Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

kiada, я по себе знаю, что мягкий, очень даже. Но уверенна, что в случае просто обезбаливания и в случае операции дозы разные.

Petata, я уже сегодня уговаривала себя потерпеть еще недельки 3 и все. Что-то так в эту Б тяжко все. Как бы до родов дотянуть и с ума не сойти?

Сейчас муж подходит и как мальчик-одуванчик спрашивает "Ян, а ты чего плакала, то? Что-то болит? Прошло? Ну сходи тогда в магазин." Я чуть не упала.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, во-во, мой тоже такой из себя по жизни нежный и внимательный, стал говнюком! "ты только приказывать стала, сама что ли не можешь посмотреть, я же не понимаю" (это я вчера сочники пекла, попросила посмотреть, не пригорели ли). надоели мы им, наверное, своими пузами... хотя пузик целует, разговаривает...

Яблочко, я ее в магазине chicco увидела купила, а в интернете я и не искала :pardon:

Доброе утро всем!!!

Мы сегодня ночью опять мучались, животик болел, и не понятно тоже толи как будто кишечник, толи как при месячных, встала разбитая...вчера животик был таким мягким, прям необычно как-то, а сегодня опять вроде шариком :) Блин, поскорее бы уже этот апрель пролетел, устала жутко :Crazy:

kiada, а ты в каком роддоме заключила? у меня таже самая история с позвоночником, целый букет всяких названий болезней и плюс грыжа...

KatrinkaYakovleva, я вот надеялась что сразу после узи поедем по магазинам, а мужа на работу вызвали и завтра наверное тоже будет работать. я бы и одно поехала, но холодно сегодня очень - на улице выходить не охота ветер сильный

Алексия, я когда по плачу тогда сильно отекаю - сейчас не разрешаю себе плакать - а то потом отходняк какой то тяжелый. а если по плачу перед сном - утром как с похмелья - никогда раньше такого не было. Уже 8 месяцев позади - один то как нибудь надо вытерпеть!!! Вот мне в 20-25 недель было реально тяжелее и страшнее - когда каждое утро давление падало а вместе с ним иногда и я.

Приветик девочки :)) Это еще цветочки =)

Мой любимый вчера вообще в 3 часа ночи заявил после ухода гостей ,что если я его не покормлю , то он останется спать в другой комнате и будет тут страдать 2 часа пока не уснет ((((

Еще и есть готовый уже плов не согласился, надо было готовить новое.

Причем ничего не пил ,т.е. у нас были "трезвые посиделки".

А потом смотрел на меня добрыми глазами и заискивающе спрашивал на что я обиделась и чего хожу такая злая.

Да,блин, ни на что :))))

Мне кажется наши ранимые мужья, просто иногда боятся ,что про них забудут с маленьким ребенком :grin: :grin: :grin:

Всем приветик!!!!

Девочки, держитесь ,осталось совсем чуть-чуть!!!

У меня вроде отеки не сильные,по сравнению с вашими, но лицо стало пипец, все какое то пятнышками и сыпью. :bad: :bad: :bad: И кто говорит,что при Б, и особенно когда мальчика носишь оно улучшается. Из дома стыдно выходить с таким лицом, заставляю себя.

Pukemon, на счет лица я с тобой полностью согласна!!! я тоналкой редко аньше пользовалась - а сейчас не могу без нее, то прыщики были, а сейчас пятна пегментные вообще кошмар какой то

Приветики, девчат :)

чего-то у вас с утра минорное какое-то настроение....

Читаю и понять ен могу - я что ли, получается, неправильно реагирую на все? Да, тяжело, да, больно, настроение скачет... Но меня почему-то все это не напрягает. И про роды я не переживаю вообще - знаю, что все будет хорошо, а если что-то пойдет не так - я это переживу и малыш справится, и все равно будет хорошо! Как-то из меня позитив прёт, а негатив - могу поканючить 5 минут, а потом все без следа убегает куда-то... Может, мне надо беспокоиться, что у меня все хорошо (т-т-т!)? Ну не получается у меня страдать, когда я знаю, что о таких страданиях мечтают тысячи других женщин, что мне досталось так легко то, что другие могут только загадывать... Муж, родители, здоровье, ребенок, мы не бомжи и есть крыша над головой... даже кошка и та у меня есть!

Девченки че это вы расклеились? У меня конечно тоже временами аж слезы накатывают, но в основном мне даже жалко что дело к концу...

L*venok, с недельками! :giverose:

чего-то я всех расшугала.... :pardon:

ушла на ДР к племяше, шашлыками диету нарушать :Crazy:

всем хорошего дня!!!

yuki, я с тобой полностью согласна! У меня ттт наоборот с каждым днем сил все больше становится. И вообще муж говорит что я не правильная беременная, его запугали что беременные вечно что то хотят, прихоти разные. :pardon:

yuki, Оленька25, ну вы прям заставляете чувствовать свою неполноценность. Не всем так везет, что бы все было хорошо. Знаю, что надо немного потрпеть и все нормализуется. Но это внутренний напряг и просто пофигизмом он как то не убирается.

Кстати насчёт прихотей. За всю беременность у меня никаких нормальных закидонов не было. Хочется вполне обычных вещёй, а не мороженого с селёдкой, кстати последнюю вообще не хочется. Сейчас вот киви полюбила и апельсины. Даже чистить не лень. До этого было кофе с мороженым, само мороженое и гранаты, а на ранних сроках морковный сок. Вроде вполне адекватные желания

KatrinkaYakovleva, я вот только один раз в начале когда был сильный токсикоз еле утра дождалась и отправила мужа за красной икрой. а так что ела то и ем - правда мяса больше охота стало

Ах да, совсем забыла красную икру! у меня к ней сильная лбовь была в период новогодних праздников. Я её впринципе люблю, но в силу высокой цены покупаю редко.

Сейчас малышонок похоже ножки вытянул, живот такой прикольный стал!

KatrinkaYakovleva, я бы от красной икры не отказалась, но боюсь от нее еще сильнее опухну.

А может массаж от отёков поможет хоть немножко?

600405c1a664.jpg а эт мы сегодня. :give_heart:

Pukemon, Я не знаю кто сказала, что беременные мальчиками красивые становятся. Меня например беременность разукрасила вообще, растяжки, прыщи, прибавка больше нормы... :D Зато есть противоположная поговорка, что если мама становится неочень красивая, то это ебенок забирает всю красоту значит :D Будут у нас красивые детки, а мы себя потом приведем в порядок! :good: :giverose:

usha, ой, какие вы классные! :good: Пирожочек..... Все своих деток называют масенький, зайчик, пупсик...а у вас пирожок....прикольно так и необычно!

usha, хорошенький аккуратненький Пирожок :) Повара постарались :D

Алексия, сейчас еле до дома дошла из магазина до кторого 5 мин.ходьбы - так внизу прихватило, остановлюсь не болит - а идти не могу (сейчас такое чувство что физически поработала сил нет)- так что тоже часто бывают неприятные моменты

Наташуля14, ну вот плюс есть и внашем не очень красивом образе - сейчас все для малыша, так что пусть будет и красивым и здоровым

А у нас погодааааа просто кайф +10 солнышко, правда ветерок и каками воняет, тает все :D

Мы вышли в магаз с мужем, так не поверите из-за хлеба поругались :Crazy: Все говорят что по настроению он более беременный чем я, и это точно, надо же было устроить целую истерику что я хлеб не достаточно мягкий купила :D:D:D я сначала психанула, а через минуту шла за ним и ржала как он всю дорогу бурчал про хлеб :D:D:D в итоге я его за это на безхлебовую диету посажу с сегодняшнего дня, офигел 18 кг набрал, а мы вдвоем с дочей тока 7 кг ели накопили :glare:

спасибо девочки,нам очень приятно :blush: меня в последние недели часто тошнить стало,прям как токсикоз когда был. ни у кого такого нет?

usha, у меня такое 3-ий день, но я все грешу думаю что-то не то съела, позавчера вообще рвало весь вечер, а вот эти два дня подташнивает :bad:

usha, меня и тошнит и вырвать может - ну я это сваливаю на гастродеуденит, матка то на желудок давит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...