Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

цветок Лотоса, какой классный животик! :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

usha, мы вот сегодня ездили стеклообои покупали, краску для стен. Мне чего то пришло в голову туалет покрасить в сочно желтый цвет. Леха сначала сомневался, предлагал мне другие колеры, но если мне приперло тут уж все бесполезно.

Я уже хочу сегодня этот ремонт закончить и убраться наконец то.

цветок Лотоса, и тебя с праздником. У меня доча почему то уверенна, что я после Пасхи рожать пойду. Уже всем рассказала. А, поняла почему. Это мама моя когда еще незнали, что Пасха раннняя будет ей обещала, что после праздников ей сестренку принесут. А Пасха оказалас ранняя, но Аришу это уже мало волнует.

Алексия, Да, у нас перевели, я не знаю что они мутят там с часовыми поясами, но мы пока переводим время. :pardon:

Нам завтра должны поставить двери межкомнатные! :yahoo: Пыли будет....... :doh: Мужу на этот раз строго настрого сказала чтобы был дома, когда будут ставить двери, а то его всегда в такие моменты нет и я все обговариваю со слесарями, установщиками мебели и т.д. Сказал, что будет дома. А вечером говорит кроватку соберем! Он переживает, что там деталей каких-нибудь не будет хватать и хочет сейчас собрать, чтобы уже быть спокойным.

Девочки, как вы стирали бортики на кроватку, у меня с бортиков ткань (типо наволочка) не снимается :scratch: , я долго их вертела и думала почему так сделано... Вы их прям в стиралке стирали? Или вручную?

usha, спасибо!

Алексия, придется пожелания дочи выполнять! Сама как думаешь, доходишь до 40 неделек?

Наташуля14, а мы что-то не решаемся пока кроватку собирать, больно уж много места она занимает, да и не известно, сколько ей еще стоять, ждать малыша...

А еще я сегодня узнала такую примету, что беременным нельзя стирать шторы, что если постираешь, значит скоро рожать, нужно стрирать уже когда срок подошел.... Интересно это правда или нет... Ксения вон стирала и ничего, видимо на майских приметы не действуют. :giverose: :dance:

Наташуля14, можно в стиралке. Только что бы не сбился паралон (или что там внутри) прошей крупными стежками. Тогда они форму не потеряют.

цветок Лотоса, животик классненький. С таким то еще бегать и бегать. А мне так уже тяжело, пузо ни в какие рамки не лезет.

Девочки, а у вас кости тазовые болят? В том месте где к ним ноги приделаны. Мне так больно, я присесть не могу, а полы мыть надо после ремонта. Муж пытается помочь, но он так не помоет.

А еще добыла себе больничного дезинфецирующего средства! Эх, берегитесь все домашние! Скоро дома будет полнейшая стерильность.

Наташуля14, я бортики сама шила, так что ткань постирала перед пошивом, а потом буду в стиралку запихивать и в сушку на теплый режим.

А мы часы будем только на следующей недели переводить, как раз на Пасху

цветок Лотоса, мне кажется я между 39 и 40 рожать соберусь. А может и КС на это время запланируют, но пока говорят КС на 5 мая.

цветок Лотоса, я тоже не хотела ставить кроватку, рано еще, но муж так настаивает, очень ему хочется ее собрать, думаю не буду мешать, раз уж инициативу проявляет такую... :D Но мы поставим, я ее застилать не буду, ничего с ней делать не буду, только помою. Кстати, я почему-то не могу посмотреть твой профиль, пишется, что он закрыт. Сейчас еще попробую.

Чем мыть кроватку? Просто тряпочкой или каким чистящим средством, может первый раз каким-нибудь Миромистином протереть...а потом просто тряпочкой мыть?

Алексия, у меня вот тоже ТАМ болит, сначала тоже думала типа мышцы паха растянула, но что именно болит не понятно. Больно например ногу поднимать, чтобы сапог застегнуть. Может, это и тазовые кости :unsure:

Наташуля14, Профиль вроде работает... странно...

Насчет того, чем протирать кроватку, я наверное особо заморачиваться не буду, так тряпкой влажной, смоченной в каком-нибудь Мистер Пропере протру, наверное...

Алексия, Я лучше прошью, а то если собьется, то я буду психовать, спасибо за совет, сама бы не додумалась ни за что. Я однажды подушку решила постирать, кинула ее в машинку, а у меня машинка с загрузкой сверху, включила все как надо, сижу ткакая делвая, а подушка всплыла и вода через верх брызжет! Ванну всю залила, потом когда вода уже ко мне в зал побежала, тогда я встрепенулась.... Хозяйка называется...подушку спсиху выкинула... :D

Нинушка, У меня тоже есть режим сушка, но я им никогда не пользовалась...у меня все стандартно, шерсть, джинсы, основная.... :D Надо будет попробовать....

Наташуля14, а я покупала дезинфицирующие салфетки, кроватку ими протру. Сначала тоже не собиралась застилать, но что то передумала. Вот завтра простынь поглажу и застелю, просто накрою чем нибудь, что бы пыль не садилась. И на сколько я помню, вся эта "стерильность" относительно детских вещей, заканчивается в первые же недели.

Девочки привет ездили вчера в магазин, столько всего купили почти все по списку. Матрас, борта (кстати тоже зеленые с бежевым), ну и всего, всего что необходимо. Сегодня примерили матрас к кроватке, а он не подходит :confused: т.к. кроватку нам отдали старенькую и она не стандартная оказалась...вот теперь будем новую покупать выбрала вот такую что скажите

Ссылки скрыты.

kiada, стишок просто класс!

Девочки, а я вот мобиль на кроватку повесила и че то мне кажется, что он слишком низко весит. И чего теперь делать?

L*venok, симпотяшная такая!

девочки, спасибо за оценки! :blush:

муж купил недостающие инструменты и начал мастерит шкаф :yahoo: надеюсь, к вечеру выложу фотки ;)

Алексия, Ага, мне моя мама также сказала про стерильность. Я просто чтобы магазинный запах и пыль там убрать, а потом уже просто протирать буду тряпочкой. :D А про мобиль я не знаю даже, нужно посмотреть как на коробке от него написано, на каком расстоянии он должен быть...

kiada, так вы шкаф прям с нуля делаете? Или просто собираете готовый?

Кстати по поводу стирки бортов, я думаю можно для первого раза просто пропарить утюгом.

Наташуля14, да я коробку выбросила уже. Но мне кажется так низко не должно быть, прям перед глазами у малышки. Но я закрепила на боковой стенке, может надо там где изголовье?

А еще вопрос, как крепить бортик на той боковушке которая опускается? Он же постоянно будет мешать. Или вообще туда не надо его привязывать?

да, кстати, у меня комплект постеьного белья и бортики тоже зеленые... :grin:

Наташуля14, у меня сушка отдельная машинка, хотя мечтаю стиралку вместе с сушкой

Алексия, Я эту сторону опущу и привяжу бортик, я ее поднимать не буду, пока малыш маленький, чтобы легко наклоняться было, а потом посмотрим уже. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...