Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, а если не доеду во время и малышка уже опустится в таз? Тогда КС нельзя уже будет делать. Но в лубом случае ждем УЗИ 15 апреля. Там уже все яснее будет. а по поводу 41-42 недели. Я думаю что поставят дату КС 1 мая, как по сроку, если раньше пойдут роды, значит раньше будут кесарить, а вот если нет, тогда в срок - 1 мая.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, а у тебя далеко ехать? Простоя в прошлый раз, когда узнала, что у меня будет КС, тоже все боялась, что не успею вовремя явиться в роддом. Тем более первые роды были быстрыми. А врач, с которой я договаривалась, мне сказала, что если уж так случилось, что роды начались дома, то приезжать в роддом надо, когда схватки идут через 10 минут, или как только отошли воды. Тогда прокесарить они точно успеют. Но у нас рядом роддом.

Petata, ну мне ехать без пробок минут 40, а с пробками сама знаешь можно и все 3-4 часа потерять. поэтому буду делать как врач говорит, как она считает нужным так и будем ложится.

Ksenia23, да уж далековато...

Девочки привет!

Я сегодня была на КТГ. Меня сразу отправили к моей Г, я так испугалась. Медсестра которая делала КТГ зашла к ней с результатами, а мне сказала ждать в коридоре. А потом вышла и говорит, что врач сказала прийти в день планового приема (мол ничего страшного). А че это было то? Я так растерялась, что язык проглотила и не спросила ничего. Хотя наверное если бы было что-то серьезное, то мне бы сказали. Просто я заметила, что на КТГ есть 4 маленькие схватки. Может это их напрягло?

Ksenia23, А мне врач долго объясняла почему нельзя дожидаться начала схваток. Я сейчас уже точно не повторю, но говорит, что категорично нельзя. Особенно с повторным КС.

Алексия, а я изо всех сил буду стараться дома усидеть до родов. Просто у меня очень много знакомых, которые сначала пытались сами родить, а потом их кесарили, значит, им можно через схватки проходить, а мне почему нельзя? :grin: Это так нас врачи запугивают, я думаю.

А как на КТГ схватки видно? У тебя малышка спала?

Алексия, так ты со своими схватками там еще подожди, еще надо немного походить. короче на счет себя я еще точно не знаю ничего. Как это все будет на практике мне конечно не понятно. Я так поняла, что мой Г хочет, чтобы меня прокесарили как можно позже, как можно ближе к моему сроку.

Ksenia23, да все будет хорошо. Еще и неизвестно, когда малыш сам захочет на свет появиться. Может тебя только положат, и роды начнутся, всякое бывает. :friends:

Petata, нам с тобой из-за рубца нельзя 100%. Тем более роды не первые, все может пойти очень быстро. И правильно Ксюша написала, если малыш уже будет в родовых путях это ОЧЕНЬ плохо. На КТГ схватки - это самая нижняя кривая. Она обычно ровненькая, небольшая амплитуда колебаний, а когда схватка то показывает скачок вверх. Судя по всему схватка слабенькая была, потому что скачок невысокий, а в родах обычно высоко скачет.

Ksenia23, ну мне тоже говорят, что КС будет 5 мая в ПДР. Ложат примерно 29 апреля. Но если вдруг! зарожаю сама, то бегом в РД.

Приве всем!

Девчонки-москвички и все,кого в Москву занесло - перекличка!!! У всех все в порядке?!?

P.S. я сегодня должна туда была ехать после обеда... фиг я теперь там появлюсь по своей инициативе =\

Ksenia23, да все будет хорошо. Еще и неизвестно, когда малыш сам захочет на свет появиться. Может тебя только положат, и роды начнутся, всякое бывает. :friends:

Точно подмечено! В принципе нам осталось недели 2. С 37 уже могут начаться роды, по словам моего Г малыш будет считаться доношенным.

Petata, конечно все будет хорошо. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Алексия, ну мне бегом в роддом не очень получится, поэтому будем перестраховываться, за ранее ложится. Ладно все это мелочи жизни. главное чтобы с малышкой все было хорошо.

Алексия, я все таки мечтаю сама родить... Упрямо буду надеяться до последнего. Тем более врач моя на каждом приеме говорит про "идеальность" моего рубца))) А у тебя спала малышка то? Может это она пошевелилась? Ты сама то чувствовала схватку?

yuki, привет! :giverose:

yuki, только что до коллеги дозвонилась, я же работала на Лубянке. Вроде все нормально.

Ksenia23, да я уже поняла, что тебе бегом никак :pardon: . Это мне тут пешком 20 минут, это если неспеша.

Алексия, у меня на графике в КТГ скачки красные, это означает шевеление малышки. Может и у тебя так же. может им что-то другое не понравилось?

Petata, нет, не спала. Наоборот такое вытворяла, что ее кульбиты были слышны аж в коридоре. Я тонус чувствовала. Тань, ты все же уже смирись с КС, не рискуй. Не дай Бог что может случиться. Я просто знаю один такой случай героизма, не буду здесь писать о последствиях. Но после этого я лучше послушаю врача.

Ksenia23, шевеления сверху отмечены вертикальными линиями. А схватки в самом низу, кривая похожа на сердцебиение малыша, но только очень "спокойная".

Алексия, я очень боюсь. Но боюсь умереть именно из-за КС. Ты же знаешь, что со мной было. Я никогда этих ощущений не забуду, когда хочешь и не можешь дышать. Вот не можешь и все, не помнишь, как это делается, не знаешь, как подать знак, что не дышишь. Я в ужасе была оттого, что так рано и бестолково все заканчивается. Я столько всего хотела сделать и понимаю, что все мои планы теперь бесполезны. Да это не описать словами. Но мне было так страшно и больно, что я этого, наверное, никогда не забуду. Поэтому и не хочу опять проходить через КС. А вдруг мне даже при спинной анестезии вколят именно то, что в тот раз меня чуть не угробило...

_ЛилЁчек_, у меня поперек лежит, даже больше по диогонали головой кверху, мне сказали до 36 недель не париться, хотя морально начинаю готовится к КС на всякий случай

Наташуля14, оставь ему на ночь молочка и печенька

Ksenia23, Petata, с недельками :giverose: :giverose:

Petata, :wave:

и хватит про ЕР мечтать... если б был врач, способный за тебя ответственность нести - это одно... а вот так наобум - сама же понимаешь,что это опасно мягко говоря!

Petata, а почему твоя врач не берет это во внимание? Ладно у нас тут в Сибири глушь. Но ты ведь близко к Москве, там же есть спец.РД. Неужели тебя не могут направить туда, где есть специалисты, оборудование. Может надо самой съездить и поговорить. Просто, если в вашем РД так халатно отнеслись к КС, то как они отнесутся к родам после КС, а ведь это уже намного серьезней.

Правильно Юки говорит. Ты спросила врачей в случае разрыва матки и последствий они захотят нести ответственность? У них свои семьи и мотать срок из-за твоих страхов они явно не собираются. Хотя я тебя понимаю в плане боязни не проснуться после КС, сама дико боюсь. А ты еще и пережила все это. Но значит надо искать другие варианты, лучших специалистов.

Хотя чувствую я, что очень скоро ты нам тут напишешь, как все здорово прошло и какой

сынок замечательный, и как он сисю сосет прекрасно!

Нинушка, привет!

yuki, Алексия, вот сижу и думаю, а на кой я вообще все это затеяла. Нельзя, конечно, так говорить. Да и думать нельзя, но что-то чем дальше, тем страшнее становится.

Нинушка, спасибо :giverose:

Petata, я об этом тоже один раз подумала :blush: :blush: :blush: , когда рыдала тут от вида своих распухших ножек и ручек. От того, что кости болят и я реально хромать начала, больно наступать на ногу. Блин, так стыдно было потом.

Petata, Алексия, девчат, да - страшно, а вам тем более - все же вновь через все это пройти... Но не сдавайтесь. Не опускайте руки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...