Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

usha, у меня токсикоза не было, мне повезло, меня просто немного подташнивало иногда, мутило, но не до рвоты. И вот недавно на себе заметила тоже самое. Но у меня несильно, чуть-чуть помутит, съем что-нибудь и все. Раньше мандаринами заедала тошноту.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки, покупать или нет весы детские? :confused:

Ссылки скрыты.

И покупали ли вы термометр? такой выбор и все недешевые, не знаю что выбрать... ртутный с детства боюсь. Вот выбор - электронный с твердым наконечником, электронный с мягким наконечником, пустышка, полоска на лоб, потом еще какой-то есть контактный или наоборот безконтактный... Что скажете?

NadinBes, я буду покупать электронный с мягким наконечником если найду такой. ртутных тоже боюсь

Всем привет!!!!

Отписываюсь по результатам посещения врача: КТГ хорошие показатели, все просто отлично. Следующее посещение запланировано на 9 апреля. 15 апреля на УЗИ. 19 предварительно ложимся в роддом. И будем ждать пока малыш захочет сам родится (в идеале дождаться 40 недели). Получается, что Будет ЭКС. Врач хочет чтобы я была в роддоме, когда отойдут воды. Напрвление на плановую госпитализацию мне выпищут в тот роддом, которой я выбиру. Я остановила свой выбор на 17, надеюсь не пожалею потом.

Ksenia23, молодцы какие!!! поздравляю!!! Боже, как уже все скоро произойдет, аж в дрожж бросает. А я кстати недалеко от 17 живу, может под окна поболеть приползу :D:D:D если дома сама буду :D

Lizssska, давай приползай. Посмотришь на меня через окошко. Вот дурдом, если малышка захочет родится в назаначенный срок, в 40 недель, то я в больнице проведу 3 недели.

usha, молодцы вы - симпатяжки. И ты такая вся подтянутая.

Ksenia23 с хорошим КТГ! Молодцы, растите дальше здоровенькими.

А на счёт внешности ... тоже сейчас как гляну на своё "личико" плакать хочется. Рожица кругленькая, подбородочек второй появляется, кожа под носом и на подбородке красненькая. Ещё со злости как прыщики навыдавливаю - ну вообще само обаяние :rotfl: :rotfl: :rotfl: Свет мой, зеркальце уже встреч с моей рожицей боится :taunt:

Для полного комплекта целлюлит появляться начал. Я его массажёром активно сводить принялась, так сказать, готовлю ножки к летнему сезону. Думала скоро колготочки надену, ага, как же!!! От моих упорных массажей синяки появились :lol: :lol: :lol: самые аппетитные на попе :lol: За что только муж меня, прынцэссу такую, любит :rotfl:

KatrinkaYakovleva, а мне говорят, что я на лицо совсем не изменилась. Щечки небольшие пояивлись, но они у меня появляются всегда зимой. :pardon: :pardon:

Ksenia23 повезло!

а у меня муж больше меня переживает как же я худеть буду. ляшки сантиметровой лентой мериет.

Я уже план похудения придумала. Буду ходить в басейн, спортзал и бегать ещё начну по вечерам. да ещё диета кормильная килограммчики сбросить поможет. только вот как у меня всё это реализовать получится не знаю

usha я видела вчера в аптеке электронный градусник с мягким наконечником детский с коровкой. Уже купить хотела, но он шёл подарком к ингалятору ... облом

KatrinkaYakovleva, а я надеюсь что с родами и грудным кормлением лишние килиграммы сами уйдут, а сейчас пытаюсь кушать меньше - больше на фрукты налегаю - правда не всегда помогает :pardon:

Оленька25, когда грудью кормишь наоборот кушать хочется больше. Единственное что может как то на вес повлиять, если придерживаться спец.диеты для кормящих. Но когда малыш не аллергичный и все хорошо переносит, то эта диета заканчивается так и не начавшись. Хорошо то, что впереди лето и можно больше нажимать на овощи и фрукты.

Оленька25, вот и у меня муж сказал, что если я не буду худеть, будет не получаться, то посадит меня на мотоцикл, говорит, что за месяц все скину. :D

Алексия, отеки могут возникать не только из-за большого кол-ва выпитой жидкости. Как мне объяснил гемостазиолог, организм у Б готовится к большой кровопотере и накапливает жидкость в соссудах. Ты можешь за день вообще ничего не выпить и остаться с отеками. Чтобы не запускать скапливание жидкости в сосудах и жировой ткани необходима госпитализация, измерение диуреза, лежание вверх ногами. Лучше 5 дней полежать под капельницами и доносить до конца детеныша, чем терпеть отеки и родить раньше срока.

Мурыська, да я тоже уже не против госпитализации. А то все что ни делаю как мертвому припарка. Мне в среду на плановый прием, буду говорить, что мне ничего не помогает. А как у тебя на весе отражается, то что отеки сходят. Действительно на вес влияет? А то мне все как то не верится. Хотя я не ем столько, что бы так поправляться. Т.е. до Б с таким режимом питания я бы и грамма не набрала.

Девочки, всем привет!!

L*venok, с неделькой тебя!

Оленька25, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!

Ksenia23, с отличным КТГ!

Usha, какой у тебя классный пузик!

Этот мишка вам:

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветик ;)

Алексия, у меня скрытые отеки заподозрили как раз из-за большой прибавки. за неделю 2,7 кг. Много не ем, много не пью, а вес так прибавила. Это потом уже руки, лицо, ноги отекли.

Сейчас ТТТ, после лечения пальцы на руках тонкими кажутся. кожа слегка сморщилась, после того как отеки ушли. Так и вес не набираю, даже на 1 кг похудела.

Lizssska, это центр при 67 РД, но у них свое здание и родовое отделение с реанимацией и т.п. тоже свое, на полежаевской...

NadinBes, я купила, хотя говорят, что они часто нужны только тем деткам, которые плохо набирают... но пусть будут. хочу посоветовать купить те, на которых вес будет фиксироваться независимо от движений малыша. а то он будет ворочаться, а вес прыгать - намучаешься! у меня вот такие

Ссылки скрыты.

девочки, мы только ввалились. целый день по магазам ездили - я без ног... купили материалы для детского шкафа - муж будет творить сам, по моему проекту! :good: как все сделает, обязательно сфоткаю и выложу на ваш суд ;)

kiada, спасиб за совет, а то я вся в раздумьях...

А термометр ты уже купила?

С покупочкой! Ждем фото! :good:

NadinBes, термометр для тела купила в аптеке 36,6, обычный, меряет в 3х местах, не на расстоянии ;)

для ванны тоже купила, крабика, мир детства, фотка в профиле

шкаф сама жду не дождусь, сразу выложу ;) буду требовать-упрашивать-конючить, может повезет и скоро все будет готово ;)

kiada, конечно муж постарается и все скоро будет готово. :friends: :friends:

фииииии скууууукааааа!!!! :banghead: и ребра со спиной болят ничего не хотца...лежуууу-скучаю, по телику фигня.

А в пятницу надо брату помочь диплом сдать, а я сегодня тока начала над ним работать - отсканировала всего 20 страничек из книжки и даже не корректировала :write: фууу какая я скучающая лентяйка :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...