Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Наташуля14, у меня не получается на опущенную привязать, слишком маленькая получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Нинушка, сейчас перечитала всю интсрукцию для стиралки, а там ни слова про сушку... Поищу в интернете как она работает, чтобы знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Алексия, блин, у меня тогда тоже наверное так, я завтра попробую и напишу, если не получится, то наверное не буду этот бортик использовать. Хотя хотелось бы очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Наташуля14, ты еще почитай инструкцию к бортам, можно ли их в сушке сушить, некоторые вещи не рекомендуют, они садятся, я так мужнины футболки посушила на размер уменьшились, пришлось новые покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Наташуля14, вот так наверное можно сделать? Ссылки скрыты. Что-то сегодня Таня целый день не появлялась? Надеюсь все хорошо у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Алексия, ага, можно! :good: Такая постелька классная, розовенькая, представляю как там малютке сладко спать будет. :give_heart: Нинушка, почитала отзывы, кто что говорит, кто-то пользуется, кто-то нет. Нужно будет один раз попробовать на чем-нибудь, чтобы знать как действует... сам принцип работы изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Всем привет Обновила, наконец, табличку! Проверяйте. В темку "Сводные таблицы ПДР" данные тоже отправила, но не знаю, когда модератор обновит :pardon: На неделе, наверное, там тоже можно будет посмотреть. Так как скоро уже начнется апрель, когда наши девочки начнут рожать, в табличку добавила колонки про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Привет всем!!! Спраздником!!! Погодка нас радует все больше и больше с каждым днем :yahoo: А мы эту ночь ели пережили, думали уже скорую вызывать. Такие сильные рези были внизу живота и только часам к 7 утра успокоилась и уснула Проснулись в первом часу, настроение хорошее, даже в церковь пешком сходили, правда каждые метров 50 мне жутко хотелось встать "раком" муж сума сходил от моих поз, я за его зад цеплялась руками, нагибалась на минутку и потом опять продолжали идти, а он на меня ругался что люди не врубаются что мы делаем, как будто я ему попу рассматриваю Я вот вчера ночью как раз думала о кроватке - щас думаю как рожу, а у нас ни коляса еще не пришла, ни кроватку еще не купили. Может хоть постельные принадлежности прикупить на днях :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Алексия, прям с нуля! просто то, что у нас продается - либо очень дорого, либо полок мало, штанги есть, а эти штанги сейчас и не нужны совсем... купили доски какие-то ламинированные, чтоли, я не особо шарю, белого цвета, соберет коробку, а снаружи дверцы - те же доски, только другого размера (у нас они только разные немножко по высоте будут - никак по-другому не подогнать). петли купили и ручки. а снаружи я планирую пустить детские наклейки типа декоретто. в общем, покажу тогда, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, а я вот тоже всю ночь не спала, меня изнутри избивали тоже думали о скорой, т.к. я вообще орала, что он из меня вылезти хочет муж тоже со мной намучился! тебя тоже с праздником! и всех-всех! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kiada, спасибки!!! ждем теперь с нетерпением ваше творение да еще и совместное получится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Xenos, ох, уже колонка про роды.... офигеть! как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Наташуля14, тоже как то глаза режет эта колонка про роды. А ведь осталось действительно немного. Вон апрельчата во всю уже рожать начали. Скоро и у нас первые ласточки полетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Xenos, девочки, а мне вот срок ставят 2 июня... но я не хочу с июньчатами, я с вами хочу общаться! а с масиком я договариваюсь на 1 июня, на день защиты детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kiada, а тебя кто выгоняет то? У нас наверное потом в мамской болталке темка будет, вот там и будем опытом делиться. Тем более те сроки, что Г ставят очень относительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Алексия, не, никто просто я там никого не знаю, а вас всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Приветик! Апрельчиков уже 12!!!!!!!!!!!!! уряяяяяя :grin: скоро и у нас начнется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 katywka, :shock: :shock: я вчера смотрела было 7 :shock: мамочкииии страшно то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, Да ладно, не страшно.Волнительно.Вот у меня например в спальне голые стены, на полу бетон,везде цемент, краска, валики-шпатели, на неделе придут окна по всей квартире ставить, дома срач. Кроме лифчиков и прокладок-пеленок и.т.д ничего нет. Ребенку еще вообще ничего нет кроме аптечки и памперсов. Мне вот от этого страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 katywka, мать, ну ты экстремал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Алексия, да уж :pardon: нам просто все отдают, и кроватку-люльку и коляску и ванночку и 3 мешка одежды, мужниному племяннику годик. Так что нам будет все постепенно переходить. Причем они очень обеспеченные, там все оч хорошее и дорогущее. Есть даже шмотки брендовые (хотя это совсем неважно :pardon: ).Так что надо только съездить забрать, но мы решили комнату доделаем и тогда привезем, чтоб не пылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 katywka, да уж...не то слово экстремалка Девочки, а вот когда ребенок родился, его забирают на какое-то время, а потом приносят? и куда его забирают и че с ним делают? При кс я как понимаю тока после реанимации отдадут, а после ер? У меня какой-то бред в голову вселился, я все страдаю по тому поводу "куда мою дочу унесут когда она родится" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, после ЕР его помоют, запеленают и тебе торжественно вручат и че хочешь с ним, то и делай. По крайней мере в нашем РД так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 katywka, действительно - экстрим а у меня халата так и нет ну я уже писала, что мой большой, нужна отдельная сумка, а остальные слишком секси, а в продаже какой-то отстой :scratch: хотя подружка говорит, что секси как раз самое то - все равно врачам сиськи-письки постоянно показывать, так что удобно :grin: и мужу еще надо х/б штаны и рубаху или футболку в родовое отделение. а у нас че-то и приличного ниче нет, а что новое купить - ума не приложу. не спортивный же костюм... футболки-то есть, а вот с брюками проблемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, ну да и моют его при тебе, ты лежишь в кресле, а его моют измеряют, взвешивают.Пеленают и тебе отдают и вас двоих потом везут послеродовую. Никуда не уносят :pardon: . Ну может только если роддом практикует раздельное пребывание, тогда в детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения