Lana464 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, это мы с тобой две полуношницы...никого больше нет... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, похоже на то... А смотри что я щас вычитала про имя Богдан... Значение: «Данный Богом» Происхождение: Имя заимствовано из старославянского языка. Характер: Богдан часто бывает долгожданным, поздним и единственным ребенком. Родители, хотят они того или нет, часто дают это имя тем детям, чье появление на свет было связано с большими тревогами и страхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, неправда))) Я диплом пишу))) Завтра к руководителю ехать. 15 мая предзащита, 7-8 июня защита. Где-то посередине надо успеть сынулю родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, а я вот даже не знаю есть ли имя Богдан..надо будет уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, ну вот все из нашей истории...он очень долгожданный.... NadinBes, ой бедолага...со мной такое было только ровно год назад...у меня правда защита в апреле была...на кого учишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 NadinBes, ой, мне ж тоже нужно до пятницы дописать аааа ну его...у меня есть vip-отмазка - я беременна, у меня спина болит, подождут тем более декан знает что я пишу диплом за брата, она мне звонит, а не ему Lana464, ну вроде как если старославянское то должно быть надо в инете почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, вот нашла Богдан православное имя и именины есть 4 марта или 31 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, ураааа...мы попадаем в интервал.... че то я паниковать начала..ни на какие курсы не хожу для беременных..ничего не знаю..как рожать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 и я не сплю муж шкаф доделывает, а я уже ною, что надо спать... мне завтра вставать сосранья, кровь сдавать, мочу, хочу на эхо-кг попробовать записаться еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, и я не хожу... но мне че т и не хочется, не интересно kiada, какой муж молодец, как взялся за работу хорошо!!! :good: ну все девульки я на боковую пошла, ато изжога начинается... :wave: всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kiada, приветик..и мне мочу завтра сдавать...я прям хочу не идти......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, привет! мою обычно муж носит, но завтра сама пойду, т.к. кровь еще сдавать... самой неохота! может и не ходить завтра? наверняка в понедельник будет много народу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lizssska, споки-ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, смотрите какую интересную штуку нашла. Считает схватки и определяет ложные или настоящие. Скоро нам всем пригодится )) Эта страничка создана для того, чтобы попытаться помочь будущим мамам, которые сидят как на иголках и пытаются понять, что же с ними происходит: рожаем или еще не рожаем? Настоящие схватки или ложные? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Lana464, театровед-менеджер - управление в сфере исполнительских искусств, а по-новомодному продюсер Lizssska, эх, ты героиня, я бы добровольно не согласилась сейчас ни за кого писать! усе, я тоже спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 девочки, хотела шкаф сфоткать, он уже готов, муж только дверцы подгоняет, ручки еще не привинтил и к стене не прикрутил (чтобы на масика не упал), но это уже завтра будет, а то сверлить поздно, так он не дал, сказал, что еще не готово :man_in_love: сфоткаю завтра, когда на работу уйдет. жаль только, что к стене будет вечером прикручивать, я его заполнить не смогу вещичками Pukemon, клевая ссылочка, спасибо! у меня есть подобная на телефоне, но там все на английском, а здесь хоть по-русски пошла я спать, спокойной всем ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 kiada, спокойной ночи! Ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 А у меня сегодня не день, а не понять что! Ночью плохо спала. Днем муж рассказывал, что у нас в квартире живет домовой и он его видит иногда, силует только, и слышит топот, а мне такое говорит нельзя, я очень впечатлительное. Ночью на кухне что-то грохнуло и я не смогла уснуть больше, думала Нафаня бродит. А в 9 часов приехали установщики дверей! 5 часов две двери устанавливали!!! :banghead: :banghead: :banghead: Думала чокнусь! Теперь столько пыли....вся квартира, я уже заколебалась убирать, то за сантехниками, теперь за этими, а впереди еще столько!!!! :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Наташуля14, приветик...у меня тоже ремонт..тоже вешаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки, приветик! А у меня такой вопросик....у Вас у всех малыш лежит вниз головкой? У меня лежит поперек уже неделю...переживаю...или еще не время поднимать панику?...Г. сказала, что когда надоест перевернется...жду жду...а он все хулиганит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Привет, девочки! У меня сегодня тоже что-то не то происходит: Малыш еще не разу не пошевелился. Мы с дочей уже и погулять успели, и покушать. А он молчит и все тут. Хочу по маленькому в туалет ( кажется, что прям сильно), а не выходит вообще ничего, пережал он что ли там все... В левом боку стреляет временами, как когда мы все вначале беременности внематочных боялись, помните? _ЛилЁчек_, я не знаю, как у меня ребенок лежит. Врач в последний прием говорила, что правильно. Но шевелится он у меня в основном по бокам живота. Наташуля14, у нас тоже дома было что-то типа, как твой муж рассказывает. Мы с дочкой старшей даже плач какой-то слышали несколько дней. Думала, глюки. А потом мне позвонила дочь моего бывшего любимого ( мы с ним давно расстались, наши отношения были еще до моего мужа) и сказала, что ее отец в коме уже несколько дней, умирает, надежды нет. И что интересно, как только он умер через несколько дней, и плач этот, и всякие топоты - грохоты прекратились. Ты не думай, я тебя не пугаю, я просто про свое рассказываю. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ ПРИМЕРЯЙ К СЕБЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Наташуля14, скоро все отмоешь. Я после установки балкона наверное неделю отмывала. Сейчас уже все чисто. _ЛилЁчек_, у нас малышка перевернулась вниз головой уже в 29 недель. Так больше и никуда не переворачивалась. Ты не переживай. Перевернется. :friends: :friends: :friends: :friends: Всем доброе утро!!!! В Москве творится ужас: два взрыва в метро. один из них на моей рабочей станции. какой-то ужас. Все больше в метро ни шагу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ksenia23, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Petata, спасибо и тебя тоже с недельками. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не знаю читала ли ты мое сообщение последнее в субботу : запланирована госпитализация на 19 апреля. Врач хочет чтобы я лежала под присмотром врача до момента, когда отойдут воды и только потом сделать КС. Это сколько же мне придется лежать в больнице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Ksenia23, ага, прочитала, поздно просто было отвечать. Это , конечно, ужас. А если у тебя роды на 41 - 42 неделе начнутся, что там в больнице столько делать то? Анализы все за неделю сдашь, а дальше? Не проще отпустить до начала родовой деятельности? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения