kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 всем доброго утра! :wave: вчера ездила к своему врачу заключать контракт. теперь буду ездить к нему раз в неделю. по плану положены узи, ктг, доплеры, всякие анализы, так что буду сдавать... малыш так и не перевернулся доктор сказал, что пока заключаем на ЕР, но все может измениться... теперь вот жду узи 5го числа, чтобы наверняка знать, перевернулся или нет... боится, что места ему там не будет (матка двурогая). я так расстроилась - вы не представляете!!! :cray: так не хочу КС. упражнения мне с такой маткой делать никакие нельзя, так что будем просто ждать... осмотрел язык и локти (на предмет молочницы и щитовидки). оказывается, если часто прикусываешь щеки или язык, то это проблемы с щитовидкой (отечность). а я думала от жадности :grin: буду сдавать гормоны, посмотрим тогда... так же пересдам на тромбы, а то прошлый анализ был высоковат... в общем, как-то так. настроение отвратное. там мне все очень понравилось, доктор просто замечательный, говорит правду, как оно есть, не лукавит - это хорошо. но вот возможность КС меня "подкосила", вернее, настроение испортила очень сильно! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 а меня бесит то, что уже ничего не помогает. Видимо больнички мне не избежать. А уже при виде себя в зеркале в ужас прихожу. Такая вся заплывшая, руки как сосиски. Ноги постоянно тяжелые. Психологическое состояние уже хуже некуда. Да не переживай ты так, разве когда-нибудь, кроме как во время беременности бывает так, что тебя такую сосиску все любят? Лови момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kiada, мне тоже когда сказали о возможном кесарево я очень расстроилась. А потом подумала, что если взять листочек, разделить на две колонки, в одной положительное, в другой отрицательное, то получится практически одинаково, что ЕР, что КС. В каждом есть свои плюсы... Теперь уже об этом не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kiada, ты смотри на все с позиции не как ты хочешь, а как малышу лучше. Да, в КС есть минусы, но они ни что по сравнению с тем, что значительно снизят риски родовых травм у малыша. У меня вот сейчас доча правильно лежит, а я все сокрушаюсь, что Аринке мешало в свое время лечь нормально? И не было бы всех этих КС. Но видимо так лучше, раз именно так все сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, капельницы с магнезией. Эуфеллин мне не помог. Допегит от давления, себазол для сна. И куча анализов мочи. За 4 дня отеки спали. Почки заработали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 zloba, я вот наоборот в плане родов почему-то успокоилась. Посмотрела фильмы, ролики всякие и как-то спокойней ко всему отношусь. Уверена, что всё в порядке будет даже в случае КС (хоть в?@#$%& не растянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, мне в первую беременность сделали с утра УЗИ ( часов в 10-11), сказали, что угрозы преждевременных родов нет. А у меня уже понос неслабый был, я ревела, как белуга под капельницами лежала, очень хотелось срочно убраться дома и торт испечь. А ночью родила ( в 2 часа) . Так что не знаю, как там это УЗИ показывает или нет начало родовой деятельности, у меня не показало . Но у меня дочка в тот день очень мало шевелилась и живот в тонусе был сильном , хотя и ничего не болело. Вернее, ныл живот, но как будто от желудочных проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наташуля14 насчет отвлечься это правда, мысли лезут потому что дома практически всегда одна. Мужу говорить о своих страхах не хочу, а то то же начнет беспокоиться. Значит будем гнать все плохие мысли. Девочки мы справимся со всеми неприятностями, и с отеками и со страхами и все у нас в итоге будет хорошо!!!! Будем нянчится со своими малышами. :pardon: Вообщем осталось совсем недолго. Я хоть по отекам не спец, но думаю что если в моче нет белка, значит отеки от чего-то другого, вариантов может быть много: много соли или сладкого едим, мало воды пьем, на ночь то же воду нужно ограничивать. Это лично мое мнение, у меня их пока тьфу тьфу нет. я стараюсь после восьми вечера не есть и не пить уже, могу позволить морковку или яблочку и немножечко вода. Отеки если есть - это не значит что 100% в больницу положат, можно ведь и дома лечится. Просто знаю такие примеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Мурыська, эуфеллин мне помогал только первые несколько дней, а потом и он сдался. Ну я понимаю если бы я ела много соленого, так нет же. Почему же мне тогда не помогают все эти таблетки, чаи? Прошу мужа скорее ремонт уже доделать, потом намою все и наверное пойду сдавться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Наташуля14, да в том-то и дело, что минусов у КС намного больше((( и для мамы и для ребенка... тем более, что с наркозом будут проблемы - эпидуралку нельзя (проблемы с позвоночником), общего не будет, остаются наркотики, пусть и мягкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, вот у меня бывает то как на месячные тянет, то как будто что-то с кишечником. Но копошится вроде бы нормально. Блин :banghead: , совсем незнаю что такое схватки и начало родов, даже сориентироваться не могу оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kiada, а какие у тебя проблемы с позвоночником? У меня вот был сколиоз в детстве.Может мне поэтому в прошлый раз и не смогли в спину сделать? Общий - аллергия у меня. Это значит, мне придется с собой бутылку водки что ли на КС брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, общий тоже бывает разный (разные препараты вводят). Вот здесь почитай Ссылки скрыты. . Не может ведь аллергия быть на все. А ожет тогда тебя на ЕР все же направят? Надо же как то рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия у меня то же так бывает, не могу определить кишечник или все таки другое... в итоге прихожу к выводу что все таки кишечник, может малыш как-то лег что давит. Одно время это было очень часто и беспокоило. Возникало и днем и ночью, сейчас стало гораздо реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 zloba, только я после всяких приятностей в кишечнике пулей в туалет бегу. Один плюс нашла - попрощалась с запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, у меня деструкция позвонка и грыжа - просто противопоказано туда тыкать (они же делают между всего 2-3 позвонками). про общий он сказал, что не будет делать абсолютно точно, только вот я не спросила почему, спрошу в след. раз. а будет давать наркоту, забыла, как называется, на П... морфия не будет, этот на П намного мягче и лучше... парамедол, кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kiada, не промедол случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, ты бы все таки полежала на всякий пожарный. А насчет наркоза я уже узнавала. Мне сказали, что кололи 8 препаратов, когда дыхание остановилось, а на что именно я среагировала - непонятно. kiada, у нас был раньше один врач в больнице - наркоман. То есть поначалу то он нормальный был, работал хорошо, отзывы были о нем хорошие. Но так уж случилось, что он стал наркоманом со временем. Так вот как-то девочка одна знакомая загремела в больницу с выкидышем ночью в его дежурство ( его еще тогда не выгнали, но к наркотикам уже не подпускали). и было ей уже совсем -совсем плохо. Он объяснял ее родственникам, что не может наркоз ей дать, но она была прям в тяжелом состоянии. И он принял особенное решение - поделился с ней героином! :grin: Она не знала, была в практически бессознательном состоянии, только потом ей это сказали. Она в шоке была :grin: Может и со мной кто-нибудь поделиться чем-нибудь интересненьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, ага Petata, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия я то же в туалет бегу, за день могу раза три четыре сходить, вот так. Так + ко всему и в туалете то же живот болит (извиняюсь за подробности) вообщем тяжко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, я когда лежу, вообще психовать начинаю. Вот пока с вами общаюсь, немного отвлеклась. Только вот тазик так и болит. А еще остатки детских вещей в стирку закинула, хочу сегодня все до ума довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 kiada, так он же слабый? Аааа, наверное от дозировки зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, у меня тоже таз болит, замотал уже :banghead: kiada, а представляешь, в каком шоке та девочка была? Она говорит, потом два дня не могла в себя придти, колбасило не по детски. Зато поняла для себя, что никогда колоться не начнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Алексия, фиг знает, наверное, зависит. врач сказал, что он мягкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Petata, да уж... но ведь все это очень вредно для малыша((( Господи, как же я хочу, чтобы он перевернулся!!! :beg: но и тогда будут тоже смотреть, т.к он может упереться в перегородку и не суметь выйти сам :cray: кто бы мог подумать, что такие сложности будут! а ведь Г районная ничего не говорит об этом, словно все в норме у меня... и вот попади к дежурному врачу, если бы я контракт не заключала... располосовали бы, не посмотрев даже на двурогость матки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения