Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

katywka, а у нас тоько через 1.5 недели не раньше ремонт начнется,правда мы для малыша все привезли уже от знакомых и купили почти все что оставалось. теперь осталось постельное белье,комод,и пару боди(а то нам в основном распашонки отдали)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

kiada, ой а я че та пропустила, вы вместе рожаете? кстати такие хб штанцы спортивного типа в LTB я видела и женские и мужские ;)

А еще я сегодня узнала такую примету, что беременным нельзя стирать шторы, что если постираешь, значит скоро рожать, нужно стрирать уже когда срок подошел.... Интересно это правда или нет... Ксения вон стирала и ничего, видимо на майских приметы не действуют. :giverose: :dance:

Я стирала ещё недели 3 назад.

Всем привет. я шторы уже два раза стирала - перед новым годом и вот недавно (приспичило мужу косуки около окна сделать ровнее - а пыли от всяких смесей просто кошмар), и что то вообще про такую примету ги разу не слышала

usha, если нанимать, то все быстренько. У меня просто муж все делает, в 6 утра на работу, потом в 5 на учебу, приезжает часов в 10 и немножко ремонтом занимается, ну и по выходным.Поэтому все подзатянулось. Ну ничего все успеем :grin:

Девочки всем привет, с праздником вас!!! Была сегодня у блаженной Матушки Матроны....цветочки положила и записочки...к иконе приложилась и так хорошо стало...первый раз в жизни без очереди... :giverose:

Всем привет! неделькам :giverose: :giverose: :giverose:

Я когда у гинеколога спросила а как роддом можно посмотреть, он говорит а зачем? Я ему ну посмотреть что к чему там, познакомится. Он поржал с меня вместе с медсестрой и говорит, что там смотреть, вот поедите рожать и познакомитесь. А я вот не знаю может я и не поеду в тот роддом в который меня отправляют. Будем через знакомого гинеколога догавариватся и распрашивать, если в том роддоме мне не понравится поеду в другой.

Ходила к окулисту, значит один разрешил рожать, а второй сказал только КС или укрепление сетчатки. Завтра пойду к третьему окулисту. Вроде и КС не хочется лучше укрепление сделать и самой родить, но в то же время что то у меня предчувствие что хотят не сетчатку укрепить а на деньги развести. А самый прикол в том что окулистов у нас в городе раз-два и обчелся, а хороших вобще нет, вот и не знаешь кому верить. Переживаю уже 3 день и за свои глаза и за сыночка :shock: :cray: :shock:

Вот созрел у меня вопрос, а если КС делают под местным наркозом, через какое время можно ребеночка к груди прикладывать?

NadinBes я весы не буду покупать для ребенка. У меня есть напольные для взрослых, буду сама взвешиваться, потом брать сынульку на руки и с ним взвешиваться. А хочу купить весы на кухню, особенно мне кажется они понадобятся когда начну прикорм вводить, т.е. с где то с 6 мес.

Термометр я купила электронный с твердым наконечником. Вот такой только серого цвета.

TE000025.jpg

KatrinkaYakovleva вроде бы нельзя пока сильно масажировать. У меня тоже попоявлялся целлюлит-жду пока рожу.

Девочки, привет!

zwerek, мне никто не запрещал дочку кормить и после общего наркоза. Нет, конечно. не в реанимации. Меня перевели в палату в обед, часов в 16 принесли дочу, я ей сразу сиську в рот сунула, несмотря что еще на наркотиках была. И потом каждый раз пыталась кормить ее, хоть и молока еще не было, и обезболивающие с антибиотиками кололи. Мне сказали, что антибиотики совместимы с ГВ, а обезболивающие не так уж долго кололи, всего несколько дней. Я и сама от них отказывалась, только на ночь делала, а то бы не заснула.

Petata, я тебя потеряла сегодня, все нормально у вас?

Алексия, нормально вроде! Просто с утра ездили продуктами затаривались. Потом муж в КС рубился, замотал. Пока не наорала хорошенько - не отошел от компа. :duel: А я, пока он играл, обнаружила, что на мои тумбы вместо ног не налезают ни одни ботинки, даже самые просторные, даже кроссовки. В общем, пришлось мужу в качестве извинения за свое поведение ехать мне за ботинками. Пока выбирали, я вся обревелась. :cray: Блин, я такой слон или бегемот что ли. :cray: Ничего мне не налезает, если налезает , то не застегивается. Хожу в мамкиной куртке ( мои вообще не застегиваются), ботинки пришлось купить прям бабуличьи какие-то, остальные не лезут. И вообще мне уже так надоело это все. Хочу себя уже женщиной чувствовать, а не коконом каким-то или кенгуру с зашитым пузом. В общем, сегодня у меня депрессион. :cray:

Lizssska, ага, вместе ;) доктор сказал, что у них папы пуповину перерезают ;)

а ссылочкой не поделишься (если есть, а то я на сайте не узрила), где такие штанцы посмотреть?

Алексия, нормально вроде! Просто с утра ездили продуктами затаривались. Потом муж в КС рубился, замотал. Пока не наорала хорошенько - не отошел от компа. :duel: А я, пока он играл, обнаружила, что на мои тумбы вместо ног не налезают ни одни ботинки, даже самые просторные, даже кроссовки. В общем, пришлось мужу в качестве извинения за свое поведение ехать мне за ботинками. Пока выбирали, я вся обревелась. :cray: Блин, я такой слон или бегемот что ли. :cray: Ничего мне не налезает, если налезает , то не застегивается. Хожу в мамкиной куртке ( мои вообще не застегиваются), ботинки пришлось купить прям бабуличьи какие-то, остальные не лезут. И вообще мне уже так надоело это все. Хочу себя уже женщиной чувствовать, а не коконом каким-то или кенгуру с зашитым пузом. В общем, сегодня у меня депрессион. :cray:

И у меня сегодня тоже такое настроение. Все не нравится, ничего не налазит, на мужа ворчу, депрессия в полном разгаре! :swoon2:

Всем привет!

zwerek, точно - кухонные весы!!! Спасибо :giverose: надо купить!

kiada, вот клева!!! но мой на такое не решится :D

у LTB сайта нормального с коллекциями и нету, но они в каждом тц москвы кажется есть. А штаны я вообще в распродаже кажется видела...

Lizssska, ага, пасиб, надо будет глянуть...

не, мой муж согласен, единственное, там можно было взять палату с семейным проживанием, но мы подумали и решили, что это чересчур. уж 3 дня я там и без него обойдусь. а бабушка моя ржет: "если с семейным, туда и бабушек можно брать? ты меня с собой тогда возьми!" :rotfl: :rotfl:

Девочки, представляете я щас че вспомнилааааааа... листала фотки в фотоаппарате и увидела одну снятую 17 мая 2009г, нам из Иерусалима из Храма Господня, где в пасху появляется огонь, вот в день пасхи для нас там купили свечи - 33 свечки связаные вместе. И я помню мы их зажгли и просили ребеночка, тогда мы полным ходом планированием занимались. И представляете если мы 17 мая родимся, так это будит чудо чудес :shock: :D Конечно ребенок и рождение итак чудо, но представляете ровно через год как мы зажгли эти свечи мы рожаем!!!

Ссылки скрыты.

Вот чудо!!!!

Lizssska, аж мурашки... Здорово как... :give_heart:

NadinBes, ага, надо верить в чудеса и они будут сбываться :give_heart:

А еще знаете что вспомнила (такой вечер воспоминаний) - в тот цикл мы делали искуственную инсеминацию, на которую муж очень долго не соглашался, а потом видя мои истерики согласился только на 1 попытку (и стоила она не дешево около 50 000 руб попытка)...и вот день когда мне из клиники должны позвонить и сообщить результат хгч, и я весь день хожу в руке с телефоном, боюсь пропустить звонок, на скайпе сидят весь день свекровь и папа, они ждали результата и в один момент я решила помолится и в этот момент звонит наконец-то телефон и я взрываюсь плачем, поднимаю трубку и не могу говорить с доктором от слез...она мне говорит что ей очень жаль что хгч 1-2 это значит что ничего не получилось и ждет нас в следующем цикле, а я знаю что в следующем цикле мы к ней не пойдем, потому что муж согласился только на 1 раз и не могу по скайпу сообщить такую новость (муж им говорил) а потом папа мне всю ночь писал смски говоря, что чувствует что я не сплю и плачу... вообщем брррр а сейчас вспоминаю с улыбкой :Crazy::D:D:D

Lizssska, действительно будет чудо ;)

Lizssska, конечно чудо....я к Матроне езжу и вот она мне подарила чудо...

Lana464, я тоже частенько ездила к ней, еще и до замужества и уже с мужем пару раз, и вот как раз в том цикле ездили, о котором выше написала, муж тогда так переживал что я в очереди весь день провела на ногах, а врач сказала лежать лежать и лежать, а я ему говорила что тут мне не позволит Матрона навредить себе стоя к ней в очереди, а мне правда было тяжелова-то, живот тянул и слабость... Вообщем в тот раз не получилось, но зато через пару месяцев все само собой получилось на море без врачей и без всяких уколов и таблеток :D

Lana464, аааа и еще имя Мишель - древнееврейское имя и в переводе означает подарок от Бога :) Воть мы какие продуманые... :blush:

Lizssska, а я к Матроне часто езжу и помогла она это точно...я 10 лет не могла забеременеть ..не лечилась ни к кому не обращалась..да и нечего лечить то было...а о Матроне узнала года 2 назад...и теперь часто бываю на Таганке..мне там нравится..како то я там успокаиваюсь...

Lizssska, и мы тоже продуманные..мы выбрали имя БогДан - богом данный :)

Lana464, да, согласна с тобой :) а я первый раз поехала туда кажется 2004 году, я еще училась, а моя мама с папой мучались и были на грани развода, в итоге всеравно развелись, но сейчас мне кажется что может так им и лучше, хотя они до сих пор не научились элементарно общаться. Сейчас папа хочет приехать на мои роды, а у мамы паника как у школьницы :D

ДА!!! красивое имя!!! Правда мы крестится будим другим именем - схожим, ведь Мишель нету святой, кажется есть Михаилина или Мария (точно есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...