Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наташуля14, у меня не получается на опущенную привязать, слишком маленькая получается.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Нинушка, сейчас перечитала всю интсрукцию для стиралки, а там ни слова про сушку... Поищу в интернете как она работает, чтобы знать... :D

Алексия, блин, у меня тогда тоже наверное так, я завтра попробую и напишу, если не получится, то наверное не буду этот бортик использовать. Хотя хотелось бы очень.

Наташуля14, ты еще почитай инструкцию к бортам, можно ли их в сушке сушить, некоторые вещи не рекомендуют, они садятся, я так мужнины футболки посушила на размер уменьшились, пришлось новые покупать

Наташуля14, вот так наверное можно сделать?

Ссылки скрыты.

Что-то сегодня Таня целый день не появлялась? Надеюсь все хорошо у них.

Алексия, ага, можно! :good: Такая постелька классная, розовенькая, представляю как там малютке сладко спать будет. :give_heart:

Нинушка, почитала отзывы, кто что говорит, кто-то пользуется, кто-то нет. Нужно будет один раз попробовать на чем-нибудь, чтобы знать как действует... сам принцип работы изучить. :D

Всем привет :) Обновила, наконец, табличку! Проверяйте. В темку "Сводные таблицы ПДР" данные тоже отправила, но не знаю, когда модератор обновит :pardon: На неделе, наверное, там тоже можно будет посмотреть.

Так как скоро уже начнется апрель, когда наши девочки начнут рожать, в табличку добавила колонки про роды ;)

Привет всем!!! Спраздником!!!

Погодка нас радует все больше и больше с каждым днем :yahoo:

А мы эту ночь ели пережили, думали уже скорую вызывать. Такие сильные рези были внизу живота и только часам к 7 утра успокоилась и уснула :cry: Проснулись в первом часу, настроение хорошее, даже в церковь пешком сходили, правда каждые метров 50 мне жутко хотелось встать "раком" :D муж сума сходил от моих поз, я за его зад цеплялась руками, нагибалась на минутку и потом опять продолжали идти, а он на меня ругался что люди не врубаются что мы делаем, как будто я ему попу рассматриваю :D:D

Я вот вчера ночью как раз думала о кроватке - щас думаю как рожу, а у нас ни коляса еще не пришла, ни кроватку еще не купили. Может хоть постельные принадлежности прикупить на днях :unsure:

Алексия, прям с нуля! просто то, что у нас продается - либо очень дорого, либо полок мало, штанги есть, а эти штанги сейчас и не нужны совсем... купили доски какие-то ламинированные, чтоли, я не особо шарю, белого цвета, соберет коробку, а снаружи дверцы - те же доски, только другого размера (у нас они только разные немножко по высоте будут - никак по-другому не подогнать). петли купили и ручки. а снаружи я планирую пустить детские наклейки типа декоретто. в общем, покажу тогда, что получится ;)

Lizssska, а я вот тоже всю ночь не спала, меня изнутри избивали ;) тоже думали о скорой, т.к. я вообще орала, что он из меня вылезти хочет :Crazy: муж тоже со мной намучился!

тебя тоже с праздником! и всех-всех! :giverose:

kiada, спасибки!!! ждем теперь с нетерпением ваше творение да еще и совместное получится :good:

Xenos, ох, уже колонка про роды.... офигеть! :D как твое самочувствие? :D

Наташуля14, тоже как то глаза режет эта колонка про роды. А ведь осталось действительно немного. Вон апрельчата во всю уже рожать начали. Скоро и у нас первые ласточки полетят.

Xenos, девочки, а мне вот срок ставят 2 июня... но я не хочу с июньчатами, я с вами хочу общаться! а с масиком я договариваюсь на 1 июня, на день защиты детей ;)

kiada, а тебя кто выгоняет то? У нас наверное потом в мамской болталке темка будет, вот там и будем опытом делиться. Тем более те сроки, что Г ставят очень относительны.

Алексия, не, никто ;) просто я там никого не знаю, а вас всех люблю! ;)

Приветик! :D

Апрельчиков уже 12!!!!!!!!!!!!! уряяяяяя :grin: скоро и у нас начнется :friends:

katywka, :shock: :shock: я вчера смотрела было 7 :shock: мамочкииии страшно то как

Lizssska, Да ладно, не страшно.Волнительно.Вот у меня например в спальне голые стены, на полу бетон,везде цемент, краска, валики-шпатели, на неделе придут окна по всей квартире ставить, дома срач. Кроме лифчиков и прокладок-пеленок и.т.д ничего нет. Ребенку еще вообще ничего нет кроме аптечки и памперсов. Мне вот от этого страшно :pardon:

katywka, мать, ну ты экстремал!!!

Алексия, да уж :pardon: нам просто все отдают, и кроватку-люльку и коляску и ванночку и 3 мешка одежды, мужниному племяннику годик. Так что нам будет все постепенно переходить. Причем они очень обеспеченные, там все оч хорошее и дорогущее. Есть даже шмотки брендовые (хотя это совсем неважно :pardon: ).Так что надо только съездить забрать, но мы решили комнату доделаем и тогда привезем, чтоб не пылилось.

katywka, да уж...не то слово экстремалка :D

Девочки, а вот когда ребенок родился, его забирают на какое-то время, а потом приносят? и куда его забирают и че с ним делают? При кс я как понимаю тока после реанимации отдадут, а после ер?

У меня какой-то бред в голову вселился, я все страдаю по тому поводу "куда мою дочу унесут когда она родится" :blush:

Lizssska, после ЕР его помоют, запеленают и тебе торжественно вручат и че хочешь с ним, то и делай. По крайней мере в нашем РД так.

katywka, действительно - экстрим :Crazy:

а у меня халата так и нет :( ну я уже писала, что мой большой, нужна отдельная сумка, а остальные слишком секси, а в продаже какой-то отстой :scratch: хотя подружка говорит, что секси как раз самое то - все равно врачам сиськи-письки постоянно показывать, так что удобно :grin:

и мужу еще надо х/б штаны и рубаху или футболку в родовое отделение. а у нас че-то и приличного ниче нет, а что новое купить - ума не приложу. не спортивный же костюм... футболки-то есть, а вот с брюками проблемс...

Lizssska, ну да и моют его при тебе, ты лежишь в кресле, а его моют измеряют, взвешивают.Пеленают и тебе отдают и вас двоих потом везут послеродовую. Никуда не уносят :pardon: . Ну может только если роддом практикует раздельное пребывание, тогда в детскую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...