Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И тебя с недельками.

Алексия, у меня прям мурашки по коже пробежали, когда прочитала, что Реtata напишет нам что все хорошо прошло. уже ведь и правда все скоро.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

всем привет!

девочки, я до сих пор в шоке! пошла в поликлинику, тел дома забыла. прихожу - 57 пропущенных вызовов и все муж. он на лубянке работает, и сегодня поехал на метро, как назло. но все, СЛАВА БОГУ, обошлось! я-то ничего не знала, как он мне сказал - до сих пор трясет...

Алексия, эти скачки на нижней кривой означают, что матка приходила в тонус от толчков малыша, у меня также было, но мой Г. сказала, что это нормально - кратковременные скачки. Так что не волнуйся - всё ОК.

Ksenia23, Petata, с недельками вас!!!

Ссылки скрыты.

yuki, а как сдаваться то, мы же не кенгуру, всегда малыша с собой носить не сможем.

Ksenia23, я же говорю, еще недельки 2-3 и у нас тут начнется жаркая пора. А мы итак первые, да еще и КС, значит точно не переносим. Скоро начнем девочек дразнить фотками малышей и рассказами опытных мамочек. Эх, скорее бы!

Ангелок, у меня матка не зависимо от движений тонусит. Да я не переживаю! В любом случае такие слабенькие схватки на нашем сроке это нормально. Просто сначала не поняла, чего они забегали. А сейчас уже успокоилась, в любом случае врач КТГ видела, раз ничего не сказала, то и паниковать нечего. ;)

kiada, я представляю, рада что все хорошо.

Ангелок, спасибо и тебя тоже с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, ой, точно, мы же практически самые старшие здесь. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, спасибо :)

Ksenia23, вот-вот! Есть девочки у кого срок в самом начале мая, но они помоему рожают через ЕР. У некоторых вполне возможно малыши начнут появляться с 37 недели. Так что надо запасаться поздравлялками!!!

Нинушка, и тебя с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки, простите меня, психическую. Не буду больше так истерить, обещаю. Просто день такой, какие-то глубинные страхи полезли. Но раньше 39 недель точно не лягу. :grin: У нас мест нет, в коридорах лежат, на фиг мне это надо, я дома подожду схваток, да пойду на КС сдаваться. Роддом у нас в 5 - 10 минутах ходьбы от дома. :pardon:

Ангелок, :D спасибочки, так приятно

у нас начали прививки от гриппа делать, я наверное сделаю себе

Нинушка, а что у вас эпидемия. может не стоит сейчас ставить никаких прививок?

Нинушка, а можно ли сейчас делать прививки? И есть ли в этом необходимость? Я бы не стала уже делать никаких прививок. :pardon:

Девочки, всем доброго утра!

Девочки, приветик! А у меня такой вопросик....у Вас у всех малыш лежит вниз головкой? У меня лежит поперек уже неделю...переживаю...или еще не время поднимать панику?...Г. сказала, что когда надоест перевернется...жду жду...а он все хулиганит)))

У меня тоже хулиганит - лежит попой вниз, активничает и ночью и днем, а все никак не перевернется... Вреднюля!

Сегодня ночью дома было так жарко, прям пол ночи не спала... На улице уже так тепло становится, а батареи все жарят!

Petata, вот теперь тебя люблю я неумытый парасенок! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, Ангелок, эпидемии пока нет, но уже осень у меня в прошлом мае из-за гриппа был В, мы тогда прививки не сделали сначала муж переболел, потом я :( . От свиного я еще в январе сделала, никаких побочек не было, только рука 2 дня не много поболела. Пойду еще у своего врача узнаю, что он скажет. У меня муж в группе риска и я сейчас тоже.

Доброе утро девочки! Вои и ещё 1 денёчек, который приближает на к встрече с нашими малышатами!

Ссылки скрыты.

Я смотрю всем тут кажется, что рожать уже совсем скоро. А мне почему-то кажется, что не так уж и скоро. Как-то я настроилась на роды не раньше 21 мая. Во-первых потому, что мне ещё поездочка на поезде в город где я рожать собралась предстоит, во-вторых потому что муж приедет туда примерно 15 мая, и нужно его обязательно дождаться, потому что мы вместе рожать хотим. А в-третьих потому что я хочу сынулю-близнеца. А близнецы с 21 мая начинаются.

А ещё посмотрите, что я нашла

ох, сколько сегодня юбилеев, оказывается... =)

Нинушка, цветок Лотоса, Ангелок, Ksenia23, Petata, с недельками, солнышки!!! :drinks:

KatrinkaYakovleva, я вот тож раньше собралась рожать... сама не знаю почему - но мне засело,что месяц остался и все тут! а что мне еще и май почти целиком ходить как-то не увязывается... Я уже свои суды стараюсь побыстрее закончить (другой вопрос,что не получается), почти все приготовила к родам... Так что ты молодца, так держать! ;)

Девочки приветик! С добрым утром!

Я сегодня ходила в ЖК, выдали родовой сертификат с подарками: разные пробники кремов бюбхен,саносан,салфеток,чая, памперсы маленькие упаковки и журнальчики.

По поводу теракта, меня муж отвозил с утра на машине в ЖК и у меня из куртки ключи от квартиры в машине выпали,слава богу заметила когда вещи в гардероб сдавала, тут же позвонила ,он подвез,а так бы пришлось ехать на Чистые Пруды за ними к нему на работу. Точно бы не доехала, затоптали бы,плюс данная часть ветки не ходит. Муж говорит с утра долго ехал, еле припарковался, пол часа место искал. Как бы ключи мне обратно довез неизвестно ((((

Говорит на Лубянской площади разве что танков нет.

А ещё посмотрите, что я нашла

Ссылки скрыты.

Ой, а у меня сразу ассоциации возникли дурацкие-траурные с этим чемоданчиком.

Как в ящике каком-то он там будет.

Как раз смотрю но первому новости про терракт. Кошмар просто! Как страшно жить в Москве!

Наташуля14, ой, а я верю :blush: мы один раз в киеве снимали квартиру, так я там смогла прожить неделю, ужас что творилось, пришлось съежать раньше времени :Crazy: ночами тоже не спала, кто-то ходил и на кухне гремел :Crazy: правда страшно...особенно ночью когда все тихо...

По перекличке - я тута!!! Проснулась а у нас такой ужас творится, так страшно стало, какая-то я стала восприимчивая, чуть не расплакалась (((( бедные люди (((((

Lizssska, ты своей принцессе здесь заказывала ?

Ссылки скрыты.

?

Я в пт заказала, не теряю надежду что сегодня привезут.

Pukemon, ага тама, 2 раза уже привозили, тока если ты чего-то много заказала при курьере проверь все по списку, ато последний раз этот дурак курьер без звонка приперся в 8 утра и я спросоня не проверила, и нам шарфик не положили :beee: правда обещали обязательно довезти, но пока молчат...

ДЕВОЧКИ что-то у меня эти дни периодически появляются рези внизу живота, я уже жаловалась.... что ж это может быть, в четверг была у врача все было ок... а вот в пятницу началось ((((

Девочки доброе утро!

Неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose: !!!

А я первый раз так поздно проснулась, чувствую себя замечательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...