всеже советовала почечный чай. Говорит в 34 недельки пила его и помогло очень хорошо. А вообще жидкости после 30 нед. надо принимать до 800 мл. в день. Больше нам уже нельзя.И пить маленькими глоточками, что бы почки не перегружать. Пишу вам, а вы наверное и сами все это знаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Доброе утро! Petata, а нам на курсах говорили что молоко якобы провоцирует отеки! А про не ЖРАТЬ это ты хорошо сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 L*venok, а я читала, что холодное молоко - очень хорошее мочегонное. Все блин, п...ц!!! Уревелась вся на фиг. Что ж такое то? Прям остановиться не могу, вот чувство что все..., устала...., не могу больше. Все че то тянет, болит, опухает. У меня такого в прошлую Б не было, че сейчас то происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки, скажите кто как борется со страхами перед родами? Я даже не самих родов боюсь и боли, больше боюсь каких то осложнений. Не знаю как из головы все это выкинуть :hmm: Боюсь вдруг плацента сама не отойдет, или кровотечение откроется, а переливание крови не хочется. Вам наверное это глупым покажется....а я уже не знаю как себя перенастроить на хорошее. Да и за ребеночка то же страшно, так хочется чтобы здоровенький родился :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 zloba, я тоже себе всякую фигню в голове прокручиваю, а вдруг то не то, это не так. Уже боюсь всего подряд, хотя не первый раз то уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Яблочко, Я думаю, что еще рановато договариваться. Если беременность проходит нормально, без осложнений, то подожди пока узи третьего в 32-34 недели, а потом на основании узи можно будет врача выбирать. Вдруг у тебя малыш сидит на попе, или обвитие, или вообще все отлично, лежит в том положении, в каком надо и обвитий нет, тогда можно уже исходя из результата узи выбирать врача, кто поопытней для твоей ситуации будет. :friends: Petata, Вот и я также, пью много, и если в туалет иду ночью, то обязательно на кухню захожу, водички глотнуть... и я тоже мясоед еще тот. На рыбу сейчас вообще не смотрю. Я могу, конечно, рыбу поесть, но это зависит от того как она приготовлена... :hmm: А мясо прям обожаю, с овощами. Я пью брусничный лист. Но я его забываю пить постоянно :banghead: , настоится он у меня в кружке, я выпью, а потом могу забыть про него вообще. Мне врач сказала пить его обязательно, так как видимых отеков у меня нет, но вес растет сильно, и пью много очень, постонная жажда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наташуля14, а ты много набрала за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Девочки,я все понимаю про жидкость, но мне врач наоборот сказала чистую воду пить, когда хочется. Потому что у меня густая слишком кровь, могут тромбы образовываться. Она сказала, что не то, чтобы для профилактики пить, а когда я чувствую жажду. Я тромбов больше боюсь, чем отеков, поэтому буду пить, сколько организму надо. Мурыська, не, я в больницу не лягу, не хочу. И не могу я дочку оставить, я там рожу от волнения за нее. Оленька25, поздравляю с отличным УЗИ! Яблочко, почечный чай я пью, мне он хорошо помогает. Вот не пила недели полторы - опять отекла. Начала пить - процесс улучшения сразу чувствую. А канефрон не помогал мне, если даже не хуже делал, у меня от него такая безумная жажда была. Алексия, ну что ты, держись! У тебя ничего не болит? Диареи нет? А то и кусок пробки отошел и нервы, как перед родами... Не хочу пугать, может просто накипело, дай Бог чтоб так. Но лучше приляг - отдохни- расслабься на всякий случай. zloba, я не знаю, как с этим бороться. Только гнать от себя мысли, больше никак, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, Моя врач считает с 53кг - это когда я встала на учет, но на самом деле до беременности я была 48-50 кг. А сейчас 70 кг. Получается прибавка 20 кг уже, а врач считает 17кг. Ужас!!!!!! Т ытолько не плачь, пожалуйста, а давление у тебя в норме? Может узнать у врача про уколы какие-нибудь и ты смогла бы их делать дома, а не в больничке, а в больничку на процедуры походить, как в дневном стационаре... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Оленька25 поздравляю с хорошим Узи и доплером! Своего вот жду не дождусь! Мы после него пойдём масику первые вещички покупать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, вот-вот и в туалет по большому я забегала. Да не накипело, дома все хорошо. А реву уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, ой-ой, ты с этим поосторожнее. :shock: Сразу столько признаков - стоит свечку папаверина поставить и полежать... Живот не болит? Как малышка шевелится? Тонус есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Оленька25, Молодцы! С отличным узи вас! :giverose: Мне тоже врач на узи сказала собирать сумки и начинать покупать уже все! Я тоже очень обрадовалась, что муж услышал, а то он вообще не чесался...а теперь вот всю неделю почти меня с мамой по магазинам провозил. Он у меня как-то слабо все осознает, мне так кажется. Я вот уже понимаю, что жизнь моя изменится круто, а он по-моему не понимает, что жизнь изменится... zloba, Такие мысли сейчас лезут всем в голову, я тоже часто об этом думаю, переживаю. Ты старайся сильно не зацикливаться на этом. Вот даже в календаре беременности написано, что в этот период женщины начинают всерьёз задумываться над родами, пееживать, поэтому необходимо найти себе какую-нибудь нетяжелую работу, отвлекаться от мычлей. Самый лучший способ, это подготавливать квартиру, все зимнее перестирать, убрать подальше в шкаф, весеннее и летнее положить поближе, провести генеральную уборку, выбросить все лишнее, сильно не напрягаться, делать это все медленно, можно на неделю растянуть все это дело, готовить вещи для малыша, продумать где кровать будет стоять.... Приготовить сложное блюдо...гулять на улице... Так что просто гони эти мысли, старайся, у всех сейчас такое состояние. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, малышка шевелится, тонус нормальный. Треники даже закончились. Зато что-то очень болит в тазу (кости), прям ходить больно. А на УЗИ разве не увидели бы, что мы рожаться собрались? Наташуля14, давление нормальное. Просто видимо, мало приятного ощущать себя слоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения